👂🏻粉话术+1 假发不好看 造型不好👂🏻换发色就会好看吗

uri

2024-05-23 18:33:22 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • uri

uri 楼主 2024-05-23 18:36:02 河北

希望👂🏻粉不要再拿红发金发没染过卖惨了 以及每次搞了新造型又说造型不适合自己 来来回回都是指责别人🈶️

• 废物一边去啦

废物一边去啦 2024-05-23 18:39:22 广东

她的五官很土也不立体。染其它颜色不是很好看。但是那打歌滤镜😂都能将联的脸缩小成那样,到时候染了头发,直接再开大一点滤镜,粉丝就又可以吹吸粉啦,出圈啦。

• uri

uri 楼主 2024-05-23 18:41:08 河北

她的五官很土也不立体。染其它颜色不是很好看。但是那打歌滤镜😂都能将联的脸缩小成那样,到时 她的五官很土也不立体。染其它颜色不是很好看。但是那打歌滤镜😂都能将联的脸缩小成那样,到时候染了头发,直接再开大一点滤镜,粉丝就又可以吹吸粉啦,出圈啦。 ... 废物一边去啦

最自欺欺人的一集

• uri

uri 楼主 2024-05-23 18:42:38 河北

懒得评价get不到的女爱豆和她粉丝 但特别不喜欢明明有大染特染还要嘴硬没有的 真的拿出来有染发的图以及染发了就开始嘴硬造型不行 假发质量差 概念很low 史上最嘴硬和倔强的粉丝

• DSTM

DSTM 2024-05-23 19:28:59 湖南

p过了还这么丑可以当fal了

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-23 19:38:08 浙江

黄黑橄榄皮不适合浅发色

• uri

uri 楼主 2024-05-23 19:42:21 河北

黄黑橄榄皮不适合浅发色 黄黑橄榄皮不适合浅发色 滴滴滴

对呀 承认只适合黑发色很难吗。。吒里好几个都不适合金发

• 胃口变小懒羊羊

胃口变小懒羊羊 2024-05-23 20:55:57 浙江

从出道至今就一直卖惨,卖惨吃到hl真的没完没了,这次明明唯一红发还要跟着辱粉卖惨打🍵皇族唯一金发,敢情👂的红发是被xnm吃了?可是抓马🍵红发,混子金发她们也只打🍵唯一红发,混子完全隐身,如果说是混子染的效果不大所以不打她,那这次🍵金发是真的历史之最丑,甚至不如👂的红发,为啥又不打唯一红发呢?真的不是诈粉都觉得👂粉又能卖惨又双标至极的程度

632 2024-05-25 00:01:12 黑龙江

倒数第二张右下角好像我的sb下铺

• uri

uri 楼主 2024-05-25 00:28:35 河北

倒数第二张右下角好像我的sb下铺 倒数第二张右下角好像我的sb下铺 632

尼玛哈哈哈哈哈哈

• one

one 2024-05-25 01:17:46 江西

记得之前统计她是染发最多的

• 废墟乱码实验品

废墟乱码实验品 2024-05-25 02:42:56 陕西

脸不好看染啥都乡村非主流精神小妹

• momo

momo 2024-05-25 03:36:24 江苏

第一张好像被人砍了一截腿 太虐了我们狞狞

• 欧尼的阔腿裤

欧尼的阔腿裤 2024-05-26 04:53:33 天津

人不行又怪上路不平了,概念豪爵。。

• 废物一边去啦

废物一边去啦 2024-05-27 01:02:09 广东

这张图好像那个次的忙内那张出圈比例图。。就是本来以为还有一截腿但是没有的那张图😅

• uri

uri 楼主 2024-05-27 01:57:13 北京

这张图好像那个次的忙内那张出圈比例图。。就是本来以为还有一截腿但是没有的那张图😅 这张图好像那个次的忙内那张出圈比例图。。就是本来以为还有一截腿但是没有的那张图😅 废物一边去啦

这套我是真心觉得丑啊啊啊啊啊

• UyNam_

UyNam_ 2024-05-27 03:45:45 日本

她身上精神小妹的气息怎么会这么浓啊 唱歌的时候又特别像个酒吧驻唱 离谱

• 妮蝶

妮蝶 2024-05-27 08:28:18 湖南

这张图好像那个次的忙内那张出圈比例图。。就是本来以为还有一截腿但是没有的那张图😅 这张图好像那个次的忙内那张出圈比例图。。就是本来以为还有一截腿但是没有的那张图😅 废物一边去啦

这个厚底鞋➕手长,最多158了

• 别管我啦

别管我啦 2024-05-29 15:07:32 陕西

没见过染红发这么丑的 长得太土了

• costa

costa 2024-05-29 16:53:42 广东

最烦那些 明明就是皇族还天天卖惨的

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2024-05-29 17:08:43 湖南

最后那张金发像是会打人的社会大姐……

• uri

uri 楼主 2024-05-29 17:09:43 北京

最后那张金发像是会打人的社会大姐…… 最后那张金发像是会打人的社会大姐…… 暮暮时今天摸鱼

粉丝发的 咱们也不是在找黑图 全都是xhs一搜出来的粉丝安利

你的回应

回应请先 , 或 注册

28153 人聚集在这个小组
↑回顶部