有无人来报,狐妖首播在线人数多少了

雪人

2024-05-23 18:25:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:25:36 广东

同为85花,能超过一姐不?

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-23 18:25:46 广东

不是有云包场吗 去领一个

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-05-23 18:26:03 上海

视组说18分的时候10万

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:26:27 广东

目前为止爱奇艺首播在线最高记录是不是一姐的一念60万

• 反派柳如烟

反派柳如烟 2024-05-23 18:26:38 江苏

8-9点再看吧,一般这个时候是峰值

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:26:46 广东

视组说18分的时候10万 视组说18分的时候10万 吃瓜罗伯特

不妙啊

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-23 18:27:03 陕西

不要着急啊,现在才下班 还没回去呢

• momo

momo 2024-05-23 18:27:12 江苏

目前为止爱奇艺首播在线最高记录是不是一姐的一念60万 目前为止爱奇艺首播在线最高记录是不是一姐的一念60万 雪人

不是

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-05-23 18:27:21 上海

不妙啊 不妙啊 雪人

目前20万

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:27:24 广东

有无人做曲线追踪图

• momo

momo 2024-05-23 18:27:38 湖南

我在看,目前20万,节奏挺快的,还可以

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:27:50 广东

不是有云包场吗 去领一个 不是有云包场吗 去领一个 无语的一天

刷不出来显示无网络

• 明天

明天 2024-05-23 18:27:54 四川

目前为止爱奇艺首播在线最高记录是不是一姐的一念60万 目前为止爱奇艺首播在线最高记录是不是一姐的一念60万 雪人

是莲花楼的60万,第一个60万

• momo

momo 2024-05-23 18:27:56 湖南

反正肯定不是70吉祥,是有剧情的

• 漫漫人生路

漫漫人生路 2024-05-23 18:28:12 福建

莲花楼60W维持时间最长,我应该没记错

• momo

momo 2024-05-23 18:29:07 湖南

画面镜头什么也可以,音乐好听的

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:29:09 广东

不要着急啊,现在才下班 还没回去呢 不要着急啊,现在才下班 还没回去呢 AAA丧葬半条龙

其实6点开播不好,看的人分散了,不利于在线人数但是早一小时有助于热度破纪录

• 那个人

那个人 2024-05-23 18:29:27 江苏

莲花楼60W维持时间最长,我应该没记错 莲花楼60W维持时间最长,我应该没记错 漫漫人生路

110分钟,维持时间最长

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:30:15 广东

是莲花楼的60万,第一个60万 是莲花楼的60万,第一个60万 明天

啊?不是说莲花楼低开高走吗?

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:30:48 广东

我在看,目前20万,节奏挺快的,还可以 我在看,目前20万,节奏挺快的,还可以 momo

好眼熟这小孩

• ξ曦

ξ曦 2024-05-23 18:30:50 河南

不是,最先最高是莲花楼

• NANA

NANA 2024-05-23 18:31:23 四川

莲花楼8点开播哟 首播日在线60w

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-23 18:31:32 陕西

其实6点开播不好,看的人分散了,不利于在线人数但是早一小时有助于热度破纪录 其实6点开播不好,看的人分散了,不利于在线人数但是早一小时有助于热度破纪录 雪人

反正我还在路上呜呜呜

• 别惹你祖宗

别惹你祖宗 2024-05-23 18:31:52 广东

啊?不是说莲花楼低开高走吗? 啊?不是说莲花楼低开高走吗? 雪人

额 果你说开场60万维持时间最长,并且后续双百万叫低开高走,那真的是…

• logos的狗

logos的狗 2024-05-23 18:31:53 浙江

啊?不是说莲花楼低开高走吗? 啊?不是说莲花楼低开高走吗? 雪人

高开暴走,后期直接两集同时在线100万

• logos的狗

logos的狗 2024-05-23 18:32:10 浙江

高开暴走,后期直接两集同时在线100万 高开暴走,后期直接两集同时在线100万 logos的狗

那时候对开播60万没有概念

• 明天

明天 2024-05-23 18:32:17 四川

开播的时候,微博热搜少,在网络上声量不算很大,但是人数确实很多,目前还是第一。

• NANA

NANA 2024-05-23 18:32:21 四川

你被黑子Pua了而已

• 吃瓜

吃瓜 (世界就是个大的无语综合体) 2024-05-23 18:32:31 海南

莲花楼属于高开

• 丛心.

丛心. 2024-05-23 18:33:05 重庆

黑子说的也信啊 首播六十万维持时间最长 八点开播 无引流 最高在线人数双集均为100万➕

• 🥰

🥰 2024-05-23 18:33:13 湖南

我在看,目前20万,节奏挺快的,还可以 我在看,目前20万,节奏挺快的,还可以 momo

啊,这个娃娃是不是小子秋

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:33:58 广东

莲花楼8点开播哟 首播日在线60w 莲花楼8点开播哟 首播日在线60w NANA

八点太晚,六点太早爱奇艺搞什么

• 豆友QJkkyZ0uuc

豆友QJkkyZ0uuc 2024-05-23 18:34:12 广东

还不到峰值把。一般八九点。估计能有七八十万把

• momo

momo 2024-05-23 18:34:29 江苏

是莲花楼的60万,第一个60万 是莲花楼的60万,第一个60万 明天

我不敢说 怕我记错了 目前莲花楼确实牛 🍑快把英雄志抬上来

• 看热闹

看热闹 2024-05-23 18:34:59 山东

再等等七八点看看

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:36:17 广东

你被黑子Pua了而已 你被黑子Pua了而已 NANA

不怪我啊,到处这么说,也没见人反驳,你们粉自己也说莲花楼早期不容易,我自然以为莲花楼开局一般了。

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-23 18:37:16 北京

八点太晚,六点太早爱奇艺搞什么 八点太晚,六点太早爱奇艺搞什么 雪人

晚了就是庆余年的天下了

• 兔兔

兔兔 2024-05-23 18:37:46 天津

我看视组说宁安如梦当时40分钟就在线60w了 一念50分钟

• momo

momo 2024-05-23 18:37:57 湖南

还以为至少要破个记录,有点困难啊

• 明天

明天 2024-05-23 18:38:05 四川

我不敢说 怕我记错了 目前莲花楼确实牛 🍑快把英雄志抬上来 我不敢说 怕我记错了 目前莲花楼确实牛 🍑快把英雄志抬上来 momo

最期待的就是英雄志,装造古朴大气,权谋大义,不知道什么时候能看到。

• 这次是真的

这次是真的 2024-05-23 18:38:40 广东

莲花楼是当时没有对比,第一部能看到首日在线人数的剧

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:38:51 广东

还不到峰值把。一般八九点。估计能有七八十万把 还不到峰值把。一般八九点。估计能有七八十万把 豆友QJkkyZ0uuc

不是这样算的,你要想人错开了时间,一集40多分钟有时间第一时间追剧的人,无法和后面七八点重合,在线是事实的不是叠加的,等到七八点,前面的人看的快的四集都差不多看完了。

• Doris

Doris 2024-05-23 18:39:05 广东

还在路上看不了,6点这个点儿播的太早了

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:39:36 广东

晚了就是庆余年的天下了 晚了就是庆余年的天下了 您没疯吧丶

庆余年今天更?

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:40:12 广东

我看视组说宁安如梦当时40分钟就在线60w了 一念50分钟 我看视组说宁安如梦当时40分钟就在线60w了 一念50分钟 兔兔

莲花楼呢?多少分60万的

• omom

omom 2024-05-23 18:40:58 江苏

庆余年今天更? 庆余年今天更? 雪人

每天都更

• 咦嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻 2024-05-23 18:41:04 北京

目前30万+,得等八九点高潮期吧

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-23 18:41:12 北京

庆余年不是每天都更吗……

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-23 18:42:03 江苏

偷摸着看手机,等我加完了班大概都赶不上新鲜的瓜

• 兔兔

兔兔 2024-05-23 18:42:08 天津

莲花楼呢?多少分60万的 莲花楼呢?多少分60万的 雪人

那没看到 宁安和一念开播时间好像都是六点?莲花楼看这楼不是说8点

• 兔兔

兔兔 2024-05-23 18:42:18 天津

老庆每天都更2集

• Nuhese

Nuhese 2024-05-23 18:42:27 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友279169819

那10万在线岂不是要埋了😭

• 喜宝

喜宝 2024-05-23 18:42:49 吉林

最高在线100吧我记得,看你怎么理解,要说低开高走也算,毕竟越来越多

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:42:50 广东

老庆每天都更2集 老庆每天都更2集 兔兔

那危了!

• 乌龙桃桃桃

乌龙桃桃桃 2024-05-23 18:43:00 四川

目前第一集30w

• omom

omom 2024-05-23 18:43:41 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友279169819

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-23 18:44:27 江西

庆余年日更,七点半播,狐妖选择六点播估计是想避开和庆余年正面对打

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-23 18:46:27 河南

目前30万+,得等八九点高潮期吧 目前30万+,得等八九点高潮期吧 咦嘻嘻嘻

一般高潮八点半

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:46:33 广东

目前第一集30w 目前第一集30w 乌龙桃桃桃

不看好破纪录

• loveyi

loveyi 2024-05-23 18:47:17 江西

莲花楼60W维持时间最长,我应该没记错 莲花楼60W维持时间最长,我应该没记错 漫漫人生路

莲花楼还是八点开播的

• 哈哈😃

哈哈😃 2024-05-23 18:47:21 河南

那没看到 宁安和一念开播时间好像都是六点?莲花楼看这楼不是说8点 那没看到 宁安和一念开播时间好像都是六点?莲花楼看这楼不是说8点 兔兔

是的

• ℡。°

℡。° 2024-05-23 18:47:58 福建

现在40

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 18:49:13 广东

现在40 现在40 ℡。°

还可以!涨起来了

• 迷住的时间

迷住的时间 2024-05-23 18:50:04 北京

110分钟60万

• 啊

2024-05-23 18:50:14 山东

不怪我啊,到处这么说,也没见人反驳,你们粉自己也说莲花楼早期不容易,我自然以为莲花楼开局一 不怪我啊,到处这么说,也没见人反驳,你们粉自己也说莲花楼早期不容易,我自然以为莲花楼开局一般了。 ... 雪人

不容易是因为被压热度基本没有宣传,但是ee剧粉比较多,首日开播创了第一个60万+,后期直接双集同时在线100万加,说不容易,是因为我们真的没有任何营销,宣传全是粉丝自费的

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2024-05-23 18:50:47 重庆

播了吗?我去打个卡

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 18:51:38 云南

不怪我啊,到处这么说,也没见人反驳,你们粉自己也说莲花楼早期不容易,我自然以为莲花楼开局一 不怪我啊,到处这么说,也没见人反驳,你们粉自己也说莲花楼早期不容易,我自然以为莲花楼开局一般了。 ... 雪人

莲花楼开启首日观看人数的,那时候没有对比啊,不知道这好不好啊,后来才发现后面没一个能打过楼,而且楼20点开播,没有屏引流,首日60万,后续双集100万

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-05-23 18:52:07 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 秋水潺潺

是维持110分钟吧

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 18:53:07 云南

最高在线100吧我记得,看你怎么理解,要说低开高走也算,毕竟越来越多 最高在线100吧我记得,看你怎么理解,要说低开高走也算,毕竟越来越多 喜宝

哪算了,就是高开啊,首日60万,20点开播,无屏引流,后续双集100万,这数据后续爱奇艺没有打过它的,之前被pua,只是因为楼是第一个开启人数观看的,没有参照物

• momo

momo 2024-05-23 18:53:15 陕西

40了

• 秋水潺潺

秋水潺潺 2024-05-23 18:54:31 山东

是维持110分钟吧 是维持110分钟吧 咿咿呀呀

• 王星越(已爆)

王星越(已爆) 2024-05-23 18:54:48 浙江

莲花楼60万首播不能说低开,这都低开那些10万20万的是什么坑开?

• 王星越(已爆)

王星越(已爆) 2024-05-23 18:55:30 浙江

40了 40了 momo

不错涨的很快

• logos的狗

logos的狗 2024-05-23 18:55:39 浙江

莲花楼60万首播不能说低开,这都低开那些10万20万的是什么坑开? 莲花楼60万首播不能说低开,这都低开那些10万20万的是什么坑开? 王星越(已爆)

凹开

• 咿咿呀呀

咿咿呀呀 2024-05-23 18:55:49 湖北

秋水潺潺

楼主问的是多少分钟到60w的,别让人误会了😌

• 秋水潺潺

秋水潺潺 2024-05-23 18:57:06 山东

楼主问的是多少分钟到60w的,别让人误会了😌 楼主问的是多少分钟到60w的,别让人误会了😌 咿咿呀呀

哦哦,那我删了吧

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-23 18:57:17 北京

8点半左右看看,那个时候是高峰期

• 喜宝

喜宝 2024-05-23 18:58:04 吉林

哪算了,就是高开啊,首日60万,20点开播,无屏引流,后续双集100万,这数据后续爱奇艺没有打过 哪算了,就是高开啊,首日60万,20点开播,无屏引流,后续双集100万,这数据后续爱奇艺没有打过它的,之前被pua,只是因为楼是第一个开启人数观看的,没有参照物 ... 玛卡(备考中)

我的意思是后来越来越高

• 玛卡(备考中)

玛卡(备考中) 2024-05-23 18:58:23 云南

我的意思是后来越来越高 我的意思是后来越来越高 喜宝

那也是高开暴走

• 烦死了

烦死了 2024-05-23 18:59:17 上海

40万

• 小羽毛

小羽毛 2024-05-23 19:02:11 江西

那时候对60万没概念,谁知道现在都没剧超过🤣🤣🤣

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 19:02:33 广东

40万 40万 烦死了

我在等50万,不然说庆余年7点半更新,虽然说受众不同但多少有点影响。

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2024-05-23 19:02:36 重庆

翻了一下楼,40分在线60w,但当时大家没意识去记录,可能比这个更早

• WXYF...

WXYF... 2024-05-23 19:14:27 广东

因为楼最后超点才破万

• 烦死了

烦死了 2024-05-23 19:18:03 上海

我在等50万,不然说庆余年7点半更新,虽然说受众不同但多少有点影响。 我在等50万,不然说庆余年7点半更新,虽然说受众不同但多少有点影响。 雪人

50万很难,半个小时过去了还是40万➕

• 春风冬雪

春风冬雪 2024-05-23 19:21:14 山东

是的 是的 哈哈😃

不是,一念和宁安是七点

• 红酥手

红酥手 2024-05-23 19:21:25 四川

开播后一个小时

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 19:22:10 广东

50万很难,半个小时过去了还是40万➕ 50万很难,半个小时过去了还是40万➕ 烦死了

该不会最高峰值就40万吧?我就说六点更新其实不好。

• 吃瓜

吃瓜 (世界就是个大的无语综合体) 2024-05-23 19:23:40 海南

翻了一下楼,40分在线60w,但当时大家没意识去记录,可能比这个更早 翻了一下楼,40分在线60w,但当时大家没意识去记录,可能比这个更早 程心(已黑化)

不是,60w好像持续了一个多小时

• logos的狗

logos的狗 2024-05-23 19:24:00 浙江

不是,60w好像持续了一个多小时 不是,60w好像持续了一个多小时 吃瓜

维持了110分钟

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-23 19:24:28 浙江

大家,让我们楼养老吧

• 空plz

空plz 2024-05-23 19:26:49 江苏

涛月红可以不用带楼了,让我们楼好好养老吧。谢谢各位yjer了

• 漫漫人生路

漫漫人生路 2024-05-23 19:28:36 福建

额 果你说开场60万维持时间最长,并且后续双百万叫低开高走,那真的是… 额 果你说开场60万维持时间最长,并且后续双百万叫低开高走,那真的是… 别惹你祖宗

而且播前没营销,没四屏引流,爹不疼娘不爱的

• 悠哉悠哉321

悠哉悠哉321 2024-05-23 19:30:43 四川

莲花楼开播60万,那些人说扑,害得我开播那几天,天天哭,靠

• NANA

NANA 2024-05-23 19:31:33 四川

隔壁组看到的

• 程心(已黑化)

程心(已黑化) 2024-05-23 19:34:46 重庆

不是,60w好像持续了一个多小时 不是,60w好像持续了一个多小时 吃瓜

我说的是首次达到60万是开播40分钟

• 唯爱吃瓜瓜哇

唯爱吃瓜瓜哇 2024-05-23 19:36:10 广西

要不改成莲花楼吧?

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 19:36:15 广东

隔壁组看到的 隔壁组看到的 NANA

最高只显示100 +了吗?超过怎么算?

• 矮螳螂只演彩偶

矮螳螂只演彩偶 2024-05-23 19:36:52 江苏

最高只显示100 +了吗?超过怎么算? 最高只显示100 +了吗?超过怎么算? 雪人

超过应该也显示100w

• 雪人

雪人 楼主 2024-05-23 19:40:35 广东

超过应该也显示100w 超过应该也显示100w 矮螳螂只演彩偶

如果有谁能超过200或者150会不会显示

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78919 人聚集在这个小组
↑回顶部