云包场啥时候能好啊

一口一个梨

2024-05-23 18:16:00 广西

加入小组后即可参加投票
  • 薛映竹

薛映竹 2024-05-23 18:16:19 湖北

一般这种啥时候能好啊

• 暴风雨

暴风雨 2024-05-23 18:16:37 吉林

我一直刷新呢

• momo

momo 2024-05-23 18:16:44 浙江

不知道 在等几分钟?好无语这个🥝

• 梨子水🫧

梨子水🫧 2024-05-23 18:17:04 浙江

有人领到了吗

• zwz

zwz 2024-05-23 18:17:53 浙江

我抢到了哎,就是一直刷新刷新就突然一下子进去了,看完出来再哐哧哐哧刷新,刷出来之后不停点击领取领取领取,某一秒抢到了

• 马什么梅啊

马什么梅啊 2024-05-23 18:17:56 湖南

好无语,58就开始看广告了,刷完6分钟一直领不了,好不容易进去又说我没有看6分钟,刷新完又卡住了

• 热吗来口冰淇淋

热吗来口冰淇淋 2024-05-23 18:18:06 陕西

我也是在这等

• 讨厌对面打野

讨厌对面打野 2024-05-23 18:18:38 上海

已经领到了 很好领

• zwz

zwz 2024-05-23 18:18:47 浙江

好无语,58就开始看广告了,刷完6分钟一直领不了,好不容易进去又说我没有看6分钟,刷新完又卡住 好无语,58就开始看广告了,刷完6分钟一直领不了,好不容易进去又说我没有看6分钟,刷新完又卡住了 ... 马什么梅啊

你这样好像不行,得从云包场界面进去看满6分钟,自己单独看的不算

• 山崎贤人

山崎贤人 2024-05-23 18:18:59 江苏

好了

• 马什么梅啊

马什么梅啊 2024-05-23 18:19:36 湖南

你这样好像不行,得从云包场界面进去看满6分钟,自己单独看的不算 你这样好像不行,得从云包场界面进去看满6分钟,自己单独看的不算 zwz

啊,那还得看6分钟,还是鹅的好

• 我吃一口

我吃一口 2024-05-23 18:20:37 山西

云包场打不开,去微博看了一眼发现微博中了哈哈哈,谢谢马蜂姐!

• momo

momo 2024-05-23 18:20:45 福建

是不是一个月只能领一次

• zwz

zwz 2024-05-23 18:21:04 浙江

啊,那还得看6分钟,还是鹅的好 啊,那还得看6分钟,还是鹅的好 马什么梅啊

鹅可以提前看吗?鹅我一次没抢到过,对我来说我桃好,这个月我在桃抢到过两次

• 今天晴朗

今天晴朗 2024-05-23 18:22:15 内蒙古

现在可以了,一直刷新,看6分钟,我领到了呜呜呜

• 马克图布

马克图布 2024-05-23 18:22:30 北京

你这样好像不行,得从云包场界面进去看满6分钟,自己单独看的不算 你这样好像不行,得从云包场界面进去看满6分钟,自己单独看的不算 zwz

我从界面点进去看 现在包场界面刷不出来了

• 马什么梅啊

马什么梅啊 2024-05-23 18:22:52 湖南

鹅可以提前看吗?鹅我一次没抢到过,对我来说我桃好,这个月我在桃抢到过两次 鹅可以提前看吗?鹅我一次没抢到过,对我来说我桃好,这个月我在桃抢到过两次 zwz

好像也不能提前看,但不用从云包场进去,看了规定的时长再进云包场就可以领,我抢到了三个月

• zwz

zwz 2024-05-23 18:24:35 浙江

我从界面点进去看 现在包场界面刷不出来了 我从界面点进去看 现在包场界面刷不出来了 马克图布

看完之后也要不停刷新,刷新出来之后还要不停点击领取。我觉得还蛮好抢的,就是机械刷新呗,鹅之前庆余年那会,都没有刷新的地方,每次都要退出然后再进

• 白石搭白塔

白石搭白塔 2024-05-23 18:24:36 四川

好耶领到了!下班开看!

• 暴风雨

暴风雨 2024-05-23 18:25:11 吉林

领导了

• 是圆圆不是远远

是圆圆不是远远 2024-05-23 18:25:44 江苏

云包场怎么领啊

• zwz

zwz 2024-05-23 18:27:21 浙江

好像也不能提前看,但不用从云包场进去,看了规定的时长再进云包场就可以领,我抢到了三个月 好像也不能提前看,但不用从云包场进去,看了规定的时长再进云包场就可以领,我抢到了三个月 马什么梅啊

原来鹅真的可以抢到啊!问问姐妹,你是到点就进去看满6分钟,就抢到了吗,那时候不都早抢没了吗?它那个界面没法刷新,你也是一直退出去重新进吗

• momo

momo 2024-05-23 18:27:50 广西

领导了 领导了 暴风雨

这是在哪里进去的

• 暴风雨

暴风雨 2024-05-23 18:28:03 吉林

这是在哪里进去的 这是在哪里进去的 momo

搜狐妖云包场

• 企鹅公关部

企鹅公关部 2024-05-23 18:28:14 重庆

一直在刷新都没捡到

• momo

momo 2024-05-23 18:29:14 广西

搜狐妖云包场 搜狐妖云包场 暴风雨

好的

• 马什么梅啊

马什么梅啊 2024-05-23 18:30:08 湖南

原来鹅真的可以抢到啊!问问姐妹,你是到点就进去看满6分钟,就抢到了吗,那时候不都早抢没了吗 原来鹅真的可以抢到啊!问问姐妹,你是到点就进去看满6分钟,就抢到了吗,那时候不都早抢没了吗?它那个界面没法刷新,你也是一直退出去重新进吗 ... zwz

是的,到点就进去看,鹅时间一般是十分钟五分钟的样子,如果只有几百份肯定抢不到,我抢的都是很好抢的那种,几千张卡的,不用退出去,直接云包场点领取就可以

• 一口一个梨

一口一个梨 楼主 2024-05-23 18:33:57 广西

领完了吗 我看了退回去又没了

• zwz

zwz 2024-05-23 18:34:12 浙江

是的,到点就进去看,鹅时间一般是十分钟五分钟的样子,如果只有几百份肯定抢不到,我抢的都是很 是的,到点就进去看,鹅时间一般是十分钟五分钟的样子,如果只有几百份肯定抢不到,我抢的都是很好抢的那种,几千张卡的,不用退出去,直接云包场点领取就可以 ... 马什么梅啊

我本来以后都不想参加鹅的活动了😂听你这么说我下次再试试看

• 小神56

小神56 2024-05-23 18:37:07 澳大利亚

服了aqy了

• 马什么梅啊

马什么梅啊 2024-05-23 18:38:20 湖南

我本来以后都不想参加鹅的活动了😂听你这么说我下次再试试看 我本来以后都不想参加鹅的活动了😂听你这么说我下次再试试看 zwz

要挑云包场数多的抢,我也试过好多次,就抢到三个,今晚九点半可以去试试,《请和搞笑的我谈恋爱》看10分钟,有三千多张,要是没会员需要早点进去先看广告

• 小草鱼

小草鱼 2024-05-23 18:41:01 辽宁

这是在哪里进去的 这是在哪里进去的 momo

这个然后自动到账吗 我的咋还没进会员

• zwz

zwz 2024-05-23 18:41:17 浙江

要挑云包场数多的抢,我也试过好多次,就抢到三个,今晚九点半可以去试试,《请和搞笑的我谈恋爱 要挑云包场数多的抢,我也试过好多次,就抢到三个,今晚九点半可以去试试,《请和搞笑的我谈恋爱》看10分钟,有三千多张,要是没会员需要早点进去先看广告 ... 马什么梅啊

原来这部剧有云包场啊!谢谢谢谢,我之前还想着下次去哪个不那么火的剧试试来着

• 李俊杰

李俊杰 2024-05-23 18:42:03 北京

刷新不出来

• 一口一个梨

一口一个梨 楼主 2024-05-23 18:46:33 广西

看了到刷不到了 😭

• momo

momo 2024-05-23 19:04:55 广西

这个然后自动到账吗 我的咋还没进会员 这个然后自动到账吗 我的咋还没进会员 小草鱼

看完6分钟再返回云包场页面,看领没领到

• 掉肉20斤

掉肉20斤 2024-05-23 19:11:59 江苏

想省点钱呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

111796 人聚集在这个小组
↑回顶部