已官宣会拍一部前传,一部续集

这杯可乐不太冷

2024-05-23 18:09:56 广西

加入小组后即可参加投票
  • Matrimandir

Matrimandir 2024-05-23 20:20:06 广东

看完电影后,已经把漫画1、2肝完了。期待一波。 龙头应该侧重上一辈的故事。 漫画的结尾都是虎头蛇尾。但愿电影版会好一些把。

• 鳥臥沙漠

鳥臥沙漠 (你好〜我是阿莫。v_o) 2024-05-23 21:09:50 广东

还有《信一传》也确定了

• 冷剑倾城

冷剑倾城 (喜视听盛宴,品绝味人生!) 2024-05-23 21:34:41 湖北

这个海报放在一起,真是有质感,相当高级,效果非常好,实在太期待了😄

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-23 22:48:48 广西

这个海报放在一起,真是有质感,相当高级,效果非常好,实在太期待了😄 这个海报放在一起,真是有质感,相当高级,效果非常好,实在太期待了😄 冷剑倾城

是的

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-23 22:49:22 广西

还有《信一传》也确定了 还有《信一传》也确定了 鳥臥沙漠

看到央6视频说了,但是还没有海报🤣

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-23 22:50:02 广西

看完电影后,已经把漫画1、2肝完了。期待一波。 龙头应该侧重上一辈的故事。 漫画的结尾都是虎头 看完电影后,已经把漫画1、2肝完了。期待一波。 龙头应该侧重上一辈的故事。 漫画的结尾都是虎头蛇尾。但愿电影版会好一些把。 ... Matrimandir

电影看得爽

Matrimandir 2024-05-23 23:16:02 广东

假若真有,这……好难从漫画的剧情来推出是啥。纯原创一个路线吗,还不会是要把信一的人气发挥到极致吧🤣

Matrimandir 2024-05-23 23:18:06 广东

电影看得爽 电影看得爽 这杯可乐不太冷

是啊取其精华了。

• momo

momo 2024-05-24 15:48:26 澳大利亚

哇 这要组成九龙宇宙系列了吗

• 鳥臥沙漠

鳥臥沙漠 (你好〜我是阿莫。v_o) 2024-05-24 15:58:20 广东

哇 这要组成九龙宇宙系列了吗 哇 这要组成九龙宇宙系列了吗 momo

是的!电影系列加衍生,已经组成了宇宙!

• wuqian

wuqian 2024-05-24 17:30:27 河南

王九这么疯癫最让人眼前一亮的人物竟然不拍个前传

• 京都的夜晚

京都的夜晚 (江上之清风,山间之明月) 2024-05-25 09:38:07 福建

王九这么疯癫最让人眼前一亮的人物竟然不拍个前传 王九这么疯癫最让人眼前一亮的人物竟然不拍个前传 wuqian

王九传肯定没有信一传赚钱,优先出信一传,王九看有没机会在其他人物的传里再出场

• wuqian

wuqian 2024-05-29 23:18:29 河南

王九传肯定没有信一传赚钱,优先出信一传,王九看有没机会在其他人物的传里再出场 王九传肯定没有信一传赚钱,优先出信一传,王九看有没机会在其他人物的传里再出场 京都的夜晚

信一,我看的时候无感,王九这家伙太抢戏了

• 这杯可乐不太冷

这杯可乐不太冷 楼主 2024-05-29 23:27:54 广西

信一,我看的时候无感,王九这家伙太抢戏了 信一,我看的时候无感,王九这家伙太抢戏了 wuqian

反派一般不会有个人的独立电影,又不是漫威洛基那种(当然也是洗白后),有也是系列电影里客串。

• 京都的夜晚

京都的夜晚 (江上之清风,山间之明月) 2024-05-30 08:25:12 福建

信一,我看的时候无感,王九这家伙太抢戏了 信一,我看的时候无感,王九这家伙太抢戏了 wuqian

王九这个角色确实比信一出彩,但人气还是信一高,而且他电影里已经下线了,出王九独立电影要讲什么?如果第一部不把他的故事线拍完就好了,郑保瑞导演太实在了,不懂得注水,据说完整版3个小时,80%打戏,诚意十足

• wuqian

wuqian 2024-05-30 08:54:18 河南

王九这个角色确实比信一出彩,但人气还是信一高,而且他电影里已经下线了,出王九独立电影要讲什 王九这个角色确实比信一出彩,但人气还是信一高,而且他电影里已经下线了,出王九独立电影要讲什么?如果第一部不把他的故事线拍完就好了,郑保瑞导演太实在了,不懂得注水,据说完整版3个小时,80%打戏,诚意十足 ... 京都的夜晚

独立电影讲王九的疯癫啊,前传啊,可以香港电影没落的太快了

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-05-30 10:40:59 广东

豆友217312615 2024-05-30 11:20:55 广东

豆友217312615 2024-05-30 12:14:32 广东

豆友217312615 2024-05-30 14:47:22 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

805 人聚集在这个小组
↑回顶部