猫咪吃青菜正常吗?

$

2024-05-23 17:56:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 苇汀Nagisa

苇汀Nagisa 2024-05-23 22:44:12 山东

合理的,小猫咪需要吃一些粗纤维的食物来帮助排毛

• $

$ 楼主 2024-05-23 23:40:53 上海

合理的,小猫咪需要吃一些粗纤维的食物来帮助排毛 合理的,小猫咪需要吃一些粗纤维的食物来帮助排毛 苇汀Nagisa

嗯嗯放心了

• 猪不行有了羊

猪不行有了羊 (纸屏石枕竹方床,手倦抛书午梦长) 2024-05-24 09:55:36 陕西

嗯嗯放心了 嗯嗯放心了 $

肯吃青菜很好的,你可以研究一下,试试西兰花或者其他叶子菜,这样到冬天毛厚的时候可以不准备猫草,直接上蔬菜。方便还好处理。

• $

$ 楼主 2024-05-24 09:57:12 上海

肯吃青菜很好的,你可以研究一下,试试西兰花或者其他叶子菜,这样到冬天毛厚的时候可以不准备猫 肯吃青菜很好的,你可以研究一下,试试西兰花或者其他叶子菜,这样到冬天毛厚的时候可以不准备猫草,直接上蔬菜。方便还好处理。 ... 猪不行有了羊

哈哈真好啊!我昨天晚上又喂了鸡毛菜,孩子也吃了!这个量怎么判断?西兰花每天喂几颗呀?

• 猪不行有了羊

猪不行有了羊 (纸屏石枕竹方床,手倦抛书午梦长) 2024-05-24 10:01:09 陕西

哈哈真好啊!我昨天晚上又喂了鸡毛菜,孩子也吃了!这个量怎么判断?西兰花每天喂几颗呀? 哈哈真好啊!我昨天晚上又喂了鸡毛菜,孩子也吃了!这个量怎么判断?西兰花每天喂几颗呀? $

一点点就好,猫咪自己会控制量,他不吃了就是够了,西兰花如果不吃生的,也可以水煮一下。

• 猪不行有了羊

猪不行有了羊 (纸屏石枕竹方床,手倦抛书午梦长) 2024-05-24 10:01:48 陕西

哈哈真好啊!我昨天晚上又喂了鸡毛菜,孩子也吃了!这个量怎么判断?西兰花每天喂几颗呀? 哈哈真好啊!我昨天晚上又喂了鸡毛菜,孩子也吃了!这个量怎么判断?西兰花每天喂几颗呀? $

多好的娃,快表扬他!

• $

$ 楼主 2024-05-24 10:02:29 上海

多好的娃,快表扬他! 多好的娃,快表扬他! 猪不行有了羊

亲秃她!

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-25 16:04:03 广西

也太乖了

• $

$ 楼主 2024-05-25 17:16:31 上海

也太乖了 也太乖了 云薄春夜短

谢谢ee夸夸

• A.高冷的舒亮

A.高冷的舒亮 2024-06-01 03:05:34 江西

我家猫还会偷吃馒头,米饭,生米😂

• $

$ 楼主 2024-06-01 10:31:34 上海

我家猫还会偷吃馒头,米饭,生米😂 我家猫还会偷吃馒头,米饭,生米😂 A.高冷的舒亮

哈哈哈喜碳水啊!

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-06-01 17:12:50 安徽

哈哈哈喜碳水啊! 哈哈哈喜碳水啊! $

我咪吃过红薯 冰激凌 最近他在啃家里的苇叶😳😳吓人 还吐了,楼主可以查查哪些绿叶菜猫猫可以吃

• $

$ 楼主 2024-06-01 20:01:46 上海

我咪吃过红薯 冰激凌 最近他在啃家里的苇叶😳😳吓人 还吐了,楼主可以查查哪些绿叶菜猫 我咪吃过红薯 冰激凌 最近他在啃家里的苇叶😳😳吓人 还吐了,楼主可以查查哪些绿叶菜猫猫可以吃 ... 凡我猫猫喵喵喵

哈哈哈你的小猫咪敢于尝试新事物

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-06-01 20:26:47 安徽

哈哈哈你的小猫咪敢于尝试新事物 哈哈哈你的小猫咪敢于尝试新事物 $

现在禁止它进厨房了 他吐了我还以为那几天没有喂猫草片他吐毛球,还内疚了,然后一看吐的是苇叶,给我整得又慌又气,猪猫居然会乱吃东西

• $

$ 楼主 2024-06-01 20:30:11 上海

现在禁止它进厨房了 他吐了我还以为那几天没有喂猫草片他吐毛球,还内疚了,然后一看吐的是苇叶 现在禁止它进厨房了 他吐了我还以为那几天没有喂猫草片他吐毛球,还内疚了,然后一看吐的是苇叶,给我整得又慌又气,猪猫居然会乱吃东西 ... 凡我猫猫喵喵喵

苇叶是啥 包粽子的吗?

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-06-01 20:43:48 安徽

苇叶是啥 包粽子的吗? 苇叶是啥 包粽子的吗? $

是那个芦苇叶

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2024-06-01 21:32:13 四川

可以种一点猫草~

• $

$ 楼主 2024-06-01 21:42:31 上海

可以种一点猫草~ 可以种一点猫草~ 乐乐乐乐乐

猫草有种过的,她吃了会吐,我感觉对她来说可能有点刺激了🥲

• Bingquinn

Bingquinn 2024-06-01 23:43:21 广东

感觉猫爱吃什么还真不一样,老家的猫是碳水猫,爱吃馒头,我在这边养的奶牛就很爱吃生绿叶菜,每次洗完菜都得给他分点

• $

$ 楼主 2024-06-02 00:23:26 上海

感觉猫爱吃什么还真不一样,老家的猫是碳水猫,爱吃馒头,我在这边养的奶牛就很爱吃生绿叶菜,每 感觉猫爱吃什么还真不一样,老家的猫是碳水猫,爱吃馒头,我在这边养的奶牛就很爱吃生绿叶菜,每次洗完菜都得给他分点 ... Bingquinn

哈哈哈可爱,坐等青菜的小乖喵

• sky

sky 2024-06-06 19:28:23 山东

我家猫也喜欢吃青菜,油菜,菠菜生菜都爱,不敢让它多吃,吃多了也会吐,少吃点没问题

• $

$ 楼主 2024-06-06 19:51:22 上海

我家猫也喜欢吃青菜,油菜,菠菜生菜都爱,不敢让它多吃,吃多了也会吐,少吃点没问题 我家猫也喜欢吃青菜,油菜,菠菜生菜都爱,不敢让它多吃,吃多了也会吐,少吃点没问题 sky

好的,真是小乖咪

• 、

2024-06-06 20:47:05 福建

是好咪🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

919420 人聚集在这个小组
↑回顶部