求助贴

麸梨什

2024-05-23 17:40:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 倒立拉稀

倒立拉稀 2024-05-23 20:14:48 江苏

lz去看看医生吧 我认真的 感觉好严重

• 麸梨什

麸梨什 楼主 2024-05-23 20:46:43 四川

lz去看看医生吧 我认真的 感觉好严重 lz去看看医生吧 我认真的 感觉好严重 倒立拉稀

我去看过医生😭医生说以前的创伤还是有影响,建议心理咨询,但是担心费用问题,因为现在脱产备考,谢谢uu的建议~

• 麸梨什

麸梨什 楼主 2024-05-23 20:48:42 四川

lz去看看医生吧 我认真的 感觉好严重 lz去看看医生吧 我认真的 感觉好严重 倒立拉稀

and是太病态了对吗,但我在现实生活中没有表现出来,与人相处还是很好的

• 倒立拉稀

倒立拉稀 2024-05-23 20:50:32 江苏

and是太病态了对吗,但我在现实生活中没有表现出来,与人相处还是很好的 and是太病态了对吗,但我在现实生活中没有表现出来,与人相处还是很好的 麸梨什

感觉情绪起伏有点严重 其他还好 主要是激动时不太能够控制 买点情绪相关书籍也可以

• 麸梨什

麸梨什 楼主 2024-05-23 21:00:15 四川

感觉情绪起伏有点严重 其他还好 主要是激动时不太能够控制 买点情绪相关书籍也可以 感觉情绪起伏有点严重 其他还好 主要是激动时不太能够控制 买点情绪相关书籍也可以 倒立拉稀

好滴好滴,谢谢建议,情绪起伏最大的概率出现在冲突时刻,感觉一到那种特别尖锐or争锋相对的情况就容易失去理智和控制力,希望慢慢改善这一点~

• 希尔达

希尔达 2024-05-23 22:13:33 山东

歧视你的性别,追生二胎侽带来的孽债。侽鸨不是你的课题,跟你没有任何关系,你管牠干什么。 还有你那妈爸,对你也是够心狠,在了解你跟侽鸨闹矛盾会自残,崩溃,还敢让你管侽鸨,生怕你不会跳楼是吧,这种妈爸,啧啧啧

• 麸梨什

麸梨什 楼主 2024-05-23 22:35:18 四川

歧视你的性别,追生二胎侽带来的孽债。侽鸨不是你的课题,跟你没有任何关系,你管牠干什么。 还 歧视你的性别,追生二胎侽带来的孽债。侽鸨不是你的课题,跟你没有任何关系,你管牠干什么。 还有你那妈爸,对你也是够心狠,在了解你跟侽鸨闹矛盾会自残,崩溃,还敢让你管侽鸨,生怕你不会跳楼是吧,这种妈爸,啧啧啧 ... 希尔达

课题分离!确实,目前还没有修炼到课题分离😭

• ghyresvnkog

ghyresvnkog 2024-05-23 22:54:28 江西

你管不了别人的,任何人都管不了别人怎么做怎么选择,希望改变别人或者控制住家庭局面都是幼稚的幻想。人只能管好自己,你弟弟怎么样,你家人之间关系怎么样,是他们应该处理和面对的问题,这些与你无关。你应该做的是把视线从别人身上拉回自己身上,去做好自己想做和眼下应该做的事情。 喜欢爸爸妈妈,可以用自己的方式去爱他们,而不是替他们承担属于他们不属于你的育儿责任和替他们去痛苦和烦恼,每个人都有他自己的人生功课。如果你自以为是地替父母痛苦和承担父母的责任,那么反而你们家的问题永远都会存在,因为反正不管他们怎么吵,怎么折腾,都有人代自己承担痛苦和后果,那么他们又何必去改呢。 自己都自顾不暇,还去替别人担责,只会使你混乱的情绪更加混乱。女性没必要有太高的道德感和同理心,自己都有抑郁症了,还是先照顾好自己再说吧。 觉得家庭影响到自己的学习了,可以去图书馆或者咖啡店自习室等地方学习。等你以后离开了他们,一个人生活,你的自我会逐渐生长出来,你的主体性会帮助你做出正确的选择。 有抑郁症的人眼里全是各种问题,可能的话尽量给自己的情绪减点负吧,非自己的麻烦就不要主动去留意去揽下了。

• 麸梨什

麸梨什 楼主 2024-05-24 00:53:37 四川

你管不了别人的,任何人都管不了别人怎么做怎么选择,希望改变别人或者控制住家庭局面都是幼稚的 你管不了别人的,任何人都管不了别人怎么做怎么选择,希望改变别人或者控制住家庭局面都是幼稚的幻想。人只能管好自己,你弟弟怎么样,你家人之间关系怎么样,是他们应该处理和面对的问题,这些与你无关。你应该做的是把视线从别人身上拉回自己身上,去做好自己想做和眼下应该做的事情。 喜欢爸爸妈妈,可以用自己的方式去爱他们,而不是替他们承担属于他们不属于你的育儿责任和替他们去痛苦和烦恼,每个人都有他自己的人生功课。如果你自以为是地替父母痛苦和承担父母的责任,那么反而你们家的问题永远都会存在,因为反正不管他们怎么吵,怎么折腾,都有人代自己承担痛苦和后果,那么他们又何必去改呢。 自己都自顾不暇,还去替别人担责,只会使你混乱的情绪更加混乱。女性没必要有太高的道德感和同理心,自己都有抑郁症了,还是先照顾好自己再说吧。 觉得家庭影响到自己的学习了,可以去图书馆或者咖啡店自习室等地方学习。等你以后离开了他们,一个人生活,你的自我会逐渐生长出来,你的主体性会帮助你做出正确的选择。 有抑郁症的人眼里全是各种问题,可能的话尽量给自己的情绪减点负吧,非自己的麻烦就不要主动去留意去揽下了。 ... ghyresvnkog

谢谢你,好认真的回复,受教了🥹对我来说很有用,再次感谢!祝一切顺利,生活愉快~

你的回应

回应请先 , 或 注册

49889 人聚集在这个小组
↑回顶部