老猴说的什么意思?什么形象塑造

carol(熬夜王

2024-05-23 16:56:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 16:57:54 江苏

搞笑人设最近出现太多了,让猴梦女和猴嬷破防了?

• momo

momo 2024-05-23 16:58:27 江苏

周偶的那个舞蹈吗

• 天线宝宝🥺

天线宝宝🥺 2024-05-23 16:58:34 广东

不在意

• 雨不停

雨不停 2024-05-23 16:58:36 江苏

昨天周偶舞蹈太夸张了吧

• 茴

2024-05-23 16:59:03 山东

周偶那个?🐒毛不喜欢吗

• 湖北momo

湖北momo 2024-05-23 16:59:19 湖北

应该是让他收收味儿吧😂

• momo

momo 2024-05-23 16:59:26 湖南

估计周偶那个很多pc梦女破防,他梦女很不喜欢他这种人设

• Latte. ☾

Latte. ☾ 2024-05-23 16:59:39 江苏

都公开说是diva 了还谈塑造回去?

• momo

momo 2024-05-23 16:59:44 湖北

本来就是搞笑风不吸粉,猴也是男友风的时候吸粉最多

• momo

momo 2024-05-23 17:00:30 山东

帅哥搞笑是幽默,稠男搞笑是笑话

• momo

momo 2024-05-23 17:02:21 浙江

周偶怎么了?有指路吗 想看

• 77ovo^

77ovo^ 2024-05-23 17:02:56 上海

那段舞pcm受不了呗

• K

K 2024-05-23 17:03:01 广东

他的韩国粉丝好像很不喜欢他的搞笑男形象,想让走男亲路线吧,问题是他性格就这样啊……

• zekieasepi

zekieasepi 2024-05-23 17:04:07 北京

yyq加急protect中

• momo

momo 2024-05-23 17:04:36 广东

猴毛清醒点吧,老猴本来就是这个味,搞笑起码还能抢抢镜头,指望他当个高冷的花瓶他有颜值吗?8b每次露出一点本质就会赶粉,笑s

• momo

momo 2024-05-23 17:04:39 重庆

是真的太母了 我也受不了🤦🏻‍♀️

• momo

momo 2024-05-23 17:06:36 浙江

啊紧急看了直拍,不是老猴的正常发挥吗,粉丝为什么pf?

• mumu

mumu 2024-05-23 17:07:55 河北

yyq加急protect中 yyq加急protect中 zekieasepi

哈哈哈哈哈哈哈她们闲着没事就protect

• 雨不停

雨不停 2024-05-23 17:09:53 江苏

周偶怎么了?有指路吗 想看 周偶怎么了?有指路吗 想看 momo

https://weibo.com/7830310404/5036888092314313

• momo

momo 2024-05-23 17:10:24 江西

是对某个粉丝说的?

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2024-05-23 17:13:10 湖南

猴完全解放天性了

• momo

momo 2024-05-23 17:14:06 浙江

https://weibo.com/7830310404/5036888092314313 https://weibo.com/7830310404/5036888092314313 雨不停

韩国猴丝不吃搞笑人设吗?我觉得还挺亲切拉好感的

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-05-23 17:14:20 浙江

老猴周偶跳的舞不就是劳尔素人时期跳的那种风格么 会被讲也正常

• 小米粥1996

小米粥1996 2024-05-23 17:16:02 河南

他要是不搞笑,就更没关注度了

• momo

momo 2024-05-23 17:16:40 浙江

他不是一直在走魅娃风吗

• momo

momo 2024-05-23 17:17:25 浙江

老猴周偶跳的舞不就是劳尔素人时期跳的那种风格么 会被讲也正常 老猴周偶跳的舞不就是劳尔素人时期跳的那种风格么 会被讲也正常 鹅鹅鹅

啊华点,说不定pf的是劳尔粉丝,去骂的猴

• 六一

六一 2024-05-23 17:19:06 湖南

那还是劳尔素人时期更过分 🐵是搞笑,尿是恶心

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-05-23 17:19:17 浙江

啊华点,说不定pf的是劳尔粉丝,去骂的猴 啊华点,说不定pf的是劳尔粉丝,去骂的猴 momo

一个人跳 两个人粉丝pf

• Damn Liar

Damn Liar 2024-05-23 17:19:35 安徽

感觉以后只会born this way(Lady Gaga在2011年发行的专辑同名主打冠军单曲是撑LGBTQ)

• momo

momo 2024-05-23 17:20:52 广东

韩国猴丝不吃搞笑人设吗?我觉得还挺亲切拉好感的 韩国猴丝不吃搞笑人设吗?我觉得还挺亲切拉好感的 momo

他好像男宝星球赛前吸粉就是因为读书时的乐队表演视频吧,还有二公的maninlove舞台,所以一直追过来的猴毛都是偏好他走男友风格的,都不咋喜欢他搞笑或者媚哇路线

zekieasepi 2024-05-23 17:22:46 北京

应该不是🦵上的粉丝骂的,看了眼韩猴毛大粉虐粉中

• momo

momo 2024-05-23 17:25:31 北京

应该不是🦵上的粉丝骂的,看了眼韩猴毛大粉虐粉中 应该不是🦵上的粉丝骂的,看了眼韩猴毛大粉虐粉中 zekieasepi

大粉肯定要维稳啊,他pc粉就是很讨厌他的那些个cha

zekieasepi 2024-05-23 17:26:32 北京

大粉肯定要维稳啊,他pc粉就是很讨厌他的那些个cha 大粉肯定要维稳啊,他pc粉就是很讨厌他的那些个cha momo

大粉确实,那应该是小号骂的

• 呱唧呱咕

呱唧呱咕 2024-05-23 17:26:34 江苏

猴居然现在还有梦女吗鹅妹子嘤。。。

• momo

momo 2024-05-23 17:27:18 山西

才看到那个跳舞视频,老猴很有脲以前的风采啊,怎么脲不来上一段

• momo

momo 2024-05-23 17:34:29 山东

这是可以直接说的吗?

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-23 17:35:33 重庆

不是,你们为什么觉得那是搞笑路线,那么母,而且又吃藕又母还不可爱😅我虽然压根不关注但刷到都被雷翻了

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-23 17:36:44 重庆

不是,你们为什么觉得那是搞笑路线,那么母,而且又吃藕又母还不可爱😅我虽然压根不关注但刷到 不是,你们为什么觉得那是搞笑路线,那么母,而且又吃藕又母还不可爱😅我虽然压根不关注但刷到都被雷翻了 ... 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

真的就是豩豩最难看的底裤风格啊

• 磕糖豆也很甜

磕糖豆也很甜 2024-05-23 17:40:00 湖北

看看尿就知道了,不要压抑天性,压抑最终只会适得其反

• momo

momo 2024-05-23 17:42:04 广西

应该不是🦵上的粉丝骂的,看了眼韩猴毛大粉虐粉中 应该不是🦵上的粉丝骂的,看了眼韩猴毛大粉虐粉中 zekieasepi

这不就是不知立场常干的事,私下小群逼逼赖赖,大号 相信

• 雨不停

雨不停 2024-05-23 17:45:01 江苏

韩国猴丝不吃搞笑人设吗?我觉得还挺亲切拉好感的 韩国猴丝不吃搞笑人设吗?我觉得还挺亲切拉好感的 momo

怕越走越偏吧,比如赵权

• momo

momo 2024-05-23 17:53:59 江苏

亩0形象吧 本性就这样怎么塑造成别的啊 猴丝就接受老猴亩下去吧

• hansoso

hansoso 2024-05-23 17:54:48 山东

一般粉丝说“不管什么样都喜欢”就是委婉的表达不喜欢

• momo

momo 2024-05-23 17:56:55 江西

帅哥搞笑是幽默,稠男搞笑是笑话 帅哥搞笑是幽默,稠男搞笑是笑话 momo

精辟

• momo

momo 2024-05-23 17:58:03 中国澳门

刚去看完回来,但他跳舞不一直这样吗? 跳super lady 时就这样阿

• hansoso

hansoso 2024-05-23 17:58:23 山东

这个团真的挺放飞自我的,3举铁也是到了队友都看不下去的程度,公司也是该管的不管,自我管理全靠自觉

• mmoo

mmoo 2024-05-23 17:58:53 重庆

感觉是pcm骂的,pc脲丝pf最严重就是底裤

• 苏坡斯达

苏坡斯达 2024-05-23 18:00:58 上海

爱豆各种人设得都出现一下平衡各种粉丝,猴现在属于只有搞笑人设了,估计早期的粉丝都不喜欢吧

• 一个闹剧的圆

一个闹剧的圆 2024-05-23 18:06:16 上海

救命

• momo

momo 2024-05-23 18:10:18 广东

啊我还以为他这是找到了适合自己的定位呢,确实放开了天性

• 背刺的都滚

背刺的都滚 2024-05-23 18:31:00 陕西

啊我觉得是正常发挥啊…不懂pf的点

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-05-23 18:41:54 浙江

这个团真的挺放飞自我的,3举铁也是到了队友都看不下去的程度,公司也是该管的不管,自我管理全 这个团真的挺放飞自我的,3举铁也是到了队友都看不下去的程度,公司也是该管的不管,自我管理全靠自觉 ... hansoso

说真的 gs连赚钱都不在乎 怎么可能在乎他们的形象啥的管理

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-05-23 18:43:38 浙江

不是,你们为什么觉得那是搞笑路线,那么母,而且又吃藕又母还不可爱😅我虽然压根不关注但刷到 不是,你们为什么觉得那是搞笑路线,那么母,而且又吃藕又母还不可爱😅我虽然压根不关注但刷到都被雷翻了 ... 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

他跳舞没看到旁边队友的表情么 我都不知道他为啥能跳这么久的 旁边队友都雷翻了

• 🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️

🟢🟢 🟢🟢🧟‍♂️ 2024-05-23 19:42:31 重庆

他跳舞没看到旁边队友的表情么 我都不知道他为啥能跳这么久的 旁边队友都雷翻了 他跳舞没看到旁边队友的表情么 我都不知道他为啥能跳这么久的 旁边队友都雷翻了 鹅鹅鹅

但是说实话我希望他就这个风格走下去,想看笑话🤣🤣又吸不到粉

• creamiiamelia

creamiiamelia 2024-05-23 19:49:21 澳大利亚

有时间多练声吧,别整那没用的😅算了他也不在乎

• 好好好

好好好 2024-05-23 20:27:55 广东

我还以为他粉丝喜欢这样呢

• 已注销

已注销 2024-05-23 22:05:00 广东

烧鸭变不了天鹅

• momo

momo 2024-05-23 22:19:26 江苏

啊我还以为他这是找到了适合自己的定位呢,确实放开了天性 啊我还以为他这是找到了适合自己的定位呢,确实放开了天性 momo

他是真心喜欢mother………

• Latte. ☾

Latte. ☾ 2024-05-23 22:23:29 江苏

这个团真的挺放飞自我的,3举铁也是到了队友都看不下去的程度,公司也是该管的不管,自我管理全 这个团真的挺放飞自我的,3举铁也是到了队友都看不下去的程度,公司也是该管的不管,自我管理全靠自觉 ... hansoso

和大公司的团鲜明对比……那些团一个个提线木偶,这边是放飞的就差公开出柜了……

• 酒九九久

酒九九久 2024-05-23 22:49:33 上海

好可怜,有几根猴毛

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-05-23 22:53:59 上海

他搞笑的风格团粉会喜欢吧 不过也没几滴团粉

• hansoso

hansoso 2024-05-24 11:12:50 山东

和大公司的团鲜明对比……那些团一个个提线木偶,这边是放飞的就差公开出柜了…… 和大公司的团鲜明对比……那些团一个个提线木偶,这边是放飞的就差公开出柜了…… Latte. ☾

• Nood

Nood 2024-05-24 11:14:01 江苏

🐵本身吸粉的时候就是韩式文艺青年风格,男亲,教会欧巴。搞笑确实可以,但是不要太多,最近太多了,而且节目里展示的时间也太长了。 pc脲素不也是最pf底裤跳舞么,是他们永远的pf点。简而言之,pcm就是不太喜欢这种。可以做,但不能太频繁,做的太多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3998 人聚集在这个小组
↑回顶部