被领导带头孤立怎么办

momo

2024-05-23 16:46:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 19:33:08 江苏

dd,需要帮助。

• 天天向上

天天向上 2024-05-23 20:19:03 广东

他们这样做不对,但从你的描述来看,自己身上可能确实有一些缺点需要改正,在一个单位要不被孤立,要么会来事,搞个好人缘,要么工作能力强,能干一些领导交待给别人不放心的工作。干杂事的大多不受待见,毕竟体制内的杂事没有难度

• 凯蒂

凯蒂 2024-05-23 20:42:14 浙江

孤立挺吓人的,不过你也蛮猛的,如果是我自己花钱买的零食,遇到这样“开玩笑”的同事,我挺害怕的

• 。

2024-05-23 20:46:21 河南

感觉你被欺负了 你自己怀疑自己 就会被人拿捏。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:59:06 江苏

孤立挺吓人的,不过你也蛮猛的,如果是我自己花钱买的零食,遇到这样“开玩笑”的同事,我挺害怕 孤立挺吓人的,不过你也蛮猛的,如果是我自己花钱买的零食,遇到这样“开玩笑”的同事,我挺害怕的 ... 凯蒂

是我没写清楚,我没问她们三个要零食,是另一个普通同事,突然分零食没分给我,我还以为他要加入小团体孤立我,明明我跟他没矛盾。当时觉得男同事站队孤立我,很破防。

• momo

momo 2024-05-23 21:27:12 湖北

我性格也软弱,唉,跟你一样

• momo

momo 2024-05-23 21:42:57 山西

体制内要想不受欺负得学会耍流氓,私下两个人的时候假装要掐死她,不要让她录像留下证据,反复暴力威胁几次,她以后看见你绕道走。

• momo

momo 2024-05-23 21:57:05 浙江

感觉就是另外我啊,性格软弱屈辱10年,一日觉醒,忍耐只会换来更大的忍耐。被孤立没办法。但是我们不要再被欺负了。说不过也要说。

• 吴语了

吴语了 2024-05-23 21:59:26 浙江

都这样了就直接摆烂发疯,他们最怕什么?你不干活,活要他们干,所以你勤勤恳恳干活等于是帮全部门干活,我一直搞不懂得罪干活的人是不是有病,把老黄牛逼成疯牛能有谁落着好了,所以别当老黄牛了,当疯牛吧。我以前也是走老老实实干活路线,结果我领导以为我是个好拿捏的,让我干一堆我不想干的活也就算了,还去分管那边造谣我,我直接跟他撕了,活也不干了,开心的时候给他个笑脸,不开心的时候直接摆臭脸,让我干活害得求着我,真的是犯贱

• momo

momo 2024-05-23 22:27:16 江苏

我领导给我分了一个晚上18点-19点之间没人干的活,我答应了。结果后来我请假半天他还对我态度很差,从此以后我单位里见到他直接当没看见。

• 矛盾体today

矛盾体today 2024-05-23 22:50:17 黑龙江

所以也许人并不会长大,不然不会三四十了还搞办公室霸凌孤立这种弱智行为…我也挺软柿子的,要真遇上这些事我也不知道自己会怎么做。不过处不来我大概就会减少交流了,反正我就是孤僻没眼色不会来事边缘人格。但是体制内想把我踢走也没那么容易的,消停上自己的班,讨厌我证明她们自己心里都是负面情绪,觉得更恶心的肯定不是我

• 熙

2024-05-23 23:01:03 甘肃

以不变应万变,目前没有办法改变,调整自己的状态,等合适的机会。不要表现出过度在意

• 铁头兔子

铁头兔子 2024-05-23 23:10:46 山西

走吧。 认真的,你现在这种情况没法破局了,人对人的固有印象很难改变,他们觉得你讨厌,你做什么都会被他们曲解成讨厌的样子,索性和他们直接划清界限,清高独立点,工作留痕,设好底线,过了底线就和领导撕破脸,除此之外就是走。 一盘棋如果成了死局,没必要硬带子上桌,可以掀棋盘重开。 我和你经历的差不多,只不过同事没那么直接,但也是死局了,准备考走或者停薪留职再想办法

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:17:30 江苏

他们这样做不对,但从你的描述来看,自己身上可能确实有一些缺点需要改正,在一个单位要不被孤立 他们这样做不对,但从你的描述来看,自己身上可能确实有一些缺点需要改正,在一个单位要不被孤立,要么会来事,搞个好人缘,要么工作能力强,能干一些领导交待给别人不放心的工作。干杂事的大多不受待见,毕竟体制内的杂事没有难度 ... 天天向上

我不是本专业的,当时是作为其他专业人才考进单位专门部门的,结果前任大领导说现在要全面型人才,都要会做主业工作,所以调我到业务部门学习的,但是她也不教我。不,说实话,可能当初她想教过,但可能看太费劲放弃了,后来就只给我派杂活给他们打下手。

• 天天向上

天天向上 2024-05-24 00:06:22 广东

我不是本专业的,当时是作为其他专业人才考进单位专门部门的,结果前任大领导说现在要全面型人才 我不是本专业的,当时是作为其他专业人才考进单位专门部门的,结果前任大领导说现在要全面型人才,都要会做主业工作,所以调我到业务部门学习的,但是她也不教我。不,说实话,可能当初她想教过,但可能看太费劲放弃了,后来就只给我派杂活给他们打下手。 ... momo

感觉体制内只要不是搞科研的,或者那种特别有技术含量的工作,没有什么难学的,别人教不教自己学吧,这种环境,只能自己干好了让别人刮目相看,等着别人抬举自己那是太难了。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 02:52:34 江苏

凌晨三点,失眠。想哭哭不出来

• 嘿咻

嘿咻 2024-05-24 03:26:49 宁夏

他们这样做不对,但从你的描述来看,自己身上可能确实有一些缺点需要改正,在一个单位要不被孤立 他们这样做不对,但从你的描述来看,自己身上可能确实有一些缺点需要改正,在一个单位要不被孤立,要么会来事,搞个好人缘,要么工作能力强,能干一些领导交待给别人不放心的工作。干杂事的大多不受待见,毕竟体制内的杂事没有难度 ... 天天向上

哎抱抱你,要不找一个合适的机会撕破脸,闹的大大的,然后找领导哭诉一下你楼里说的,看能调整部门不,不知道对不对仅供参考

• 铁头兔子

铁头兔子 2024-05-24 08:19:38 山西

凌晨三点,失眠。想哭哭不出来 凌晨三点,失眠。想哭哭不出来 momo

lz看到我建议了吗?

• 铁头兔子

铁头兔子 2024-05-24 08:35:21 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

体制内呀

• 铁头兔子

铁头兔子 2024-05-24 08:37:46 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

停薪留职是最差的办法,尽量别做,做了就准备到时候一举考走,还有就是换部门其实相当于撕破脸,你有可能在新环境被造谣也很不好呆,建议就是无视一切冷漠忍耐一下往走考,或者调走别的单位。 真心建议,我被孤立了整整一年。

• 棒球夏天

棒球夏天 2024-05-24 09:06:39 四川

楼主可以磨洋工,工作就磨磨蹭蹭,就是完不成,就是能力不行,杂活也拖时间。。。人际方面就自己独来独往,不care他们,让他们唱独角戏。。最重要的是不要讨好,不要感受到被伤害,不要破防。

• momo

momo 2024-05-24 09:23:51 广东

楼主在其他科室也没有朋友吗?如果是我,首先是可能先把情绪抽离出来,不要在意她们说什么做什么,工作安排合理的就做不合理的答应做但做得不好。第二是想清楚自己想干嘛,如果不想换地儿就锻炼好自己的业务技能,发展其他科室的朋友,最起码做到不求这帮人,有需要也可以找其他人求助,如果想考走就做好准备,不放过每次考试的机会。

• ♡

(逃げるのはいつも自分だ。) 2024-05-24 09:46:50 天津

去跟大领导提换部门吧,哭闹是没必要的,别闹得难看了别的部门也不愿意要你,就客观地跟大领导说说:我了解到部门其他人背后说了我一些不好的话,但事实不是他们口中那样,清者自清,我是想干好工作的,但是其他同事一直抱团排挤我,是谁的问题不计较了,只是这样会影响工作,希望可以申请去别的部门

• pass

pass 2024-05-24 10:57:41 贵州

不如联系其他业务科室分管表示愿意去他的部门(前提这个科室缺人)可以承担多一点的工作 因为个人原因觉得干杂活不能锻炼自己不想留在现有部门 希望领导考虑一下自己

• pass

pass 2024-05-24 10:58:22 贵州

不要提和别人的矛盾 只会显得你小家子气斤斤计较 就说想换个部门挑战自己 提高业务水平

• zzzliliwx

zzzliliwx 2024-05-24 11:17:17 重庆

楼主,调整自己的心态。作为初中时代被同宿舍孤立三年的本人经验之谈,孤立这事,就是你内心越不强大,他们越来孤立你,你内心强大无视这些人之后,渐渐就会找到自己的节奏。多专注自己,不要对外界人事那么敏感,然后最好能和其他部门的同事建立良好关系。最后,该撕逼撕逼,人不能没有底线。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:38:47 江苏

lz看到我建议了吗? lz看到我建议了吗? 铁头兔子

谢谢姐妹,看到了,早就在准备考走,上次再考进面但被刷了,过段时间还有一次遴选,楼主文章不好,努力试试吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 15:45:25 江苏

楼主,调整自己的心态。作为初中时代被同宿舍孤立三年的本人经验之谈,孤立这事,就是你内心越不 楼主,调整自己的心态。作为初中时代被同宿舍孤立三年的本人经验之谈,孤立这事,就是你内心越不强大,他们越来孤立你,你内心强大无视这些人之后,渐渐就会找到自己的节奏。多专注自己,不要对外界人事那么敏感,然后最好能和其他部门的同事建立良好关系。最后,该撕逼撕逼,人不能没有底线。 ... zzzliliwx

我们领导和那两个女同事到处说我坏话,我都在门外听到过她们讨论今天跟谁谁聊天又吐槽了我一通,我现在都不敢想我在单位的名声。楼主内向,没跟任何一个同事出去吃过饭,见面就笑一下,都不知道聊什么。现在更是见到一个人我都在想他都听到了什么。楼主感觉好像四面楚歌透不过气,所以失眠绝望

• zzzliliwx

zzzliliwx 2024-05-24 17:25:01 重庆

我们领导和那两个女同事到处说我坏话,我都在门外听到过她们讨论今天跟谁谁聊天又吐槽了我一通, 我们领导和那两个女同事到处说我坏话,我都在门外听到过她们讨论今天跟谁谁聊天又吐槽了我一通,我现在都不敢想我在单位的名声。楼主内向,没跟任何一个同事出去吃过饭,见面就笑一下,都不知道聊什么。现在更是见到一个人我都在想他都听到了什么。楼主感觉好像四面楚歌透不过气,所以失眠绝望 ... momo

你就是太专注外界的声音和看法了,感觉又有点讨好型人格,还是建议楼主看开些吧,人终其一生还是需要修炼自己变得强大。

• momo

momo 2024-05-24 17:34:45 重庆

比如楼里那个没搞清楚就说你可怕的人,还自己的零食呢,这明显就是在战队只是楼主说出来了而已 楼主就不该跟评论解释,修炼人格先从自信开始吧,我觉得你朋友说的有一定道理,实在太痛苦就去跟大领导说吧,别瞻前顾后了,也别打什么草稿了怎么想的怎么说。

• momo

momo 2024-05-25 14:46:37 云南

感觉你被欺负了 你自己怀疑自己 就会被人拿捏。 感觉你被欺负了 你自己怀疑自己 就会被人拿捏。

我觉得你顺势躺平吧……珍惜下班后的时间,找志同道合的朋友!

• momo

momo 2024-05-25 14:49:40 云南

楼主可以磨洋工,工作就磨磨蹭蹭,就是完不成,就是能力不行,杂活也拖时间。。。人际方面就自己 楼主可以磨洋工,工作就磨磨蹭蹭,就是完不成,就是能力不行,杂活也拖时间。。。人际方面就自己独来独往,不care他们,让他们唱独角戏。。最重要的是不要讨好,不要感受到被伤害,不要破防。 ... 棒球夏天

不要讨好,真相了!!!我发现讨好只会让人更加想欺负你,冷漠一点心理上反而干脆利落!

• 像中枪一样

像中枪一样 2024-05-28 17:20:46 陕西

管他们干啥,做好自己,出来上班又不是为了交朋友

• momo

momo 2024-05-28 23:13:25 四川

我也差不多 我和另外一个同事就是摸鱼搭子 被领导挑拨关系 现在被领导带头把我们俩孤立 我俩也不来往了

你的回应

回应请先 , 或 注册

104269 人聚集在这个小组
↑回顶部