为超女🏆感到可惜

林萧

2024-05-23 16:45:34 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo vocal 2024-05-23 16:59:17 湖南

她真的蛮惨的,参加这么多节目都没什么流量,也没话题度,个喜前10都排不了,估计jmz也不想捧了吧!

• 到头来还是无解

到头来还是无解 vocal 2024-05-23 17:01:42 天津

所到之处皆C

• 深

2024-05-23 17:02:41 广东

d

• 芝

2024-05-23 17:02:55 重庆

冠军不怕,我们一直是C

• 豆友VlZ0ZQPsL0

豆友VlZ0ZQPsL0 vocal 2024-05-23 17:05:22 广西

比赛的时候看起来比较纯真,现在整的都变样了,僵硬,不管什么歌都喜欢吼几声,展示她的高音,技巧。没感情,不喜欢了。

• 阿斯顿

阿斯顿 vocal 2024-05-23 17:10:15 贵州

尚雯婕就是冠军,秒杀一切

• Rui〆

Rui〆 2024-05-23 17:12:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友-OWaZl-VQU

我们断层第一 选秀历史第一、是你们这些第三第四可以比的吗?

• Savage

Savage 2024-05-23 17:29:14 北京

出道18年 归来仍是超女冠军 ❤️

• 雯风尚丹GODIE

雯风尚丹GODIE 2024-05-23 17:42:51 安徽

别瞎说,她可是冠军诶,只要她不是第一的节目其他人肯定都是做票啊,这还用质疑吗

• 寂寞先生

寂寞先生 2024-05-23 17:45:07 河北

评论里自欺欺人罢了

• 小姐姐不爱

小姐姐不爱 2024-05-23 17:45:09 海南

因为这是个看脸的世界,你说的这几个人尚颜值最低,肯定最不火呀

• huerxueluo

huerxueluo 成团 2024-05-23 17:49:18 四川

看你的昵称就知是啥货色,爱啥说就啥说吧。唯有一点,一起开公司的是前合伙人,别说前夫,谢谢!

• 林萧

林萧 楼主 vocal 2024-05-23 17:50:49 福建

看你的昵称就知是啥货色,爱啥说就啥说吧。唯有一点,一起开公司的是前合伙人,别说前夫,谢谢! 看你的昵称就知是啥货色,爱啥说就啥说吧。唯有一点,一起开公司的是前合伙人,别说前夫,谢谢! huerxueluo

• 八十岁摇滚辣妹

八十岁摇滚辣妹 2024-05-23 17:51:42 浙江

她那里没人气 清水过后一路狂飙一百三十几万了 你看下午有粉丝跳脚鉴氵吗

• 喵仔(沉沦版)

喵仔(沉沦版) vocal 2024-05-23 17:56:30 浙江

hj是05的第四名,swj是06的冠军,只差一年,当年没追过,是06太糊了吗?

• Swipp

Swipp 2024-05-23 17:59:10 广东

我们断层第一 选秀历史第一、是你们这些第三第四可以比的吗? 我们断层第一 选秀历史第一、是你们这些第三第四可以比的吗? Rui〆

别带别的姐姐,谢谢啊!

• 笑看风云

笑看风云 2024-05-23 18:09:40 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友-OWaZl-VQU

你厉害

• momo

momo 2024-05-23 18:16:45 四川

老师你是真不怕呀

• timomomo

timomomo 2024-05-23 18:19:50 四川

真的假的,她结过婚吗?果然豆瓣啥都能扒出来😂😂

• 林萧

林萧 楼主 vocal 2024-05-23 18:23:31 福建

真的假的,她结过婚吗?果然豆瓣啥都能扒出来😂😂 真的假的,她结过婚吗?果然豆瓣啥都能扒出来😂😂 timomomo

不知道呢,粉丝说没有,百度上说有

• momo

momo 2024-05-23 18:48:06 四川

出道18年 归来仍是超女冠军 ❤️ 出道18年 归来仍是超女冠军 ❤️ Savage

何洁你真的好争气!😭我们会越来越好的!!

• 陪我嬉皮笑脸

陪我嬉皮笑脸 vocal 2024-05-23 18:49:31 北京

一世英名“06超女冠军”

• 唱歌像个机器人

唱歌像个机器人 2024-05-23 18:51:14 湖南

雯劫老师加油吧,越来越掉队了,粉丝出不少力

• 豆友280478082

豆友280478082 2024-05-23 19:02:05 贵州

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 19:03:01 重庆

一个商务都没有,参加热度就是和hj粉丝撕才有热度

• 谭维维

谭维维 2024-05-23 19:03:57 四川

不知道呢,粉丝说没有,百度上说有 不知道呢,粉丝说没有,百度上说有 林萧

百度可不会说这样的慌 粉丝会

• 丧蚊鬼

丧蚊鬼 2024-05-23 19:12:29 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 丧蚊鬼

丧蚊鬼 2024-05-23 19:15:26 广西

轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩轩

• 豆友279772740

豆友279772740 2024-05-24 19:01:29 广西

[内容不可见]

• 点点

点点 vocal 2024-05-24 19:46:27 广东

不是前夫啦,聂心远是盖好不好

• nyxsq

nyxsq vocal 2024-05-25 00:43:45 湖南

别以李涛之名搞饭圈……

• 椰椰

椰椰 vocal 2024-05-25 02:03:00 日本

她居然结过婚

• shinecho

shinecho 2024-05-25 05:39:37 安徽

前夫?不是前合伙人吗🧐(btw希望尚姐吃一堑长一智,靠近男人会倒霉)

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:16:23 辽宁

实话实说,尚雯婕不是不厉害,只是不适合浪姐,如果去歌手说不定会大🔥,只不过浪姐的舞台,不是只看唱,还得跳。。。甚至是颜值,身材加性格

• 林萧

林萧 楼主 vocal 2024-05-25 06:31:37 福建

实话实说,尚雯婕不是不厉害,只是不适合浪姐,如果去歌手说不定会大🔥,只不过浪姐的舞台,不 实话实说,尚雯婕不是不厉害,只是不适合浪姐,如果去歌手说不定会大🔥,只不过浪姐的舞台,不是只看唱,还得跳。。。甚至是颜值,身材加性格 ... 杠,你不是对手

已经去过了怎么没大火?

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:33:38 辽宁

已经去过了怎么没大火? 已经去过了怎么没大火? 林萧

请认真审题,我说的是说不定

• 林萧

林萧 楼主 vocal 2024-05-25 06:37:07 福建

请认真审题,我说的是说不定 请认真审题,我说的是说不定 杠,你不是对手

我也是拿既定事实反驳你的说不定

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-25 06:38:49 辽宁

我也是拿既定事实反驳你的说不定 我也是拿既定事实反驳你的说不定 林萧

那得看参加的哪季啊,今年如果没来浪姐而去歌手呢?

• 林萧

林萧 楼主 vocal 2024-05-25 06:39:25 福建

那得看参加的哪季啊,今年如果没来浪姐而去歌手呢? 那得看参加的哪季啊,今年如果没来浪姐而去歌手呢? 杠,你不是对手

那你做梦去吧

• 丁一

丁一 2024-05-25 07:46:02 浙江

SWJ不是主流赛道,音乐作品大众接受度不高。短时间可以吸到一些性格粉,学习粉之类的。浪姐结束后还是得靠作品说话,祝她好运吧!

• 豆友265010693

豆友265010693 2024-05-25 07:47:00 上海

黑子夹枪带棒编造谣言呢?

• 麻涤乐的

麻涤乐的 (原谅我一生放荡不羁爱自由) 2024-05-25 07:48:18 英国

没事尚雯婕这次浪姐能赢好多路人缘!业务能力在人又可爱,好日子在后头!

• momo

momo 2024-05-25 07:49:06 美国

路人缘上升了吧?这节目赢不赢又没区别,能留到决赛+路人粉多了就是赢了

• 豆友276073646

豆友276073646 vocal 2024-05-25 10:27:33 四川

[内容不可见]

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:37:18 海南

她那里没人气 清水过后一路狂飙一百三十几万了 你看下午有粉丝跳脚鉴氵吗 她那里没人气 清水过后一路狂飙一百三十几万了 你看下午有粉丝跳脚鉴氵吗 八十岁摇滚辣妹

呵呵,你还真信?一天注水了400多万。

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:37:51 海南

hj是05的第四名,swj是06的冠军,只差一年,当年没追过,是06太糊了吗? hj是05的第四名,swj是06的冠军,只差一年,当年没追过,是06太糊了吗? 喵仔(沉沦版)

那都没得比,06年除了谭维维好点。其他都好水

• 豆友280478082

豆友280478082 2024-05-25 10:38:41 贵州

[内容不可见]

• momo

momo vocal 2024-05-25 10:38:52 海南

黑子夹枪带棒编造谣言呢? 黑子夹枪带棒编造谣言呢? 豆友265010693

说的都是很中肯吧事实吧

• 笑看风云

笑看风云 2024-05-25 10:44:42 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 康康

康康 vocal 2024-05-25 11:09:42 安徽

swj挺低调的

• 林萧

林萧 楼主 vocal 2024-05-25 11:13:10 福建

swj挺低调的 swj挺低调的 康康

swj人挺好的 就是粉丝不咋滴

• 匠

2024-05-25 11:19:25 浙江

我们断层第一 选秀历史第一、是你们这些第三第四可以比的吗? 我们断层第一 选秀历史第一、是你们这些第三第四可以比的吗? Rui〆

这就是她粉丝的作为,说到她不好,芝麻糊肯定要带上其他家,哈哈哈哈,当个笑话看吧

• 匠

2024-05-25 11:20:19 浙江

别瞎说,她可是冠军诶,只要她不是第一的节目其他人肯定都是做票啊,这还用质疑吗 别瞎说,她可是冠军诶,只要她不是第一的节目其他人肯定都是做票啊,这还用质疑吗 雯风尚丹GODIE

• 金鱼脑子

金鱼脑子 2024-05-25 11:20:20 安徽

你家连个冠军都没有

• 匠

2024-05-25 11:21:48 浙江

一世英名“06超女冠军” 一世英名“06超女冠军” 陪我嬉皮笑脸

05年海选没过

• 匠

2024-05-25 11:22:52 浙江

一个商务都没有,参加热度就是和hj粉丝撕才有热度 一个商务都没有,参加热度就是和hj粉丝撕才有热度 momo

她们粉丝还和hi粉炒热度,说他们盒饭这不好那不好的,哈哈

• 匠

2024-05-25 11:24:11 浙江

swj人挺好的 就是粉丝不咋滴 swj人挺好的 就是粉丝不咋滴 林萧

我也这么觉得,哈哈哈哈找到了知己

• 枚儿

枚儿 2024-05-25 11:24:58 北京

仔细盘过二公选组 当万物盛开法则第一轮轮空的时候 尚真的应该去那个6人组当队长组织大局的 都来了浪姐 为什么去虚拟一个双人站桩舞台?她缺双人唱歌的站桩舞台吗??留下一首小甜歌6人唱跳舞台不好吗??而且一二公实力者是要准备好当老师 带教小弟 才能为3、4、5公做好人缘铺垫 走到今天这步 我个人认为 是尚没想好她来这的目的。

• 匠

2024-05-25 11:26:36 浙江

你家连个冠军都没有 你家连个冠军都没有 金鱼脑子

哈哈哈,路人看到很多Swj粉说话夹枪带棒的,姐姐挺好的,就是粉丝有点恶,我就是路人,本来挺喜欢你家姐姐的,但是粉丝总搞事情好累,就退出来了

• 连卡佛小姐

连卡佛小姐 2024-05-25 11:27:19 湖南

我反而觉得她适合参加这种真人秀,展示一下自己不擅长某些事情的一面,之前就是一直觉得她很厉害所以也很有距离感,反而现在有的时候笨笨的让她这个人更立体了

• Monana(跳舞版

Monana(跳舞版 成团 2024-05-25 11:39:54 福建

05年海选没过 05年海选没过

来这造谣呢,她05年都没参加过

Monana(跳舞版 成团 2024-05-25 11:40:41 福建

已经去过了怎么没大火? 已经去过了怎么没大火? 林萧

笑死了,她13年参加歌手火了好么

Monana(跳舞版 成团 2024-05-25 11:40:59 福建

哈哈哈,路人看到很多Swj粉说话夹枪带棒的,姐姐挺好的,就是粉丝有点恶,我就是路人,本来挺喜 哈哈哈,路人看到很多Swj粉说话夹枪带棒的,姐姐挺好的,就是粉丝有点恶,我就是路人,本来挺喜欢你家姐姐的,但是粉丝总搞事情好累,就退出来了 ...

我信了你是路人(狗头)

• 匠

2024-05-25 11:42:41 浙江

我信了你是路人(狗头) 我信了你是路人(狗头) Monana(跳舞版

我就是才看的,也不粉谁,就是喜欢的就评论下支持下,我还给SWJ透过那个精选舞台😅

• 匠

2024-05-25 11:43:19 浙江

来这造谣呢,她05年都没参加过 来这造谣呢,她05年都没参加过 Monana(跳舞版

我前几天刷到抖音好像是,哈哈哈哈

• 匠

2024-05-25 11:43:24 浙江

来这造谣呢,她05年都没参加过 来这造谣呢,她05年都没参加过 Monana(跳舞版

我的错

Monana(跳舞版 成团 2024-05-25 11:45:02 福建

我就是才看的,也不粉谁,就是喜欢的就评论下支持下,我还给SWJ透过那个精选舞台😅 我就是才看的,也不粉谁,就是喜欢的就评论下支持下,我还给SWJ透过那个精选舞台😅

哈哈哈哈好的感谢!粉丝不爱搞事,但你看这个楼明显就是黑粉开的,本来都不想理,但有些话真看不下去

Monana(跳舞版 成团 2024-05-25 11:45:46 福建

我前几天刷到抖音好像是,哈哈哈哈 我前几天刷到抖音好像是,哈哈哈哈

哈哈哈你刷到的可能是她06年参加三个赛区的视频

你的回应

回应请先 , 或 注册

297113 人聚集在这个小组
↑回顶部