姐妹们上班买什么零食和同事分享嘞?

时间的大多数

2024-05-23 16:31:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 时间的大多数

时间的大多数 楼主 2024-05-23 16:33:09 广东

姐妹们推荐点便宜的东西,楼主买不起贵的,也不想给死渐人吃太好的,有钱还不如拿去孝敬爸妈

• 圆香芹

圆香芹 2024-05-23 17:41:46 内蒙古

零食大礼包?藕片海带丝猪肉脯鱼豆腐啥的 比较小也好分

• 椰椰

椰椰 2024-05-23 17:49:42 湖北

小袋的奥利奥

• 屹只耳

屹只耳 2024-05-23 17:51:36 安徽

山楂膏片、果丹皮之类的好分,也开胃 各种梅子之类的,小包装的一人两三个也好分

• 在逃富婆

在逃富婆 2024-05-23 17:54:07 上海

刺猬阿甘的花椒锅巴?一小包一小包的适合分着吃,而且价格也便宜

• 屹只耳

屹只耳 2024-05-23 17:55:42 安徽

山楂膏片、果丹皮之类的好分,也开胃 各种梅子之类的,小包装的一人两三个也好分 山楂膏片、果丹皮之类的好分,也开胃 各种梅子之类的,小包装的一人两三个也好分 屹只耳

最近杏子油桃也熟了,像某买菜,某优选也有便宜的一盒里面也不少,洗干净也能一起分着吃

• deer

deer 2024-05-23 18:02:45 江西

果干可能有些人比较爱吃吧

• 时间的大多数

时间的大多数 楼主 2024-05-23 18:21:02 广东

最近杏子油桃也熟了,像某买菜,某优选也有便宜的一盒里面也不少,洗干净也能一起分着吃 最近杏子油桃也熟了,像某买菜,某优选也有便宜的一盒里面也不少,洗干净也能一起分着吃 屹只耳

可以可以,水果不吃

• 灵灵

灵灵 2024-05-23 18:38:12 河北

掌心脆方便面 好吃 米 duo奇 馍片 豆干干

• 灵灵

灵灵 2024-05-23 18:39:10 河北

枣核桃 独立包装的

• 枝枝

枝枝 2024-05-23 18:46:06 山西

红糖小麻花

• 妹宝儿

妹宝儿 2024-05-23 20:57:11 河北

散装的小麻花小饼干啥的,之前我也经常带甘源的油炸青豆和徐福记的米果,另外之前吃同事的tipo面包干感觉也不错

• 依古比古

依古比古 (这一生只愿只要平凡快乐。。) 2024-05-23 21:38:31 陕西

或许可以简单点?不想吃别人分享的东西就拒绝,没啥特别想分享的就不带?

• 时间的大多数

时间的大多数 楼主 2024-05-23 21:53:46 广东

或许可以简单点?不想吃别人分享的东西就拒绝,没啥特别想分享的就不带? 或许可以简单点?不想吃别人分享的东西就拒绝,没啥特别想分享的就不带? 依古比古

之前拒绝不吃被说不合伙,现在吃了别人的,那也要买一点分享。感觉已经不是分享不分享了,是人情世故...

• 时间的大多数

时间的大多数 楼主 2024-05-23 21:54:05 广东

散装的小麻花小饼干啥的,之前我也经常带甘源的油炸青豆和徐福记的米果,另外之前吃同事的tipo面 散装的小麻花小饼干啥的,之前我也经常带甘源的油炸青豆和徐福记的米果,另外之前吃同事的tipo面包干感觉也不错 ... 妹宝儿

✓购物车加起

• ☀

2024-05-23 22:48:13 重庆

哈哈哈哈,自己平时买的踩雷的

• 一杯温热

一杯温热 2024-05-23 22:55:36 山东

我办公室都是年轻人,我们一般常备干脆面,小包装膨化食品,辣条,薄荷糖,威化饼干,巧克力

• momo

momo 2024-05-23 23:38:46 江西

我只有在吃大包果干或者辣条的时候才会分 这种比较好分

• 时间的大多数

时间的大多数 楼主 2024-05-23 23:54:38 广东

我只有在吃大包果干或者辣条的时候才会分 这种比较好分 我只有在吃大包果干或者辣条的时候才会分 这种比较好分 momo

我是临床岗位哈哈哈不是办公室那种,我没有自己单独的办公区域。休息时间都在一个休息室里,吃独食很明显,所以吃什么都得问各位要不要来点...

• 时间的大多数

时间的大多数 楼主 2024-05-23 23:55:05 广东

小袋的奥利奥 小袋的奥利奥 椰椰

不戳!

• ki

ki 2024-05-24 10:23:09 山西

pdd 鲍师傅椰蓉饼 我前段时间在组里种草的 蛮好吃的 我喜欢

• 蜡笔小新式皮

蜡笔小新式皮 (闲闲的) 2024-05-24 11:42:23 山东

不带说你小气,那就是他们也会带零食来分享,看看他们带什么,你买差不多的不就行了~

• never

never 2024-05-24 22:41:16 广东

冬己的咸蛋黄夹心饼干,很香,而且小小一个,吃一个不长胖

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-25 16:22:37 广东

泸溪河的核桃酥,每个同事都说好吃,还便宜,也就十来块

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-25 16:24:16 广东

最近买的淄博炒锅饼,tb买的,十三块两小盒,也是都说好吃

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-25 16:25:27 广东

嘉华的鲜花饼/栗子酥一类的,大概二十几块,独立包装还好看

• 践踏金针菇

践踏金针菇 2024-05-26 07:40:15 江西

薏米糕,芒果

• 文咏珊

文咏珊 2024-05-28 12:07:42 海南

单独包装的糖和小饼干什么的

• momo

momo 2024-05-28 13:53:52 陕西

泡椒笋,饼干啥的

• 大福

大福 2024-05-28 22:11:34 江苏

最近买的淄博炒锅饼,tb买的,十三块两小盒,也是都说好吃 最近买的淄博炒锅饼,tb买的,十三块两小盒,也是都说好吃 哈哈哈哈哈hhh

求个链接

你的回应

回应请先 , 或 注册

224354 人聚集在这个小组
↑回顶部