投票不用输yzm 爽翻

少管我

2024-05-23 16:26:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ^_^

^_^ 2024-05-23 16:53:55 广东

如何做到?

• 豆友N号

豆友N号 2024-05-23 17:44:26 天津

如何做到? 如何做到? ^_^

ios可以 投完直接返回登陆页面直接换号点登陆

• 好日子

好日子 2024-05-23 18:38:31 北京

🍎手机怎么复制粘贴快一点呀

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-23 18:43:41 江苏

ios可以 投完直接返回登陆页面直接换号点登陆 ios可以 投完直接返回登陆页面直接换号点登陆 豆友N号

嗯呢 只用输手机号就行了

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-23 18:44:41 江苏

🍎手机怎么复制粘贴快一点呀 🍎手机怎么复制粘贴快一点呀 好日子

wb有发过 我记得🍎有好几个快捷方式

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-05-23 18:46:53 湖北

怎么我看有人说不输yzm会被记为无效

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-23 18:47:20 江苏

🍎手机怎么复制粘贴快一点呀 🍎手机怎么复制粘贴快一点呀 好日子

https://weibo.com/7608989132/5037253972201277

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-23 18:48:51 江苏

怎么我看有人说不输yzm会被记为无效 怎么我看有人说不输yzm会被记为无效 胡萝卜

应该有效的 重新登录账号上面显示的已投

• 胡萝卜

胡萝卜 2024-05-23 18:59:38 湖北

应该有效的 重新登录账号上面显示的已投 应该有效的 重新登录账号上面显示的已投 少管我

好😆

• ^_^

^_^ 2024-05-23 22:58:41 广东

相同验证码,换手机号怕被算无效刷票… 还是确认一下

• 丁程鑫

丁程鑫 2024-05-23 23:44:12 天津

我这样才投了十几个就bug了

• 少管我

少管我 楼主 2024-05-24 00:16:41 江苏

我这样才投了十几个就bug了 我这样才投了十几个就bug了 丁程鑫

啊我今天全是这么投的 没出现问题哎

• 好日子

好日子 2024-05-24 00:47:28 北京

相同验证码,换手机号怕被算无效刷票… 还是确认一下 相同验证码,换手机号怕被算无效刷票… 还是确认一下 ^_^

无效指的是机器 我们是纯人工

你的回应

回应请先 , 或 注册

5284 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部