刑侦12有汤镇业(误会了,说是拍巨塔之后)

Miracle Melody

2024-05-23 16:23:08 已编辑 澳大利亚

加入小组后即可参加投票
  • 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 2024-05-23 16:31:51 山西

有这么多演技派!!!太棒了😍

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 16:36:08 海南

有这么多演技派!!!太棒了😍 有这么多演技派!!!太棒了😍 谭俊彦(黑化中

哈哈哈哈哈,汤应该是来客串的吧

• toto

toto 2024-05-23 17:00:33 广东

有这么多演技派!!!太棒了😍 有这么多演技派!!!太棒了😍 谭俊彦(黑化中

你怎么不去演

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 17:11:29 江苏

他是演巨塔之后

• Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2024-05-23 17:13:45 澳大利亚

他是演巨塔之后 他是演巨塔之后 子朗强人

我还以为他要拍的刑侦

• Miracle Melody

Miracle Melody 楼主 2024-05-23 17:15:30 澳大利亚

你也赶快去客串个前男友啊

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 17:15:46 海南

他是演巨塔之后 他是演巨塔之后 子朗强人

那他为啥去吃刑侦12的开机饭😅😅

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 17:16:32 江苏

那他为啥去吃刑侦12的开机饭😅😅 那他为啥去吃刑侦12的开机饭😅😅 迪迪仔

两个组在一起

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 17:18:16 海南

两个组在一起 两个组在一起 子朗强人

希望两个组能互相客串一下,不要浪费了演员😁😁

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 17:18:47 江苏

希望两个组能互相客串一下,不要浪费了演员😁😁 希望两个组能互相客串一下,不要浪费了演员😁😁 迪迪仔

希望谭视帝都加盟一下

• momo

momo 2024-05-23 17:20:29 浙江

来都来了,张可颐林保怡互相客串下没问题吧🥺

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-23 17:24:24 海南

来都来了,张可颐林保怡互相客串下没问题吧🥺 来都来了,张可颐林保怡互相客串下没问题吧🥺 momo

可以让张可颐和林保怡互演一下白月光吗,哈哈哈

• momo

momo 2024-05-23 17:26:36 广东

我听说是他两边都拍。

• momo

momo 2024-05-23 17:27:14 浙江

可以让张可颐和林保怡互演一下白月光吗,哈哈哈 可以让张可颐和林保怡互演一下白月光吗,哈哈哈 张振朗(含天光

被杀手组织灭口的前女友vs得绝症手术失败的前男友,狗头

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 17:28:50 海南

我听说是他两边都拍。 我听说是他两边都拍。 momo

我估计两个剧组会重复用不少演员,都是单元剧,需要好多人😂😂

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 17:29:33 江苏

我听说是他两边都拍。 我听说是他两边都拍。 momo

就拍巨塔哈,刑侦是误会

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-23 17:41:37 浙江

就拍巨塔哈,刑侦是误会 就拍巨塔哈,刑侦是误会 子朗强人

拿那他就是去蹭饭的😂

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-23 17:43:24 浙江

我估计两个剧组会重复用不少演员,都是单元剧,需要好多人😂😂 我估计两个剧组会重复用不少演员,都是单元剧,需要好多人😂😂 迪迪仔

巨塔之后是单元剧???一个病人一个单元吗

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 17:46:30 海南

巨塔之后是单元剧???一个病人一个单元吗 巨塔之后是单元剧???一个病人一个单元吗 为什么是你

啊,我猜的,以为也是不同病例组成的单元剧,那可能不是了

• 为什么是你

为什么是你 (2018.9) 2024-05-23 17:49:27 浙江

啊,我猜的,以为也是不同病例组成的单元剧,那可能不是了 啊,我猜的,以为也是不同病例组成的单元剧,那可能不是了 迪迪仔

不知道,这个没有大纲透露,等开镜仪式吧

• momo

momo 2024-05-23 18:05:49 广东

就拍巨塔哈,刑侦是误会 就拍巨塔哈,刑侦是误会 子朗强人

拍巨塔的不是钟镇涛吗?

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 18:08:35 海南

拍巨塔的不是钟镇涛吗? 拍巨塔的不是钟镇涛吗? momo

应该是都去巨塔了,对比一下阵容,忍不住为刑侦这个寒酸剧组抹一把泪(哈哈哈不是)

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-23 18:13:41 江苏

拍巨塔的不是钟镇涛吗? 拍巨塔的不是钟镇涛吗? momo

汤镇业也拍巨塔,钟镇涛是客串的

• momo

momo 2024-05-23 18:16:27 广东

应该是都去巨塔了,对比一下阵容,忍不住为刑侦这个寒酸剧组抹一把泪(哈哈哈不是) 应该是都去巨塔了,对比一下阵容,忍不住为刑侦这个寒酸剧组抹一把泪(哈哈哈不是) 迪迪仔

没事,前期越不看好,越有可能逆袭🔥 很多前期轰轰烈烈的,最后都扑穿地心

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-23 18:22:40 海南

小红书上刷到这张路透……这是在拍90年代刑侦剧吗?怎么都穿的好土……

• 张振朗(含天光

张振朗(含天光 2024-05-23 20:16:09 海南

完了,越来越觉得剧组穷了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102427 人聚集在这个小组
↑回顶部