你正在经历什么样的煎熬?

3245篇内容 · 300.9万次浏览
查看话题 >

27岁一线城市女,感觉工作很虚无

1234567号线

2024-05-23 16:16:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • Dxxm🏴‍☠️

Dxxm🏴‍☠️ (加入黑名单) 2024-05-23 20:10:34 广西

体制内就像围城,外面的人想进去,里面的人想出来🤣🤣🤣

• ellen

ellen 2024-05-23 20:37:44 广东

至少还感情稳定啊。要不试试自己多找找生活里的乐子?

• 阿哦额

阿哦额 2024-05-23 21:14:06 浙江

让自己沉入其中忘记时间,等于快乐

• 霜降

霜降 (愿岁月报以温柔~) 2024-05-24 07:44:14 浙江

发展一些兴趣爱好 看看书 跳跳操 有氧快乐操很快乐的 出去玩玩

• 至死是少年

至死是少年 2024-05-24 08:45:27 北京

混吃等死,人生常态。

• 冰冰

冰冰 2024-05-24 09:16:37 河南

我也感觉

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 10:20:09 北京

至少还感情稳定啊。要不试试自己多找找生活里的乐子? 至少还感情稳定啊。要不试试自己多找找生活里的乐子? ellen

是的,感情很稳定…只能从生活中找乐子了,谢谢你~

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 10:20:36 北京

体制内就像围城,外面的人想进去,里面的人想出来🤣🤣🤣 体制内就像围城,外面的人想进去,里面的人想出来🤣🤣🤣 Dxxm🏴‍☠️

是这样的~哎,过几年想跳出去了

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 10:20:47 北京

让自己沉入其中忘记时间,等于快乐 让自己沉入其中忘记时间,等于快乐 阿哦额

谢谢你!

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 10:21:03 北京

发展一些兴趣爱好 看看书 跳跳操 有氧快乐操很快乐的 出去玩玩 发展一些兴趣爱好 看看书 跳跳操 有氧快乐操很快乐的 出去玩玩 霜降

谢谢你!我会努力提起兴致的!

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 10:21:51 北京

混吃等死,人生常态。 混吃等死,人生常态。 至死是少年

但心里还有一个小火苗,就是希望自己过得精彩而充实

• momo

momo 2024-05-25 17:59:22 上海

同样的烦恼,还没有感情

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 21:12:02 北京

同样的烦恼,还没有感情 同样的烦恼,还没有感情 momo

哎,我只能说,这种东西就是随缘,或许可以多交一些朋友,是真的那种聊得来的同性或者异性,你信得过的朋友,让他们给你介绍或许还比较自然和轻松一点

• momo

momo 2024-05-25 21:22:40 上海

哎,我只能说,这种东西就是随缘,或许可以多交一些朋友,是真的那种聊得来的同性或者异性,你信 哎,我只能说,这种东西就是随缘,或许可以多交一些朋友,是真的那种聊得来的同性或者异性,你信得过的朋友,让他们给你介绍或许还比较自然和轻松一点 ... 1234567号线

感情没有都还好,最不开心的就是厌倦了职场的勾心斗角,这种生活她们倒是乐此不疲,我想出局了,没什么耐心和他们一起演戏,觉得这种生活没有任何意义,像行尸走肉。但是心里清楚离职了很难再找到这种收入的工作,也不知道该做什么,纠结。

• 1234567号线

1234567号线 楼主 2024-05-25 21:27:13 北京

感情没有都还好,最不开心的就是厌倦了职场的勾心斗角,这种生活她们倒是乐此不疲,我想出局了, 感情没有都还好,最不开心的就是厌倦了职场的勾心斗角,这种生活她们倒是乐此不疲,我想出局了,没什么耐心和他们一起演戏,觉得这种生活没有任何意义,像行尸走肉。但是心里清楚离职了很难再找到这种收入的工作,也不知道该做什么,纠结。 ... momo

那就看看机会吧,只能调整心态了,我也一样

• 至死是少年

至死是少年 2024-05-27 09:01:59 北京

但心里还有一个小火苗,就是希望自己过得精彩而充实 但心里还有一个小火苗,就是希望自己过得精彩而充实 1234567号线

想清楚什么是充实而精彩了吗?如果能想出实实在在的事物还好。可很多人到最后却只剩了口号

• 盲盒北京

盲盒北京 2024-05-27 11:08:13 北京

我们类似,我也在北京。但我在寻找新的动力,多认识认识新的朋友

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-27 18:29:58 北京

快乐,是个错误的“标准”。其潜台词是“我懂”。 但社会运行的是“协作”,潜台词是“大家都不懂”。 如此,就阻碍了您的成长,而迷茫。 如“勾心斗角”。 您看到的是“不快乐”:如此,也不想去学》有很多不懂的》自己没有什么过硬的本领》焦虑无法立足 如果您看到的是“成长”:学》懂》立足》学以致用》家庭幸福。。。 也就是说,您“冲的方向”出现了偏差。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-27 18:35:20 泰国

体制内需要什么东西立足?不就是需要体制吗。你不是有了吗

• momo

momo 2024-06-01 23:33:53 浙江

在北京也会不快乐吗,看展逛街听音乐会

• ,

2024-06-01 23:37:06 福建

工作都不快乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

96047 人聚集在这个小组
↑回顶部