为什播剧的时候观众都在心疼于途?

美美的很安心

2024-05-23 16:07:30 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:09:41 湖南

ymls别去顶挑帖了

• xxxx

xxxx 2024-05-23 16:17:07 上海

路人我说句公道话,于途演得不错

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-05-23 16:17:59 浙江

咋了,有人在挑战符合大众审美的大爆剧男主?爱看言情的都是女孩子望周知,有些人别在网上立清醒人设,现实中照照镜子自己是个什么玩意

• 月下

月下 2024-05-23 16:18:11 四川

楼主,标题捉下虫,播剧,我有强迫症

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:20:30 湖南

楼主,标题捉下虫,播剧,我有强迫症 楼主,标题捉下虫,播剧,我有强迫症 月下

改了改了

• 月下

月下 2024-05-23 16:20:31 四川

播剧的时候观众都在心疼于途,出圈爆梗“人活着就是反复爱上杨洋”,审判于途乔晶晶为什么会在一起的像极了生活中见不得人好的八婆。

• 月下

月下 2024-05-23 16:22:03 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 高配版烤冷面

高配版烤冷面 2024-05-23 16:22:07 四川

于途这么优秀一人,被她们冠上莫须有的“罪名”真是离谱😅

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:22:14 湖南

播剧的时候观众都在心疼于途,出圈爆梗“人活着就是反复爱上杨洋”,审判于途乔晶晶为什么会在一 播剧的时候观众都在心疼于途,出圈爆梗“人活着就是反复爱上杨洋”,审判于途乔晶晶为什么会在一起的像极了生活中见不得人好的八婆。 ... 月下

对啊,看剧的时候觉得两个人都是很优秀的存在,但是总有人扯什么配不上配得上

• 月下

月下 2024-05-23 16:23:06 四川

对啊,看剧的时候觉得两个人都是很优秀的存在,但是总有人扯什么配不上配得上 对啊,看剧的时候觉得两个人都是很优秀的存在,但是总有人扯什么配不上配得上 美美的很安心

怪于途不识好歹,在偶像里人格独立,不当舔狗。

• 月下

月下 2024-05-23 16:23:54 四川

谁对号入座还举报我呢,是自认身份么?

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:24:31 湖南

谁对号入座还举报我呢,是自认身份么? 谁对号入座还举报我呢,是自认身份么? 月下

哈哈哈哈哈

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:26:04 湖南

希望有些人明白,爱情是是两个人自然而然的相互吸引,不是各种物质攀比和物质权衡

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:26:14 北京

是的,能不能别再车轱辘挑贴了😂

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-05-23 16:27:32 浙江

有些打拳的省省吧,现在审判也改不了荣耀大爆剧的事实,反而还可能拉一些没看过的人去看看到底怎么个爱男了,然后又要反复爱上yyls了😆

• 月下

月下 2024-05-23 16:28:28 四川

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 美美的很安心

所以远离女频偶像剧保平安吧

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:29:28 北京

说真的,男明星粉丝还在一直维护女主角的人设呢,至于暗戳戳贬低男主的,你们其实是在降低女主的人格魅力,存的什么心思就别装了

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:29:38 湖南

所以远离女频偶像剧保平安吧 所以远离女频偶像剧保平安吧 月下

无所谓我担已经是偶像剧天花板了,远离就远离毫无损失

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:30:27 湖南

说真的,男明星粉丝还在一直维护女主角的人设呢,至于暗戳戳贬低男主的,你们其实是在降低女主的 说真的,男明星粉丝还在一直维护女主角的人设呢,至于暗戳戳贬低男主的,你们其实是在降低女主的人格魅力,存的什么心思就别装了 ... 嗑瓜子

女主人设蛮好的偏偏被人说成恋爱脑和娇妻

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-05-23 16:30:47 浙江

所以远离女频偶像剧保平安吧 所以远离女频偶像剧保平安吧 月下

年轻的女演员基本很少大女主剧,都是偶像剧都市言情剧,支持多打打拳让她们无路可走,我们男演员有大男主😁

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:30:56 北京

还有,在这么挑刺审判,反正演不了偶像剧男演员可选择的剧种要比女演员多,也不知道谁损失大哈

• 兮兮2010

兮兮2010 (怎么改名字呀) 2024-05-23 16:31:47 河北

于途那么好都能挑刺,感觉网上打拳就是乱打一气。男追女的可以被拒绝一百多遍,没人说女的伤男的心,女追男被拒绝就是万劫不复

• 是三倍喔

是三倍喔 2024-05-23 16:32:55 上海

于途坚持他的航天理想,从始至终都是因为自己的理想,和为了国家的航天事业。

• 月下

月下 2024-05-23 16:32:56 四川

于途那么好都能挑刺,感觉网上打拳就是乱打一气。男追女的可以被拒绝一百多遍,没人说女的伤男的 于途那么好都能挑刺,感觉网上打拳就是乱打一气。男追女的可以被拒绝一百多遍,没人说女的伤男的心,女追男被拒绝就是万劫不复 ... 兮兮2010

审判的人把自己代入有钱的大明星了吧,心想自己啥都有男的怎么不当舔狗呢。

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:33:34 湖南

于途那么好都能挑刺,感觉网上打拳就是乱打一气。男追女的可以被拒绝一百多遍,没人说女的伤男的 于途那么好都能挑刺,感觉网上打拳就是乱打一气。男追女的可以被拒绝一百多遍,没人说女的伤男的心,女追男被拒绝就是万劫不复 ... 兮兮2010

我想说不是每个女的都那么作的,乔晶晶之所以人设好就是因为区别于别的女主人设,但是偏偏有人想让她变成很普的人设。

• ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆ (不喝绿茶) 2024-05-23 16:34:33 广东

他本可以

• 黄晓明(帅气版

黄晓明(帅气版 2024-05-23 16:34:57 江西

共情吧 因为大部分打工人的职业并不是自己喜欢的 他最后坚持了自己喜爱的职业完成了自己的梦想 让人感慨羡慕😭

• 喵叽喵叽

喵叽喵叽 2024-05-23 16:35:06 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:37:00 湖南

共情吧 因为大部分打工人的职业并不是自己喜欢的 他最后坚持了自己喜爱的职业完成了自己的梦想 共情吧 因为大部分打工人的职业并不是自己喜欢的 他最后坚持了自己喜爱的职业完成了自己的梦想 让人感慨羡慕😭 ... 黄晓明(帅气版

对啊。甚至有些人都不曾有过职业梦想比如我,真的很羡慕他从小就有一个坚定的理想并一直为之奋斗

• 月下

月下 2024-05-23 16:37:22 四川

是不是某些女性眼里顶级男人对女主自卑倒贴才是尊重女性,不“爱男”啊?

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-23 16:37:58 瑞典

杨洋演技好长得好有说服力,要是换个丑的没演技的可能我也会想不通哈哈

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:39:02 湖南

杨洋演技好长得好有说服力,要是换个丑的没演技的可能我也会想不通哈哈 杨洋演技好长得好有说服力,要是换个丑的没演技的可能我也会想不通哈哈 无所畏惧

播剧的时候不是有人说要杨洋的脸才能相信一个女明星在十年后还能重新爱上这件事是合理的

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:41:20 北京

说真的,剧里的乔晶晶有不少清醒理性发言,结果被她们一句娇妻,一句爱男全给抹杀了?顾漫爱不爱男我不知道,她们厌女挺明显的哈!明明是彼此支持,双向奔赴的美好感情,被她们打着女拳的幌子歪曲成这样,别太恶心人了

• 是三倍喔

是三倍喔 2024-05-23 16:45:04 上海

说真的,剧里的乔晶晶有不少清醒理性发言,结果被她们一句娇妻,一句爱男全给抹杀了?顾漫爱不爱 说真的,剧里的乔晶晶有不少清醒理性发言,结果被她们一句娇妻,一句爱男全给抹杀了?顾漫爱不爱男我不知道,她们厌女挺明显的哈!明明是彼此支持,双向奔赴的美好感情,被她们打着女拳的幌子歪曲成这样,别太恶心人了 ... 嗑瓜子

连顾漫也一起骂,爱女骂女😂硬把娇妻的名头往乔jj身上套,不知道的还以为是黑

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:50:20 湖南

看她们每次都拉苏总出来比就知道是什么心理了,乔晶晶比她们清醒多了。乔晶晶都知道如果游戏没打赢那个什么苏总是不可能会挽回的,而且去比赛现场也是带着看好戏的心态去的。可能她们就喜欢这种有事就隔岸观火的前男友吧,还特意说是自己前女友把乔晶晶的视频发出去的,一知道就立马分手了。到底是谁在雌竞啊,无语

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:53:15 湖南

说到这里我倒是挺想开个帖问问组里的人乔晶晶的人设娇妻嘛

• 月下

月下 2024-05-23 16:54:16 四川

说到这里我倒是挺想开个帖问问组里的人乔晶晶的人设娇妻嘛 说到这里我倒是挺想开个帖问问组里的人乔晶晶的人设娇妻嘛 美美的很安心

别了吧,剧里乔晶晶演的什么样跟于途无关。

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 16:54:54 湖南

别了吧,剧里乔晶晶演的什么样跟于途无关。 别了吧,剧里乔晶晶演的什么样跟于途无关。 月下

人设人设

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-23 16:55:40 北京

人设人设 人设人设 美美的很安心

没必要问乔晶晶,她们说什么就是什么吧

• 月下

月下 2024-05-23 16:56:16 四川

人设人设 人设人设 美美的很安心

人设那得看小说,剧里呈现出来的人设是演员和剧情共同营造出来的。

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-05-23 17:03:44 山东

我也是代入自己,工作历程有点点类似

• 月下

月下 2024-05-23 17:23:04 四川

看她们每次都拉苏总出来比就知道是什么心理了,乔晶晶比她们清醒多了。乔晶晶都知道如果游戏没打 看她们每次都拉苏总出来比就知道是什么心理了,乔晶晶比她们清醒多了。乔晶晶都知道如果游戏没打赢那个什么苏总是不可能会挽回的,而且去比赛现场也是带着看好戏的心态去的。可能她们就喜欢这种有事就隔岸观火的前男友吧,还特意说是自己前女友把乔晶晶的视频发出去的,一知道就立马分手了。到底是谁在雌竞啊,无语 ... 美美的很安心

主要是前男友不支持乔晶晶的事业吧

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-23 17:40:21 广东

于途老师 yyds!

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-23 17:41:01 广东

于途老师 yyds! 于途老师 yyds! 山亭绮月

5月31日就去台湾上星播出了 让湾湾感受一下大国重工 航天风采

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-23 17:42:12 广东

他本可以 他本可以 ・˳ . ⋆ .˳⁺ ˚⋆

已经开始哭了

• 月下

月下 2024-05-23 17:44:02 四川

@美美的很安心 别给别人顶帖了好么?

• 月下

月下 2024-05-23 17:48:02 四川

@MG 别给别人顶帖了,想讨论来这个。

• MG

MG 2024-05-23 17:49:36 上海

@142833395 别给别人顶帖了,想讨论来这个。 @142833395 别给别人顶帖了,想讨论来这个。 月下

我之前都不知道你们在battle,我看前几个都是眼熟的ymls😂我刚点进这个组就看到那个贴了

• 月下

月下 2024-05-23 17:54:39 四川

我之前都不知道你们在battle,我看前几个都是眼熟的ymls😂我刚点进这个组就看到那个贴了 我之前都不知道你们在battle,我看前几个都是眼熟的ymls😂我刚点进这个组就看到那个贴了 MG

我不是很懂人家想讨论航天家属有些ymls歪到杨洋的角色做什么😂

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-23 18:10:47 广东

于途说自己是第二梯队的 他的偶像钱学森 哇他希望可以通过自己和同事的努力缩短30年的距离,真的星辰大海太动人了

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-05-23 18:11:57 广东

于途说自己是第二梯队的 他的偶像钱学森 哇他希望可以通过自己和同事的努力缩短30年的距离,真的 于途说自己是第二梯队的 他的偶像钱学森 哇他希望可以通过自己和同事的努力缩短30年的距离,真的星辰大海太动人了 ... 山亭绮月

然后他的爱人 跟她说 希望多年后可以凭于途家属的身份回到母校 陪他一起接受荣誉,这个爱人是懂他 支持他的

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 18:13:06 湖南

然后他的爱人 跟她说 希望多年后可以凭于途家属的身份回到母校 陪他一起接受荣誉,这个爱人是懂 然后他的爱人 跟她说 希望多年后可以凭于途家属的身份回到母校 陪他一起接受荣誉,这个爱人是懂他 支持他的 ... 山亭绮月

明明是双向奔赴的爱

• 普通人

普通人 2024-05-23 23:01:40 江苏

国人总是被国人中一群最勇敢最优秀的人保护着,于途就是就是他们中的一员。而让他们为国奉献时还要打击他们,让他们苦恼于世俗生活里的纷纷扰扰,当然会让正常人心疼。人的时间精力是有限的,在A方花费的多,必然在其它方就会花费少,这种矛盾是不可调和的。杨洋把于途的这种矛盾拉扯演绎得很好,还有一身为国奋斗的铮铮傲骨。

• 普通人

普通人 2024-05-23 23:04:13 江苏

看看现在的年轻演员,很少有能演出一身傲骨的气质了,窝囊废赛道的倒是不少。

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-23 23:05:15 湖南

国人总是被国人中一群最勇敢最优秀的人保护着,于途就是就是他们中的一员。而让他们为国奉献时还 国人总是被国人中一群最勇敢最优秀的人保护着,于途就是就是他们中的一员。而让他们为国奉献时还要打击他们,让他们苦恼于世俗生活里的纷纷扰扰,当然会让正常人心疼。人的时间精力是有限的,在A方花费的多,必然在其它方就会花费少,这种矛盾是不可调和的。杨洋把于途的这种矛盾拉扯演绎得很好,还有一身为国奋斗的铮铮傲骨。 ... 普通人

可能现在的人就不配谈爱情

• 锦

2024-05-24 01:55:45 浙江

于途演的很好

• 夏初临

夏初临 2024-05-24 06:16:58 日本

行者歌于途,于途真的很好

• 缘来是注定

缘来是注定 2024-05-24 08:35:33 江苏

杨洋的于途演得非常好,另外挑刺的绝对没仔细看过小说和剧,于途可是做为未来的航空航天系统院长级培养的,是那种每次火箭发射和其他航天事件发生会上新闻LB的人物,甚至可以和出现在新闻里领导人握手交谈的人物,居然有人会觉得不如女明星,来搞笑的么!

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-24 08:36:57 湖南

杨洋的于途演得非常好,另外挑刺的绝对没仔细看过小说和剧,于途可是做为未来的航空航天系统院长 杨洋的于途演得非常好,另外挑刺的绝对没仔细看过小说和剧,于途可是做为未来的航空航天系统院长级培养的,是那种每次火箭发射和其他航天事件发生会上新闻LB的人物,甚至可以和出现在新闻里领导人握手交谈的人物,居然有人会觉得不如女明星,来搞笑的么! ... 缘来是注定

眼睛被💰糊住了

• CVB1.006

CVB1.006 2024-05-24 09:59:17 重庆

是因为杨洋老师演得好,我看小说其实对于途没有太多感觉,于途的魅力完全是杨洋演出来的

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-24 10:02:03 湖南

是因为杨洋老师演得好,我看小说其实对于途没有太多感觉,于途的魅力完全是杨洋演出来的 是因为杨洋老师演得好,我看小说其实对于途没有太多感觉,于途的魅力完全是杨洋演出来的 CVB1.006

那我不一样,看小说我就很喜欢于途,跟他的特殊职业有关。我很喜欢特殊职业的人(有理想有抱负的),杨洋总是演这种,而且诠释得很让人信服,所以喜欢他就是一件很自然的事。

• 大山脚下

大山脚下 (啥时才能退休) 2024-05-24 10:03:13 北京

说到这里我倒是挺想开个帖问问组里的人乔晶晶的人设娇妻嘛 说到这里我倒是挺想开个帖问问组里的人乔晶晶的人设娇妻嘛 美美的很安心

乔晶晶多大女主啊,婚前婚后财产独立,说拍戏就拍戏,不想生娃就不生。就这样的还说她娇妻?

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-24 10:04:08 湖南

乔晶晶多大女主啊,婚前婚后财产独立,说拍戏就拍戏,不想生娃就不生。就这样的还说她娇妻? 乔晶晶多大女主啊,婚前婚后财产独立,说拍戏就拍戏,不想生娃就不生。就这样的还说她娇妻? 大山脚下

不是我说的,别人说的。我觉得她人设很好

• 大山脚下

大山脚下 (啥时才能退休) 2024-05-24 10:06:35 北京

那我不一样,看小说我就很喜欢于途,跟他的特殊职业有关。我很喜欢特殊职业的人(有理想有抱负的 那我不一样,看小说我就很喜欢于途,跟他的特殊职业有关。我很喜欢特殊职业的人(有理想有抱负的),杨洋总是演这种,而且诠释得很让人信服,所以喜欢他就是一件很自然的事。 ... 美美的很安心

小说的于途确实也很不错,但是剧里的于途更出彩是真的。 我本身接触过很多航空航天工程师,于途把他们的特质真的演出来了。于途出彩,这部剧出彩出圈,航天部门特别高兴。航空可羡慕了。后来也搞了类似的剧,但是效果很一般。 我是顾漫资深书迷了。小说里面确实是更心疼女主一些。

• 大山脚下

大山脚下 (啥时才能退休) 2024-05-24 10:08:09 北京

不是我说的,别人说的。我觉得她人设很好 不是我说的,别人说的。我觉得她人设很好 美美的很安心

我也觉得乔晶晶人设真的很好。 现实类似的谭晶吧,当然她是实力歌手不是女明星,她嫁的就是科学家 还有李健,其实也有点类似

• 大山脚下

大山脚下 (啥时才能退休) 2024-05-24 10:10:50 北京

杨洋的于途演得非常好,另外挑刺的绝对没仔细看过小说和剧,于途可是做为未来的航空航天系统院长 杨洋的于途演得非常好,另外挑刺的绝对没仔细看过小说和剧,于途可是做为未来的航空航天系统院长级培养的,是那种每次火箭发射和其他航天事件发生会上新闻LB的人物,甚至可以和出现在新闻里领导人握手交谈的人物,居然有人会觉得不如女明星,来搞笑的么! ... 缘来是注定

现在小学生、初中生都在上网,很多人是真的不懂。

• CVB1.006

CVB1.006 2024-05-24 10:11:25 重庆

乔晶晶多大女主啊,婚前婚后财产独立,说拍戏就拍戏,不想生娃就不生。就这样的还说她娇妻? 乔晶晶多大女主啊,婚前婚后财产独立,说拍戏就拍戏,不想生娃就不生。就这样的还说她娇妻? 大山脚下

在那些人眼里,结婚就叫娇妻

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-24 10:14:00 湖南

小说的于途确实也很不错,但是剧里的于途更出彩是真的。 我本身接触过很多航空航天工程师,于途 小说的于途确实也很不错,但是剧里的于途更出彩是真的。 我本身接触过很多航空航天工程师,于途把他们的特质真的演出来了。于途出彩,这部剧出彩出圈,航天部门特别高兴。航空可羡慕了。后来也搞了类似的剧,但是效果很一般。 我是顾漫资深书迷了。小说里面确实是更心疼女主一些。 ... 大山脚下

杨洋是摸透了于途的本质的。都以为于途是因为自卑才不接受晶晶,但是像于途那种人怎么可能会自卑,所以杨洋很坚定地否认了于途是自卑的。他只是短暂的迷茫过,也很直接的承认自己曾经看人眼光不准。而且我觉得他剧里的状态特别对,决定离开航天的时候整个人的落寞和沧桑我都不知道他怎么做到的。这本书我也是很早之前就看过原著,当时看到杨洋否认于途的自卑我就觉得他理解得很到位。乔晶晶演的也还比较符合原著吧,但是同样我看过人物解读的访谈,8说她记忆最深的是于途ktv单膝跪下的那一幕,说是满足了她的虚荣心,瞬间我就觉得她理解人物有偏差,只做到了形似而已。

• Uaion

Uaion 2024-05-24 11:01:12 湖北

她们觉得女明星比科学家高贵呗,但实际上女明星参加什么航天活动这些人又要吹嘘根红苗正了

• 月下

月下 2024-05-24 11:07:16 四川

她们觉得女明星比科学家高贵呗,但实际上女明星参加什么航天活动这些人又要吹嘘根红苗正了 她们觉得女明星比科学家高贵呗,但实际上女明星参加什么航天活动这些人又要吹嘘根红苗正了 Uaion

不是身份的问题,是那种男主再优秀又怎么样,不跪舔就是不够爱的偶像剧受众。

• 美美的很安心

美美的很安心 楼主 2024-05-24 12:04:05 湖南

她们觉得女明星比科学家高贵呗,但实际上女明星参加什么航天活动这些人又要吹嘘根红苗正了 她们觉得女明星比科学家高贵呗,但实际上女明星参加什么航天活动这些人又要吹嘘根红苗正了 Uaion

哈哈哈哈是这样的

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-05-24 12:22:18 山东

为什么观众只心疼于途

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-05-24 12:22:25 山东

当然是杨洋演的好

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-05-24 12:25:44 山东

现实中女明星能嫁给于途这种,粉丝得高兴疯了。

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-05-24 12:26:16 山东

那可不是男主粉丝说她娇妻,谁说的说心里有数

• 大山脚下

大山脚下 (啥时才能退休) 2024-05-24 12:46:36 北京

那可不是男主粉丝说她娇妻,谁说的说心里有数 那可不是男主粉丝说她娇妻,谁说的说心里有数 浏阳河一新向兰

是啊。网上很多女拳都很风。不知道是真信还是有钱拿故意的

• 大山脚下

大山脚下 (啥时才能退休) 2024-05-24 12:49:18 北京

是呢。现实明星参加一个主流活动都是拿来反复吹的。 但社会人确实有很多人还是唯有金钱至上的。所以会看不起于途这种科研人员,认为女明星更有钱就更成功。 我个人是不欣赏这种价值观的。

• 浏阳河一新向兰

浏阳河一新向兰 2024-05-24 12:55:33 山东

是呢。现实明星参加一个主流活动都是拿来反复吹的。 但社会人确实有很多人还是唯有金钱至上的。 是呢。现实明星参加一个主流活动都是拿来反复吹的。 但社会人确实有很多人还是唯有金钱至上的。所以会看不起于途这种科研人员,认为女明星更有钱就更成功。 我个人是不欣赏这种价值观的。 ... 大山脚下

笑死,这种人脑子有问题。我爱豆要是能娶女科学家,我觉得我爱豆高攀了。

• 凯盛

凯盛 2024-05-27 14:17:49 江苏

真的很优秀让人崇拜又心疼的于途

你的回应

回应请先 , 或 注册

78938 人聚集在这个小组
↑回顶部