现在不转发还若无其事发微博的就是反骨仔

momo

2024-05-23 15:58:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 15:58:55 山东

对了还有些两岸夫妇分别“买股”,刘诗诗转发,吴奇隆不转

• 打盹计划

打盹计划 2024-05-23 16:14:12 广东

有的人都毒得很明显

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:16:01 山东

有的人都毒得很明显 有的人都毒得很明显 打盹计划

直说了,五月天蔡依林凭什么还能在大陆捞钱!

• momo

momo 2024-05-23 16:20:40 江苏

直说了,五月天蔡依林凭什么还能在大陆捞钱! 直说了,五月天蔡依林凭什么还能在大陆捞钱! momo

没错,还一堆粉丝给他们洗😅

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:21:49 山东

没错,还一堆粉丝给他们洗😅 没错,还一堆粉丝给他们洗😅 momo

周天王粉丝也还吹呢,他就连给侯佩岑提鞋都不配

• momo

momo 2024-05-23 16:27:41 江苏

周天王粉丝也还吹呢,他就连给侯佩岑提鞋都不配 周天王粉丝也还吹呢,他就连给侯佩岑提鞋都不配 momo

我还有同事说:“只不过是各自信仰不同,我们要尊重他们的信仰”,我可去他的吧😅

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:29:40 山东

我还有同事说:“只不过是各自信仰不同,我们要尊重他们的信仰”,我可去他的吧😅 我还有同事说:“只不过是各自信仰不同,我们要尊重他们的信仰”,我可去他的吧😅 momo

交250块随便信仰,一边捞好处一边当叛徒,还要尊重?

• momo

momo 2024-05-24 00:55:02 重庆

立场不明的人能不能别来大陆捞钱啊😅

• jing

jing 2024-05-24 01:07:54 浙江

周天王粉丝也还吹呢,他就连给侯佩岑提鞋都不配 周天王粉丝也还吹呢,他就连给侯佩岑提鞋都不配 momo

是啊 这头脑完全比不上侯 难怪他本人对侯倒是念念不忘的 聪明人对蠢人有致命的吸引力 可以理解

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 2024-05-24 07:13:12 广东

陈妍希已经转发了

• vella

vella 2024-05-24 09:57:11 云南

五月天 蔡依林这种赶紧滚吧 无语了粉丝再怎么洗也是独

• 说不过就拉黑啊

说不过就拉黑啊 2024-05-24 10:01:59 河南

其实我就很奇怪为什么🧵不转发,她又不是4v,他在这整什么呢?

• 人生懒游指南

人生懒游指南 2024-05-24 10:25:29 安徽

为什么统计的没人统计热狗?他不是还在录那个新说唱吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:40:01 山东

其实我就很奇怪为什么🧵不转发,她又不是4v,他在这整什么呢? 其实我就很奇怪为什么🧵不转发,她又不是4v,他在这整什么呢? 说不过就拉黑啊

看fh书,交🇺🇸税,中国捞钱的二五仔心里不定多恨呢

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:40:15 山东

为什么统计的没人统计热狗?他不是还在录那个新说唱吗? 为什么统计的没人统计热狗?他不是还在录那个新说唱吗? 人生懒游指南

估计太糊了,加上他

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:41:19 山东

陈妍希已经转发了 陈妍希已经转发了 雨雪霏霏

挺会看风向的,之前从来没转过吧,这次☝️态度不一样

• vella

vella 2024-05-24 11:13:59 云南

其实挺多糊咖都是内娱翻红的 就这还不转真的该滚了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:14:27 山东

其实挺多糊咖都是内娱翻红的 就这还不转真的该滚了 其实挺多糊咖都是内娱翻红的 就这还不转真的该滚了 vella

点名王心凌

• nono

nono 2024-05-24 11:15:13 浙江

今天醒来打开wb看到的第一条就是周粉丝的nc发言。什么wb发有什么了不起,有本事去外网发,然后图片看了半天也就一句Happy Chinese New year 。 这能说明啥,评论还怼网友喜欢看喊口号。就他清高,就他了不起,有勿扰,没空支持统一

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:16:45 山东

今天醒来打开wb看到的第一条就是周粉丝的nc发言。什么wb发有什么了不起,有本事去外网发,然后图 今天醒来打开wb看到的第一条就是周粉丝的nc发言。什么wb发有什么了不起,有本事去外网发,然后图片看了半天也就一句Happy Chinese New year 。 这能说明啥,评论还怼网友喜欢看喊口号。就他清高,就他了不起,有勿扰,没空支持统一 ... nono

周快点带着孩子滚吧,这堆粉丝也跟他一起申请土澳国籍去

• momo
  • 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2024-05-24 13:23:59 浙江

正在开演唱会的不转,这份钱挣得也太容易了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:15:46 山东

谢金燕,郭碧婷,浪姐还有哪个湾湾没转

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-24 16:19:07 山东

张栋梁居然是马来西亚人

• Mbcl

Mbcl 2024-05-24 16:23:56 中国台湾

谢金燕,郭碧婷,浪姐还有哪个湾湾没转 谢金燕,郭碧婷,浪姐还有哪个湾湾没转 momo

杨谨华? 披哥的要不要转

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:24:45 山东

杨谨华? 披哥的要不要转 杨谨华? 披哥的要不要转 Mbcl

当然要,虽然不知道糊糊是什么东西,但在大陆捞钱

• 白日莫闲过

白日莫闲过 2024-05-24 18:35:31 山西

这次估计是🖕通知了吧应转尽转,要不然🇺🇸公主和甜心教主也不会不情不愿的打擦边球

• Cussy

Cussy 2024-05-24 18:39:29 江苏

能不能直接封杀啊,真吐了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:08:38 山东

能不能直接封杀啊,真吐了 能不能直接封杀啊,真吐了 Cussy

谁说不是呢!

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 21:57:13 山东

还有一些三天两头买热搜赚🀄️的钱的人能不能发啊 刘亦菲 林俊杰。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 21:59:06 山东

还有一些三天两头买热搜赚🀄️的钱的人能不能发啊 刘亦菲 林俊杰。。。 还有一些三天两头买热搜赚🀄️的钱的人能不能发啊 刘亦菲 林俊杰。。。 范冰冰(八零版

刘亦菲hg,fh你不知道啊,林俊杰我还是第一次看有人提他,对一个新加坡人有什么期待,王力宏周杰伦都狙不过来

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:03:32 山东

刘亦菲hg,fh你不知道啊,林俊杰我还是第一次看有人提他,对一个新加坡人有什么期待,王力宏周杰 刘亦菲hg,fh你不知道啊,林俊杰我还是第一次看有人提他,对一个新加坡人有什么期待,王力宏周杰伦都狙不过来 ... momo

我在xhs看到的 下面很多人在说林俊杰 周杰伦粉丝跟他粉丝在撕 周杰伦粉丝说在ig发happy Chinese new year的时候林俊杰在ig发了lunar new year 。。。这也很难评 王和陶基本是查无此人了所以也撕不出什么大水花。。。(fal 周杰伦骂👮 td 林俊杰私生活混乱

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:06:45 山东

我在xhs看到的 下面很多人在说林俊杰 周杰伦粉丝跟他粉丝在撕 周杰伦粉丝说在ig发happy Chinese 我在xhs看到的 下面很多人在说林俊杰 周杰伦粉丝跟他粉丝在撕 周杰伦粉丝说在ig发happy Chinese new year的时候林俊杰在ig发了lunar new year 。。。这也很难评 王和陶基本是查无此人了所以也撕不出什么大水花。。。(fal 周杰伦骂👮 td 林俊杰私生活混乱 ... 范冰冰(八零版

不用扯远了,还有很多在韩务工,香港向左之流和zd杭盖都没狙呢,无论周结巴拉多少人下水,他都是最逃不掉的,林不是个好东西,但远在蛙蛙香港和zd后面

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:08:27 山东

不用扯远了,还有很多在韩务工,香港向左之流和zd杭盖都没狙呢,无论周结巴拉多少人下水,他都是 不用扯远了,还有很多在韩务工,香港向左之流和zd杭盖都没狙呢,无论周结巴拉多少人下水,他都是最逃不掉的,林不是个好东西,但远在蛙蛙香港和zd后面 ... momo

向佐不是刚发了吗哈哈哈 还是我记错了 反正周王陶林这四个人 王陶查无此人 周和林天天营销不说 俩人玩的也好 只能说物以类聚吧哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:10:07 山东

向佐不是刚发了吗哈哈哈 还是我记错了 反正周王陶林这四个人 王陶查无此人 周和林天天营销不说 向佐不是刚发了吗哈哈哈 还是我记错了 反正周王陶林这四个人 王陶查无此人 周和林天天营销不说 俩人玩的也好 只能说物以类聚吧哈哈哈哈哈 ... 范冰冰(八零版

我下午看的,他老婆发了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:13:35 山东

向佐不是刚发了吗哈哈哈 还是我记错了 反正周王陶林这四个人 王陶查无此人 周和林天天营销不说 向佐不是刚发了吗哈哈哈 还是我记错了 反正周王陶林这四个人 王陶查无此人 周和林天天营销不说 俩人玩的也好 只能说物以类聚吧哈哈哈哈哈 ... 范冰冰(八零版

这四个里面陶喆周杰伦是台湾的,王力宏是ABC,林新加坡人,热搜都没少买,就算非要分也是天天营销捞钱的周结巴首恶,北京台湾血脉的陶喆装亖,然后才是王和林

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:14:10 山东

我下午看的,他老婆发了吗 我下午看的,他老婆发了吗 momo

不知道诶 我不刷wb 我对歌手关注比较多哈哈哈哈我在围观周林粉丝打架哈哈哈哈太好笑了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:15:22 山东

不知道诶 我不刷wb 我对歌手关注比较多哈哈哈哈我在围观周林粉丝打架哈哈哈哈太好笑了 不知道诶 我不刷wb 我对歌手关注比较多哈哈哈哈我在围观周林粉丝打架哈哈哈哈太好笑了 范冰冰(八零版

现在还粉的,没几个有🧠的

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:16:42 山东

这四个里面陶喆周杰伦是台湾的,王力宏是ABC,林新加坡人,热搜都没少买,就算非要分也是天天营 这四个里面陶喆周杰伦是台湾的,王力宏是ABC,林新加坡人,热搜都没少买,就算非要分也是天天营销捞钱的周结巴首恶,北京台湾血脉的陶喆装亖,然后才是王和林 ... momo

算了吧 林俊杰营销真的很多 比起周滚轮有过之无不及 我不刷微博的都知道 他天天在小红书还有dy营销 他迟早塌个大的 我有位十八线小明星人脉说他私生活真的混乱 我以前还是他粉丝 自从知道了 就黢黑了。。。咱俩可以互关 我真的跟你扒一下这四大天王 林的料最猛。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:22:27 山东

算了吧 林俊杰营销真的很多 比起周滚轮有过之无不及 我不刷微博的都知道 他天天在小红书还有dy营 算了吧 林俊杰营销真的很多 比起周滚轮有过之无不及 我不刷微博的都知道 他天天在小红书还有dy营销 他迟早塌个大的 我有位十八线小明星人脉说他私生活真的混乱 我以前还是他粉丝 自从知道了 就黢黑了。。。咱俩可以互关 我真的跟你扒一下这四大天王 林的料最猛。。。 ... 范冰冰(八零版

林不是什么好东西我知道,但周结巴把他拿出来分散舆论,林再怎么样就是个新加坡人,等梧桐了随便骂

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:24:42 山东

林不是什么好东西我知道,但周结巴把他拿出来分散舆论,林再怎么样就是个新加坡人,等梧桐了随便 林不是什么好东西我知道,但周结巴把他拿出来分散舆论,林再怎么样就是个新加坡人,等梧桐了随便骂 ... momo

怎么可能分散得了舆论啊哈哈哈哈 林俊杰粉丝只是小红书跟周粉撕 都没出圈 而且他还是新加坡人 哈哈哈哈哈

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:26:16 山东

林不是什么好东西我知道,但周结巴把他拿出来分散舆论,林再怎么样就是个新加坡人,等梧桐了随便 林不是什么好东西我知道,但周结巴把他拿出来分散舆论,林再怎么样就是个新加坡人,等梧桐了随便骂 ... momo

姐妹 我没法给你发私信诶 咱俩互关一下 我的料真的超级精彩 周和林的黑料

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 2024-05-24 22:30:47 山东

bb 你先给我发个私信 咱俩私聊哈哈哈哈哈

• 分你半个梨🍐

分你半个梨🍐 2024-05-24 23:16:54 山东

五月天演唱会朋友圈还有去看的,不是我说,🗡️不🗡️啊??再毒再假唱也不耽误割韭菜赚钱,大陆粉就是人傻钱多又🗡️。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:20:15 山东

五月天演唱会朋友圈还有去看的,不是我说,🗡️不🗡️啊??再毒再假唱也不耽误割韭菜赚 五月天演唱会朋友圈还有去看的,不是我说,🗡️不🗡️啊??再毒再假唱也不耽误割韭菜赚钱,大陆粉就是人傻钱多又🗡️。 ... 分你半个梨🍐

精准狙击五月天粉丝

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部