长春,齐齐哈尔,沈阳,哈尔滨怎么走比较好呢?

momo

2024-05-23 15:41:56 贵州

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 15:45:25 上海

长春不能错过的理由是?感觉是去长白山的中转站

• momo

momo 2024-05-23 15:47:27 上海

长春不能错过的理由是?感觉是去长白山的中转站 长春不能错过的理由是?感觉是去长白山的中转站 momo

可能是因为东北人恋海我推荐大连诶 哈尔滨夏天至少也能看看俄式建筑

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 15:49:50 贵州

长春不能错过的理由是?感觉是去长白山的中转站 长春不能错过的理由是?感觉是去长白山的中转站 momo

这有山里面的面包店?想吃🤤还有元盛居,好像还有一家地瓜面包

• momo

momo 2024-05-23 15:52:23 上海

这有山里面的面包店?想吃🤤还有元盛居,好像还有一家地瓜面包 这有山里面的面包店?想吃🤤还有元盛居,好像还有一家地瓜面包 momo

哦那确实这有山里面很漂亮的 元盛居确实好吃嘿嘿 倒是还有什么净月潭和东北虎园但离市区都太远了😫

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 15:57:07 贵州

哦那确实这有山里面很漂亮的 元盛居确实好吃嘿嘿 倒是还有什么净月潭和东北虎园但离市区都太远了 哦那确实这有山里面很漂亮的 元盛居确实好吃嘿嘿 倒是还有什么净月潭和东北虎园但离市区都太远了😫 ... momo

什么!还有东北虎园,那一定要去!听说元盛居南方游客去可以不排队,是真的吗👉🏻👈🏻

• momo

momo 2024-05-23 15:58:44 北京

去长春不如去延吉,宝宝你说的这几家应该都是网红店,想推荐长春有家烧烤的烤羊腿超级好吃,但是如果人少恐怕不行,是本地人才会知道的店,就是有点远,在绿园区,叫三毛烤羊腿,在乐园路附近,当然他家的烧烤也超级超级好吃。。。

• 打个飞的

打个飞的 2024-05-23 15:59:14 吉林

沈阳,长春,齐齐哈尔,哈尔滨,回来路上在长春可以拐弯到延吉

• momo

momo 2024-05-23 16:01:45 北京

还有一家百年老店叫春发合,也是排队那种,不过也是本地老饕会去吃的那种,香酥鸡超级好吃,他家的招牌还有雪衣豆沙,菜码很大

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 16:03:55 贵州

去长春不如去延吉,宝宝你说的这几家应该都是网红店,想推荐长春有家烧烤的烤羊腿超级好吃,但是 去长春不如去延吉,宝宝你说的这几家应该都是网红店,想推荐长春有家烧烤的烤羊腿超级好吃,但是如果人少恐怕不行,是本地人才会知道的店,就是有点远,在绿园区,叫三毛烤羊腿,在乐园路附近,当然他家的烧烤也超级超级好吃。。。 ... momo

谢谢宝宝,那我点烧烤然后烤羊腿打包带走坐车时慢慢吃!

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 16:04:42 贵州

沈阳,长春,齐齐哈尔,哈尔滨,回来路上在长春可以拐弯到延吉 沈阳,长春,齐齐哈尔,哈尔滨,回来路上在长春可以拐弯到延吉 打个飞的

谢谢宝宝!因为我去过韩国,所以目前刷到的延吉的宣传没有特别吸引我的。

• 喜多川祐介

喜多川祐介 2024-05-23 16:06:31 辽宁

沈阳没什么意思不是很推荐,我是本地人,也就西塔好点但是去西塔还不如去延吉

• 打个飞的

打个飞的 2024-05-23 16:09:18 吉林

谢谢宝宝!因为我去过韩国,所以目前刷到的延吉的宣传没有特别吸引我的。 谢谢宝宝!因为我去过韩国,所以目前刷到的延吉的宣传没有特别吸引我的。 momo

嗯,因为在延吉可以当做长白山中转站,要是没有很想去长白山那边不去也行

• 芽衣

芽衣 2024-05-23 16:09:21 北京

元盛居不错的!宝宝别忘了点牛肉烧卖!我想念了😭

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 16:10:27 贵州

沈阳没什么意思不是很推荐,我是本地人,也就西塔好点但是去西塔还不如去延吉 沈阳没什么意思不是很推荐,我是本地人,也就西塔好点但是去西塔还不如去延吉 喜多川祐介

有洗浴中心和鸡架,这个对我来说很新奇

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 16:11:21 贵州

元盛居不错的!宝宝别忘了点牛肉烧卖!我想念了😭 元盛居不错的!宝宝别忘了点牛肉烧卖!我想念了😭 芽衣

好!一定大吃特吃!

• 喜多川祐介

喜多川祐介 2024-05-23 16:11:24 辽宁

有洗浴中心和鸡架,这个对我来说很新奇 有洗浴中心和鸡架,这个对我来说很新奇 momo

洗浴中心东北应该都有吧,但是鸡架确实好吃哈哈哈,bb玩的开心

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 16:12:05 贵州

嗯,因为在延吉可以当做长白山中转站,要是没有很想去长白山那边不去也行 嗯,因为在延吉可以当做长白山中转站,要是没有很想去长白山那边不去也行 打个飞的

好的!如果我的假能请久一点我就去长白山看看!

• 打个飞的

打个飞的 2024-05-23 16:13:00 吉林

好的!如果我的假能请久一点我就去长白山看看! 好的!如果我的假能请久一点我就去长白山看看! momo

白天可以去长白山,晚上去延吉酒吧玩

• 美女帕瓦罗蒂

美女帕瓦罗蒂 2024-05-23 16:25:41 广东

因为去延吉高铁必须经过长春随意长春必去

• 高中在读版momo

高中在读版momo 2024-05-23 16:29:10 江苏

怎么说,烧烤的话都挺好吃的,毕竟东北是一家,除了哈尔滨长得有点不一样(俄罗斯生的)。

• momo

momo 2024-05-23 16:32:54 吉林

什么!还有东北虎园,那一定要去!听说元盛居南方游客去可以不排队,是真的吗👉🏻👈🏻 什么!还有东北虎园,那一定要去!听说元盛居南方游客去可以不排队,是真的吗👉🏻👈🏻 momo

不排队素假的。。但是很值得去吃

• momo

momo 2024-05-23 16:40:52 上海

什么!还有东北虎园,那一定要去!听说元盛居南方游客去可以不排队,是真的吗👉🏻👈🏻 什么!还有东北虎园,那一定要去!听说元盛居南方游客去可以不排队,是真的吗👉🏻👈🏻 momo

这个不知道诶现在吃居然要排队了吗这么火 不过饱饱那个环境真的是挺吵的 不过好吃弥补了一切

• 预言家日报

预言家日报 2024-05-23 20:17:20 北京

这有山里面的面包店?想吃🤤还有元盛居,好像还有一家地瓜面包 这有山里面的面包店?想吃🤤还有元盛居,好像还有一家地瓜面包 momo

这有山里有什么面包店?本长春人太好奇了笑死

• 预言家日报

预言家日报 2024-05-23 20:19:57 北京

建议是沈阳 长春 哈尔滨 齐齐哈尔 然后直接回家 比较顺

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 20:31:29 贵州

这有山里有什么面包店?本长春人太好奇了笑死 这有山里有什么面包店?本长春人太好奇了笑死 预言家日报

丁香西饼屋?有个博主说很好吃,尤其是鸡腿包

• Do vis

Do vis 2024-05-23 20:32:49 湖北

我印象里这有山好像没有特别好吃的面包店,不过装修确实挺有意思的,但是里面吃的占了一半,能逛的不多主要是它本身也不大

• 预言家日报

预言家日报 2024-05-23 20:33:41 北京

丁香西饼屋?有个博主说很好吃,尤其是鸡腿包 丁香西饼屋?有个博主说很好吃,尤其是鸡腿包 momo

啊 果然 我只能想到它家了 但是别去这有山那家 那家店面不大 要去的话去桂林路那家总店 那家品类会多很多 跟这有山不算远

• momo

momo (吃吃喝喝) 楼主 2024-05-23 20:35:53 贵州

啊 果然 我只能想到它家了 但是别去这有山那家 那家店面不大 要去的话去桂林路那家总店 那家品类 啊 果然 我只能想到它家了 但是别去这有山那家 那家店面不大 要去的话去桂林路那家总店 那家品类会多很多 跟这有山不算远 ... 预言家日报

好的!马上记下来,谢谢宝宝

• momo

momo 2024-05-23 20:41:02 吉林

无论去东北哪一定要尝尝老式麻辣烫和烧烤,感觉在东北就没有难吃的

• 佐藤美波

佐藤美波 2024-05-23 20:55:40 吉林

长春市区烧烤不好吃 感觉吉林省内其他地区的烧烤都比长春好吃

• 佐藤美波

佐藤美波 2024-05-23 20:59:06 吉林

个人比较喜欢通化烧烤 楼主如果有时间可以去尝尝

• 六本木松坂梅

六本木松坂梅 2024-05-23 21:37:30 广东

这有山完全没什么好去的,,网红店里面又闷又小。可以从齐齐哈尔到哈尔滨然后到长春再去沈阳,大连也好玩可以顺便去大连

• bebe

bebe 2024-05-23 23:51:54 吉林

丁香西饼屋?有个博主说很好吃,尤其是鸡腿包 丁香西饼屋?有个博主说很好吃,尤其是鸡腿包 momo

去丁香西饼屋可以尝尝爆浆牛角包,我每次去丁香西饼屋必买,还总被抢光(不过我去的是桂林路那家,不知道这有山有没有)。那个地瓜面包要记得赶着中午去,中午出炉就有人排队买了。

• XH-WONPIL

XH-WONPIL 2024-05-24 01:01:09 黑龙江

长春最值得去的是净月潭就找个天气好的时候坐那个小车看景很美,哈尔滨最值得吃的就是加满麻酱的麻辣烫。

• 我也不知道啊

我也不知道啊 2024-05-24 07:34:41 吉林

说实话长春有点无聊,伪满皇宫吉林省博或许还能一去(i博物馆如是说),净月潭适合慢慢走走因为超级大,不过我对净月潭这种美景不感冒所以也觉得无聊,其他好像就没有了,丁香西饼屋是长春开了很久的店,路过可以买特意去没必要没觉得有特别特别特别好吃,元盛居状元阁寻食记都可以吃一下,建议发挥长春中转站功能

• ㅇㅎㅇ

ㅇㅎㅇ 2024-05-24 07:35:29 瑞典

不如去大连

• 我也不知道啊

我也不知道啊 2024-05-24 07:37:42 吉林

沈阳中街其实也有点无聊就是一般的商业街,去过辽宁省博和沈阳故宫还可以,沈阳的烤肉加麻酱好吃,大东副食是一个室内的食品市场(?)里面有家拌鸡架好吃,还卖很多别的比如火勺卤味啥的 不过也没必要特意去,宝宝对延吉不感兴趣的话那西塔也不用去惹 沈阳有一个文创园叫1905可以去一下,是工厂改建的,里面有很多小玩意摆摊

• ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ 2024-05-24 07:39:32 吉林

建议把长春当作中转站 不如去延吉,除了朝族料理之外韩代小店的化妆品很便宜

• 我也不知道啊

我也不知道啊 2024-05-24 07:41:06 吉林

哈尔滨整个城市的建筑风格比沈阳长春都浓 中央大街那一片几乎全是不可移动文物 中央大街有马迭尔冰棍(五块钱一个 认准正版)还有一家酥糖很好吃(试吃不急眼 可以去吃哈哈哈)这个天气去松花江边散步真的很舒服 前几天刚去过 巴洛克街区除了房子好看就是商业街 黑龙江省博真的特别差劲千万别去又小又抠盖散章都要买东西

• TXT-李贤在

TXT-李贤在 2024-05-24 08:56:42 湖南

一定要去齐齐哈尔吃个烤串儿烤肉

• 城东东城刀

城东东城刀 2024-05-24 16:31:25 四川

在沈阳找个贵点的洗浴中心 休息一整天

• 提子奶酥

提子奶酥 2024-05-24 16:32:58 黑龙江

长春好玩啊啊啊啊 东三省我最喜欢长春了 不明白为什么那么多人说它报玩。。。

• zb1夏之光

zb1夏之光 2024-05-24 16:36:18 河北

沈阳不要去了 没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

32309 人聚集在这个小组
↑回顶部