檀健次的大笑话来了,要开巡回演唱会不是一场演唱会

小米粥重生

2024-05-23 15:41:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-23 15:42:24 广东

这种明明主业在演戏还要跑去开演唱会的 我反正是理解不了一点 可能太赚钱了

• star

star 2024-05-23 15:42:47 四川

粉丝估计挺高兴的

• Marco Emily

Marco Emily 2024-05-23 15:43:33 云南

啥时候开始巡啊

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:44:19 广东

这种明明主业在演戏还要跑去开演唱会的 我反正是理解不了一点 可能太赚钱了 这种明明主业在演戏还要跑去开演唱会的 我反正是理解不了一点 可能太赚钱了 管⁢⁢理⁢员

😂檀丝说自己喜欢,让开一年演唱会都开心

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:44:35 广东

啥时候开始巡啊 啥时候开始巡啊 Marco Emily

暑假

• 我担走花路

我担走花路 2024-05-23 15:44:42 重庆

他本来就是多栖选手,真要开演唱会也没什么大毛病。 但正如无限超越班里郝蕾评价的那样,演员的事业不专注往后面看那肯定是不行的。

• 尛尛淼淼

尛尛淼淼 2024-05-23 15:45:29 广东

几场算得上巡演啊,话说他有那么多歌能支持吗

• 豆豆

豆豆 2024-05-23 15:45:39 广东

不觉得实力好,油腻的哥哥不是没看过

• 一只蝾螈

一只蝾螈 2024-05-23 15:45:51 浙江

没兴趣,爱豆和粉丝自己圈子里自嗨,路人也不会去关注吧

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:46:22 广东

他本来就是多栖选手,真要开演唱会也没什么大毛病。 但正如无限超越班里郝蕾评价的那样,演员的 他本来就是多栖选手,真要开演唱会也没什么大毛病。 但正如无限超越班里郝蕾评价的那样,演员的事业不专注往后面看那肯定是不行的。 ... 我担走花路

支持,开两年演唱会再回来拍戏吧

• momo

momo 2024-05-23 15:46:26 河南

开演唱会多好呀,见偶像的性价比很高了,粉丝应该开心吧

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:46:52 广东

几场算得上巡演啊,话说他有那么多歌能支持吗 几场算得上巡演啊,话说他有那么多歌能支持吗 尛尛淼淼

没有,现发专辑再开

• 输入v姐姐

输入v姐姐 2024-05-23 15:46:59 浙江

他的标签就是全能艺人 能唱能跳能演戏 粉丝很满足

• momo

momo 2024-05-23 15:47:01 四川

所以粉丝体量大的还是开演唱会更赚钱吧,至少比演戏赚

• 买一个吧

买一个吧 2024-05-23 15:47:02 内蒙古

?他不是有好几部存货,他爱巡演就巡呗,我还听过mic的歌呢

• 豆友

豆友 2024-05-23 15:47:42 北京

说不定别家粉还羡慕呢,毕竟演员没剧播的时候粉丝很寡

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:47:47 广东

粉丝估计挺高兴的 粉丝估计挺高兴的 star

特别开心,不拍戏和她们开一年去吧

• momo

momo 2024-05-23 15:47:55 福建

可能是我没听过他的歌,他有啥比较有名的歌吗

• 我担走花路

我担走花路 2024-05-23 15:47:57 重庆

支持,开两年演唱会再回来拍戏吧 支持,开两年演唱会再回来拍戏吧 小米粥重生

乐子人看到这种自毁前程的行为当然也支持了。

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:48:56 广东

?他不是有好几部存货,他爱巡演就巡呗,我还听过mic的歌呢 ?他不是有好几部存货,他爱巡演就巡呗,我还听过mic的歌呢 买一个吧

今年就播完了,明年接着开巡回演唱会

• 豆友229883178

豆友229883178 2024-05-23 15:49:17 北京

[内容不可见]

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:49:38 广东

所以粉丝体量大的还是开演唱会更赚钱吧,至少比演戏赚 所以粉丝体量大的还是开演唱会更赚钱吧,至少比演戏赚 momo

这不,戏都不演了去开巡演

• 兜兜斑斑了

兜兜斑斑了 2024-05-23 15:49:52 江苏

他跳舞没有他演戏有魅力,跳舞表情管理不太可

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:50:12 广东

可能是我没听过他的歌,他有啥比较有名的歌吗 可能是我没听过他的歌,他有啥比较有名的歌吗 momo

没有一首出名的歌也要自称歌手

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:50:28 广东

乐子人看到这种自毁前程的行为当然也支持了。 乐子人看到这种自毁前程的行为当然也支持了。 我担走花路

确实,大家都开心

• star

star 2024-05-23 15:51:05 四川

特别开心,不拍戏和她们开一年去吧 特别开心,不拍戏和她们开一年去吧 小米粥重生

偶尔开一下其实也还行

• momo

momo 2024-05-23 15:51:18 湖南

他本来就是舞蹈专业加唱跳团出身啊,可能后来演技太好让大家忘记了?全能挺好的,演员其实需要有生活体验

• 孙大圣 🌽

孙大圣 🌽 2024-05-23 15:51:27 韩国

有人买单,随意。花💰的开心,赚的更开心🥳

• 么么儿摩擦摩擦

么么儿摩擦摩擦 2024-05-23 15:51:29 内蒙古

可是看完演唱会真的会更爱歌手本人,演唱会超固粉的

• 休假中

休假中 2024-05-23 15:51:32 黑龙江

他之前就说过他要开演唱会呀,粉丝都知道啊

• 一支绿百合

一支绿百合 2024-05-23 15:52:03 湖北

离我近的话说不定我会去看一场

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:52:35 广东

偶尔开一下其实也还行 偶尔开一下其实也还行 star

人家要开全国巡演

• 🍦

🍦 2024-05-23 15:52:38 黑龙江

开始攒钱了

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:53:06 广东

可是看完演唱会真的会更爱歌手本人,演唱会超固粉的 可是看完演唱会真的会更爱歌手本人,演唱会超固粉的 么么儿摩擦摩擦

是吗?但是檀健次够不上歌手标准呢

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:53:30 广东

他之前就说过他要开演唱会呀,粉丝都知道啊 他之前就说过他要开演唱会呀,粉丝都知道啊 休假中

哇,他说他不拍戏要开全国巡演的吗?

• 输入v姐姐

输入v姐姐 2024-05-23 15:53:42 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

业内认可就好了哦 粉丝也愿意 不用多操心 你不说 大家都不在乎这个事🤣

• 佟湘玉的瓜子壳

佟湘玉的瓜子壳 2024-05-23 15:54:10 江苏

他又能唱又能跳,还有热曲,感觉比lls好多了

• 老妇强人锁男

老妇强人锁男 2024-05-23 15:54:11 山东

会唱歌和能开巡演是有差别的。他有代表歌曲吗?挺没自知之明的,纯为割韭菜另说

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:54:15 广东

有人买单,随意。花💰的开心,赚的更开心🥳 有人买单,随意。花💰的开心,赚的更开心🥳 孙大圣 🌽

好的,先关注一下他二专销量,再看看上座率

• 💦 啊呀

💦 啊呀 2024-05-23 15:54:16 浙江

可能这样粉丝粘性会增高吧

• 猫猫头

猫猫头 2024-05-23 15:55:12 上海

挺好的,多开几场就不用担心买不到票了,每次听演唱会找代拍要多好几百块还蛮肉疼的。

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:55:13 广东

业内认可就好了哦 粉丝也愿意 不用多操心 你不说 大家都不在乎这个事🤣 业内认可就好了哦 粉丝也愿意 不用多操心 你不说 大家都不在乎这个事🤣 输入v姐姐

业内没认可过吧,也没一首出名歌曲

• 我担走花路

我担走花路 2024-05-23 15:56:02 重庆

确实,大家都开心 确实,大家都开心 小米粥重生

哈哈,只要这哥没事业粉就行,一个演员跑去开演唱会,还是巡回演唱会(开一场回馈下粉丝无所谓,这可是巡回),这要还能有事业粉,那也是nb。

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:58:43 广东

可能这样粉丝粘性会增高吧 可能这样粉丝粘性会增高吧 💦 啊呀

粉丝都被吓跑完了,还粘性,演唱会能固粉的是真歌手和歌迷,他用演唱会固剧粉吗?

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 15:59:32 广东

哈哈,只要这哥没事业粉就行,一个演员跑去开演唱会,还是巡回演唱会(开一场回馈下粉丝无所谓, 哈哈,只要这哥没事业粉就行,一个演员跑去开演唱会,还是巡回演唱会(开一场回馈下粉丝无所谓,这可是巡回),这要还能有事业粉,那也是nb。 ... 我担走花路

人家喜欢自毁前程还自我感觉良好,粉丝也口口声声说自己支持,拭目以待看票能卖多少

• 局外人。

局外人。 2024-05-23 15:59:34 湖南

有那么多歌吗?开多少场,能坐满吗?

• 考拉

考拉 2024-05-23 16:00:11 广东

开得起来巡回吗?演唱会主要靠路人盘支持的

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-23 16:00:27 上海

不演戏了吗?巡演要很多时间吧

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:00:55 广东

有那么多歌吗?开多少场,能坐满吗? 有那么多歌吗?开多少场,能坐满吗? 局外人。

现发专辑开演唱会,梦里的坐满吧,好自信开巡演

• 兔包子

兔包子 2024-05-23 16:01:03 四川

我觉得挺好的 以前的明星不都是多栖艺人吗 演戏开演唱会的多了去了啊 感觉没啥

• 输入v姐姐

输入v姐姐 2024-05-23 16:01:17 浙江

业内没认可过吧,也没一首出名歌曲 业内没认可过吧,也没一首出名歌曲 小米粥重生

他这种演唱会肯定就粉丝买单呀 建议粉丝多买点 保证上座率 乐子人想看热闹👀

• 反派可爱多

反派可爱多 2024-05-23 16:01:26 中国香港

挺好的 想看 唯爱演唱会🥳

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:02:15 广东

挺好的,多开几场就不用担心买不到票了,每次听演唱会找代拍要多好几百块还蛮肉疼的。 挺好的,多开几场就不用担心买不到票了,每次听演唱会找代拍要多好几百块还蛮肉疼的。 猫猫头

哈哈哈,放心,一场你们都不怕买不到票,线下不要💰的活动都没超过3000人

• momo

momo 2024-05-23 16:02:47 浙江

可是这个组里的人的哥哥们绝大部分都是五音不全开不了麦,想开演唱会都开不了😂而且檀工作狂,肯定不是只开演唱会,到时候综艺商务杂志直播剧宣等,说不定要一起来

• Yan

Yan 2024-05-23 16:03:13 江苏

笑我了😆,支持开一年巡演

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:03:25 广东

他这种演唱会肯定就粉丝买单呀 建议粉丝多买点 保证上座率 乐子人想看热闹👀 他这种演唱会肯定就粉丝买单呀 建议粉丝多买点 保证上座率 乐子人想看热闹👀 输入v姐姐

哈哈哈,你看楼里还要担心买不到票呢😂幽默

• 芭比

芭比 2024-05-23 16:04:03 北京

他唱跳可以吧,本身之前也是爱豆啊

• 局外人。

局外人。 2024-05-23 16:04:05 湖南

现发专辑开演唱会,梦里的坐满吧,好自信开巡演 现发专辑开演唱会,梦里的坐满吧,好自信开巡演 小米粥重生

挺想看票价和上座率的,效果好可以出圈,效果不好就会被嘲氵的ll

• 坠星

坠星 2024-05-23 16:04:06 湖南

檀哥live实力如何?

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:05:08 广东

组里的哥哥都是演员呀,怎么你们粉丝不去秀人组混,那里都会唱跳,跑演员组里来吹什么,人家是演员,你担是老爱豆吗

• Bella

Bella 2024-05-23 16:05:19 浙江

别家生粉都放心了😌

• 假装在现场

假装在现场 2024-05-23 16:06:15 广东

他粉丝应该都是靠剧吸来的吧

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:06:25 广东

挺想看票价和上座率的,效果好可以出圈,效果不好就会被嘲氵的ll 挺想看票价和上座率的,效果好可以出圈,效果不好就会被嘲氵的ll 局外人。

无比期待,线下不要钱的活动都没一次超过3000人的,还做梦万人场全国大巡演

• 局外人。

局外人。 2024-05-23 16:06:35 湖南

他唱跳可以吧,本身之前也是爱豆啊 他唱跳可以吧,本身之前也是爱豆啊 芭比

他以前啥样我不知道,就有人之前吹他演戏后出的歌曲全开麦舞台,全是垫音,就是高潮跟着吼了两句。(勿杠,本人混棒子🐟,对于垫音,预录,半开麦,仿真预录很有经验。)

• 草莓奶冻🍓

草莓奶冻🍓 2024-05-23 16:06:37 广东

他粉丝喜欢就行

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:07:00 广东

檀哥live实力如何? 檀哥live实力如何? 坠星

演员里唱歌不错的水平,和专业歌手不能比,尤其他还老了

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:08:00 广东

别家生粉都放心了😌 别家生粉都放心了😌 Bella

等会儿檀丝来说别家生粉酸他们哥哥会唱跳

• 豆友DfyhkakHsJ

豆友DfyhkakHsJ 2024-05-23 16:08:06 广东

挺好的啊,要是我担我也希望他影视歌唱双开花,而且开巡演造福不同地区粉丝,多好

• 魔阴身一发作版

魔阴身一发作版 2024-05-23 16:08:21 湖南

巡回一般是几场?这样不用抢票代拍挺好的宠粉福利

• 芭比

芭比 2024-05-23 16:08:22 北京

他以前啥样我不知道,就有人之前吹他演戏后出的歌曲全开麦舞台,全是垫音,就是高潮跟着吼了两句 他以前啥样我不知道,就有人之前吹他演戏后出的歌曲全开麦舞台,全是垫音,就是高潮跟着吼了两句。(勿杠,本人混棒子🐟,对于垫音,预录,半开麦,仿真预录很有经验。) ... 局外人。

没事,粉丝喜欢就行,演唱会也能拉近跟粉丝的感情,很固粉的

• 局外人。

局外人。 2024-05-23 16:08:35 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 16:09:51 四川

剧看腻了换换口味也不错啊,比那些只会演戏的演贝强

• momo

momo 2024-05-23 16:10:03 山西

感觉票应该很难买完吧,毕竟不像其他大热歌手有路人愿意买单,而且也没有一首耳熟能详的歌,只能是粉圈自嗨了

• BLOSSOMS

BLOSSOMS 2024-05-23 16:10:37 江苏

他以前啥样我不知道,就有人之前吹他演戏后出的歌曲全开麦舞台,全是垫音,就是高潮跟着吼了两句 他以前啥样我不知道,就有人之前吹他演戏后出的歌曲全开麦舞台,全是垫音,就是高潮跟着吼了两句。(勿杠,本人混棒子🐟,对于垫音,预录,半开麦,仿真预录很有经验。) ... 局外人。

大艺术家垫了没?鉴定一下。当时北京卫视直接带tag#檀健次全开麦唱跳大艺术家# https://weibo.com/5841865267/4523073464283949

• momo

momo 2024-05-23 16:10:51 内蒙古

他喜欢,粉丝喜欢,双向奔赴,挺好

• jonathan

jonathan 2024-05-23 16:11:05 浙江

巡演。。。会不会太夸张了。。。

• 局外人。

局外人。 2024-05-23 16:11:06 湖南

没事,粉丝喜欢就行,演唱会也能拉近跟粉丝的感情,很固粉的 没事,粉丝喜欢就行,演唱会也能拉近跟粉丝的感情,很固粉的 芭比

其实开个3000人的粉丝fanlive就可以回馈粉丝,演唱会真的有点勉强很容易被嘲。

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:11:09 广东

他粉丝应该都是靠剧吸来的吧 他粉丝应该都是靠剧吸来的吧 假装在现场

是的,结果他要用演唱会来固剧粉

• momo

momo 2024-05-23 16:11:34 四川

说赚钱的,那有开潮牌赚

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:12:04 广东

[该回复已被折叠]局外人。 展开

檀丝先学起来

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:12:58 广东

剧看腻了换换口味也不错啊,比那些只会演戏的演贝强 剧看腻了换换口味也不错啊,比那些只会演戏的演贝强 momo

干脆别演戏了,专门供你们演唱会吧,巡回演唱会这开半年太少了,开两年吧

• 鸣鸣鸣

鸣鸣鸣 2024-05-23 16:14:07 辽宁

为什么不可以,本来他也是爱豆转型的

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:14:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿瑟(已上岸

哇塞,他是接不到剧了所以开半年巡回演唱会吗?

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:15:19 广东

说赚钱的,那有开潮牌赚 说赚钱的,那有开潮牌赚 momo

开潮牌也要本钱也怕没人买单

• momo

momo 2024-05-23 16:15:26 安徽

挺好的,多开拓一条路

• 叫什么名字呢?

叫什么名字呢? 2024-05-23 16:15:28 北京

虽然不算tans,但一直挺认可tan的业务能力。北京开的话,我会去看。看楼里说的抢票的人不多,看来我肯定能买到啦!太好了!借楼主吉言!

• 万事都灵🔔

万事都灵🔔 2024-05-23 16:16:17 陕西

开这么多场有这么多粉丝看嘛……如果演唱会坐不满挺丢人的,肯定会被疯狂嘲

• kreuzzz

kreuzzz 2024-05-23 16:17:03 山西

啊?他不本来就是先当的歌手再当的演员吗……()

• uyfcbhfdsfvg

uyfcbhfdsfvg 2024-05-23 16:17:05 广东

这种事难道不是他本人开心,粉丝开心,对家开心,同期生开心,皆大欢喜嘛。 要嘲几轮呢?自己随口说的时候嘲一轮,有消息的时候嘲一轮?官宣嘲一轮?正式开的时候再嘲几轮?

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:17:05 广东

巡回一般是几场?这样不用抢票代拍挺好的宠粉福利 巡回一般是几场?这样不用抢票代拍挺好的宠粉福利 魔阴身一发作版

他先开5场,不用担心抢不到票,毕竟巡演场场万人,还有一场几万人的,可能以为真的很多人想看他演唱会,结果呢线下不要钱的活动都没一次超过三千人的

• 🐷什么的最讨厌

🐷什么的最讨厌 2024-05-23 16:17:24 江西

🎫多少💰

• momo

momo 2024-05-23 16:17:44 江苏

粉丝记得拖家带口去 凑凑人头

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:18:15 广东

🎫多少💰 🎫多少💰 🐷什么的最讨厌

这不得至少1580吗

• 小米粥重生

小米粥重生 楼主 2024-05-23 16:18:58 广东

这种事难道不是他本人开心,粉丝开心,对家开心,同期生开心,皆大欢喜嘛。 要嘲几轮呢?自己随 这种事难道不是他本人开心,粉丝开心,对家开心,同期生开心,皆大欢喜嘛。 要嘲几轮呢?自己随口说的时候嘲一轮,有消息的时候嘲一轮?官宣嘲一轮?正式开的时候再嘲几轮? ... uyfcbhfdsfvg

这不通知你们不是一场是全国巡演让你们加倍开心吗

• uyfcbhfdsfvg

uyfcbhfdsfvg 2024-05-23 16:19:07 广东

这种事难道不是他本人开心,粉丝开心,对家开心,同期生开心,皆大欢喜嘛。 要嘲几轮呢?自己随 这种事难道不是他本人开心,粉丝开心,对家开心,同期生开心,皆大欢喜嘛。 要嘲几轮呢?自己随口说的时候嘲一轮,有消息的时候嘲一轮?官宣嘲一轮?正式开的时候再嘲几轮? ... uyfcbhfdsfvg

而且他已经无缝进组五六个了,存货一大堆。本可以休息几个月,去上上综艺什么的。结果还是那么工作狂,舍不得让自己闲下来。

• 阿瑟(已上岸

阿瑟(已上岸 2024-05-23 16:20:13 辽宁

哇塞,他是接不到剧了所以开半年巡回演唱会吗? 哇塞,他是接不到剧了所以开半年巡回演唱会吗? 小米粥重生

你觉得呢,我觉得他不至于有好🫓推了去巡演吧,一般的🫓一直无缝也是消耗,感觉他是闲不住的那种人

• 柿里

柿里 2024-05-23 16:20:28 浙江

关键是他有什么歌很出名吗,这玩意儿不得有代表作

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-05-23 16:21:46 山东

檀要是纯演员根本不粉,当剧粉仨月流失,就是因为可以开演唱会才粉的,看个好6都八千,追个演唱会不轻轻松松,真要2000多的vip门票简直白菜价好吧,我去年追另一个担巡演花了小五万

• 包包天下第一美

包包天下第一美 2024-05-23 16:22:04 江西

暑假开始?巡演一年还是到年底就结束啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111535 人聚集在这个小组
↑回顶部