这一季没什么素材啊,这么快就剪到种豆了

momo

2024-05-23 15:01:20 北京

加入小组后即可参加投票
  • 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:03:08 河南

也不能说是没素材,他都剪掉了有啥办法

• momo

momo 2024-05-23 15:04:46 浙江

后面还有最后一个工厂,518爱侬日,地里产物收获篇这一条线以及音乐节 然后第二季就收官了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:05:06 北京

也不能说是没素材,他都剪掉了有啥办法 也不能说是没素材,他都剪掉了有啥办法 清明后我重生了

这还能回头剪吗?现在都没东西剪了

• 那让烟花绽放

那让烟花绽放 2024-05-23 15:05:29 江西

后面还有最后一个工厂,518爱侬日,地里产物收获篇这一条线以及音乐节 然后第二季就收官了 后面还有最后一个工厂,518爱侬日,地里产物收获篇这一条线以及音乐节 然后第二季就收官了 momo

如果没有家人局和朋友局这一整季岂不是。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:06:02 北京

后面还有最后一个工厂,518爱侬日,地里产物收获篇这一条线以及音乐节 然后第二季就收官了 后面还有最后一个工厂,518爱侬日,地里产物收获篇这一条线以及音乐节 然后第二季就收官了 momo

真不想看工厂,一种大型广告😅

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-23 15:06:05 江苏

如果没有家人局和朋友局这一整季岂不是。。。 如果没有家人局和朋友局这一整季岂不是。。。 那让烟花绽放

平平淡淡🙂‍↕️

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-23 15:06:17 四川

也不能说是没素材,他都剪掉了有啥办法 也不能说是没素材,他都剪掉了有啥办法 清明后我重生了

就是就是,烦死了。感觉素材很多。。。。。。。。。 节目组不剪,真的很搞笑啊 因为每次他们几个的采访,会有种物料很多的感觉 然后正片,一直就是拉托大的

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-23 15:06:48 江苏

原本前面能剪个三四期的,结果第二期一下搞完

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-23 15:07:19 江苏

就是就是,烦死了。感觉素材很多。。。。。。。。。 节目组不剪,真的很搞笑啊 因为每次他们几个 就是就是,烦死了。感觉素材很多。。。。。。。。。 节目组不剪,真的很搞笑啊 因为每次他们几个的采访,会有种物料很多的感觉 然后正片,一直就是拉托大的 ... 🍄🌸

什么都被剪还有啥意思

• momo

momo 2024-05-23 15:08:09 安徽

清华是不是没有播

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:08:42 河南

这还能回头剪吗?现在都没东西剪了 这还能回头剪吗?现在都没东西剪了 momo

肯定不可能了啊,除非以前的加时长加东西进去 但是用屁股想节目组也没那么好心

• 开心快乐每一天

开心快乐每一天 2024-05-23 15:08:46 广东

谁让他开头十几天剪成一期呢,活该呗🚬

• 乌鱼子

乌鱼子 2024-05-23 15:09:13 北京

还有一场游戏吧

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:09:29 河南

就是就是,烦死了。感觉素材很多。。。。。。。。。 节目组不剪,真的很搞笑啊 因为每次他们几个 就是就是,烦死了。感觉素材很多。。。。。。。。。 节目组不剪,真的很搞笑啊 因为每次他们几个的采访,会有种物料很多的感觉 然后正片,一直就是拉托大的 ... 🍄🌸

就是,种地前期十几天的内容啊,哭死

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-23 15:09:40 四川

清华是不是没有播 清华是不是没有播 momo

不得播了

• 猫十一

猫十一 (被鼓舞的人生) 2024-05-23 15:10:02 浙江

原本前面能剪个三四期的,结果第二期一下搞完 原本前面能剪个三四期的,结果第二期一下搞完 来个雪糕

开机后地里带病工作就两期真的越想越痛

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-23 15:10:05 广东

希望后面回忆杀的时候,把第二期那么十几天再放出来一些 🙏🏻

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:11:45 河南

希望后面回忆杀的时候,把第二期那么十几天再放出来一些 🙏🏻 希望后面回忆杀的时候,把第二期那么十几天再放出来一些 🙏🏻 我只会心疼鸽鸽

梦一个

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-23 15:11:48 四川

就是,种地前期十几天的内容啊,哭死 就是,种地前期十几天的内容啊,哭死 清明后我重生了

这真的伤害,真的很大。。。。。。。 我是真的觉得十勤没变,只是节目组变了 宁愿像第一季那样,慢悠悠的剪,慢悠悠的放。第一季,真的很慢综。 也比第二季,东一榜头,西一榔锤的好。看着内容很多,实则真的很无聊。

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:12:14 河南

希望后面回忆杀的时候,把第二期那么十几天再放出来一些 🙏🏻 希望后面回忆杀的时候,把第二期那么十几天再放出来一些 🙏🏻 我只会心疼鸽鸽

还是算了吧,回忆杀10个人都在呢,怕虐到

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-23 15:13:01

啥时候到234重庆行?

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:13:22 河南

这真的伤害,真的很大。。。。。。。 我是真的觉得十勤没变,只是节目组变了 宁愿像第一季那样, 这真的伤害,真的很大。。。。。。。 我是真的觉得十勤没变,只是节目组变了 宁愿像第一季那样,慢悠悠的剪,慢悠悠的放。第一季,真的很慢综。 也比第二季,东一榜头,西一榔锤的好。看着内容很多,实则真的很无聊。 ... 🍄🌸

第二季真的稀碎 时间线、内容、价值、趣味性没一个能看的

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-23 15:13:32 广东

还是算了吧,回忆杀10个人都在呢,怕虐到 还是算了吧,回忆杀10个人都在呢,怕虐到 清明后我重生了

你完了,真爱才会这么纠结 🤕

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:13:47 北京

原本前面能剪个三四期的,结果第二期一下搞完 原本前面能剪个三四期的,结果第二期一下搞完 来个雪糕

说实话就算前面能剪个4期,离总共40期的目标差的还是挺远的,第二季就是内容少挺多

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:13:48 河南

啥时候到234重庆行? 啥时候到234重庆行? 美壮吃🍉位

哦?对呦,还有这个

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-23 15:14:15

哦?对呦,还有这个 哦?对呦,还有这个 清明后我重生了

我就比较期待这一part了

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 15:14:21 河南

你完了,真爱才会这么纠结 🤕 你完了,真爱才会这么纠结 🤕 我只会心疼鸽鸽

只能说恨比爱长久...

• momo

momo 2024-05-23 15:14:50 浙江

请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭

• 星期六

星期六 2024-05-23 15:15:57 广东

估摸着排一下:音乐节两期,游戏一期,518活动前前后后搞不好有两期,各个加工厂合作商谈加起来得有两期,还有七期时长放其他。

• 🐶

🐶 2024-05-23 15:16:24 云南

不懂为啥这季能剪得这么难看😩

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:17:48 北京

估摸着排一下:音乐节两期,游戏一期,518活动前前后后搞不好有两期,各个加工厂合作商谈加起来 估摸着排一下:音乐节两期,游戏一期,518活动前前后后搞不好有两期,各个加工厂合作商谈加起来得有两期,还有七期时长放其他。 ... 星期六

救命🆘 518别两期了,卖的大多数都是金主的东西,剪出来丢人吗。。。

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-23 15:17:48 四川

请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭 请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭 momo

请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭

• 🍄🌸

🍄🌸 2024-05-23 15:18:09 四川

请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭 这个能不能刷起来啊、 虽然不太可能 但是 请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-23 15:20:26 广东

请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭 这个能不能刷起来啊、 虽然不太可能 但是 请jmz无偿归还 请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭 这个能不能刷起来啊、 虽然不太可能 但是 请jmz无偿归还被一刀剪的那十几天😭 ... 🍄🌸

[内容不可见]

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-23 15:21:49 北京

是素材太多,大部分都舍了。

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-23 15:22:00 江苏

说实话就算前面能剪个4期,离总共40期的目标差的还是挺远的,第二季就是内容少挺多 说实话就算前面能剪个4期,离总共40期的目标差的还是挺远的,第二季就是内容少挺多 momo

他们在后陡门几个月,内容真的很少吗?不一定。 李昊泥塘打架,没放。王一珩vlog里扶着大哥在水里漂,没放。赵小童的架子,就剪了一点点出来。98模仿别人吵架,没放出来。26哭了,没放出来。不要把你的想法强加在我身上,好像也没放出来。李昊算账,拍广告的过程也没怎么放。 能剪的东西不少,但是可能太碎太杂或者不够有冲突点,或者别的原因就没放。

• 来个雪糕

来个雪糕 2024-05-23 15:26:11 江苏

开机后地里带病工作就两期真的越想越痛 开机后地里带病工作就两期真的越想越痛 猫十一

每次提到这个都想摇着他们的衣领晃掉脑袋里的水

• momo

momo 2024-05-23 15:32:51 广东

已经开始疯狂开飞机了

• 🤺💨退

🤺💨退 2024-05-23 15:33:45 天津

这季好像就40期 也快播完了

• 小瀚(实在人

小瀚(实在人 2024-05-23 15:34:36 山西

没磨难,都很顺利

• cici

cici 2024-05-23 15:35:48 四川

每次说到剪辑,我都想把17天大田剪成2期的事拉出来鞭s,现在这样拖拖拉拉jmz该的。

• JIN

JIN (负能量制造J) 2024-05-23 15:37:33 云南

我来提醒一下,234去重庆谈辣椒酱还没播,电竞选手还没播,是不是还有收杨梅T_T,想看

• ALTTY

ALTTY 2024-05-23 15:49:52 内蒙古

广告里插播节目 人麻了已经

• 玉兰

玉兰 2024-05-23 15:52:12 广西

马的把第二集还我,剪的什么师。。。。关于种地感觉最好看的还是小何挖掘机卸肥。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 15:53:17 山东

这周一人唱一首歌又得拖到下周

• momo

momo 2024-05-23 15:54:07 重庆

说真的🥭可以把一天的素材剪两期 zdb素材这么多还剪成这个亖样子

• 蜻蜓(i3

蜻蜓(i3 2024-05-23 15:54:24 甘肃

讲真,进工厂是什么潮流广告模式吗,有十勤陪着我也没兴趣参加企业内部宣讲会啊_(:_」∠)_。

• wowo

wowo 2024-05-23 15:55:49 四川

我又开始玉玉了,17天的埋头干活被剪成这样。。。。。。。

• 卡卡卡卡卡卡la

卡卡卡卡卡卡la 2024-05-23 15:59:35 辽宁

这么一说 真的可以期待一下啊! 节目组是真的没啥素材了

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-23 16:00:49 广东

种豆是啥时候来着,算起来,第二季结束的时候,正好7月初,如果还是按照去年六月初那样杀青,最后时差刚刚好一个月

• 我只会心疼鸽鸽

我只会心疼鸽鸽 2024-05-23 16:12:22 广东

这么一说 真的可以期待一下啊! 节目组是真的没啥素材了 这么一说 真的可以期待一下啊! 节目组是真的没啥素材了 卡卡卡卡卡卡la

给节目组个思路,收每块田的时候,闪回到他们撒肥旋耕的画面,也不算突兀

• momo

momo 2024-05-23 16:16:06 广东

也没多少期了,一周两期很快播完了。

• 李大红

李大红 2024-05-23 16:19:33 广西

可是之前每次直播那谁都在期待正片期待正片,正片也没剪啊

• 徵羽宫商

徵羽宫商 2024-05-23 16:26:20 江苏

种豆是啥时候来着,算起来,第二季结束的时候,正好7月初,如果还是按照去年六月初那样杀青,最 种豆是啥时候来着,算起来,第二季结束的时候,正好7月初,如果还是按照去年六月初那样杀青,最后时差刚刚好一个月 ... 搬砖工

4.10

• momo

momo 2024-05-23 16:40:21 湖北

真不想看工厂,一种大型广告😅 真不想看工厂,一种大型广告😅 momo

豪士我还挺想看的,气球人还有应援色对应花束,还有彩带,感觉很用心

• momo

momo 2024-05-23 16:40:39 湖北

清华是不是没有播 清华是不是没有播 momo

清华是几月几号去的

• momo

momo 2024-05-23 16:40:58 湖北

对哦

• momo

momo 2024-05-23 16:41:47 湖北

估摸着排一下:音乐节两期,游戏一期,518活动前前后后搞不好有两期,各个加工厂合作商谈加起来 估摸着排一下:音乐节两期,游戏一期,518活动前前后后搞不好有两期,各个加工厂合作商谈加起来得有两期,还有七期时长放其他。 ... 星期六

什么音乐节,音乐节不是都不在节目放吗

• momo

momo 2024-05-23 16:43:09 湖北

29去海南,是没播到还是跳过了,不是饼导跟着吗,是地有关的事情啊

• 选礼物好难

选礼物好难 2024-05-23 16:45:59 湖北

清华是几月几号去的 清华是几月几号去的 momo

4.7

• momo

momo 2024-05-23 16:52:37 江苏

什么音乐节,音乐节不是都不在节目放吗 什么音乐节,音乐节不是都不在节目放吗 momo

麦田音乐节,不是外务

• 星期六

星期六 2024-05-23 16:52:53 广东

什么音乐节,音乐节不是都不在节目放吗 什么音乐节,音乐节不是都不在节目放吗 momo

麦田音乐节,去年排了2期内容。其他可以不在节目放,与唱歌相关的不会不放。

• 清明后我重生了

清明后我重生了 (试图脱地,有瓜?明朗起来了) 2024-05-23 16:53:47 河南

29去海南,是没播到还是跳过了,不是饼导跟着吗,是地有关的事情啊 29去海南,是没播到还是跳过了,不是饼导跟着吗,是地有关的事情啊 momo

还有这一段?啥时候啊?

• Jokers

Jokers 2024-05-23 16:54:36 北京

前面剪辑那么快,后面指定没有内容啊,前期那17天像是个迷,全部都白干。

• 蠢草。

蠢草。 2024-05-23 16:55:07 湖南

如果没有家人局和朋友局这一整季岂不是。。。 如果没有家人局和朋友局这一整季岂不是。。。 那让烟花绽放

你说得对

• 种地少女

种地少女 2024-05-23 17:29:33 河北

游戏是什么?忘了友友们谁告诉我

• momo

momo 楼主 2024-05-23 17:30:44 北京

游戏是什么?忘了友友们谁告诉我 游戏是什么?忘了友友们谁告诉我 种地少女

王者荣耀的

• 种地少女

种地少女 2024-05-23 17:31:10 河北

王者荣耀的 王者荣耀的 momo

哦哦想起来了

• 我倒要看看

我倒要看看 2024-05-23 17:42:40 陕西

看来重头押宝在爱侬日了

• 青城

青城 2024-05-23 17:47:12 河南

很多都没剪。。。

• momo

momo 2024-05-23 17:51:29 河北

这还能回头剪吗?现在都没东西剪了 这还能回头剪吗?现在都没东西剪了 momo

它已经在回头剪凑时长了,最近几周的都会回顾一下某条线的始末,比如进虾 进鱼 进蜜蜂等,虽然确实让观众把那条线看得更清晰了,但是也是变相回头剪凑时长呢。

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-23 19:11:42 广东

已经不知道后面他们有啥剪了 感觉都在外出和巡厂。。。

• momo

momo 2024-05-23 20:05:09 上海

电竞一定要给我播出来啊 直播已经包浆了

• momo

momo 2024-05-23 20:16:49 广东

好快啊

• 簌簌

簌簌 2024-05-23 22:43:37 广东

确实,一下就跳到过年要回来了

• momo

momo 2024-05-23 22:46:01 安徽

电竞一定要给我播出来啊 直播已经包浆了 电竞一定要给我播出来啊 直播已经包浆了 momo

很好看嘛,我以为会有点无聊,一直没看

• momo

momo 2024-05-23 22:50:34 浙江

实在没东西剪能不能插播点以前的物料啊

• 抹·忧伤

抹·忧伤 2024-05-23 22:56:44 浙江

很好看嘛,我以为会有点无聊,一直没看 很好看嘛,我以为会有点无聊,一直没看 momo

看得懂游戏的会觉得有意思。他们几个里,只有3子最会玩。

• momo

momo 2024-05-23 22:59:31 安徽

看得懂游戏的会觉得有意思。他们几个里,只有3子最会玩。 看得懂游戏的会觉得有意思。他们几个里,只有3子最会玩。 抹·忧伤

我半懂,好几年没玩了,明天看看,刚好闲着没事不知道看啥

• 地瓜妹掌柜珍

地瓜妹掌柜珍 2024-05-23 23:03:39 广东

还有草莓啊啊啊

• 小熊捞月ζ

小熊捞月ζ 2024-05-23 23:07:05 辽宁

不是还去缙云弄杨梅了吗

• momo

momo 2024-05-23 23:07:39 重庆

(我觉得音乐节太多了)

• momo

momo 2024-05-23 23:12:57 湖北

29去海南,是没播到还是跳过了,不是饼导跟着吗,是地有关的事情啊 29去海南,是没播到还是跳过了,不是饼导跟着吗,是地有关的事情啊 momo

3/27 3/28

• momo

momo 2024-05-23 23:14:27 湖北

这个是几号来着

• momo

momo 2024-05-23 23:14:46 湖北

节目现在播到几号了呀

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-23 23:15:52 广西

这个是几号来着 这个是几号来着 momo

4.18-19?

• 豆豆

豆豆 2024-05-23 23:20:17 四川

素材都被祸祸了,这一季全毁在资本的过多干预上

• momo

momo 2024-05-23 23:21:08 湖北

4.18-19? 4.18-19? 美壮吃🍉位

节目现在播到几号了呀,就上周正片

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-23 23:21:51 广西

节目现在播到几号了呀,就上周正片 节目现在播到几号了呀,就上周正片 momo

完全记不得了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

87298 人聚集在这个小组
↑回顶部