颠闲剧情过半了。。。到现在没有一对cp杀出来。。。

下一站,上岸!

2024-05-23 14:44:12 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-05-23 14:45:13 辽宁

CVB也是倒数 央8急的加更了。。。。。就这。。。下次不准吹剧王了哦。。。

• 段希晨

段希晨 2024-05-23 14:46:01 江西

大皇子那对不算吗。。。。抖音挺火。。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 楼主 2024-05-23 14:46:28 河北

CVB也是倒数 央8急的加更了。。。。。就这。。。下次不准吹剧王了哦。。。 CVB也是倒数 央8急的加更了。。。。。就这。。。下次不准吹剧王了哦。。。 一级不保护动物

遥记的开播前嚣张的样子。。。

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-23 14:47:44 广东

看了三对cp在一起吃饭的那场戏。。。大皇子那一对,大皇子很难磕。。一脸无趣。。。二皇子那一对。。金晨像走错片场的路人甲。。大闲那一对。。完全没有任何cp感。。甚至还不如大闲和王启年。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 楼主 2024-05-23 14:51:30 河北

这部剧真的是拉。。。。。。。。。满了。。。。。。。。

• 柳如烟

柳如烟 2024-05-23 15:06:38 辽宁

看了三对cp在一起吃饭的那场戏。。。大皇子那一对,大皇子很难磕。。一脸无趣。。。二皇子那一对 看了三对cp在一起吃饭的那场戏。。。大皇子那一对,大皇子很难磕。。一脸无趣。。。二皇子那一对。。金晨像走错片场的路人甲。。大闲那一对。。完全没有任何cp感。。甚至还不如大闲和王启年。。 ... 蜜桃爱丽丝

大公主傻白甜人设格格不入土掉渣,大皇子臊眉搭眼的一点没有大将军精气神

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-23 15:12:48 山东

大皇子那对不算吗。。。。抖音挺火。。。。 大皇子那对不算吗。。。。抖音挺火。。。。 段希晨

没看剧。。。看了点剪辑。。。。完全磕不到。。。女的还有点狼兔里兔的意思。。。男的不狼不狗的。。。没看出磕点

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部