夜吟人具体肿么磕,,

。

2024-05-23 14:39:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • TNT-廖效浓

TNT-廖效浓 2024-05-23 15:31:10 河南

等人来建设

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-05-23 16:27:39 北京

让我来搬运折镜老师的帖子! https://www.douban.com/group/topic/290084516/?_i=1645251927c2bbc 这可是一起夜聊谈音乐 一起徒步看世界的 灵魂搭档夜吟人啊

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-05-23 16:30:36 北京

实话说我个人一直觉得 哪怕是不站在磕cp的角度上看 这种相互陪伴多年都不会走散的情谊都真的很难得

• 橘粒咕噜

橘粒咕噜 2024-05-24 13:33:56 湖北

18年金婚不必多言……其实加了他俩粉丝群之后就能意识到嗑到是再正常不过的事情……

• 折鏡

折鏡 (别困在你的 罗生门) 2024-05-26 14:00:19 广东

实话说我个人一直觉得 哪怕是不站在磕cp的角度上看 这种相互陪伴多年都不会走散的情谊都真的很难 实话说我个人一直觉得 哪怕是不站在磕cp的角度上看 这种相互陪伴多年都不会走散的情谊都真的很难得 ... 输入昵称(必填

很赞成老师说的话,也谢谢老师的搬运,我觉得真的无论是不是从cp的角度,夜吟人那种灵魂伴侣之间的契合感真的蛮令人动容的🥹

• 修改一次

修改一次 2024-05-29 16:08:28 上海

夜刀门演出他俩的part最后一首是孤矢老师自己的歌,唱他的经历(还是什么来着等折镜老师补充),节奏蛮快的,颠倒就开着手机闪光灯左右挥手挥了整整一首歌……我草他超爱 然后台上孤矢基本上只跟颠倒说话(x)会突然提问:我们去xx旅游吃了什么blahblah 就很,对象抽查那种

• 折鏡

折鏡 (别困在你的 罗生门) 2024-05-31 17:24:33 广东

夜刀门演出他俩的part最后一首是孤矢老师自己的歌,唱他的经历(还是什么来着等折镜老师补充), 夜刀门演出他俩的part最后一首是孤矢老师自己的歌,唱他的经历(还是什么来着等折镜老师补充),节奏蛮快的,颠倒就开着手机闪光灯左右挥手挥了整整一首歌……我草他超爱 然后台上孤矢基本上只跟颠倒说话(x)会突然提问:我们去xx旅游吃了什么blahblah 就很,对象抽查那种 ... 修改一次

我来啦!夜刀会夜吟人part最后一首歌是孤老师自己的solo《月亮之矢》,是孤老师写自己经历的歌,实不相瞒我那个时候感觉颠老师好像眼眶湿湿的,因为后面是孤矢和螺丝刀唱的《holiday?!》和四人的《holiday!》,螺丝刀的阳仔《holiday!》的时候问他怎么不开心,颠倒说因为前面那首歌没有他所以不开心,但我觉得他还在《月亮之矢》情绪里没出来,这首歌真的后劲很大🥹

• yz叶唯

yz叶唯 2024-06-01 20:04:00 上海

我来啦!夜刀会夜吟人part最后一首歌是孤老师自己的solo《月亮之矢》,是孤老师写自己经历的歌, 我来啦!夜刀会夜吟人part最后一首歌是孤老师自己的solo《月亮之矢》,是孤老师写自己经历的歌,实不相瞒我那个时候感觉颠老师好像眼眶湿湿的,因为后面是孤矢和螺丝刀唱的《holiday?!》和四人的《holiday!》,螺丝刀的阳仔《holiday!》的时候问他怎么不开心,颠倒说因为前面那首歌没有他所以不开心,但我觉得他还在《月亮之矢》情绪里没出来,这首歌真的后劲很大🥹 ... 折鏡

我也感觉🥺唱月亮之矢的时候颠倒眼睛一直亮晶晶的,后劲真的太大了🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

20553 人聚集在这个小组
↑回顶部