“你跟谁学的?”

'

2024-05-23 14:31:06 广西

加入小组后即可参加投票
  • meiameia

meiameia 2024-05-23 14:41:33 陕西

不尊重不祝福,自己爱吃屎别拉别人一起

• 谷歌

谷歌 2024-05-23 16:10:53 江苏

你跟谁学的哈哈哈怼的好

• owow

owow 2024-05-24 00:00:57 重庆

看了觉得真可怜

• momo

momo 2024-05-24 00:24:32 广东

像个宠物一样,是不是还觉得自己很会拿捏男人🙄

• Panny吃嘛嘛香

Panny吃嘛嘛香 2024-05-24 10:20:01 浙江

看到第二张真的觉得难受,毕竟养几个月的狗狗猫猫见到我情绪不对还知道来安慰我呢。。有的男人就是纯自私自利的吸血鬼🤣就这样了脚气还上赶着捧,脑子里全是泡

• 芫荽

芫荽 2024-05-24 10:21:40 河北

有些人是真没把自己当人啊。

• momo

momo 2024-05-24 10:33:22 上海

婚姻到底带来了什么

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 2024-05-24 10:40:53 广东

味太足了

• 电车今天就過海

电车今天就過海 2024-05-24 10:43:04 湖北

有爱评论,说点好听的~ 输入框这个随机语录真的是好笑

• 电车今天就過海

电车今天就過海 2024-05-24 10:43:46 湖北

胃痛起来真的可以痛死人的…

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2024-05-24 10:56:04 河南

“你跟谁学的”,太牛了,这种看上去“没有内耗”,实际上的目的只是让男的减少一些本来就为0的愧疚罢了

• 花小梨要努力

花小梨要努力 2024-05-24 12:12:00 山西

神经

• 发疯奶油月亮

发疯奶油月亮 2024-05-24 12:26:31 北京

我不理解,自己身体不舒服,伴侣还在工作的情况下,不应该先自己买药吗?不然就一直抗啊????神奇宝贝都没有你神奇

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-24 12:48:43 北京

Lz的字体挺好看诶

• momo

momo 2024-05-24 14:26:33 安徽

谢谢lz,成功吐了

• 不吃鱼的🐟

不吃鱼的🐟 2024-05-24 16:02:34 广东

我不理解,自己身体不舒服,伴侣还在工作的情况下,不应该先自己买药吗?不然就一直抗啊???? 我不理解,自己身体不舒服,伴侣还在工作的情况下,不应该先自己买药吗?不然就一直抗啊????神奇宝贝都没有你神奇 ... 发疯奶油月亮

是的,与其靠别人,还是个靠不住的,自己叫个跑腿更快一点。

• momo

momo 2024-05-24 17:50:57 河南

感觉会是看了《庶女明兰传》之后大喊教会了自己处世哲学的那帮人

• 波波叽

波波叽 2024-05-24 18:47:50 陕西

就是说也许可以自己外卖买呢…

• KI(逐出隐门版)

KI(逐出隐门版) 2024-05-24 18:51:07 四川

我家狗尚且有自己的狗脾气(不是骂它),在我没按照约定时间带它出去遛弯的时候,对我表达愤怒。 而这些女贼,🤣👌活得还不如狗。

• '

' 楼主 2024-05-25 02:36:53 广西

Lz的字体挺好看诶 Lz的字体挺好看诶 来点儿地狱笑话

是像素体的😚

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2024-05-25 15:24:09 江苏

低眉顺眼的哈哈哈哈白活

• 棠栗

棠栗 2024-05-25 19:15:01 广东

是不是还觉得自己特别有生活智慧,真的受够了。

• 月某兔

月某兔 2024-05-26 08:47:15 广东

人不聪明也不打紧,最怕就是蠢得很

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-26 10:59:09 安徽

• 桀

2024-05-27 00:07:51 福建

这种过时的所谓女性处事哲学,核心就是让女性不把自己当人,无限去迎合捧高男的 真的恶心🤮🤮

• 星星猎手

星星猎手 2024-05-27 02:01:10 广东

我不理解,自己身体不舒服,伴侣还在工作的情况下,不应该先自己买药吗?不然就一直抗啊???? 我不理解,自己身体不舒服,伴侣还在工作的情况下,不应该先自己买药吗?不然就一直抗啊????神奇宝贝都没有你神奇 ... 发疯奶油月亮

可能她确实很难受,需要蜷缩在床上忍受🤔她可能不够独立不够坚强,不过质疑和指责有点太苛刻了吧

• 火腿子

火腿子 2024-05-27 02:13:40 陕西

就是说也许可以自己外卖买呢… 就是说也许可以自己外卖买呢… 波波叽

原文虽然有点习得性无助,但是自己说的话和明确提出的要求一直被无视本身就是种冷暴力,跟事情本身靠自己能不能解决关系不大。

• 豆友f6Hi_kaOQA

豆友f6Hi_kaOQA 2024-05-28 12:00:38 天津

最神奇的难道不是要这种男的当伴侣吗?当然,你说的独立一点问题没有,我是觉得当个独立女生至少要不沾男啦。

• Lux

Lux 2024-05-28 17:01:04 湖南

明明点个美团外卖十五分钟就送到了,硬是要加班的老公带,以为能显出老公对她好,结果老公根本不搭理她,又来在网友这里装可怜,我觉得能过得下去的夫妻都是天生一对🤭

• 打的一拳开

打的一拳开 2024-05-28 20:45:02 河南

感觉会是看了《庶女明兰传》之后大喊教会了自己处世哲学的那帮人 感觉会是看了《庶女明兰传》之后大喊教会了自己处世哲学的那帮人 momo

点了,感觉自己特别超脱,转身又去拉磨

• 呼呼呼略略略

呼呼呼略略略 2024-05-30 13:02:30 上海

明明点个美团外卖十五分钟就送到了,硬是要加班的老公带,以为能显出老公对她好,结果老公根本不 明明点个美团外卖十五分钟就送到了,硬是要加班的老公带,以为能显出老公对她好,结果老公根本不搭理她,又来在网友这里装可怜,我觉得能过得下去的夫妻都是天生一对🤭 ... Lux

可能想省钱或者不习惯点外卖? 我生病的时候我爸在外面有事没回家我妈也总打电话让我爸带药,不习惯用外卖😂

• 江湖

江湖 2024-05-30 13:24:31 安徽

看了感觉真可怜

• 妹妹

妹妹 2024-05-30 21:09:59 广东

你跟谁学的哈哈哈怼的好 你跟谁学的哈哈哈怼的好 谷歌

像是三流恋爱文看多了

• 豆友

豆友 (同行不疏伴!) 2024-06-01 09:09:36 重庆

很讽刺,对待自己老公就用这种所谓“御夫之术”,信不信但凡是自己孩子忘记做这种事,不得是一顿骂?

你的回应

回应请先 , 或 注册

161622 人聚集在这个小组
↑回顶部