“牙医的手一遍遍磨过我的虎牙”

☀🌙⭐

2024-05-23 14:22:14 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • meiameia

meiameia 2024-05-23 14:42:35 陕西

看牙爱上牙医...一种真正的博爱

• momo

momo 2024-05-23 14:51:21 四川

呃那里痒的话就拿拖鞋拍拍😓

• aksakfn12

aksakfn12 2024-05-23 15:09:05 上海

神金,到底有谁会喜欢牙医。。怕都怕死了

• HC

HC 2024-05-23 15:23:24 江苏

呃那里痒的话就拿拖鞋拍拍😓 呃那里痒的话就拿拖鞋拍拍😓 momo

我直接爆笑,姐妹谢谢你

• 青青糯山喝多了

青青糯山喝多了 2024-05-23 15:51:41 重庆

我愿意把我的种植牙换给她….

• ⋆ᙏ *

⋆ᙏ * 2024-05-23 15:56:27 北京

神金,到底有谁会喜欢牙医。。怕都怕死了 神金,到底有谁会喜欢牙医。。怕都怕死了 aksakfn12

😭

• momo

momo 2024-05-23 16:00:05 山东

😒

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-05-23 16:03:19 广东

神金,到底有谁会喜欢牙医。。怕都怕死了 神金,到底有谁会喜欢牙医。。怕都怕死了 aksakfn12

而且去看一次牙医真的要花很多钱,我每次从牙科诊室出来交完费怨气都很重,性缘脑不要太下-了吧,这都能搞簧

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-05-23 16:04:25 广东

我愿意把我的种植牙换给她…. 我愿意把我的种植牙换给她…. 青青糯山喝多了

姐妹,顺便问一下你的种植牙装上多久了?用着怎么样?拜托拜托我真的很想知道这个

• momo

momo 2024-05-23 16:09:05 广东

嘴巴张的干巴裂开,嘴角被勒淤血,实在是不想看牙医

• 青青糯山喝多了

青青糯山喝多了 2024-05-23 16:11:26 重庆

姐妹,顺便问一下你的种植牙装上多久了?用着怎么样?拜托拜托我真的很想知道这个 姐妹,顺便问一下你的种植牙装上多久了?用着怎么样?拜托拜托我真的很想知道这个 陈睿今天亖了吗

我2.3月才把那个螺丝钉安上去 一共花了6 7000吧 忘记了有点 6月份的时候再去把假牙安上

• 青青糯山喝多了

青青糯山喝多了 2024-05-23 16:12:05 重庆

姐妹,顺便问一下你的种植牙装上多久了?用着怎么样?拜托拜托我真的很想知道这个 姐妹,顺便问一下你的种植牙装上多久了?用着怎么样?拜托拜托我真的很想知道这个 陈睿今天亖了吗

吃饭还是不敢用种植牙那边吃 整体还好 无异感

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-05-23 16:13:13 广东

吃饭还是不敢用种植牙那边吃 整体还好 无异感 吃饭还是不敢用种植牙那边吃 整体还好 无异感 青青糯山喝多了

也不知道能管几年,我愁死了,7月份也要去做了

• 青青糯山喝多了

青青糯山喝多了 2024-05-23 16:14:53 重庆

也不知道能管几年,我愁死了,7月份也要去做了 也不知道能管几年,我愁死了,7月份也要去做了 陈睿今天亖了吗

听医生说能管蛮久 因为我也才20多岁 所以选了一款欧美种植体

• 陈睿今天亖了吗

陈睿今天亖了吗 2024-05-23 16:17:09 广东

听医生说能管蛮久 因为我也才20多岁 所以选了一款欧美种植体 听医生说能管蛮久 因为我也才20多岁 所以选了一款欧美种植体 青青糯山喝多了

也不知道可不可靠,听说用久了牙龈会萎缩,而且我都不知道能不能遇上靠谱医生o(╥﹏╥)o

• 紫薇星(已爆)

紫薇星(已爆) 2024-05-23 16:30:03 河北

是不是没磨过牙啊,我磨牙的时候可是小电钻,二十多分钟的酷刑,而且牙医要带手套😰

• 惯的

惯的 2024-05-23 16:42:47 广东

受够了在公共场合发情的人😅

• aksakfn12

aksakfn12 2024-05-23 16:52:41 上海

而且去看一次牙医真的要花很多钱,我每次从牙科诊室出来交完费怨气都很重,性缘脑不要太下-了吧 而且去看一次牙医真的要花很多钱,我每次从牙科诊室出来交完费怨气都很重,性缘脑不要太下-了吧,这都能搞簧 ... 陈睿今天亖了吗

不愿回忆,上个月去搞根管治疗,踏进诊室真是想死的心都有了

• INTO1—朱樱司

INTO1—朱樱司 2024-05-23 16:54:37 韩国

神金…拿出钻子在你嘴里钻就不会这么觉得了……

• momo

momo 2024-05-23 17:18:25 安徽

我经常挂的牙医是个水平很高态度还挺好的姐姐,但,我真的是不愿意见她

• 三水番

三水番 2024-05-23 17:42:24 浙江

我觉得他们没有去看过牙

• Yes to heavn

Yes to heavn 2024-05-23 17:49:45 四川

什么玩意儿?

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-23 17:54:10 安徽

异物侵入身体不应该是害怕跟不舒服吗,你那病毒进入人体还会引起免疫反应,移植器官还会排异呢,怎么到性缘脑这里就又sq上了我真服了 我真怀疑性缘脑生病会爱上病毒…

• momo

momo 2024-05-23 17:54:21 江苏

为什么牙齿磨肉。。。我也问过医生。。医生说单纯我脸上肉多。。。

• Mia

Mia 2024-05-23 17:59:37 四川

奖励plq脚气一人一个根管治疗 看看还爱不爱吧

• 莫依奥淼

莫依奥淼 2024-05-23 19:03:24 黑龙江

刚也看到这个帖子了,下面还有个评论更典,说是怕咬到那个🙂

• ☀🌙⭐

☀🌙⭐ 楼主 2024-05-23 19:05:00 四川

刚也看到这个帖子了,下面还有个评论更典,说是怕咬到那个🙂 刚也看到这个帖子了,下面还有个评论更典,说是怕咬到那个🙂 莫依奥淼

离谱,我没往下看了

• 莫依奥淼

莫依奥淼 2024-05-23 19:08:33 黑龙江

离谱,我没往下看了 离谱,我没往下看了 ☀🌙⭐

我来补上

• ☀🌙⭐

☀🌙⭐ 楼主 2024-05-23 19:13:15 四川

我来补上 我来补上 莫依奥淼

谢谢姐妹,我放上去

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-05-23 19:19:12 上海

发情期?

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-23 19:42:31 甘肃

跪在男人夸下,她好像很自豪。

• 长乐

长乐 2024-05-23 19:43:03 甘肃

呃那里痒的话就拿拖鞋拍拍😓 呃那里痒的话就拿拖鞋拍拍😓 momo

哈哈哈哈哈哈

• zzzzzzlion

zzzzzzlion 2024-05-23 19:48:52 黑龙江

幸好我看牙一直找的都是女医生😅

• 好好睡觉💤

好好睡觉💤 2024-05-23 20:06:34 广东

到底是谁癫了。。。

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-23 20:09:41 广东

我吐了

• mοmo

mοmo 2024-05-23 20:16:45 四川

最后一张是……?网络是你们俩的大床房是吧。

• 摇摇头

摇摇头 2024-05-23 20:35:49 辽宁

😭 😭 ⋆ᙏ *

omg,看到这张图,牙开始酸了,唾沫开始分泌了,好像有屑屑掉在我口腔里了

• momo

momo 2024-05-23 20:40:50 江西

啊啊啊我服了性缘脑,牙医掰开嘴我只会感到恐惧,以及疯狂分泌唾液。。。

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 2024-05-23 21:11:19 江苏

还是麻药打多了 不够疼

• 视尔梦梦

视尔梦梦 2024-05-23 22:48:33 江苏

刷到过原帖。电影是女同片,剧情是女仆在给小姐磨牙,她们互相心动的剧情点之一。说男朋友的真是够了…看不见标签打的le吗

• momo

momo 2024-05-23 22:50:08 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊能不能别发出来报复社会

• sjw

sjw ((找立红)) 2024-05-24 00:43:34 四川

牙医要报警了!

• 小确幸

小确幸 2024-05-24 03:30:33 陕西

牙医应该拿钻子把她的🧠钻钻

• 土星拟态菇

土星拟态菇 (⋆⪩⪨⋆) 2024-05-24 03:50:19 河南

怎么有勇气打出的这段文字,看得要晕过去了

• 郭雪芙HF_K

郭雪芙HF_K 2024-05-24 08:55:53 江苏

亲戚是牙医,每次去看牙都被他一顿骂。。。到底谁在爱上牙医

• 𓆟𓆜𓆞

𓆟𓆜𓆞 2024-05-24 09:08:35 广东

• momo

momo 2024-05-24 09:59:25 北京

作为一个牙不好的人,我真的想骂人。。。能不能把我不好的牙给他们。

• momo

momo 2024-05-24 10:24:42 四川

😑

• 好有意思

好有意思 2024-05-24 10:38:10 福建

这些人能不能替我去看牙。。。又烧钱又痛得要亖

• 电车今天就過海

电车今天就過海 2024-05-24 10:46:15 湖北

😭 😭 ⋆ᙏ *

吓晕了

• 电车今天就過海

电车今天就過海 2024-05-24 10:46:44 湖北

而且去看一次牙医真的要花很多钱,我每次从牙科诊室出来交完费怨气都很重,性缘脑不要太下-了吧 而且去看一次牙医真的要花很多钱,我每次从牙科诊室出来交完费怨气都很重,性缘脑不要太下-了吧,这都能搞簧 ... 陈睿今天亖了吗

真的真的好贵啊

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-24 10:58:36 四川

我真的蛮喜欢我的牙医,因为她很专业很严谨而且说话很有逻辑,但这不影响我很怕见到她😂

• 还有2345天

还有2345天 2024-05-24 11:25:07 上海

跑个题,但是好医生真的会减轻看病的恐惧,我拔智齿的时候遇到一个很温柔的小姐姐医生,一直安慰我说不怕不怕,加油。态度超级好技术也很好,全程拔牙除了打麻醉就没疼过。但是我补牙遇到那个男医生就问什么都很冷漠不耐烦,当然明白医生也很累很忙,但病人生病看医生也很难受,哪怕就正常态度也好啊,遇到这种窝下次挂号怎么我不想遇到他。。

• 天青雨

天青雨 2024-05-24 12:09:51 上海

无语了,这帮人能不能放过这部剧

• 米奇妙妙珍

米奇妙妙珍 2024-05-24 15:15:23 广东

嘴巴张的干巴裂开,嘴角被勒淤血,实在是不想看牙医 嘴巴张的干巴裂开,嘴角被勒淤血,实在是不想看牙医 momo

对,嘴巴张的嘴酸,麻药不够量中途有点痛感还给我补了一针,到底怎么想的这都能搞簧!!!又受痛又烧钱

• momo

momo 2024-05-24 20:05:11 黑龙江

正牙疼着刷到这个帖子,性缘脑够了真的够了😩

• 椒图

椒图 2024-05-24 21:40:40 湖南

荒谬得搞笑哈哈哈哈哈哈

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2024-05-25 00:17:49 内蒙古

啊啊?这些人来真的吗?

• 与你落在春天

与你落在春天 2024-05-26 11:01:17 湖北

😢看到账单就爱不起来了吧,我去拍片240,根管要1k多,两颗下牙智齿因为离神经管近,拔的话也是一颗1k多,而且拔的风险还大。

• momo

momo 2024-05-26 12:51:10 内蒙古

真的会无语,上学爱上老师,军训爱上教官,上班爱上同事,看病爱上医生,博爱博爱,佩服佩服

• 熬夜不睡

熬夜不睡 2024-05-26 13:14:37 河北

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 原来是个松鼠

原来是个松鼠 2024-05-26 14:45:29 江苏

别发情了无语

• 南

2024-05-26 18:52:24 湖北

看不了傻呗人

• 东白齐mio

东白齐mio 2024-05-26 20:35:59 内蒙古

异物侵入身体不应该是害怕跟不舒服吗,你那病毒进入人体还会引起免疫反应,移植器官还会排异呢, 异物侵入身体不应该是害怕跟不舒服吗,你那病毒进入人体还会引起免疫反应,移植器官还会排异呢,怎么到性缘脑这里就又sq上了我真服了 我真怀疑性缘脑生病会爱上病毒… ... 无所事事江湖骗子

啊,想起新冠奥密克戎拟人了……嗯怎么不能呢

• momo

momo 2024-05-26 20:44:33 广东

真的服了,牙医听到要报警了吧

• momo

momo 2024-05-26 21:07:09 吉林

谁懂我一去看牙就会被吓的生理期错乱当场血崩我恨死看牙了

• 木客

木客 2024-05-26 21:21:05 四川

牙医没摸过我的虎牙,但有时候刚刷了牙,我自己喜欢摸一转,会感觉我的牙齿坚不可摧,特别想去咬几个矫情的人。

• 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-26 21:40:26 安徽

啊,想起新冠奥密克戎拟人了……嗯怎么不能呢 啊,想起新冠奥密克戎拟人了……嗯怎么不能呢 东白齐mio

我真的服了……下辈子我一定要换个没有性缘脑的地球生活……

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2024-05-27 17:51:33 甘肃

神经病吧,上火的时候牙齿经常咬到口腔壁,真的会恨,但是牙齿有什么错呢?要受到这些脑子有问题的侮辱

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-05-27 19:51:56 吉林

爱上牙医我真的…… 我只会担心高昂的修牙费用还有会不会疼亖我……

• anchor

anchor 2024-05-27 21:43:54 福建

😭 😭 ⋆ᙏ *

恐惧感,上来了😨

• Camellia

Camellia 2024-05-28 00:44:43 广东

我也刷到过 我以为是单纯讨论剧情的 结果点进去一看 沉默了…

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-05-28 16:53:39 云南

以前特别害怕检查嗓子的那种,一杵进嘴里就忍不住yue

• 菌类悍匪(西化

菌类悍匪(西化 2024-05-29 00:11:22 四川

在le的帖子下面脚气跑出来yy男的真的很招人烦

• 不要芋泥啵啵

不要芋泥啵啵 2024-05-29 16:02:42 安徽

她们只是爱瑟瑟而已

• 当代嘴臭小拳皇

当代嘴臭小拳皇 2024-05-30 11:54:39 江苏

在百合电影下对男的发情,然后被孙吧男搬到贴吧,集短们最高潮的一集😋

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2024-05-30 12:20:45 四川

这些人已经♂化了。。。脑子里只有裤裆那点事。。。。

• 妹妹

妹妹 2024-05-30 15:20:38 广东

小黄文看多了吧,啥都脑补出来小黄文剧情

你的回应

回应请先 , 或 注册

161625 人聚集在这个小组
↑回顶部