染色体这个企划,从一开始其实是备受lbf支持的

硬糖少女加工厂

2024-05-23 14:17:20 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不是Mo

不是Mo 2024-05-23 15:16:24 浙江

个别人代表不了lbf 发疯的有几个呢 几十几百还是几千 lb混了十几年就这些粉丝吗 支持的多了去了

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-23 15:43:26 重庆

既然楼上非要代表lbf 我就要说,lz分析得是对的 所以早日切割,对谁都好 兽婆帮lb赶粉可还行

• 豆友之天天快乐

豆友之天天快乐 2024-05-23 15:53:13 吉林

lbf现在也很支持呢

• 🫥

🫥 2024-05-23 15:54:16 广东

lz说得对

• 你可别说啦

你可别说啦 2024-05-23 15:54:39 陕西

个别人代表不了lbf 发疯的有几个呢 几十几百还是几千 lb混了十几年就这些粉丝吗 支持的多了去了 个别人代表不了lbf 发疯的有几个呢 几十几百还是几千 lb混了十几年就这些粉丝吗 支持的多了去了 不是Mo

因为你们到处发癫惹事现在确实不剩几个了

• 妮雅

妮雅 2024-05-23 15:55:00 河南

外围一圈还没下场呢,年龄层别不一样。现在是关注粉圈的。还有很多上班党、妈妈党都没下场呢,真当极限挑战路人缘,国民小绵羊的流量是假的啊。

• 方舟

方舟 2024-05-23 15:55:31 湖南

既然楼上非要代表lbf 我就要说,lz分析得是对的 所以早日切割,对谁都好 兽婆帮lb赶粉可还行 既然楼上非要代表lbf 我就要说,lz分析得是对的 所以早日切割,对谁都好 兽婆帮lb赶粉可还行 韩雪(天龙人

支持切割,lbf支持只是基于对lb的事业板块罢了,到后面说到底是两个独立的艺人体系,前期带带差不多得了,矛盾已经越来越多了。

• 豆友之天天快乐

豆友之天天快乐 2024-05-23 15:58:16 吉林

个别人代表不了lbf 发疯的有几个呢 几十几百还是几千 lb混了十几年就这些粉丝吗 支持的多了去了 个别人代表不了lbf 发疯的有几个呢 几十几百还是几千 lb混了十几年就这些粉丝吗 支持的多了去了 不是Mo

我看微博很多老板粉受不了这些人了,坚决表态支持艺兴搞女团,几个不知道哪里来的货色就想代表老板粉诋毁艺兴这几年培养的结果?也不看看你是谁,是泡三还是假人还是🌹?不管是哪个对家,张艺兴出道12年了,越挫越勇,你们没少给他使绊子,他怕过啥?推团是他早就规划好的,你们想给搞黄了?他会让你们得逞?

• momo

momo 2024-05-23 16:01:51 天津

没有,他开始带练习生后有好多人脱粉了,我也不知道是不是真脱,反正是影响不太好,但是看了这么久我觉得lb是很认真得对待得,所以我特别希望成功

• fay

fay 2024-05-23 16:01:53 天津

总涛lbf支持干嘛,商务专辑啥的都得靠自己芬丝,销量才是立足之地。

• 韩雪(天龙人

韩雪(天龙人 2024-05-23 16:04:18 重庆

总涛lbf支持干嘛,商务专辑啥的都得靠自己芬丝,销量才是立足之地。 总涛lbf支持干嘛,商务专辑啥的都得靠自己芬丝,销量才是立足之地。 fay

楼上就是在舔lbf的支持了 自己不花钱,想让别的粉圈花钱,wflbb

• kame豆瓣

kame豆瓣 (就不过来的猫) 2024-05-23 16:21:24 上海

没有,他开始带练习生后有好多人脱粉了,我也不知道是不是真脱,反正是影响不太好,但是看了这么 没有,他开始带练习生后有好多人脱粉了,我也不知道是不是真脱,反正是影响不太好,但是看了这么久我觉得lb是很认真得对待得,所以我特别希望成功 ... momo

别造谣好吧。lz说的没错啊,开始的时候大家都是支持的,小花盆这个有爱的名字就是粉丝嘴里喊出来的。

• 假装在现场

假装在现场 2024-05-23 16:26:49 广东

本身人家🌟粉是来追🌟又不是来追女团男团们的,要求人家像对🌟一样去对四圣兽的艺人本来就不现实。爱屋及乌这种事听听就得了,你婆婆怎么不像对儿子一样对你啊,你怎么不像对你老公一样对你婆婆啊,这有啥不明白的。 谁的爱豆谁去爱嘛。

• 敏敏

敏敏 2024-05-23 16:29:45 河南

嗯,看了评论不知道是不是装的,自欺欺人?哈哈哈哈哈哈

• nana

nana 2024-05-23 16:31:11 上海

不用试探了,每个人想法不同,每个人支持的方法也不同,染色体的发展阶段也不同,整个人类都是在矛盾中前进的,所以注定是无法统一思想的,但张艺兴是必定会成功的

• 听听_

听听_ 2024-05-23 16:33:18 湖北

不用试探了,每个人想法不同,每个人支持的方法也不同,染色体的发展阶段也不同,整个人类都是在 不用试探了,每个人想法不同,每个人支持的方法也不同,染色体的发展阶段也不同,整个人类都是在矛盾中前进的,所以注定是无法统一思想的,但张艺兴是必定会成功的 ... nana

赞同,张艺兴想做的事情一定会坚持,他会成功的

• 洁厕灵🥳

洁厕灵🥳 2024-05-23 16:34:07 江苏

支持的一直支持,现在黑的本来也没几个一开始支持的

• 吃瓜不屑🍉

吃瓜不屑🍉 2024-05-23 16:36:56 广东

lb路人粉一开始不也是奔着lb来的吗,大家其实一开始都很期待的

• 不是Mo

不是Mo 2024-05-23 16:50:54 浙江

因为你们到处发癫惹事现在确实不剩几个了 因为你们到处发癫惹事现在确实不剩几个了 你可别说啦

我们?什么鬼😓

• 谁也找不到我

谁也找不到我 2024-05-23 17:38:44 云南

我看微博很多老板粉受不了这些人了,坚决表态支持艺兴搞女团,几个不知道哪里来的货色就想代表老 我看微博很多老板粉受不了这些人了,坚决表态支持艺兴搞女团,几个不知道哪里来的货色就想代表老板粉诋毁艺兴这几年培养的结果?也不看看你是谁,是泡三还是假人还是🌹?不管是哪个对家,张艺兴出道12年了,越挫越勇,你们没少给他使绊子,他怕过啥?推团是他早就规划好的,你们想给搞黄了?他会让你们得逞? ... 豆友之天天快乐

自欺欺人玩得好六 说反了吧大姐

• Keailulu

Keailulu 2024-05-23 21:15:23 美国

追星搞道德绑架是很可怕的事,毕竟为自己的偶像花钱花时间是自愿的怎么付出都开心,但不表示是偶像的粉丝了就要连偶像的三大姑八大婆,还有员工都要支持,我们只是为爱发电的追星er, 不是来娱乐圈选择欠谁的。 老板粉圈大脱粉,就是因为sss和有些粉丝太没有边界感,不断侵犯lbf唯粉的追星领地和追星自由。 另外唯粉很多是事业粉,染女目前展现出的实力和性格都不圈粉,拖累的是一个顶级艺人用黄金期去拖大山,他本可以用这个时间和资源去发展自己,电影或者做其他个人项目。当然怎么选择是lb的自由,但是怎么追星也是lbf的自由,道德绑架非常腐蚀粉圈,让粉丝从快乐自由变的有压力。追星本应该快乐不是吗? 离开的人和还在抱怨的人都不是什么张艺兴的对家,而是实打实的粉丝。也许唯粉走的人多了,现在占少数的多担以后会变成多数,lb粉圈变成内娱唯一个从大流量转成唯粉少数没有任何战斗属性的糊糊粉圈,谁知道呢。 张艺兴本来就是已经很成功的top艺人,涉足很多领域都是top, 但是他不是神,尝试很多新业务,包括之前举办街舞比赛发展势头很好但是因为未必盈利叫停,一定要把他的练习生(还只是其中几个)和他未来事业能不能成功联系起来,对张艺兴又何尝不是绑架。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7930 人聚集在这个小组
↑回顶部