【曝光】组里天猫国际金素翻车

🥔🐱的打工仔

2024-05-23 14:15:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 14:15:15 北京

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 14:17:38 北京

客服不管,帖子被删

• 你的快递呢

你的快递呢 2024-05-23 14:18:32 浙江

天猫超市的能买嘛uu

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 14:22:16 北京

天猫超市的能买嘛uu 天猫超市的能买嘛uu 你的快递呢

不相信天猫了 打算以后京东买了

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 14:22:53 北京

这是批次

• 你的快递呢

你的快递呢 2024-05-23 14:26:28 浙江

不相信天猫了 打算以后京东买了 不相信天猫了 打算以后京东买了 🥔🐱的打工仔

ddd

• 弥天真小花猫

弥天真小花猫 2024-05-23 14:26:30 上海

本来想上车的,后来看了看追加评论…吓人!那还是去京东买,靠谱!干净放心

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 14:27:22 北京

本来想上车的,后来看了看追加评论…吓人!那还是去京东买,靠谱!干净放心 本来想上车的,后来看了看追加评论…吓人!那还是去京东买,靠谱!干净放心 弥天真小花猫

京东没有遇到过问题吗

• 弥天真小花猫

弥天真小花猫 2024-05-23 14:30:03 上海

京东没有遇到过问题吗 京东没有遇到过问题吗 🥔🐱的打工仔

先试吃,再买了两次3磅的,日期友好,纸箱包装。猫粮打开就是干干净净

• 初初

初初 2024-05-23 14:58:42 黑龙江

这么吓人 我刚下单……

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 15:07:11 北京

这么吓人 我刚下单…… 这么吓人 我刚下单…… 初初

赶快退了

• 赵昭昭

赵昭昭 2024-05-23 15:08:54 浙江

我的好像就是这个批次,没什么问题

• 檬檬崽

檬檬崽 2024-05-23 15:11:56 江西

是批次的问题还是牌子的问题啊🥹

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 15:23:02 北京

我的好像就是这个批次,没什么问题 我的好像就是这个批次,没什么问题 赵昭昭

能拍一下看看吗

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-23 15:23:32 北京

是批次的问题还是牌子的问题啊🥹 是批次的问题还是牌子的问题啊🥹 檬檬崽

不知道 客服不回复

• Jamie

Jamie 2024-05-23 15:27:02 江苏

dd

• 初初

初初 2024-05-23 15:35:40 黑龙江

能拍一下看看吗 能拍一下看看吗 🥔🐱的打工仔

同蹲

• 赵昭昭

赵昭昭 2024-05-23 15:39:37 浙江

能拍一下看看吗 能拍一下看看吗 🥔🐱的打工仔

我是3月份的金素车,15磅,但是是在官方旗舰店买的

• 麻辣兔头冬瓜茶

麻辣兔头冬瓜茶 2024-05-23 15:39:41 江西

dd

• 猫着腰打恐龙

猫着腰打恐龙 2024-05-23 15:40:54 广东

蹲蹲 我也买的这个批次还没吃

• NYT

NYT 2024-05-23 15:44:22 四川

姐妹之前买过金素吗?我之前几年买的吃了正常,但是去年买了一袋囤货,吃了有眼屎,有时候吐黄水,一直以为是之前买的餐包的问题,现在想想大概率是金素翻车了

• 张部长的小可爱

张部长的小可爱 2024-05-23 16:17:28 陕西

蹲蹲 我也买的这个批次还没吃 蹲蹲 我也买的这个批次还没吃 猫着腰打恐龙

• momo

momo 2024-05-23 18:59:38 湖北

我是3月份的金素车,15磅,但是是在官方旗舰店买的 我是3月份的金素车,15磅,但是是在官方旗舰店买的 赵昭昭

我也是上的这个车 还没开封

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-23 19:23:35 江苏

好像是假猫粮

• 赵昭昭

赵昭昭 2024-05-23 19:43:50 浙江

我也是上的这个车 还没开封 我也是上的这个车 还没开封 momo

那看封面和楼主是同一批次吗?我当时没拍照,没办法对比

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-23 20:50:31 北京

我买的是京东的,有效期到今年10月的没啥事儿

• momo

momo 2024-05-23 21:04:02 江苏

天猫国际好像一直有瓜

• nzdwzdhssmysm

nzdwzdhssmysm 2024-05-24 01:21:50 福建

车买的,前两天刚到,这两天发现软便了,也是到11月…

• 脆胖饼

脆胖饼 2024-05-24 01:34:14 河南

dd

• momo

momo 2024-05-24 02:03:20 广东

天猫国际售假猫粮好像曝光过 天猫国际萌宠也不行

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-24 09:28:35 北京

车买的,前两天刚到,这两天发现软便了,也是到11月… 车买的,前两天刚到,这两天发现软便了,也是到11月… nzdwzdhssmysm

…..不敢随意跟车了,便宜确实没好货

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-24 09:29:34 北京

好像是假猫粮 好像是假猫粮 🌟士多啤梨橙酱

是的又拉血又呕吐,一天只吃20g,喂虾又大口大口吃,猫粮绝对有问题

• 🌟士多啤梨橙酱

🌟士多啤梨橙酱 2024-05-24 15:14:29 江苏

我感觉这批今年11月到期的最好不要买,不管是哪个平台的,别抱侥幸心理,便宜是便宜,万一吃出问题,后期扯皮退款麻烦,还要去医院花💰,得不偿失

• 水煮小笼包

水煮小笼包 2024-05-24 15:18:25 浙江

去年这个时间买的金素,家里两只吃了肠胃炎,后来再也不敢吃了

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-24 15:28:44 河南

天猫国际售假猫粮好像曝光过 天猫国际萌宠也不行 天猫国际售假猫粮好像曝光过 天猫国际萌宠也不行 momo

这两个每天组里开车开到飞起,出了事又说这个猫粮翻车那个猫粮翻车,搞得人心惶惶

• 不买了

不买了 2024-05-24 15:29:38 北京

d

• 木耳朵

木耳朵 2024-05-24 15:32:59 浙江

天猫国际售假猫粮好像曝光过 天猫国际萌宠也不行 天猫国际售假猫粮好像曝光过 天猫国际萌宠也不行 momo

天猫国际发的宠物货 都是萌宠社发货的。 前几天组里有人发帖, 特意买的天猫国际 避开萌宠社, 收到的猫粮包装上印着萌宠社。 有组员评论 电商可能共享仓发货。

• 英脉脉

英脉脉 2024-05-24 15:37:40 广东

天猫国际是素力高自己的旗舰店吗还是萌宠社啥的?

• 小小

小小 2024-05-24 15:41:34 四川

天猫国际不可入

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-24 16:52:44 北京

天猫国际发的宠物货 都是萌宠社发货的。 前几天组里有人发帖, 特意买的天猫国际 避开萌宠社, 天猫国际发的宠物货 都是萌宠社发货的。 前几天组里有人发帖, 特意买的天猫国际 避开萌宠社, 收到的猫粮包装上印着萌宠社。 有组员评论 电商可能共享仓发货。 ... 木耳朵

天猫真的太过分

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-24 16:53:35 北京

这两个每天组里开车开到飞起,出了事又说这个猫粮翻车那个猫粮翻车,搞得人心惶惶 这两个每天组里开车开到飞起,出了事又说这个猫粮翻车那个猫粮翻车,搞得人心惶惶 散落的扑克牌

是的,真的别图便宜拿自己家猫咪做实验

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-24 16:54:31 北京

还好只亏了300,就当长记性了…以后只在京东买旗舰店

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-24 17:07:09 河南

还好只亏了300,就当长记性了…以后只在京东买旗舰店 还好只亏了300,就当长记性了…以后只在京东买旗舰店 🥔🐱的打工仔

猫要是生病了,医药费都能吃一年了

• 苦草

苦草 2024-05-24 21:25:45 四川

我买的是京东的,有效期到今年10月的没啥事儿 我买的是京东的,有效期到今年10月的没啥事儿 KatnissPhobos

姐妹是买的海外旗舰店还是官旗呢

• 苦草

苦草 2024-05-24 21:28:11 四川

天猫直营买过两次猫粮都翻车,吃了拉稀,一只猫肠胃修复了三个多月才好,所以不会再买天猫直营宠物食品了

• 寄居屑

寄居屑 2024-05-24 21:35:43 天津

四月下旬上过这批次的车,当时确实便宜,正在吃😧这就去看新粮🤕

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-24 22:34:29 北京

姐妹是买的海外旗舰店还是官旗呢 姐妹是买的海外旗舰店还是官旗呢 苦草

官旗哒

•  

2024-05-24 22:36:57 四川

dd

• 月亮睡了。

月亮睡了。 2024-05-24 22:44:39 北京

jd自营买过几次3磅的吃着没一点问题,结果买了12磅的一吃就拉肚子,好在自营的可以退货。

• 铃铛

铃铛 2024-05-24 23:11:59 湖南

完了,今天刚上的车jd已经发货了

• 铃铛

铃铛 2024-05-24 23:12:52 湖南

本来想上车的,后来看了看追加评论…吓人!那还是去京东买,靠谱!干净放心 本来想上车的,后来看了看追加评论…吓人!那还是去京东买,靠谱!干净放心 弥天真小花猫

我今天刚在jd下单发现跟天猫国际是同一批次

• 安好

安好 2024-05-24 23:39:50 广东

4月在天猫超市买的同一批次,还没开

• 弥天真小花猫

弥天真小花猫 2024-05-25 01:01:44 上海

我今天刚在jd下单发现跟天猫国际是同一批次 我今天刚在jd下单发现跟天猫国际是同一批次 铃铛

我jd买的是3磅的那款,日期到25年的。两袋快吃完了挺好的…刚刚看楼上有个姐妹说3磅吃着挺好,入了12磅的不行…我又头大了😳😳😳

• 月亮睡了。

月亮睡了。 2024-05-25 10:02:18 北京

我jd买的是3磅的那款,日期到25年的。两袋快吃完了挺好的…刚刚看楼上有个姐妹说3磅吃着挺好,入 我jd买的是3磅的那款,日期到25年的。两袋快吃完了挺好的…刚刚看楼上有个姐妹说3磅吃着挺好,入了12磅的不行…我又头大了😳😳😳 ... 弥天真小花猫

我家的就是买了12磅吃了一直拉肚子,停了猫粮就不拉。买了百利续命吃,昨天又下单了3磅新款升级的金素,今天到货吃段时间看看怎么样

• 今天星期几

今天星期几 2024-05-25 18:45:15 重庆

Dd 有其他开封吃过的反馈没 同上车还没开🥲

• 🥔🐱的打工仔

🥔🐱的打工仔 楼主 2024-05-26 09:38:54 北京

我家田园宝宝是铁胃,直接换粮就只会软便一次就能适应。这次换金素用七日换粮法,刚吃了50g就呕吐便血,不知道有多毒…立刻换成京东旗舰店某猫粮现在已经好了。养了两只猫三年第一次出现这种情况,买到同批次的强烈建议不要吃了,在天猫国际跟车只能说慎重吧

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2024-05-26 09:51:09 重庆

以前在天猫超市买的金素猫吃了也是吐,那时候刚开始养猫不懂,快吃完了才发现是猫粮的问题,还好只买了四磅,后来就再也没买过

• 猫着腰打恐龙

猫着腰打恐龙 2024-05-27 11:11:20 广东

家里一袋未开封的不敢吃,也不敢乱丢怕给小流浪吃了。。不知道要怎么处理

• 木耳朵

木耳朵 2024-05-28 22:55:55 浙江

我家的就是买了12磅吃了一直拉肚子,停了猫粮就不拉。买了百利续命吃,昨天又下单了3磅新款升级 我家的就是买了12磅吃了一直拉肚子,停了猫粮就不拉。买了百利续命吃,昨天又下单了3磅新款升级的金素,今天到货吃段时间看看怎么样 ... 月亮睡了。

你好 怎样? 我今天发现我在京东 素力高官方旗舰店(有授权) 收到的美版金素 也是这个日期, 还木有敢拆

• 月亮睡了。

月亮睡了。 2024-05-29 11:45:12 北京

你好 怎样? 我今天发现我在京东 素力高官方旗舰店(有授权) 收到的美版金素 也是这个日期, 还 你好 怎样? 我今天发现我在京东 素力高官方旗舰店(有授权) 收到的美版金素 也是这个日期, 还木有敢拆 ... 木耳朵

12磅的已经退了,重新下单了新版的3磅,目前吃着没问题

• 月亮睡了。

月亮睡了。 2024-05-29 11:46:53 北京

看了好多帖子12磅的出问题多,3磅的好像没出过什么问题,不解,难道还不是同样的产品

• Wang

Wang 2024-05-29 12:41:18 浙江

好可怕 一直在蹲金素的车

• Lareina°

Lareina° 2024-05-31 01:22:50 广东

我是天猫超市买的,24.11两只田园猫咪吃了都拉稀,橘猫还吐黄水。

• Lareina°

Lareina° 2024-05-31 01:23:03 广东

我是天猫超市买的,24.11两只田园猫咪吃了都拉稀,橘猫还吐黄水。 我是天猫超市买的,24.11两只田园猫咪吃了都拉稀,橘猫还吐黄水。 Lareina°

• 管好自己

管好自己 2024-05-31 01:28:54 广东

dd 现在跟车都尽量jd 至少撕的时候客服比较给力 tb天猫非常水…

• KKRU

KKRU 2024-06-01 15:15:42 广东

dddd

• 凡我猫猫喵喵喵

凡我猫猫喵喵喵 2024-06-01 15:19:36 安徽

天猫国际听过真假混卖的瓜 萌宠社 超级店也是 而且好像注册地不在内地

• momo

momo (好好学习,认真备考) 2024-06-01 15:23:52 江苏

我jd买的是3磅的那款,日期到25年的。两袋快吃完了挺好的…刚刚看楼上有个姐妹说3磅吃着挺好,入 我jd买的是3磅的那款,日期到25年的。两袋快吃完了挺好的…刚刚看楼上有个姐妹说3磅吃着挺好,入了12磅的不行…我又头大了😳😳😳 ... 弥天真小花猫

我们家的也是吃3磅没问题12磅容易黑下巴

• 灬绯炎灬

灬绯炎灬 2024-06-01 16:35:00 江苏

家里正在吃 去年双十一屯的 15磅 保质期11月2日的 半袋没了 没啥问题呀

• AnotherWorld

AnotherWorld 2024-06-07 16:02:24 山东

刚想上12磅11月批次的车,这还能不能买啊

• 吾本布衣

吾本布衣 2024-06-07 16:12:42 上海

我家旗艦店買的,沒什麼問題

• 吾本布衣

吾本布衣 2024-06-07 16:15:30 上海

所以天貓超市其他牌子也不能買了嗎?看到sc比官旗便宜

• momo

momo 2024-06-07 18:42:56 广东

是有标的吗?为啥总是天猫的猫粮翻车。。。不会是卖假货吧最近假货好多

• 快乐郑郑

快乐郑郑 2024-06-11 11:56:24 重庆

我京东买的这个批次也翻车了 跟客服扯皮中 客服态度也挺烂的并且

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-06-11 12:06:27 江苏

我在jd买的也吐 吃其他粮没这个问题

• h.

h. 2024-06-13 11:28:46 重庆

我在jd买的也吐 吃其他粮没这个问题 我在jd买的也吐 吃其他粮没这个问题 宋祖鹅

姐妹请问你买的金素吗,颗粒大小是一致的不,我在京东自营买的颗粒大小都乱七八糟的

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-06-13 13:59:29 江苏

姐妹请问你买的金素吗,颗粒大小是一致的不,我在京东自营买的颗粒大小都乱七八糟的 姐妹请问你买的金素吗,颗粒大小是一致的不,我在京东自营买的颗粒大小都乱七八糟的 h.

一致的 官方旗舰店去年买的

• 夜晚和夜晚

夜晚和夜晚 2024-06-19 23:12:15 云南

dd

• 宇宙碎片🧩

宇宙碎片🧩 2024-06-19 23:26:04 上海

客服不管,帖子被删 客服不管,帖子被删 🥔🐱的打工仔

天呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

719069 人聚集在这个小组
↑回顶部