阴间帆箫一下

什么又在乱炖

2024-05-23 13:51:24 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 13:55:17 江苏

帆帆哥不会的,永远有下一个小射手等着他调教,就连巅峰赛他都不厌其烦的调教黄忠队友 但我们箫子哥,他不需要别人调教他了,甚至可能在和新的辅助队友复盘时,回想起来第一次注意到这个细节,是杨帆带着他的…

• 是樱花🌸呀

是樱花🌸呀 2024-05-23 14:00:38 江苏

帆帆离开了风箫会有下一个小射手 但是风箫离开了帆帆再也遇不上另一个帆帆 因为在18岁的于翔任眼里只有独属于他的杨帆 陪他成长 陪他努力 陪他一起拿冠军

• 生打椰🥥

生打椰🥥 (一步向北上津沽) 2024-05-23 14:03:40 江苏

帆帆哥可能还会有下一个十八岁的射手,但风箫不会再有下一个十八岁了🥺

• ⠀

2024-05-23 14:05:36 湖北

总有人说,风箫只是帆帆的过客,帆箫散了就去嗑帆帆和其他射手的cp。但是那些让返校p感动的瞬间,那些在谩骂声中坚定不移的反驳和安慰,那些在别人问起时总是先提起帆帆的回答,那些一感觉他不对劲就偷瞄他cue他的时刻,杨帆不会不记得,这种在低谷时相逢共同攀上顶峰的感情今后又能和谁一起复刻?

• 耍酷的小蝴蝶

耍酷的小蝴蝶 2024-05-23 14:07:40 重庆

🚬

• 知世就是力量💫

知世就是力量💫 2024-05-23 14:08:07 海南

啊啊啊啊啊 @百变小樱 看哭了 😭😭

• momo

momo 2024-05-23 14:09:40 湖北

帆帆哥可能还会有下一个十八岁的射手,但风箫不会再有下一个十八岁了🥺 帆帆哥可能还会有下一个十八岁的射手,但风箫不会再有下一个十八岁了🥺 生打椰🥥

救命 你要杀了我吗 朋友

• 百变小樱

百变小樱 2024-05-23 14:09:44 江苏

啊啊啊啊啊 @255258243 看哭了 😭😭 啊啊啊啊啊 @255258243 看哭了 😭😭 知世就是力量💫

啊啊啊啊帆箫对彼此都是特殊的🥲🥲十八岁冠军和你🥹🥹

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2024-05-23 14:10:40 上海

调教的射手有很多,但是风箫只有一个。。。无可替代

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2024-05-23 14:11:57 上海

箫子你独当一面的时候还会想起那个陪你一年的帆帆吗😭我怕你俩都放下了,粉丝留在原地…

• momo

momo 2024-05-23 14:18:32 陕西

18岁的风箫有辅助哥哥陪他长大,未来的风箫可能会陪伴18岁的辅助弟弟长大。。

• momo

momo 2024-05-23 14:18:36 浙江

所以漾帆的下一个小射手会不会想问他,你想保护的是我还是他的影子

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-05-23 14:23:12 江苏

但是不会再有这么一个射手,能这么相信他信任他

• 旅游局搬迁

旅游局搬迁 2024-05-23 14:26:09 湖南

于翔任不仅仅是相信杨帆,他是真的崇拜杨帆,哪怕过去一年了,他还是崇拜杨帆。在赛场上是射手相信辅助,是队员相信指挥,但赛场下,是于翔任相信杨帆,于翔任崇拜杨帆。

• momo

momo 2024-05-23 14:27:35 黑龙江

总有人说,风箫只是帆帆的过客,帆箫散了就去嗑帆帆和其他射手的cp。但是那些让返校p感动的瞬间 总有人说,风箫只是帆帆的过客,帆箫散了就去嗑帆帆和其他射手的cp。但是那些让返校p感动的瞬间,那些在谩骂声中坚定不移的反驳和安慰,那些在别人问起时总是先提起帆帆的回答,那些一感觉他不对劲就偷瞄他cue他的时刻,杨帆不会不记得,这种在低谷时相逢共同攀上顶峰的感情今后又能和谁一起复刻? ...

康平路就没有比他们更好磕的养成系射辅

• momo

momo 2024-05-23 14:38:32 湖北

带他拿冠军 给他肯定 给他表扬 给他偏爱 杨帆已经在风箫心里烙下疤了💦💦

• momo

momo 2024-05-23 14:44:57 黑龙江

他们不是简单的辅助和射手,于翔任崇拜杨帆,他可能还会有千千万万个辅助,但不会再有第二个让他崇拜的杨帆。杨帆也不只是把于翔任当成是调教养成的弟弟,他是真的为于翔任骄傲,类似于致命女人刘玉玲对tom说的,“你人生中还会有很多个夏天”🚬

• 好大一只呱太

好大一只呱太 2024-05-23 14:48:09 上海

他们的关系是双向的 一个给予崇拜、依赖和无条件的信任 一个给予保护、指引和明晃晃的偏爱 分开以后各自都很难有代餐

• SKG.面包条

SKG.面包条 2024-05-23 14:49:01 辽宁

帆帆哥不会的,永远有下一个小射手等着他调教,就连巅峰赛他都不厌其烦的调教黄忠队友 但我们箫 帆帆哥不会的,永远有下一个小射手等着他调教,就连巅峰赛他都不厌其烦的调教黄忠队友 但我们箫子哥,他不需要别人调教他了,甚至可能在和新的辅助队友复盘时,回想起来第一次注意到这个细节,是杨帆带着他的… ... momo

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部