👻的事

我的ID为啥无了

2024-05-23 13:22:09 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 13:58:41 四川

蒋敦豪收不到什么版权费的,词曲都不是他。。。。。。他自己在外面都从来不说金风玉露是他的歌的,别人误会了他都会澄清是童宇写的旅行新蜜蜂乐队的歌😌

• 饭糊了

饭糊了 2024-05-23 14:01:13 广东

蒋敦豪收不到什么版权费的,词曲都不是他。。。。。。他自己在外面都从来不说金风玉露是他的歌的 蒋敦豪收不到什么版权费的,词曲都不是他。。。。。。他自己在外面都从来不说金风玉露是他的歌的,别人误会了他都会澄清是童宇写的旅行新蜜蜂乐队的歌😌 ... momo

听你这样一说,那评论区带阿大的没有心啊,她们那些坏毛病能不能改改🚬

• momo

momo 2024-05-23 14:03:04 四川

听你这样一说,那评论区带阿大的没有心啊,她们那些坏毛病能不能改改🚬 听你这样一说,那评论区带阿大的没有心啊,她们那些坏毛病能不能改改🚬 饭糊了

真的很无语,刚刚高高兴兴的过完生日,这两天在忙着听新歌,还要盯着新的ost什么时候上线,结果来这么个无妄之灾

• 我的ID为啥无了

我的ID为啥无了 楼主 2024-05-23 14:05:58 湖北

真的很无语,刚刚高高兴兴的过完生日,这两天在忙着听新歌,还要盯着新的ost什么时候上线,结果 真的很无语,刚刚高高兴兴的过完生日,这两天在忙着听新歌,还要盯着新的ost什么时候上线,结果来这么个无妄之灾 ... momo

我看现在大家慢慢的都反应过来了,希望下次不要这样了吧,纯纯给别人做嫁衣不说,还要引火上身

• momo

momo 2024-05-23 14:09:09 四川

我看现在大家慢慢的都反应过来了,希望下次不要这样了吧,纯纯给别人做嫁衣不说,还要引火上身 我看现在大家慢慢的都反应过来了,希望下次不要这样了吧,纯纯给别人做嫁衣不说,还要引火上身 我的ID为啥无了

希望是最后一次😓

• 查无此垃圾

查无此垃圾 (My home,My moive,My rule) 2024-05-23 14:12:35 北京

蒋敦豪收不到什么版权费的,词曲都不是他。。。。。。他自己在外面都从来不说金风玉露是他的歌的 蒋敦豪收不到什么版权费的,词曲都不是他。。。。。。他自己在外面都从来不说金风玉露是他的歌的,别人误会了他都会澄清是童宇写的旅行新蜜蜂乐队的歌😌 ... momo

真相!

• 咩咩 。

咩咩 。 2024-05-23 14:13:58 湖北

总结,蒋敦被拉出来当枪使

你的回应

回应请先 , 或 注册

87744 人聚集在这个小组
↑回顶部