2024年5月第四周观影记录《再会长江》《母亲的直觉》《三叉戟》《朱同在三年级失去了超能力》《谈判专家》《盟军敢死队》

豆豆友

2024-05-23 13:18:53 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-23 13:20:12 上海

蹲蹲

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-23 13:32:20 广西

蹲蹲 蹲蹲 湍悬永华

明天开看😁

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-23 16:32:11 北京

👀

• 豆友L0qr_8S94c

豆友L0qr_8S94c 2024-05-23 18:07:18 河南

没钱看

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-23 20:24:47 广西

没钱看 没钱看 豆友L0qr_8S94c

等流媒也可以的

• 潇遥.

潇遥. 2024-05-24 00:07:35 湖北

蹲蹲

• carinay

carinay 2024-05-24 00:08:37 广东

蹲蹲朱同

• 小戒指

小戒指 2024-05-24 10:25:31 湖南

蹲蹲三叉戟

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-24 19:41:35 广西

《再会长江》没在B站看过之前的。对竹内亮的印象也仅仅停留在定居中国的日本女婿,是个拍记录片的导演。排片一出就买票了,之前完全不知道有这片上映,之前一直犹豫要不要改签看别的片,所幸没有。镜头、配乐都不错。不同的地不同的乐,挺讲究的。亮导一路找寻十年前的人与物,有些地方和人变化很大,有些地方则变化微小。看一个日本人的视角的长江记录片很奇特,日本人对三国可真是意料中的痴迷。长江流域十年间的变化真大,大坝带来的地势变化真大,急流变平湖。人也变化大,群众更自信了,对比十年前。看着茨姆从一个纯真懵懂的小姑娘,成长为独当一面支撑整个家庭重担的干练女性,犹为感慨。这十几年,日子真是越过越好了。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-24 19:46:40 广西

近年来的环境保护做得太好了,长江流域拍得太美了,泸咕湖的水可真蓝啊,蓝天白云倒映其中,像蓝宝石般璀璨。还有唐古拉山那像碎金般的朝霞,夺人眼目。陀陀江那流银般的江水,迷人眼……

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-24 21:13:05 四川

《三叉戟》今天去看了,感觉很一般,电影整体流水账

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-24 22:56:52 广西

《三叉戟》今天去看了,感觉很一般,电影整体流水账 《三叉戟》今天去看了,感觉很一般,电影整体流水账 还是来杯咖啡

刚看完,迟到了十五分钟,但也没想补上。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-25 14:23:49 广西

《母亲的直觉》看完了,服道化很美,两美女影后飚戏很精彩,好久没在影院看到这么惊悚的片子了,大早上一个人包场看这片挺吓人的,幸好影院隔音不好,隔壁厅的音效不时传来。堵车迟到了八分钟,谁能告诉我那八分钟是啥?

• 天选倒霉蛋✨

天选倒霉蛋✨ 2024-05-25 16:31:56 湖北

《母亲的直觉》看完了,服道化很美,两美女影后飚戏很精彩,好久没在影院看到这么惊悚的片子了, 《母亲的直觉》看完了,服道化很美,两美女影后飚戏很精彩,好久没在影院看到这么惊悚的片子了,大早上一个人包场看这片挺吓人的,幸好影院隔音不好,隔壁厅的音效不时传来。堵车迟到了八分钟,谁能告诉我那八分钟是啥? ... 豆豆友

是Alice和一众朋友给Celine准备了生日惊喜派对,同时交代了她们俩关系好和Alice的儿子有过敏原

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-25 18:46:13 广西

是Alice和一众朋友给Celine准备了生日惊喜派对,同时交代了她们俩关系好和Alice的儿子有过敏原 是Alice和一众朋友给Celine准备了生日惊喜派对,同时交代了她们俩关系好和Alice的儿子有过敏原 天选倒霉蛋✨

谢谢啦!

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-25 18:47:20 广西

《谈判专家》精彩!今年港片是回春了吗?九龙过后又有这片。

• 编磬的浪人

编磬的浪人 2024-05-25 18:49:24 浙江

《母亲的直觉》看完了,服道化很美,两美女影后飚戏很精彩,好久没在影院看到这么惊悚的片子了, 《母亲的直觉》看完了,服道化很美,两美女影后飚戏很精彩,好久没在影院看到这么惊悚的片子了,大早上一个人包场看这片挺吓人的,幸好影院隔音不好,隔壁厅的音效不时传来。堵车迟到了八分钟,谁能告诉我那八分钟是啥? ... 豆豆友

这个网上就有片源了,可以直接下过来补

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-25 19:28:36 广西

这个网上就有片源了,可以直接下过来补 这个网上就有片源了,可以直接下过来补 编磬的浪人

不会吧,这么快?

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 14:23:51 广西

《朱同在三年级失去了超能力》朱同同学骨骼清奇,动作优美舒展,不愧是广播体操“冠军”种子选手。牛老师一出场看着就武力充沛,拳打脚踢外星人不在话下,数学老师果然是地表最强,诚不欺我,表现十分优秀。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 14:33:49 广西

三年级的学生,纯真质朴,能写能画,想象力丰富。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 14:37:38 广西

一个学习成绩不佳,想象力丰富,好奇心旺盛的小孩,初入新校一连串的不适,即可望收获友情又希望得到老师家长的表扬。漫漫长日,在经历了一系列天马行空、奇奇怪怪、可可爱爱的白日梦后,朱同同学收获了张秋同学的友谊,与姥姥开开心心才是最重要的评价。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 14:41:13 广西

个人认为,这是拍给成年人看的。不适合小孩子看,他们也很难看懂。前排一小孩直到散场都没看明白说的啥。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 14:48:57 广西

《谈判专家》作为改编片,本土化挺成功的。个人觉得是邱礼涛执导以来拍得最好的片子,也是近年来香港警匪片里排前几。全程紧张刺激又不过满,节奏刚刚好。主配角演技不拉胯,老戏骨可真多啊。为了不剧透过多,我就先写到这。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 15:01:42 广西

《三叉戟》迟到了十五分钟,一进场就是“一二三四五六七”,可真好听。几个老哥演技没得说的,气势也在哪。就是动不动“打开执法记录仪”,走流程走得很随意似的。海底那集装箱装卸功能仿佛是一次性的,完全看不出来当初是怎么放下去的。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 15:10:01 广西

片子拍hei社会是真狠啊,如果没看片头,我以为我在看扫hei除e。后面三工龄三十多年的老头与年轻小伙拼刀,有点扯。不知道是哪年拍的,韩庚居然还那么瘦。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 15:10:43 广西

三年轻人(30多也不年轻了吧),各有各的不足。前几天刚在包场厅重看了《三大队》,魏C在那片趁得稍显不足的演技,在这片里更不够看。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 15:11:09 广西

欧H进包厢之前的戏份还挺让人惊讶的,还以为找到他的舒适区了,有点样。结果一进包厢,就各种浮夸了,表演浮于表面,最到后面越浮。十来年前在影厅看他主演的让我翻了一小时白眼,这次有进步,我后面戏份改看地板了,也就十来分钟。

• anya

anya 2024-05-26 15:17:28 广西

谈判专家好看,笑点也多,就是警察内贼的剧情有点老套

• ^_^♪登楼望

^_^♪登楼望 (以此青绿,遍游人间) 2024-05-26 17:36:19 北京

楼主看过多少邱礼涛的片子,确定了解吗?

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 17:41:06 广西

楼主看过多少邱礼涛的片子,确定了解吗? 楼主看过多少邱礼涛的片子,确定了解吗? ^_^♪登楼望

仅我个人感觉,仅代表本人观点,不必太在意。

• ^_^♪登楼望

^_^♪登楼望 (以此青绿,遍游人间) 2024-05-26 17:46:01 北京

仅我个人感觉,仅代表本人观点,不必太在意。 仅我个人感觉,仅代表本人观点,不必太在意。 豆豆友

所以可以回答我 你看过邱 多少电影吗?我觉得你对《谈判专家》评价内容太少了,以至于感受不到你对邱的了解 😳

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 17:47:02 广西

谈判专家好看,笑点也多,就是警察内贼的剧情有点老套 谈判专家好看,笑点也多,就是警察内贼的剧情有点老套 anya

老套不要紧,好看就行了。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-26 17:49:18 上海

个人认为,这是拍给成年人看的。不适合小孩子看,他们也很难看懂。前排一小孩直到散场都没看明白 个人认为,这是拍给成年人看的。不适合小孩子看,他们也很难看懂。前排一小孩直到散场都没看明白说的啥。 ... 豆豆友

我也觉得朱同适合大人看,不过高中以上应该都没问题。同场有三个小朋友,他们反应其实一般,大人的反应反而更好一些。还有几个不带小朋友的大人,看完字幕才走的。(影片最后出了个“完”字,然后童声,可能是朱同?喊了一声“完”,给退场的我吓了一跳😂)

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 17:49:45 广西

所以可以回答我 你看过邱 多少电影吗?我觉得你对《谈判专家》评价内容太少了,以至于感受不到你 所以可以回答我 你看过邱 多少电影吗?我觉得你对《谈判专家》评价内容太少了,以至于感受不到你对邱的了解 😳 ... ^_^♪登楼望

是我不严谨了,应该说是邱礼涛近年来院线上映的片子里,我个人觉得最好的一部。他导的片时间跨度大,我肯定没看全。谢谢捉虫,我修改一下。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 17:53:41 广西

我也觉得朱同适合大人看,不过高中以上应该都没问题。同场有三个小朋友,他们反应其实一般,大人 我也觉得朱同适合大人看,不过高中以上应该都没问题。同场有三个小朋友,他们反应其实一般,大人的反应反而更好一些。还有几个不带小朋友的大人,看完字幕才走的。(影片最后出了个“完”字,然后童声,可能是朱同?喊了一声“完”,给退场的我吓了一跳😂) ... 湍悬永华

有这个?看来我退场还是有点早了,都看到英皇LOGO,居然后面还有!这片片头看到杨受成,有点意外,英皇拍这片挺奇妙的。 高中就不是小孩了吧。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-26 17:56:28 上海

有这个?看来我退场还是有点早了,都看到英皇LOGO,居然后面还有!这片片头看到杨受成,有点意外 有这个?看来我退场还是有点早了,都看到英皇LOGO,居然后面还有!这片片头看到杨受成,有点意外,英皇拍这片挺奇妙的。 高中就不是小孩了吧。 ... 豆豆友

可能英皇和监制饶晓志熟吧。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-26 23:03:08 广西

可能英皇和监制饶晓志熟吧。 可能英皇和监制饶晓志熟吧。 湍悬永华

原来如此

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-26 23:09:45 上海

原来如此 原来如此 豆豆友

实际如何我不知道,主要饶晓志之前好几部出品方都有英皇,所以我这么猜的。

• supre

supre 2024-05-27 15:35:08 上海

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-05-27 19:19:23 广西

哦,还有。看的时候一直感慨,这“儿童片”配乐真好啊,真是太优秀了,怎么能这么优秀呢。很喜欢一系列在河边的镜头,包括公交车及走在河边上的诸多镜头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173390 人聚集在这个小组
↑回顶部