宝宝们能不能帮我想想要不要买司马懿的史诗皮

⠀

2024-05-23 13:06:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Nwbete

Nwbete 2024-05-23 13:09:01 上海

现在要买的话用生日六折买吧

• momo

momo 2024-05-23 13:10:25 山西

不着急再等等这个会上战令吧?

• 千切豹马

千切豹马 2024-05-23 13:10:46 辽宁

可以等等下次神秘商店宝宝或者生日 感觉传说确实会等很久了

• momo

momo 2024-05-23 13:14:51 北京

我是神秘商店买的,我记得这个最近也经常上活动,直售皮不用急着买啦也可以等生日打折,或者用卡买其他传说皮的时候拿心愿点换也不错 感觉暗渊还是值得买的毕竟就这一个高级皮🥹司马懿的话 别说传说了啥品质皮都还遥遥无期😭

• momo

momo 2024-05-23 13:23:17 湖北

我前段时间神秘商店五折买了,我也一直玩司马懿,但是一直用伴生皮,直到前段时间摇出来五折才买的。

• 无敌黑暗霸王龙

无敌黑暗霸王龙 2024-05-23 13:23:43 江苏

他什么时候能出下一个皮啊我燥候

• 我是辽宁人

我是辽宁人 2024-05-23 13:26:04 辽宁

等神秘商店,他基本都是常客,生日六折传说用心愿点换他也可以

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2024-05-23 13:37:22 安徽

等明天那个黄忠的活动吧,看是不是和海月那个砍价的一样可以半价买皮肤

• 绝赞困觉中

绝赞困觉中 2024-05-23 13:52:27 湖北

这个皮肤过年限时点券有 感觉迟早能白嫖 特别是最近几期战令祈光 可以再等等

• reainfall

reainfall 2024-05-23 14:57:40 浙江

不急就等打折或者活动白嫖,传说皮等不到的🤡

• momo

momo 2024-05-23 15:13:22 江苏

打五折买吧

• ⠀

楼主 2024-05-23 16:41:38 江苏

谢谢uu们,lz打算收入暗渊魔法了,不过只能等战令或者神秘商店了……因为lz生日已经过了😢轻轻崩溃一下

• 啥

(精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2024-05-23 19:05:45 广东

反正下个皮肤遥遥无期

• 查无此yi

查无此yi 2024-05-23 19:06:39 广西

谢谢uu们,lz打算收入暗渊魔法了,不过只能等战令或者神秘商店了……因为lz生日已经过了😢轻轻 谢谢uu们,lz打算收入暗渊魔法了,不过只能等战令或者神秘商店了……因为lz生日已经过了😢轻轻崩溃一下 ...

明天黄忠皮肤会有类似海月的活动,那里也差不多五折了,不过不知道有没有这个皮肤

• 十二钗-探春

十二钗-探春 2024-05-23 19:26:07 四川

下个皮肤……真的会有吗

• momo

momo 2024-05-23 20:41:38 山东

可以收史诗卡拿下,早买早享受

• momo

momo 2024-05-23 20:42:36 山东

可以收史诗卡拿下,早买早享受 可以收史诗卡拿下,早买早享受 momo

而且手感和伴生天差地别,海报也不错,白发美人

• Ccccc

Ccccc 2024-05-23 21:33:56 湖北

我是海月活动的时候488买的,可以蹲一下明天黄忠的活动,感觉是一个性质的耶

• 国服最强摆子

国服最强摆子 2024-05-23 21:44:54 山东

我觉得这个皮迟早白送

• ⠀

楼主 2024-05-24 19:23:22 江苏

我是海月活动的时候488买的,可以蹲一下明天黄忠的活动,感觉是一个性质的耶 我是海月活动的时候488买的,可以蹲一下明天黄忠的活动,感觉是一个性质的耶 Ccccc

宝宝我已拿下!好开心好开心😊😊😊

• Ccccc

Ccccc 2024-05-24 20:06:41 湖北

宝宝我已拿下!好开心好开心😊😊😊 宝宝我已拿下!好开心好开心😊😊😊

嘻嘻宝宝开心就好😙

你的回应

回应请先 , 或 注册

164777 人聚集在这个小组
↑回顶部