到底是谁说的离异家庭的孩子可能心理会有点问题这句话!

西八罗马

2024-05-23 13:02:01 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-05-26 14:35:25 广东

宝宝我和你一样😭我真的,爸爸妈妈你们过得这么不幸福就不要再互相折磨并且折磨我了好吗。。。我现在想一砖拍死二年级的我自己,本来当时我妈准备离,然后我当时小,不想他们离婚。。等到三年级我就后悔了然后从小学高年级到大学期间和我妈提了无数次离婚我妈都不离了 她说全部财产都是她挣出来的不想分割,而且怕到时候我赡养我爸会很累,我😭😭😭😭妈妈能不能多为自己着想一点,,这回我真的恨死那时候的我自己了

• 西八罗马

西八罗马 楼主 2024-05-26 18:22:07 湖南

宝宝我和你一样😭我真的,爸爸妈妈你们过得这么不幸福就不要再互相折磨并且折磨我了好吗。。。 宝宝我和你一样😭我真的,爸爸妈妈你们过得这么不幸福就不要再互相折磨并且折磨我了好吗。。。我现在想一砖拍死二年级的我自己,本来当时我妈准备离,然后我当时小,不想他们离婚。。等到三年级我就后悔了然后从小学高年级到大学期间和我妈提了无数次离婚我妈都不离了 她说全部财产都是她挣出来的不想分割,而且怕到时候我赡养我爸会很累,我😭😭😭😭妈妈能不能多为自己着想一点,,这回我真的恨死那时候的我自己了 ... 聚-β-羟丁酸

是真的 感觉受到折磨的不只有家长还有孩子 我妈不离婚的理由和uu妈妈的简直一模一样 我belike为什么不放过自己啊啊啊啊啊啊啊

• 西八罗马

西八罗马 楼主 2024-05-26 18:23:18 湖南

宝宝我和你一样😭我真的,爸爸妈妈你们过得这么不幸福就不要再互相折磨并且折磨我了好吗。。。 宝宝我和你一样😭我真的,爸爸妈妈你们过得这么不幸福就不要再互相折磨并且折磨我了好吗。。。我现在想一砖拍死二年级的我自己,本来当时我妈准备离,然后我当时小,不想他们离婚。。等到三年级我就后悔了然后从小学高年级到大学期间和我妈提了无数次离婚我妈都不离了 她说全部财产都是她挣出来的不想分割,而且怕到时候我赡养我爸会很累,我😭😭😭😭妈妈能不能多为自己着想一点,,这回我真的恨死那时候的我自己了 ... 聚-β-羟丁酸

而且我妈一开始也是要离婚但因为查出来怀孕了就没离了…

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-05-26 20:40:18 广东

而且我妈一开始也是要离婚但因为查出来怀孕了就没离了… 而且我妈一开始也是要离婚但因为查出来怀孕了就没离了… 西八罗马

啊😭😭😭我爸以前真的对我妈很不好,反正就是现在我爸一直挽回关系,但我妈不鸟他只是维持婚姻关系的那种,唉我想说你们俩每天见面不会相看两厌吗为什么要这样让自己难受

• 西八罗马

西八罗马 楼主 2024-05-26 22:12:22 湖南

啊😭😭😭我爸以前真的对我妈很不好,反正就是现在我爸一直挽回关系,但我妈不鸟他只是维持 啊😭😭😭我爸以前真的对我妈很不好,反正就是现在我爸一直挽回关系,但我妈不鸟他只是维持婚姻关系的那种,唉我想说你们俩每天见面不会相看两厌吗为什么要这样让自己难受 ... 聚-β-羟丁酸

我们家相反 我爸年纪越大就越固执 还没有以前对我妈好😢

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-05-27 00:17:18 广东

我们家相反 我爸年纪越大就越固执 还没有以前对我妈好😢 我们家相反 我爸年纪越大就越固执 还没有以前对我妈好😢 西八罗马

那感觉更地狱😢😢

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-05-27 01:50:14 美国

我六岁父母离婚,但我妈还是给了我一个幸福的童年。我的心理没有问题。

• 西八罗马

西八罗马 楼主 2024-05-27 11:45:57 湖南

那感觉更地狱😢😢 那感觉更地狱😢😢 聚-β-羟丁酸

是的😢

• 西八罗马

西八罗马 楼主 2024-05-27 11:48:44 湖南

我六岁父母离婚,但我妈还是给了我一个幸福的童年。我的心理没有问题。 我六岁父母离婚,但我妈还是给了我一个幸福的童年。我的心理没有问题。 天涯剑客

是的 就实际情况来说父母离异后对孩子造成的可能不利的影响是可以被圆满解决的 但是在婚恋市场上大部分人以及长辈还是有这样的“共识”和“结论”

你的回应

回应请先 , 或 注册

65656 人聚集在这个小组
↑回顶部