为什么tvb早年没有拍亦舒的作品?

谭俊彦(黑化中

2024-05-23 13:00:37 山西

加入小组后即可参加投票
  • 小樱

小樱 2024-05-23 13:02:27 日本

没钱,你可以去买几个带资进组,黑化复仇成功重回顶流

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:04:05 山西

哪一个是违禁词啊😂

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 13:04:22 上海

因为隔壁亚视拍了吧……

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:05:20 山西

因为隔壁亚视拍了吧…… 因为隔壁亚视拍了吧…… 冮湖骗子

亚视拍的是哪一部作品啊

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-23 13:09:05 上海

亚视拍的是哪一部作品啊 亚视拍的是哪一部作品啊 谭俊彦(黑化中

《情在亦舒》短篇集

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:15:12 山西

《情在亦舒》短篇集 《情在亦舒》短篇集 冮湖骗子

过两天找找资源去看看😂

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-23 13:16:40 江苏

是不是版权比较贵

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:20:15 山西

是不是版权比较贵 是不是版权比较贵 陈绮贞

亚视都拍得起啊😂

• 陈永仁

陈永仁 2024-05-23 13:26:23 辽宁

对呀 为什么呢 亦舒那么多本 很值得拍的

• ele

ele 2024-05-23 13:33:06 上海

亦舒作品影视化比例本身就很低,她的作品一向单线发展,要改成电视剧就显得不够枝繁叶茂,势必要添加角色和狗血情节,这样基本也就背离了原著。亦舒作品还是更适合书面阅读

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-23 13:54:37 江苏

月经贴了都,肯定是评估过不适合拍剧呗,她几个大ip流金岁月、玫瑰与家明,tvb没拍,atv、王维基、viu台也没拍

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2024-05-23 13:58:41 北京

亦舒的作品适合拍电影而不是拍电视剧,《喜宝》《流金岁月》《玫瑰的故事》都拍过电影。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 13:59:46 山西

亦舒的作品适合拍电影而不是拍电视剧,《喜宝》《流金岁月》《玫瑰的故事》都拍过电影。 亦舒的作品适合拍电影而不是拍电视剧,《喜宝》《流金岁月》《玫瑰的故事》都拍过电影。 Blue Night

现在都电视剧化了😂

• Youth

Youth (No mortal can keep a secret) 2024-05-23 14:32:42 辽宁

亦舒是我的知识盲区,知道这个人也听说过她的一些亦事,但对她的作品没有印象,有点奇怪

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-23 15:09:51 江苏

就喜宝那种价值观,tvb还不至于拍这种剧本

• 树树

树树 2024-05-23 16:57:20 四川

适合拍电影,也确实拍了不少电影,要拍成剧需要加入更多的原创剧情,亦舒这个ip对于tvb主要受众来说也没有太大的影响力,有那钱就自己编自己拍了,还省了版权费

• 前胸似后背

前胸似后背 (我的幸福快乐我负责。) 2024-05-23 18:27:25 广东

我喜欢她的特首小姐你好,她的书都是单线发展,角度比较单一,人物角色塑造不够完整,也不多。有种梦了层纱的美感,但是拍电视剧的话,就一定要加很多内容了,这个不值得。

• darcywong

darcywong 2024-05-23 19:20:19 江苏

1。tvb除了武侠片,基本就没拍过现代作家小说改编的电视剧。印象比较深刻的是80年代的侬本多情,张国荣演的,张爱玲的三部小说的杂糅,我都怀疑他们有没有给版权费。2。亦舒的小说基本都是中短片,拍成电视剧就是10集以内就能拍完的,内地的几次翻拍都是大幅改写扩容的。3。亦舒的绝大部分作品虽然没有影视化,80年代有几部电影,但是大部分作品被广播化了,做了粤语广播剧,有几部甚至是tvb明星声演的,譬如周海媚。b站有,可以自己找。

• 埃及艳帝蓝胖子

埃及艳帝蓝胖子 2024-05-23 19:23:33 山东

亚视拍过吧

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-23 19:50:38 上海

你怎么黑化了?因为对王浩信爱而不得么

• 罗某

罗某 2024-05-23 19:52:31 湖南

哪一个是违禁词啊😂 哪一个是违禁词啊😂 谭俊彦(黑化中

我猜是 代拍

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 19:58:28 山西

你怎么黑化了?因为对王浩信爱而不得么 你怎么黑化了?因为对王浩信爱而不得么 黄日莹

我经常莫名其妙想发癫,黑化比较符合我人设。

• 谭俊彦(黑化中

谭俊彦(黑化中 楼主 2024-05-23 19:58:53 山西

我猜是 代拍 我猜是 代拍 罗某

你的代拍发出来了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

102501 人聚集在这个小组
↑回顶部