凯特布兰切特戛纳红毯🇵🇸

Saki

2024-05-23 12:44:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 悠然见山

悠然见山 2024-05-23 12:50:03 上海

挺勇的

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-05-23 12:51:27 河南

凯特真是勇士

• 长谷部优介

长谷部优介 2024-05-23 12:54:30 浙江

和红毯搭配

• 猫仙人

猫仙人 2024-05-23 12:54:38 上海

哇 点赞

• 说谎会吞千根针

说谎会吞千根针 2024-05-23 12:57:34 四川

这设计好棒

• 大闪闪✨

大闪闪✨ 2024-05-23 12:58:32 山东

勇啊,大魔王

• 唐纳🐰

唐纳🐰 2024-05-23 13:09:22 新加坡

看标题没想到 勇啊

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 13:10:36 浙江

勇,不过不用真情实感,这位是ZD🌝

• 十二月

十二月 2024-05-23 13:12:12 山东

单纯评价衣服,这个设计很巧妙

• 🐐

🐐 2024-05-23 13:19:56 广东

为啥说勇敢?是有什么我吃漏的瓜吗?

• momo

momo 2024-05-23 13:21:07 浙江

为啥说勇敢?是有什么我吃漏的瓜吗? 为啥说勇敢?是有什么我吃漏的瓜吗? 🐐

巴勒斯坦国旗颜色

• 🐐

🐐 2024-05-23 13:21:48 广东

巴勒斯坦国旗颜色 巴勒斯坦国旗颜色 momo

哦哦懂了 谢谢!

• momo

momo 2024-05-23 13:22:07 山东

勇,不过不用真情实感,这位是ZD🌝 勇,不过不用真情实感,这位是ZD🌝 猫猫虫

dd

• momo

momo 2024-05-23 13:22:40 山东

勇,不过不用真情实感,这位是ZD🌝 勇,不过不用真情实感,这位是ZD🌝 猫猫虫

作者快点把这个姐妹的评论放主楼好不好

• momo

momo 2024-05-23 13:27:58 浙江

她不怕被爆炒鱿鱼啊

• heji

heji 2024-05-23 13:29:59 湖北

srds,我个人觉得ylq人还是不要参与任何zz议题,毕竟有影响力有曝光然而zz素养大部分都不怎么样

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:31:03 上海

说明她是一个典型白左 缺乏深度阅读和思考信息的素养 但至少是不怕得罪鱿影响事业的大女人

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:32:03 上海

作者快点把这个姐妹的评论放主楼好不好 作者快点把这个姐妹的评论放主楼好不好 momo

有手的自己往下刷都能看到

• 浆糊

浆糊 2024-05-23 13:32:39 广东

自前几天自己电影红毯不穿这个,走别人电影红毯穿这个,好吧😥

• momo

momo 2024-05-23 13:34:34 山东

哦?虽然白左zd对我们国家不友好,但是不怕得罪犹的大女人?

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:37:18 上海

哦?虽然白左zd对我们国家不友好,但是不怕得罪犹的大女人? 哦?虽然白左zd对我们国家不友好,但是不怕得罪犹的大女人? momo

就这么二极管

• 怦然心动

怦然心动 2024-05-23 13:37:24 山东

为啥说勇敢?是有什么我吃漏的瓜吗? 为啥说勇敢?是有什么我吃漏的瓜吗? 🐐

在🇺🇸 支持巴勒斯坦是与官方作对,苏珊萨兰登因为支持巴被演艺公司解雇了

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:38:40 上海

补充信息 裙子是Jean Paul Gaultier的 海盗爷事业滑铁卢原因可查

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:40:00 上海

自前几天自己电影红毯不穿这个,走别人电影红毯穿这个,好吧😥 自前几天自己电影红毯不穿这个,走别人电影红毯穿这个,好吧😥 浆糊

对,你还可以挑剔战争打这么久她才穿 对做了事的人指指点点 没做事的208反而没事

• 浆糊

浆糊 2024-05-23 13:43:40 广东

对,你还可以挑剔战争打这么久她才穿 对做了事的人指指点点 没做事的208反而没事 对,你还可以挑剔战争打这么久她才穿 对做了事的人指指点点 没做事的208反而没事 Saki

做了什么事?她走这红毯两天前也走了自己电影的红毯,相差两三天,自己电影红毯不穿跑别人电影红毯穿,也是聪明

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:44:12 上海

做了什么事?她走这红毯两天前也走了自己电影的红毯,相差两三天,自己电影红毯不穿跑别人电影红 做了什么事?她走这红毯两天前也走了自己电影的红毯,相差两三天,自己电影红毯不穿跑别人电影红毯穿,也是聪明 ... 浆糊

然后呢

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 13:59:52 上海

转发真的狭隘 这件事是黄女黑女棕女做的,楼主一样会发 你对白皮可真是敏感肌

• momo

momo 2024-05-23 14:01:05 湖南

哇厉害

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-23 14:10:59 广东

zd咖有什么好夸的

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 14:15:29 浙江

zd咖有什么好夸的 zd咖有什么好夸的 真是 扶额 苦笑

可能是粉😂欧美的我觉得都不要真情实感比较好,我当初知道🈶好几位我好感的都是ZD后(钢铁侠,卷福,斯内普啥的),就对那边的完全不抱期待了

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 14:25:20 上海

可能是粉😂欧美的我觉得都不要真情实感比较好,我当初知道🈶好几位我好感的都是ZD后(钢铁侠 可能是粉😂欧美的我觉得都不要真情实感比较好,我当初知道🈶好几位我好感的都是ZD后(钢铁侠,卷福,斯内普啥的),就对那边的完全不抱期待了 ... 猫猫虫

不是粉,没期待过 所以可以就事论事肯定她在红毯的行为

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 14:26:33 上海

zd咖有什么好夸的 zd咖有什么好夸的 真是 扶额 苦笑

这个帖子不叫凯特布兰切特是完美圣人 所以可以夸

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-23 14:27:06 广东

可能是粉😂欧美的我觉得都不要真情实感比较好,我当初知道🈶好几位我好感的都是ZD后(钢铁侠 可能是粉😂欧美的我觉得都不要真情实感比较好,我当初知道🈶好几位我好感的都是ZD后(钢铁侠,卷福,斯内普啥的),就对那边的完全不抱期待了 ... 猫猫虫

欧美大多数208又懂得少,又爱瞎掺和。个别明星被捧到“ta参选肯定能赢”的程度,跟司机也没实质区别了。

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-23 14:28:34 广西

哪怕就当看乐子,她做的也比其他208强不少,那些p都不敢放一个的208,平日里粉丝可没少来吹

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-23 14:31:10 贵州

这让我觉得油势力内部有斗争了

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-23 14:32:06 浙江

好牛

• Pako

Pako (哟哈哈哈哈我看见你了) 2024-05-23 15:33:55 上海

一码归一码嘛,大家看个乐子,多些能这样公共场合表态的也挺好

• momo

momo 2024-05-23 15:37:34 贵州

转发真的狭隘 这件事是黄女黑女棕女做的,楼主一样会发 你对白皮可真是敏感肌 转发真的狭隘 这件事是黄女黑女棕女做的,楼主一样会发 你对白皮可真是敏感肌 Saki

对白皮敏感一点不是很正常吗 昂撒人什么德行谁还不知道

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 15:41:16 上海

对白皮敏感一点不是很正常吗 昂撒人什么德行谁还不知道 对白皮敏感一点不是很正常吗 昂撒人什么德行谁还不知道 momo

有网友直接在转发人身攻击说我舔白皮,现在已被管理员处理掉了 我评价TA对白皮敏感肌,和你说的根本两码事

• 才不是江湖骗子

才不是江湖骗子 2024-05-23 15:43:32 河北

zd啥意思呀

• momo

momo 2024-05-23 15:49:57 贵州

然后呢 然后呢 Saki

那层uu的意思已经很明显了啊,这人就是个投机分子,在不影响自己利益的前提下穿个zzzq的时尚单品,昨天流行撑zd她就出来撑zd,今天流行反鱿鱼她就出来反鱿鱼了,现在满西方都在free P 游xing,还有三个欧洲国家已经承认PLST国并建交,她不就是随个潮流了,早干嘛去了?

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 15:53:57 上海

那层uu的意思已经很明显了啊,这人就是个投机分子,在不影响自己利益的前提下穿个zzzq的时尚单品 那层uu的意思已经很明显了啊,这人就是个投机分子,在不影响自己利益的前提下穿个zzzq的时尚单品,昨天流行撑zd她就出来撑zd,今天流行反鱿鱼她就出来反鱿鱼了,现在满西方都在free P 游xing,还有三个欧洲国家已经承认PLST国并建交,她不就是随个潮流了,早干嘛去了? ... momo

不赞同 你说的外面的趋势和好莱坞不是一码事 现在好莱坞表态支持巴投不了机,还会丧失工作机会 你低估了鱿对好莱坞的控制程度

• momo

momo 2024-05-23 15:57:18 贵州

不赞同 你说的外面的趋势和好莱坞不是一码事 现在好莱坞表态支持巴投不了机,还会丧失工作机会 不赞同 你说的外面的趋势和好莱坞不是一码事 现在好莱坞表态支持巴投不了机,还会丧失工作机会 你低估了鱿对好莱坞的控制程度 ... Saki

我要表达的是她是一个投机分子,没有必要去分析投机分子的每一次投机,因为这种人只讲利益不讲立场的。

• 达咩

达咩 2024-05-23 16:00:45 山东

到底是多喜欢她连她支持zd都能接受不谈,只有巴是她的大爱但是对别的国家就分裂吗

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 16:01:01 上海

我要表达的是她是一个投机分子,没有必要去分析投机分子的每一次投机,因为这种人只讲利益不讲立 我要表达的是她是一个投机分子,没有必要去分析投机分子的每一次投机,因为这种人只讲利益不讲立场的。 ... momo

不用车轱辘,早听懂了 我有我的想法,你当然可以不用赞同

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 16:02:14 上海

到底是多喜欢她连她支持zd都能接受不谈,只有巴是她的大爱但是对别的国家就分裂吗 到底是多喜欢她连她支持zd都能接受不谈,只有巴是她的大爱但是对别的国家就分裂吗 达咩

这里怎么不谈她支持ZD了? 是楼主不准回复相关内容了,还是假装没看到了? 必须每个人都赞同你们的仇恨情绪才可以吗?

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 16:03:32 上海

在🇺🇸 支持巴勒斯坦是与官方作对,苏珊萨兰登因为支持巴被演艺公司解雇了 在🇺🇸 支持巴勒斯坦是与官方作对,苏珊萨兰登因为支持巴被演艺公司解雇了 怦然心动

现在支持巴只有丢工作的 没有能投机成功的

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-23 16:23:06 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 18:52:36 德国

勇士

• haven

haven (文荒。。。) 2024-05-23 20:43:34 浙江

比较有名的两大女星,她和安吉丽娜朱莉,都说过反对加沙屠杀,也都支持zd

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-23 21:00:25 广东

比较有名的两大女星,她和安吉丽娜朱莉,都说过反对加沙屠杀,也都支持zd 比较有名的两大女星,她和安吉丽娜朱莉,都说过反对加沙屠杀,也都支持zd haven

这些白皮208只是在站队,兔子解放农奴他们只会捂住眼睛假装看不见🙈

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 21:32:00 上海

这些白皮208只是在站队,兔子解放农奴他们只会捂住眼睛假装看不见🙈 这些白皮208只是在站队,兔子解放农奴他们只会捂住眼睛假装看不见🙈 真是 扶额 苦笑

“只是在站队” 这是会在好莱坞真的损失个人利益的

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 21:32:56 上海

现在支持巴只有丢工作的 没有能投机成功的 现在支持巴只有丢工作的 没有能投机成功的 Saki

说她投机的才是在假装看不到避而不谈鱿对好莱坞的控制吧

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2024-05-23 22:01:15 山东

zd啥意思呀 zd啥意思呀 才不是江湖骗子

zàng dú

• haven

haven (文荒。。。) 2024-05-23 22:42:45 浙江

这些白皮208只是在站队,兔子解放农奴他们只会捂住眼睛假装看不见🙈 这些白皮208只是在站队,兔子解放农奴他们只会捂住眼睛假装看不见🙈 真是 扶额 苦笑

其实无所谓啦,人和国家都是复杂的,现在承认巴建国的国家也反兔呢比如挪威,一件事归一件事,能争取最大多数也是好的,这种时候只能说论迹了。以后提zd时继续骂就是了,反正对她们又没滤镜

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-23 22:49:57 广东

其实无所谓啦,人和国家都是复杂的,现在承认巴建国的国家也反兔呢比如挪威,一件事归一件事,能 其实无所谓啦,人和国家都是复杂的,现在承认巴建国的国家也反兔呢比如挪威,一件事归一件事,能争取最大多数也是好的,这种时候只能说论迹了。以后提zd时继续骂就是了,反正对她们又没滤镜 ... haven

一个人跟一个gj能混为一谈吗?换个问题,td艺人在大陆捞钱没问题吗?520的谈话也是出于一个人的口啊,你也无所谓?

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2024-05-23 22:53:24 澳大利亚

那层uu的意思已经很明显了啊,这人就是个投机分子,在不影响自己利益的前提下穿个zzzq的时尚单品 那层uu的意思已经很明显了啊,这人就是个投机分子,在不影响自己利益的前提下穿个zzzq的时尚单品,昨天流行撑zd她就出来撑zd,今天流行反鱿鱼她就出来反鱿鱼了,现在满西方都在free P 游xing,还有三个欧洲国家已经承认PLST国并建交,她不就是随个潮流了,早干嘛去了? ... momo

狠狠支持。。我觉得娱乐圈这种都是zz投名状。。没必要真情实感。。

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-23 22:54:17 广东

加沙还算是别郭内务,而xz问题事关我们自己,孰轻孰重?别人要来瓜分你,你还说他对别人很好的,是吧。

• 已注￳销

已注￳销 2024-05-23 23:06:45 四川

ZD啥意思

• haven

haven (文荒。。。) 2024-05-23 23:21:25 浙江

一个人跟一个gj能混为一谈吗?换个问题,td艺人在大陆捞钱没问题吗?520的谈话也是出于一个人的 一个人跟一个gj能混为一谈吗?换个问题,td艺人在大陆捞钱没问题吗?520的谈话也是出于一个人的口啊,你也无所谓? ... 真是 扶额 苦笑

ps520那个是台独势力的代表发言,如果把这当成个人言论来看才是可笑好吗。而且看不出我有说什么无所谓的事情,我有说zd无所谓吗?我明明说的是这件事物她做对的但架不住我很还是要为td的事物骂她啊下次(好吧,可能是我表达能力太差了

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-23 23:27:13 浙江

ZD啥意思 ZD啥意思 已注￳销

藏du

• 樱乔

樱乔 2024-05-23 23:35:20 上海

不容易,会被封杀的

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 23:38:29 上海

加沙还算是别郭内务,而xz问题事关我们自己,孰轻孰重?别人要来瓜分你,你还说他对别人很好的, 加沙还算是别郭内务,而xz问题事关我们自己,孰轻孰重?别人要来瓜分你,你还说他对别人很好的,是吧。 ... 真是 扶额 苦笑

她怎么瓜分我了? 楼主明明在前面说她zd问题了啊

• Saki

Saki 楼主 2024-05-23 23:46:57 上海

狠狠支持。。我觉得娱乐圈这种都是zz投名状。。没必要真情实感。。 狠狠支持。。我觉得娱乐圈这种都是zz投名状。。没必要真情实感。。 爱情骗子目黑莲

敢问她是投给谁呢?好莱坞都是鱿把持

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-24 00:20:35 广东

挺勇的

• 雨下一整婉儿

雨下一整婉儿 2024-05-24 09:22:37 广东

创意很棒 且看出来楼主是铁粉了

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-05-24 09:24:05 山东

这里怎么不谈她支持ZD了? 是楼主不准回复相关内容了,还是假装没看到了? 必须每个人都赞同你们 这里怎么不谈她支持ZD了? 是楼主不准回复相关内容了,还是假装没看到了? 必须每个人都赞同你们的仇恨情绪才可以吗? ... Saki

仇恨情绪?我们对一个支持ZD的艺人反感很让你意外吗?

• momo

momo 2024-05-24 09:40:17 贵州

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

就你最清醒就你最会dl思考啦

• Saki

Saki 楼主 2024-05-24 09:48:59 上海

仇恨情绪?我们对一个支持ZD的艺人反感很让你意外吗? 仇恨情绪?我们对一个支持ZD的艺人反感很让你意外吗? 冻结饼干碎

抱歉哦,你们怎么要怎么想,我根本不在乎,你们根本没那么重要 我就是理解她在ZD问题上有局限性,我就是对她没你们那么大的负面情绪 怎么样呢?就过不去了,必须摁头是吗?

• Saki

Saki 楼主 2024-05-24 09:49:12 上海

创意很棒 且看出来楼主是铁粉了 创意很棒 且看出来楼主是铁粉了 雨下一整婉儿

看错了

• 王氏门阀麒麟子

王氏门阀麒麟子 2024-05-24 10:11:03 浙江

现在支持巴只有丢工作的 没有能投机成功的 现在支持巴只有丢工作的 没有能投机成功的 Saki

这是什么时候的新闻?看截图上没有时间。

• Saki

Saki 楼主 2024-05-24 10:15:38 上海

这是什么时候的新闻?看截图上没有时间。 这是什么时候的新闻?看截图上没有时间。 王氏门阀麒麟子

去年11月 还有梅丽莎·巴雷拉被剧集解约 到目前为止,好莱坞也没有大面积为巴发声,好莱坞离开鱿很难开项目 都是可查的

• 王氏门阀麒麟子

王氏门阀麒麟子 2024-05-24 10:19:02 浙江

去年11月 还有梅丽莎·巴雷拉被剧集解约 到目前为止,好莱坞也没有大面积为巴发声,好莱坞离开鱿 去年11月 还有梅丽莎·巴雷拉被剧集解约 到目前为止,好莱坞也没有大面积为巴发声,好莱坞离开鱿很难开项目 都是可查的 ... Saki

好莱坞确实和犹太深度捆绑…论迹不论心,特地选海盗爷的衣服也是一种齐全😂

• 可可可笑

可可可笑 2024-05-24 11:09:24 上海

srds,我个人觉得ylq人还是不要参与任何zz议题,毕竟有影响力有曝光然而zz素养大部分都不怎么样 srds,我个人觉得ylq人还是不要参与任何zz议题,毕竟有影响力有曝光然而zz素养大部分都不怎么样 heji

同意

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部