养个超级挑食的猫咪真的压力好大啊

爱吃饭的苹果果

2024-05-23 12:43:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 腐沫

腐沫 2024-05-23 12:46:21 贵州

转生骨肉了,喂了两年了。 以前啥猫粮不吃,现在啥猫粮都吃。一般都是早上出门猫粮,下班和睡觉前是肉。啥病没有,健健康康。

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-23 12:48:59 江苏

转生骨肉了,喂了两年了。 以前啥猫粮不吃,现在啥猫粮都吃。一般都是早上出门猫粮,下班和睡觉 转生骨肉了,喂了两年了。 以前啥猫粮不吃,现在啥猫粮都吃。一般都是早上出门猫粮,下班和睡觉前是肉。啥病没有,健健康康。 ... 腐沫

熟自制期间也有喂生骨肉,感觉我家猫咪也没有多偏爱,而且我对自己的消毒不放心,就不敢继续喂了

• momo

momo 2024-05-23 13:10:32 江苏

要不先改个id,爱吃饭的苹果!😂旱的旱死,涝的涝死,我家咪太贪嘴了,我吃什么东西都要凑过来看看能不能吃上一口,有时候家里煮火锅的时候我必须要给他关起来,真的怕他一头栽锅里,吃东西都得避着她,太爱吃也不好,怕他乱吃

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-23 13:22:49 江苏

要不先改个id,爱吃饭的苹果!😂旱的旱死,涝的涝死,我家咪太贪嘴了,我吃什么东西都要凑过来 要不先改个id,爱吃饭的苹果!😂旱的旱死,涝的涝死,我家咪太贪嘴了,我吃什么东西都要凑过来看看能不能吃上一口,有时候家里煮火锅的时候我必须要给他关起来,真的怕他一头栽锅里,吃东西都得避着她,太爱吃也不好,怕他乱吃 ... momo

哈哈哈,你说的对,先从名字转运吧。顺便接一下嘴馋小猫。

• Jamie

Jamie 2024-05-23 13:25:29 江苏

确实猫跟猫之间差很大 uu也不要太焦虑了 保证体重和健康的情况下可以多种食物类型喂的

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-23 13:30:29 江苏

确实猫跟猫之间差很大 uu也不要太焦虑了 保证体重和健康的情况下可以多种食物类型喂的 确实猫跟猫之间差很大 uu也不要太焦虑了 保证体重和健康的情况下可以多种食物类型喂的 Jamie

嗯嗯,我确实有点太焦虑了,只要她一吃不够量,或者吃的很艰难的样子,我就开始考虑要不要换,换什么,做什么功课😂

• momo

momo 2024-05-23 13:35:39 上海

我也很烦,一边寻思他爱吃啥吃啥算了,一边又挣扎着军训,关键我家饿了他是真的叫啊,能叫一晚上,叫着叫着生气了还骂我一嗓子,好气

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-05-23 15:02:01 湖南

还是饿的轻? 他不吃就饿着 千万不能让他拿捏到你

• Syhn

Syhn 2024-05-24 18:23:25 福建

我家本来也不吃ng兔,据说适口性比兔好一些的ng猪,也不吃。后面有一次加班很晚才回家,发现她吭哧吭哧吃掉了。 舍得的话可以狠狠心军训一下,不舍得的话就像我这样勤快的时候喂自制,懒得时候喂罐头。 我家目前最爱吃的罐头是小李子的家禽和ven的一个什么鸡。

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-24 18:33:04 江苏

我也很烦,一边寻思他爱吃啥吃啥算了,一边又挣扎着军训,关键我家饿了他是真的叫啊,能叫一晚上 我也很烦,一边寻思他爱吃啥吃啥算了,一边又挣扎着军训,关键我家饿了他是真的叫啊,能叫一晚上,叫着叫着生气了还骂我一嗓子,好气 ... momo

我家猫是碗里有饭就不好意思叫,但又不吃

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-24 18:33:36 江苏

还是饿的轻? 他不吃就饿着 千万不能让他拿捏到你 还是饿的轻? 他不吃就饿着 千万不能让他拿捏到你 会飞的鱼🐟

饿过,但又不敢饿太久,怕影响身体

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-05-24 18:34:24 湖南

饿过,但又不敢饿太久,怕影响身体 饿过,但又不敢饿太久,怕影响身体 爱吃饭的苹果果

两三天不吃是没事的 但我也最多坚持一天

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-24 18:35:24 江苏

我家本来也不吃ng兔,据说适口性比兔好一些的ng猪,也不吃。后面有一次加班很晚才回家,发现她吭 我家本来也不吃ng兔,据说适口性比兔好一些的ng猪,也不吃。后面有一次加班很晚才回家,发现她吭哧吭哧吃掉了。 舍得的话可以狠狠心军训一下,不舍得的话就像我这样勤快的时候喂自制,懒得时候喂罐头。 我家目前最爱吃的罐头是小李子的家禽和ven的一个什么鸡。 ... Syhn

军训过,用处不大,罐头除了国产其他都试过,就是不爱吃,现在连她以前相比较还行的金交餐盒都不爱吃了😂

• 皮蛋是只猫呀

皮蛋是只猫呀 2024-05-24 19:03:05 河南

进来之前还寻思有比我家还挑食的猫吗,进来后发现还真的有…

• Syhn

Syhn 2024-05-24 19:32:24 福建

军训过,用处不大,罐头除了国产其他都试过,就是不爱吃,现在连她以前相比较还行的金交餐盒都不 军训过,用处不大,罐头除了国产其他都试过,就是不爱吃,现在连她以前相比较还行的金交餐盒都不爱吃了😂 ... 爱吃饭的苹果果

啊哦,这么挑食

• momo

momo 2024-05-24 20:02:58 浙江

吃金交餐盒不吃catz精致吗?

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-24 20:15:15 江苏

吃金交餐盒不吃catz精致吗? 吃金交餐盒不吃catz精致吗? momo

不能说完全不吃,就是不爱吃,吃的很艰难也非常少。只要有人说适口性好的,我都买了,甚至很多人说不好吃的我想着万一我家苹果就是口味奇怪呢也给她试了,就是不爱吃吃两口就埋,饿到不行再吃一口

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-24 20:16:16 江苏

进来之前还寻思有比我家还挑食的猫吗,进来后发现还真的有… 进来之前还寻思有比我家还挑食的猫吗,进来后发现还真的有… 皮蛋是只猫呀

而且还喜新厌旧😂

• momo

momo 2024-05-24 20:17:45 浙江

实在不行少量多次地给试试看?这样子更不容易放坏

• 爱吃饭的苹果果

爱吃饭的苹果果 楼主 2024-05-24 20:20:20 江苏

实在不行少量多次地给试试看?这样子更不容易放坏 实在不行少量多次地给试试看?这样子更不容易放坏 momo

熟自制一天大概160多g,刚开始还能吃到100多g,后来80g分几次给都吃不完

• 管理￳员

管理￳员 2024-05-25 02:27:03 江西

https://www.douban.com/group/topic/296670299/?_i=16575068e83a499 我觉得这里面说的还挺科学的,顺便请楼主接接我家的天使崽崽,不挑食,冻干猫粮罐头熟自制啥都吃得香,而且不馋嘴只吃猫食对我的吃的没兴趣🥰

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-25 03:22:56 陕西

再养一只?我姑家的弟弟也是超级无敌挑食,后面又领养了一个别人不要的猫回去,吃得居多胃口超好…然后原住民开始抢饭吃了。

• 栗山栖木

栗山栖木 2024-05-25 03:24:11 陕西

再养一只?我姑家的弟弟也是超级无敌挑食,后面又领养了一个别人不要的猫回去,吃得居多胃口超好 再养一只?我姑家的弟弟也是超级无敌挑食,后面又领养了一个别人不要的猫回去,吃得居多胃口超好…然后原住民开始抢饭吃了。 ... 栗山栖木

不过现在天气热,本身就吃的少了

• 江湖翩翩子

江湖翩翩子 2024-05-25 03:55:09 加拿大

我家猫也这样呜呜呜只接受干粮还巨挑😭 宁愿饿到吐透明胃液都不肯吃罐头肉,如果每天补充少量猫粮维持生命体征,平时军训吃罐头,那他可以一天都不吃,就疯狂卖惨要饭(猫粮),就指着那几颗猫粮过活😫

• momo

momo 2024-05-25 09:10:46 山东

点了…不过我家唯一的区别是干粮不咋挑,罐头酷酷挑食啥也不吃。之前另一只小猫在家的时候还好,两只猫抢着吃饭她也能多吃点,现在那只小猫在父母家养,我家那只小猫挑食(尤其是罐头冻干)更变本加厉了

• 🍞

🍞 2024-05-25 10:05:27 江苏

可以体检一下

• 正在做梦

正在做梦 2024-05-25 10:13:22 广东

我家就挑食,罐头只吃两个口味的,猫粮不饿死都是不吃的,所以猫粮我都是手喂…每天早晚两次抱着他喂饭,中间开个他唯爱的罐头,这么多年也习惯了

• momo

momo 2024-05-25 10:27:00 北京

惯的 不吃就是饿 没见过哪只健康的猫把自己活饿死的 我家老大以前就是这死出 后来我想开了你他妈爱吃不吃 现在史一样的罐头都能炫完

• momo

momo 2024-05-28 03:42:05 广东

买个适口性好点的猫粮 放过夜看吃不吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

718691 人聚集在这个小组
↑回顶部