除了海外几个人在意,鲸cx韩网真的没人在意。。

momo

2024-05-23 12:41:23 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 12:41:56 河北

🐳热搜已经屠榜了,评论也在期待歌曲

• 江湖

江湖 2024-05-23 12:43:29 重庆

墨西哥那个糊糊蹭流量罢了,要不早就法庭见了,说白了连抄袭的证据都没有

• momo

momo 2024-05-23 12:44:12 山西

是吗

• Kilig

Kilig (生熟无度) 2024-05-23 12:44:44 江苏

墨西哥那个糊糊蹭流量罢了,要不早就法庭见了,说白了连抄袭的证据都没有 墨西哥那个糊糊蹭流量罢了,要不早就法庭见了,说白了连抄袭的证据都没有 江湖

幽默

• CrazyTT

CrazyTT 2024-05-23 12:45:21 四川

其实除了豆瓣老钟也没人在意鲸

• momo

momo 2024-05-23 12:45:34 山东

鲸粉:其实抄不抄袭我们粉丝根本不在意,不是你们扒拉别的团这抄袭那抄袭的时候啦

• momo

momo (看我 你在 害怕 什么) 2024-05-23 12:45:52 河南

看出来hg舆论被闵xz控得很好

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-23 12:46:04 吉林

幽默

• momo

momo 2024-05-23 12:46:10 宁夏

姜海粼粉丝别装🫰

• momo

momo 2024-05-23 12:46:37 山西

是吗

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-23 12:47:00 江苏

请问国内脱粉bot鲸粉光顾了吗。有没有刷屏

• 鸦杀

鸦杀 2024-05-23 12:47:05 湖南

不看其他贴以为江湖是演的,看了其他贴原来她是真鲸粉

• 日本沉岛

日本沉岛 2024-05-23 12:47:58 湖北

精粉是会打信息差的

• momo

momo 2024-05-23 12:48:13 美国

请问国内脱粉bot鲸粉光顾了吗。有没有刷屏 请问国内脱粉bot鲸粉光顾了吗。有没有刷屏 炉钩子

中暑大麦11w究竟有几个粉

• momo

momo 2024-05-23 12:48:17 山东

这叫几个人在意?新鲸自己的官推数据被这吊打

• momo

momo 楼主 2024-05-23 12:48:26 河北

看出来hg舆论被闵xz控得很好 看出来hg舆论被闵xz控得很好 momo

有没有可能这事人家就是不在意呢,

• 江湖

江湖 2024-05-23 12:48:41 重庆

幽默 幽默 Kilig

最幽默的可能是,大家都成了闵和方🐷回归炒作的一环

• momo

momo 2024-05-23 12:49:18 山东

翻翻鲸的官推数据有比上这些的吗

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-23 12:49:40 江苏

中暑大麦11w究竟有几个粉 中暑大麦11w究竟有几个粉 momo

总有几个吧,11万挺多的了现在的中暑来说

• 下雨天睡大觉

下雨天睡大觉 2024-05-23 12:50:14 韩国

真幽默

• momo

momo 2024-05-23 12:51:07 美国

总有几个吧,11万挺多的了现在的中暑来说 总有几个吧,11万挺多的了现在的中暑来说 炉钩子

你们不是五常……好歹一人买个十万吧……加起来十万还要吹啊………

• 江湖

江湖 2024-05-23 12:51:29 重庆

不看其他贴以为江湖是演的,看了其他贴原来她是真鲸粉 不看其他贴以为江湖是演的,看了其他贴原来她是真鲸粉 鸦杀

只是觉得无脑站方🐷的可笑罢了,我其实是看乐子吃瓜的

• momo

momo 2024-05-23 12:51:34 美国

翻翻鲸的官推数据有比上这些的吗 翻翻鲸的官推数据有比上这些的吗 momo

🈚️,学人精官推评论难过百

• 小吃街守门员

小吃街守门员 (我的生活很吵鬧,因爲有1000只雞) 2024-05-23 12:52:09 泰国

总有几个吧,11万挺多的了现在的中暑来说 总有几个吧,11万挺多的了现在的中暑来说 炉钩子

闵团都要没了 大家都指望着绝版 虐成这样 炒货也全去了 就卖这点 笑得要死

• momo

momo 2024-05-23 12:53:07 广东

最幽默的可能是,大家都成了闵和方🐷回归炒作的一环 最幽默的可能是,大家都成了闵和方🐷回归炒作的一环 江湖

炒作炒到hybe市值下降了X个yg?是完全不把股东放在眼里啊

• momo

momo 2024-05-23 12:53:21 山东

闵团都要没了 大家都指望着绝版 虐成这样 炒货也全去了 就卖这点 笑得要死 闵团都要没了 大家都指望着绝版 虐成这样 炒货也全去了 就卖这点 笑得要死 小吃街守门员

而且她们专辑版本非常多,还开了单封

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-23 12:53:55 江苏

你们不是五常……好歹一人买个十万吧……加起来十万还要吹啊……… 你们不是五常……好歹一人买个十万吧……加起来十万还要吹啊……… momo

谁吹了,好的,鲸在中国没粉!

• momo

momo 2024-05-23 12:55:24 天津

谁吹了,好的,鲸在中国没粉! 谁吹了,好的,鲸在中国没粉! 炉钩子

日本不到10万,老美跟tc也差不多,都韩国人买的?

• deee

deee 2024-05-23 12:55:40 天津

还不如礼

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-23 12:56:26 江苏

日本不到10万,老美跟tc也差不多,都韩国人买的? 日本不到10万,老美跟tc也差不多,都韩国人买的? momo

我也不是韩国人,你问我?

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-23 12:56:42 江苏

还不如礼 还不如礼 deee

是的,礼太6了,热度拉满

• 江湖

江湖 2024-05-23 12:56:42 重庆

炒作炒到hybe市值下降了X个yg?是完全不把股东放在眼里啊 炒作炒到hybe市值下降了X个yg?是完全不把股东放在眼里啊 momo

上市公司的股价本来就一直在变,这个都算不上主要因素了。主要因素是,一荣俱荣一损俱损。没了闵团,方🐷就被aespa踩在脚下了。

• lana打雷

lana打雷 2024-05-23 12:57:12 重庆

是吗 是吗 momo

顺便一提,这个论坛似乎市占率挺高的

• momo

momo 2024-05-23 12:57:15 四川

成绩好=没抄袭 ✔️

• momo

momo 2024-05-23 12:58:58 江苏

这叫几个人在意?新鲸自己的官推数据被这吊打 这叫几个人在意?新鲸自己的官推数据被这吊打 momo

欧美更是跟风炒作 ,越炒作成绩越好,鲸Spotify肯定要空冠了

• momo

momo 2024-05-23 13:08:31 广东

上市公司的股价本来就一直在变,这个都算不上主要因素了。主要因素是,一荣俱荣一损俱损。没了闵 上市公司的股价本来就一直在变,这个都算不上主要因素了。主要因素是,一荣俱荣一损俱损。没了闵团,方🐷就被aespa踩在脚下了。 ... 江湖

一直在变是怎么变?什么情况导致变的?闵教徒也是和闵熙珍一样不把股东放眼里,怪不得怕股东大会。没了闵团,hybe还是一家独大。至于方🐷,希望谁都来踩他两脚。

• 蓝鸟外卖

蓝鸟外卖 2024-05-23 13:10:18 辽宁

上市公司的股价本来就一直在变,这个都算不上主要因素了。主要因素是,一荣俱荣一损俱损。没了闵 上市公司的股价本来就一直在变,这个都算不上主要因素了。主要因素是,一荣俱荣一损俱损。没了闵团,方🐷就被aespa踩在脚下了。 ... 江湖

我不行了

• _松本学_

_松本学_ 2024-05-23 13:13:38 北京

韩国这个国家都是抄袭的大明,还会在乎几个人抄袭?

• last

last 2024-05-23 13:13:49 浙江

中暑11w,日本卖不过10w,这次闹这么狠hybe应该也不会愿意帮🐳注销量了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

124312 人聚集在这个小组
↑回顶部