有没有什么可以遮发际线又不用总是修剪的发型?

狂暴小番茄🎺🍅

2024-05-23 12:40:13 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 明月直入

明月直入 2024-05-23 12:43:35 福建

• 椰子水好喝aaa

椰子水好喝aaa 2024-05-23 12:49:04 广东

你粉籍报上来,我要回开几个帖子拉踩一下。

• 文曲星章子怡

文曲星章子怡 2024-05-23 13:01:34 广东

糖糖的偏分?

• 🌷

🌷 2024-05-23 13:30:55 上海

我一般是剪法式刘海 然后等他慢慢养长 变成肉肉孙头头那种刘海 可以坚持好几个月 然后法式刘海其实自己修剪也挺简单的?就两边的部分不用管 中间的一小撮长了之后自己稍微剪短一点也能坚持几个月 到两边的部分太长的时候再去理发店

• 狂暴小番茄🎺🍅

狂暴小番茄🎺🍅 楼主 2024-05-23 13:39:13 浙江

你粉籍报上来,我要回开几个帖子拉踩一下。 你粉籍报上来,我要回开几个帖子拉踩一下。 椰子水好喝aaa

?啥,咋了?

• 狂暴小番茄🎺🍅

狂暴小番茄🎺🍅 楼主 2024-05-23 13:45:30 浙江

我一般是剪法式刘海 然后等他慢慢养长 变成肉肉孙头头那种刘海 可以坚持好几个月 然后法式刘海其 我一般是剪法式刘海 然后等他慢慢养长 变成肉肉孙头头那种刘海 可以坚持好几个月 然后法式刘海其实自己修剪也挺简单的?就两边的部分不用管 中间的一小撮长了之后自己稍微剪短一点也能坚持几个月 到两边的部分太长的时候再去理发店 ... 🌷

法式刘海和八字刘海有什么区别吗?之前剪的八字,刚剪完不用打理也是自然向后窝的,但是过20天左右就翘起来了。

• 狂暴小番茄🎺🍅

狂暴小番茄🎺🍅 楼主 2024-05-23 13:47:18 浙江

糖糖的偏分? 糖糖的偏分? 文曲星章子怡

试过试过,不要刘海的偏分我颜值扛不住,还是得带刘海的偏分,感觉是一款比纯刘海更难打理的发型。

• 🌷

🌷 2024-05-23 13:47:40 上海

法式刘海和八字刘海有什么区别吗?之前剪的八字,刚剪完不用打理也是自然向后窝的,但是过20天左 法式刘海和八字刘海有什么区别吗?之前剪的八字,刚剪完不用打理也是自然向后窝的,但是过20天左右就翘起来了。 ... 狂暴小番茄🎺🍅

中间有一撮 然后两边的头发会稍微短一点?不过也稍微需要一些打理 就是每天出门前 用夹板把两边的头发网两边带一下 然后中间的一撮往下带然后往里弯一点 两三分钟就够了 窝觉得还算方便?

• 狂暴小番茄🎺🍅

狂暴小番茄🎺🍅 楼主 2024-05-23 13:49:01 浙江

糖糖的偏分? 糖糖的偏分? 文曲星章子怡

不过糖前两天这种的好像也还不错,好像很普通但效果又很好,搞得我想试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

299 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部