梦工厂真的好搞笑,我要笑烂了

MLS马栏山

2024-05-23 12:33:57 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 大结局炒饭

大结局炒饭 2024-05-23 12:35:28 湖南

前一个小时跳着看的 感觉有点尬

• momo

momo 2024-05-23 12:35:59 陕西

刚看到热水澡,笑喷了,好尬

• momo

momo 2024-05-23 12:42:26 浙江

哈哈哈哈宇哥很有节目效果

• MLS马栏山

MLS马栏山 楼主 2024-05-23 12:54:48 辽宁

前一个小时跳着看的 感觉有点尬 前一个小时跳着看的 感觉有点尬 大结局炒饭

前面,感觉没啥用,就是他们经理人集合后,好看

• MLS马栏山

MLS马栏山 楼主 2024-05-23 12:55:03 辽宁

刚看到热水澡,笑喷了,好尬 刚看到热水澡,笑喷了,好尬 momo

啊哈哈哈哈哈哈哈,他们几个,真的好搞笑

• MLS马栏山

MLS马栏山 楼主 2024-05-23 12:56:16 辽宁

哈哈哈哈宇哥很有节目效果 哈哈哈哈宇哥很有节目效果 momo

一个盛宇,一个咖啡壶,是我觉得最有节目效果的两个人

• 保加利亚小羊

保加利亚小羊 2024-05-23 13:33:55 安徽

周杰伦装逼装了半个小时,难绷...光速快进

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 14:49:05 四川

周杰伦装逼装了半个小时,难绷...光速快进 周杰伦装逼装了半个小时,难绷...光速快进 保加利亚小羊

他的歌我会听,他这个人我真的还好

• momo

momo 2024-05-23 15:37:38 浙江

剩余综艺感真的特别特别强

• momo

momo 2024-05-23 15:39:05 上海

这节目不能没有宇哥,宇哥签dmg吧,上点主流综艺

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-23 15:45:28 上海

不过不太像说唱节目,不是很然

• 陌小兮

陌小兮 2024-05-23 15:46:25 上海

我是看他们和王鹤提打篮球,被打爆,太好笑🤪🤪🤪🤪

• 翻页儿

翻页儿 2024-05-23 15:48:25 辽宁

这节目不能没有宇哥,宇哥签dmg吧,上点主流综艺 这节目不能没有宇哥,宇哥签dmg吧,上点主流综艺 momo

😂毛毛雨

• momo

momo (hail stony,hail thorki) 2024-05-23 15:54:16 浙江

我还挺喜欢周杰伦那段😂路粉听唠嗑。打球那段没兴趣跳过了。后面熟人局还可以。截了个讲小话的萌萌艾早

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 16:14:48 四川

不过不太像说唱节目,不是很然 不过不太像说唱节目,不是很然 爱新觉罗 姜

先导片的嘛,而且导演的风格也不是燃的那种啊

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-23 16:17:38 上海

先导片的嘛,而且导演的风格也不是燃的那种啊 先导片的嘛,而且导演的风格也不是燃的那种啊 混蛋爱说垃圾话

看下来,选手颜值好点阿

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 16:28:44 四川

看下来,选手颜值好点阿 看下来,选手颜值好点阿 爱新觉罗 姜

起码王鹤棣是真的帅,gai哥也是,而且剪下来gai哥好松弛,自己家节目真的不一样

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-23 16:36:07 上海

起码王鹤棣是真的帅,gai哥也是,而且剪下来gai哥好松弛,自己家节目真的不一样 起码王鹤棣是真的帅,gai哥也是,而且剪下来gai哥好松弛,自己家节目真的不一样 混蛋爱说垃圾话

我是说选手?

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 16:44:42 四川

我是说选手? 我是说选手? 爱新觉罗 姜

选手有好看的,但是颜值要跟王鹤棣比还是有点难,缺少那种吸睛度,就事论事哈

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-23 16:46:28 上海

选手有好看的,但是颜值要跟王鹤棣比还是有点难,缺少那种吸睛度,就事论事哈 选手有好看的,但是颜值要跟王鹤棣比还是有点难,缺少那种吸睛度,就事论事哈 混蛋爱说垃圾话

哈哈,那是流量的感觉不一样

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 17:06:14 四川

哈哈,那是流量的感觉不一样 哈哈,那是流量的感觉不一样 爱新觉罗 姜

不是,王鹤棣确实帅吧 明星还是要看整体,虽然他有些粉丝不讨喜,但是他这人确实还行

• 爱新觉罗 姜

爱新觉罗 姜 2024-05-23 17:12:45 上海

不是,王鹤棣确实帅吧 明星还是要看整体,虽然他有些粉丝不讨喜,但是他这人确实还行 不是,王鹤棣确实帅吧 明星还是要看整体,虽然他有些粉丝不讨喜,但是他这人确实还行 混蛋爱说垃圾话

还行,娱乐圈帅哥太多了

• 想吃碎冰冰

想吃碎冰冰 2024-05-23 17:24:56 浙江

感觉va姐是不是以前也说过是vava不是wawa 盛宇一句衍七真蚌埠住了

• notsobad

notsobad 2024-05-23 17:31:02 陕西

看了前十分钟,觉得真的养眼,除了盖盖靠业务整容外,颜值都很高。

• 飞天馒头

飞天馒头 2024-05-23 17:57:26 重庆

这节目是不是导师戏份,更大啊?希望是

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 18:09:05 四川

看了前十分钟,觉得真的养眼,除了盖盖靠业务整容外,颜值都很高。 看了前十分钟,觉得真的养眼,除了盖盖靠业务整容外,颜值都很高。 notsobad

gai哥帅惨

• 混蛋爱说垃圾话

混蛋爱说垃圾话 2024-05-23 18:09:16 四川

感觉va姐是不是以前也说过是vava不是wawa 盛宇一句衍七真蚌埠住了 感觉va姐是不是以前也说过是vava不是wawa 盛宇一句衍七真蚌埠住了 想吃碎冰冰

他们都跟聪哥学

• momo

momo 2024-05-23 18:43:34 四川

哪里好笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

46418 人聚集在这个小组
↑回顶部