可能只有我觉得能早散就早散还挺好吗

一颗星星星

2024-05-23 12:33:17 山西

加入小组后即可参加投票
  • ddd

ddd 2024-05-23 12:33:43 北京

同意

• momo

momo 2024-05-23 12:33:57 江苏

同意

• momo

momo 2024-05-23 12:34:45 黑龙江

如果是es他去年散没人有意见。。。今年这不就是摆烂了,没一个买人瓜,全是发卖瓜

• 流泪頭唛䚵

流泪頭唛䚵 2024-05-23 12:35:12 云南

同意

• 卓长夕

卓长夕 2024-05-23 12:37:40 湖北

但是这几个jlb挂的价钱看起来也不能好散

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 12:41:24 山东

但是现在的情况是已经从b组打到6强了,说不定夏天会更好,人总是会对已经变好的人与事突然的散掉而遗憾

• momo

momo 2024-05-23 12:41:39 广东

支持

• momo

momo 2024-05-23 12:43:36 浙江

支持

• momo

momo 2024-05-23 12:43:53 江苏

如果是为了更好的成绩,那就应该补强不是发卖还能打的功勋选手… 我倒要看看🐒🌟🍰下赛季谁能冲上前三…

• momo

momo 2024-05-23 12:44:31 黑龙江

不是不接受散…我感觉🌟是没钱了要卖选手变现才这么崩溃,他要是21年秋重组那架势我一句话不说

• RNG.Ning

RNG.Ning 2024-05-23 12:44:46 陕西

lqs:一成不变是傻子。但是过往太美好,要分开的时候也吊一下🥹

• momo

momo 2024-05-23 12:45:03 广东

同意

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 12:45:16 山东

同样的选手也没有相看两厌,我至少觉得在俱乐部突然弄这个烂操作之前,中野是没有想走的意思的

• momo

momo 2024-05-23 12:45:25 山东

选手自愿走无所谓 被jlb逼走的是真ex 🫠

• 甜面酱

甜面酱 2024-05-23 12:45:41 江苏

不是不接受散…我感觉🌟是没钱了要卖选手变现才这么崩溃,他要是21年秋重组那架势我一句话不说 不是不接受散…我感觉🌟是没钱了要卖选手变现才这么崩溃,他要是21年秋重组那架势我一句话不说 momo

点了

• 伊塞尔

伊塞尔 2024-05-23 12:45:44 福建

看wb就是

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 12:46:20 山东

中本身就打算就是夏季赛回来打比赛的,竞争上岗也要竞争的,因为队伍提前到b组,所以提前复出了。。。自己直播的时候也说了,春季赛的时候有队伍来找自己也没打算走,中是真的没有想走的意思,然后俱乐部弄出这个烂操作还挂了这么高价

• momo

momo 2024-05-23 12:47:46 广东

特别支持

• 快注销了

快注销了 2024-05-23 12:47:58 浙江

不是感觉🌟真的就是👌很突然,大家都展望夏季赛,结果选手突然就传出去试训了,也不知道到底发生了

• 一颗星星星

一颗星星星 楼主 2024-05-23 12:49:05 山西

如果是es他去年散没人有意见。。。今年这不就是摆烂了,没一个买人瓜,全是发卖瓜 如果是es他去年散没人有意见。。。今年这不就是摆烂了,没一个买人瓜,全是发卖瓜 momo

所以去年成绩不好的时候就该散了。。。但就是太重感情,想着一起再拼一个赛季吧,结果打到六强以为要好起来了却彻底散了,给人希望又彻底拉入黑暗才是最绝望的

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 12:49:55 山东

大家都能接受,在选手本身想走的情况下提前去说明怎么样的,但是在选手没有想走的意思还在展望夏季赛的时候突然就被发卖了,这谁受得了。。。关键的是选手也在展望夏季赛,我们也在展望夏季赛,大家都在期待着变好,然后啪嗒一声,因为这个骚操作散了,谁受得了

• 武汉eStar绝意

武汉eStar绝意 2024-05-23 12:50:39 广东

661632散的话我举双手支持

• QࡇQ

QࡇQ 2024-05-23 12:51:42 四川

其实我从开始就不觉得zzqq是好事,但现在给人一种摆烂地感觉,我现在只想,要不都放要不花钱。。。人如果放不完,又不愿意花钱,留下的人更完蛋

• Yve不恰香菇

Yve不恰香菇 2024-05-23 12:53:35 辽宁

所以清蒸鱼一绝一直是我的白月光,五个人关系也一直都很好

• はなのうみ

はなのうみ 2024-05-23 12:54:30 湖北

⭐要是21年那样肯花钱重组还没人说什么,顶多是遗憾和担忧,现在就是一整个破产清算的样子,想把功勋选手卖了套现,一点试训别的选手的🍉都没有,没有任何想要补强的意思,感觉就是想留个花海带队,剩下的纯纯摆烂。

• Yve不恰香菇

Yve不恰香菇 2024-05-23 12:54:47 辽宁

所以清蒸鱼一绝一直是我的白月光,五个人关系也一直都很好 所以清蒸鱼一绝一直是我的白月光,五个人关系也一直都很好 Yve不恰香菇

但每次提到也还想骂一句天杀的俱乐部

• 一颗星星星

一颗星星星 楼主 2024-05-23 12:59:58 山西

所以清蒸鱼一绝一直是我的白月光,五个人关系也一直都很好 所以清蒸鱼一绝一直是我的白月光,五个人关系也一直都很好 Yve不恰香菇

是这样的🚬竞竞世界的白月光只适合怀念,但要真有人不顾一切要追回的话,只能两败俱伤,就还是那句话,死了的白月光才是最好的白月光

• 薛芳菲

薛芳菲 2024-05-23 13:00:03 重庆

所以去年成绩不好的时候就该散了。。。但就是太重感情,想着一起再拼一个赛季吧,结果打到六强以 所以去年成绩不好的时候就该散了。。。但就是太重感情,想着一起再拼一个赛季吧,结果打到六强以为要好起来了却彻底散了,给人希望又彻底拉入黑暗才是最绝望的 ... 一颗星星星

从结果倒推肯定是越早散越好。但是夏转的时候春季赛是六强,谁能想到后面是661632啊

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2024-05-23 13:00:43 北京

我觉得~! 有些追求zzqq是因为多次冲击但都离登顶差一步,比如老五仁、gk、网吧 有些则是已经登顶过但没有在最辉煌的时候分开,又一起浮浮沉沉后本来好转了结果突然分开,比如昨天⭐和tg 第一种应该更多的是不甘心,但不甘心也是分开对他们更好;第二种应该就是“明明好起来了,为什么”的那种难过吧~感觉如果在登顶之后就分开,把最好的记忆定格,是不是还没这么难过?

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 13:04:06 山东

我觉得~! 有些追求zzqq是因为多次冲击但都离登顶差一步,比如老五仁、gk、网吧 有些则是已经 我觉得~! 有些追求zzqq是因为多次冲击但都离登顶差一步,比如老五仁、gk、网吧 有些则是已经登顶过但没有在最辉煌的时候分开,又一起浮浮沉沉后本来好转了结果突然分开,比如昨天⭐和tg 第一种应该更多的是不甘心,但不甘心也是分开对他们更好;第二种应该就是“明明好起来了,为什么”的那种难过吧~感觉如果在登顶之后就分开,把最好的记忆定格,是不是还没这么难过? ... Mel

它但凡是在32强的时候散,我都能说选手是出去找更好的前途了,在漫长的时光里刻舟求剑是一个错误,但现在明明都从b组打到6强了,明明大家都在展望夏季赛,觉得会更好,然后因为俱乐部这个操作给挂牌了,最难过的是什么,最难过的是选手没有想走的意思的(至少中野是没有想走的意思的)

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2024-05-23 13:06:45 北京

它但凡是在32强的时候散,我都能说选手是出去找更好的前途了,在漫长的时光里刻舟求剑是一个错误 它但凡是在32强的时候散,我都能说选手是出去找更好的前途了,在漫长的时光里刻舟求剑是一个错误,但现在明明都从b组打到6强了,明明大家都在展望夏季赛,觉得会更好,然后因为俱乐部这个操作给挂牌了,最难过的是什么,最难过的是选手没有想走的意思的(至少中野是没有想走的意思的) ... 十点半晚安

是这样的。唉

• 一颗星星星

一颗星星星 楼主 2024-05-23 13:09:40 山西

从结果倒推肯定是越早散越好。但是夏转的时候春季赛是六强,谁能想到后面是661632啊 从结果倒推肯定是越早散越好。但是夏转的时候春季赛是六强,谁能想到后面是661632啊 薛芳菲

所以对于强队来说,稍微出现一点下滑的倾向就该及时调整,无论是选手还是赛训🤧就比如🐺去年世冠四强,对于一般的队伍来说已经很好了,但显然不是glc的目标,所以春节赛又是买人上压力又是换教练,就跟治病一样,有小毛病不治,等到无药可救的时候就晚了,调整必须得快,其实顶级jlb应该要有这种敏锐性的

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 13:10:46 山东

是这样的。唉 是这样的。唉 Mel

关键是我觉得他真的很对不起他的选手,我是中的粉丝,我可太知道中对这个队伍的热爱了😭从你们对我好,我要给你们拿冠军。到选择弈星签名,因为弈星就是e星。6 66 32都对这个俱乐部不离不弃,春季赛被别的俱乐部找了都没打算走。因为队伍在b组春季赛没有跟训,一句让回来就敢去打明显要背锅的卡位赛,俱乐部的环境都这么差了,都没有想走的意思。。。

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2024-05-23 13:19:08 北京

关键是我觉得他真的很对不起他的选手,我是中的粉丝,我可太知道中对这个队伍的热爱了😭从你们 关键是我觉得他真的很对不起他的选手,我是中的粉丝,我可太知道中对这个队伍的热爱了😭从你们对我好,我要给你们拿冠军。到选择弈星签名,因为弈星就是e星。6 66 32都对这个俱乐部不离不弃,春季赛被别的俱乐部找了都没打算走。因为队伍在b组春季赛没有跟训,一句让回来就敢去打明显要背锅的卡位赛,俱乐部的环境都这么差了,都没有想走的意思。。。 ... 十点半晚安

唉……我都跟着粉丝emo了……好好的E星怎么突然就这样了……

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 13:20:59 山东

唉……我都跟着粉丝emo了……好好的E星怎么突然就这样了…… 唉……我都跟着粉丝emo了……好好的E星怎么突然就这样了…… Mel

我真的,我真的觉得中爱这个队伍爱到如果这个队伍不挂牌他,他是愿意在这个队伍打到退役的,我也做好了陪他在这个队伍看着他走完他的职业生涯的😭😭😭怎么就这样了呢

• 百元里美

百元里美 2024-05-23 13:21:30 上海

如果是在走下坡路并且选手都有想走的意思那散了绝对是最好的,保留彼此之间美好的回忆😇但明明在走上坡路了,且还想在夏季赛走的更远一点的突然被卖了的那种…我真的想上吊

• 婉拒敏感肌

婉拒敏感肌 2024-05-23 13:23:15 广东

那最该散的时候为什么不散呢🥲

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2024-05-23 13:25:41 北京

我真的,我真的觉得中爱这个队伍爱到如果这个队伍不挂牌他,他是愿意在这个队伍打到退役的,我也 我真的,我真的觉得中爱这个队伍爱到如果这个队伍不挂牌他,他是愿意在这个队伍打到退役的,我也做好了陪他在这个队伍看着他走完他的职业生涯的😭😭😭怎么就这样了呢 ... 十点半晚安

唉……🚬🚬🚬 希望选手和粉丝都好好调理心情别太难过了……

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 13:28:54 山东

唉……🚬🚬🚬 希望选手和粉丝都好好调理心情别太难过了…… 唉……🚬🚬🚬 希望选手和粉丝都好好调理心情别太难过了…… Mel

我真的,我也不知道怎么说了,希望他可以调节好心态吧,毕竟他是没有走的想法,突然被队伍给卸磨杀驴挂了这么高的转会费走,他肯定比我更内耗,如果真的被新队伍拍走了,也不要因为自己的转会费去内耗自己😭😭😭😭退一万步,即使因为高价转会费没有走,也希望他可以知道,他就是最好的,是俱乐部不做人😭😭😭

• 一颗星星星

一颗星星星 楼主 2024-05-23 13:36:09 山西

我觉得~! 有些追求zzqq是因为多次冲击但都离登顶差一步,比如老五仁、gk、网吧 有些则是已经 我觉得~! 有些追求zzqq是因为多次冲击但都离登顶差一步,比如老五仁、gk、网吧 有些则是已经登顶过但没有在最辉煌的时候分开,又一起浮浮沉沉后本来好转了结果突然分开,比如昨天⭐和tg 第一种应该更多的是不甘心,但不甘心也是分开对他们更好;第二种应该就是“明明好起来了,为什么”的那种难过吧~感觉如果在登顶之后就分开,把最好的记忆定格,是不是还没这么难过? ... Mel

老佛和网吧都被调侃过“最有希望的赛季”,结果还是不尽如人意🚬能理解选手对jlb和队友的感情,但如果成为了习惯,带来的结果就是有好有坏🚬有时候改变真的是好事,该自私的时候就应该自私一点🤧感觉所有选手都应该多为自己考虑

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2024-05-23 13:40:08 北京

老佛和网吧都被调侃过“最有希望的赛季”,结果还是不尽如人意🚬能理解选手对jlb和队友的感情 老佛和网吧都被调侃过“最有希望的赛季”,结果还是不尽如人意🚬能理解选手对jlb和队友的感情,但如果成为了习惯,带来的结果就是有好有坏🚬有时候改变真的是好事,该自私的时候就应该自私一点🤧感觉所有选手都应该多为自己考虑 ... 一颗星星星

这个八百倍速的行业……🫠

• momo

momo 2024-05-23 13:46:09 重庆

那最该散的时候为什么不散呢🥲 那最该散的时候为什么不散呢🥲 婉拒敏感肌

因为zb

• momo

momo 2024-05-23 13:48:20 重庆

一开始都会觉得啊再努力一下是不是就能圆满了,但是打久了就会发现好像zzqq真的没办法圆满,而这时或多或少已经面目全非了

• momo

momo 2024-05-23 13:54:21 北京

中本身就打算就是夏季赛回来打比赛的,竞争上岗也要竞争的,因为队伍提前到b组,所以提前复出了 中本身就打算就是夏季赛回来打比赛的,竞争上岗也要竞争的,因为队伍提前到b组,所以提前复出了。。。自己直播的时候也说了,春季赛的时候有队伍来找自己也没打算走,中是真的没有想走的意思,然后俱乐部弄出这个烂操作还挂了这么高价 ... 十点半晚安

他当时直播说想过转会但身体+心理原因不想重新适应新环境才没转 昨天也说了比赛打完没两天就想过转会,现在是两方协商之后的结果

• momo

momo 2024-05-23 13:55:59 北京

我真的,我真的觉得中爱这个队伍爱到如果这个队伍不挂牌他,他是愿意在这个队伍打到退役的,我也 我真的,我真的觉得中爱这个队伍爱到如果这个队伍不挂牌他,他是愿意在这个队伍打到退役的,我也做好了陪他在这个队伍看着他走完他的职业生涯的😭😭😭怎么就这样了呢 ... 十点半晚安

宝宝你真是他粉丝就该明白选手看重的从始至终都只应该有冠军 期待他新的开始不好吗😂

• 十点半晚安

十点半晚安 2024-05-23 14:16:24 山东

宝宝你真是他粉丝就该明白选手看重的从始至终都只应该有冠军 期待他新的开始不好吗😂 宝宝你真是他粉丝就该明白选手看重的从始至终都只应该有冠军 期待他新的开始不好吗😂 momo

没有不期待他转会呀,只是在遗憾就是他这么爱这个队伍,最后是因为俱乐部原因转会

• 拔丝绒绒

拔丝绒绒 2024-05-23 15:22:48 河南

宝宝你真是他粉丝就该明白选手看重的从始至终都只应该有冠军 期待他新的开始不好吗😂 宝宝你真是他粉丝就该明白选手看重的从始至终都只应该有冠军 期待他新的开始不好吗😂 momo

点了我是觉得在哪都行,冠军才是qr想要的。。他还这么年轻,难道要在一个俱乐部养老吗

• 暑暑捏

暑暑捏 2024-05-23 15:23:26 江苏

同意,尤其是有几个明显还能打几年

• 暗黑至尊魔龙

暗黑至尊魔龙 2024-05-23 15:47:48 广东

从去年到现在我都说散了说不定更好,如果选手想走我二话不说,可是记录片里说陪绝意拿一个冠军,选手种种不知情,都感觉他们夏季赛憋着一股劲,现在这样真的难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部