吒出道之前毛其实在tc还挺火的,吒出了之后感觉有点查无此毛,帽新女团出道后吒也会像毛一样吗

momo

2024-05-23 12:26:34 河北

加入小组后即可参加投票
  • 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

🪙🪙🪙🪙🪙🪙 2024-05-23 15:01:53 福建

不会吧,吒出道的时候毛第一个团约都要到期了,sm新女团不是说下半年出么,吒才出道四年而已,加上这次supernova小爆了下,应该不会放养她们。kpop环境也没那么好了,6代没那么容易起来,五常这几个大部分都是手握大爆曲的,6代目前也没有真正意义上的爆曲吧

• 神里绫奈

神里绫奈 2024-05-23 15:02:59 浙江

主要是因为换代了吧,热度都会过去的

• 手机供电不足

手机供电不足 2024-05-23 15:03:43 安徽

毛在tc全靠帽粉。

• momo

momo 2024-05-23 15:04:22 辽宁

我觉得还是会撕生撕死。。。。

• momo

momo 2024-05-23 15:05:02 加拿大

主要是毛成绩扑街太多次连nh也起不来了,solo成绩也都不好,还有毛80也过气了没人提了

• ⠀

2024-05-23 15:05:28 浙江

嗯 会 女五八都排不上

• momo

momo 2024-05-23 15:05:33 上海

不止吒呀 以后新女陆陆续续出 现在🔥的这些热度都会慢慢下降的

• 完幂

完幂 2024-05-23 15:05:44 广东

毛当年的火度跟吒现在也不是一个量级的啊,吒现在tc是断层的程度

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-05-23 15:06:06 湖南

为什么感觉毛裴珠泫火的yjjc 没吒均衡。墨其实也是有人气顺位下的均衡,四个人都很火

• 爆浆椰奶面包

爆浆椰奶面包 2024-05-23 15:06:28 广东

毛当年也没多火。。。顶多80的脸出圈一点,其他完全没圈外人知道

• momo

momo 2024-05-23 15:06:38 江苏

毛的歌没有吒gc,被吒超过其实挺正常的

• yixieluanma

yixieluanma 2024-05-23 15:08:18 河南

老毛一拖四 吒四个秒表 差别其实还挺大的

• Pokemon

Pokemon 2024-05-23 15:08:57 德国

有绿卡另说 没绿卡你就看看拉椅子和划吧😓根本不是一个死忠量的

• とと

とと 2024-05-23 15:09:39 英国

毛当年的火度跟吒现在也不是一个量级的啊,吒现在tc是断层的程度 毛当年的火度跟吒现在也不是一个量级的啊,吒现在tc是断层的程度 完幂

娃比吒火呀 tc

• momo

momo 2024-05-23 15:09:45 上海

帽没绿卡的组合就这样啊 闪毛有家族粉的博爱没死忠

• n呐呐n

n呐呐n 2024-05-23 15:10:41 浙江

当时很多人还是腿毛双担🫠

• momo

momo 2024-05-23 15:15:48 安徽

四代在tc最火的是墨,五代在tc最火的是吒。这俩都不是一个水平的吧

• 不怎么样

不怎么样 2024-05-23 15:16:56 中国香港

看有没有绿卡还有走什么风格

• 🌪🌪🌪🌪

🌪🌪🌪🌪 2024-05-23 17:23:14 四川

娃比吒火呀 tc 娃比吒火呀 tc とと

死忠肯定是吒五代断层了的

• oqpyllomoyxh

oqpyllomoyxh 2024-05-23 17:24:43 浙江

毛本来在这边就不火,最火的就是姐,姐后来又出事了,和吒没关系

• momo

momo 2024-05-23 17:25:34 广东

毛以前在天朝不如墨,兔,矮,娃,甚至一度不如妈妈木吧。

• .__.

.__. 2024-05-23 17:26:26 辽宁

和吒有什么关系 birthday和ck粪曲频出 也没人乐意看啊

• .__.

.__. 2024-05-23 17:27:28 辽宁

毛糊不糊不知道 反正姐肯定不糊

• 🔵 🔵 🔵 🔵

🔵 🔵 🔵 🔵 2024-05-23 17:32:02 山东

有绿卡另说 没绿卡你就看看拉椅子和划吧😓根本不是一个死忠量的 有绿卡另说 没绿卡你就看看拉椅子和划吧😓根本不是一个死忠量的 Pokemon

划有绿卡啊

• momo

momo 2024-05-23 17:33:33 山西

咤海外其实比毛强吧,尤其咤死忠强,能巡演sns也不错,现在海外姻缘都起来了。感觉毛只有韩国不错,海外比不上咤,巡演巡不起来。

• momo

momo 2024-05-23 17:38:16 河北

毛在tc肯定是没吒🔥的 所以跟吒没什么关系

• Pokemon

Pokemon 2024-05-23 17:38:35 德国

划有绿卡啊 划有绿卡啊 🔵 🔵 🔵 🔵

所以和拉椅子死忠比不了啊 tc 拉椅子糊糊的

• ゛单

゛单 2024-05-23 17:40:21 云南

吒现在还属于上升期吧,又没开始养老,冒新出了影响不大,➕上吒几个现在还冲劲满满美貌颜值实力都在线 粉丝跑不了

• 可盐可甜方时赫

可盐可甜方时赫 2024-05-23 17:41:49 英国

这其实不光在tc在nh毛成绩一直都是一线中等达不到一线登顶。毛最大的问题是作品受众者不是刷榜主力军的高中生大学生,而是再大一些岁数的路人。所以出现的情况就是作品质量非常好(我记得豆瓣评分毛有几个专辑9分以上)但周冠拿的很少,bad boy,psycho这种重量的作品当时也只拿了周亚,然后其他的也是被当时兔截胡了不少周冠因为兔的元气风确实更吸引饭圈集中的最大群体高中生大学生。 至于在tc一是没有绿卡,二是毛最火的时期18、19年赶上限韩令的初期,这个是很多人忽略的。至于成员我觉得是有意向媚中的但实在是政策不允许在当时。没记错的话wendy姜涩琪中文说的都挺6的

• momo

momo 2024-05-23 17:41:54 山东

不会吧,吒出道的时候毛第一个团约都要到期了,sm新女团不是说下半年出么,吒才出道四年而已,加 不会吧,吒出道的时候毛第一个团约都要到期了,sm新女团不是说下半年出么,吒才出道四年而已,加上这次supernova小爆了下,应该不会放养她们。kpop环境也没那么好了,6代没那么容易起来,五常这几个大部分都是手握大爆曲的,6代目前也没有真正意义上的爆曲吧 ... 🪙🪙🪙🪙🪙🪙

礼已经完爆炽的整个职业生涯了

• momo

momo 2024-05-23 17:43:06 湖南

有绿卡另说 没绿卡你就看看拉椅子和划吧😓根本不是一个死忠量的 有绿卡另说 没绿卡你就看看拉椅子和划吧😓根本不是一个死忠量的 Pokemon

划刚出道死忠很多吗

• momo

momo 2024-05-23 17:44:13 辽宁

绿卡真的很重要

• Pokemon

Pokemon 2024-05-23 17:45:31 德国

划刚出道死忠很多吗 划刚出道死忠很多吗 momo

吒刚出道也糊的要死啊,没什么死忠,有绿卡tc有营销有反哺,你看现在不就好了,现在吒划死忠就是多啊

• 不器用娘

不器用娘 2024-05-23 17:45:34 上海

吒不就是姐出事之后才出道的吗。帽也尝试平衡人气但是只有姐火,团的上限跟抗风险能力就有限

• momo

momo 2024-05-23 18:35:09 河南

撒花粉之后连扑几次 别说老女团了 新女团也遭不住

• sana

sana 2024-05-23 18:53:58 黑龙江

毛现在发歌还有人在意就很好了,也是出道好些年的团了

• 空格

空格 2024-05-23 20:26:42 江苏

我一直觉得毛在tc不咋火

• momo

momo 2024-05-23 20:30:17 重庆

笑死我了,吒粉是真飘了

• momo

momo 2024-05-24 14:22:57 湖南

吒刚出道也糊的要死啊,没什么死忠,有绿卡tc有营销有反哺,你看现在不就好了,现在吒划死忠就是 吒刚出道也糊的要死啊,没什么死忠,有绿卡tc有营销有反哺,你看现在不就好了,现在吒划死忠就是多啊 ... Pokemon

吒很好 划就算了吧 签售拉表都拉不满了。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:29:10 重庆

姐前段时间写真都是秒没 销售额100多w 这还叫过气

• とと

とと 2024-05-24 14:30:33 英国

因为帽不给买营销了啊

• 李弱水

李弱水 2024-05-24 14:34:06 江苏

绿卡的重要性就在这了 函数当年在tc比nh火多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部