如果真是三丝买的

!?

2024-05-23 12:21:44 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 柚c美式

柚c美式 2024-05-23 12:22:09 江苏

神经,别什么都推给三丝,三丝这么大能耐早出道了

• 麦栗麦栗 爆

麦栗麦栗 爆 2024-05-23 12:22:11 山东

自然热度别在扯我们无辜的三丝了😭

• 麦栗麦栗 爆

麦栗麦栗 爆 2024-05-23 12:22:38 山东

我们出道战💰还攒不够呢,那有💰来买这些坏种的热搜

• 不能再等

不能再等 2024-05-23 12:22:46 浙江

?你知道踩组热赞多少了吗 你知道踩组有几个这样的热赞吗?豆瓣高热度帖子 其他平台根本捂不住

• 什么?

什么? 2024-05-23 12:22:58 山东

三丝哪有那么大的本事,事情不是他做的?不是他自己说出来的?三丝审判的已经很轻了,族丝还给他洗地呢😅

• 爱看热闹

爱看热闹 (爱八卦) 2024-05-23 12:23:01 北京

自然热度呀亲,没有主持人,自然抓取的,热搜谁能买起呀?高看三丝了

• 栀淞

栀淞 2024-05-23 12:23:03 广东

三丝为什么要花钱买这个玩意,什么都怪三丝,不如去怪他干这种事还要发出来惹众怒。

• 🐷

🐷 2024-05-23 12:23:04

我们三丝真的坐在家中,锅从天上来啊,我们真苦啊

• 什么?

什么? 2024-05-23 12:23:22 山东

三丝哪有那么大的本事,事情不是他做的?不是他自己说出来的?三丝审判的已经很轻了,族丝还给他 三丝哪有那么大的本事,事情不是他做的?不是他自己说出来的?三丝审判的已经很轻了,族丝还给他洗地呢😅 ... 什么?

别什么都怪三丝……

• momo

momo 2024-05-23 12:23:24 甘肃

不能吧都出道站了有钱应该先给自担留着吧微博高位热榜多贵啊这都快12h了那个数据组这么蠢

• 只能修改一次

只能修改一次 2024-05-23 12:23:25 重庆

我特么有这钱,我不知道出道战打给我担啊!我们现在看着高会愁死了,那里还有闲钱买这个!

• 小夫在这里

小夫在这里 2024-05-23 12:23:35 湖南

不会,这种高热度yxh喜欢来

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-23 12:23:48 江苏

这是放在普通人身上都会发酵的 更别说公众人物了 三丝哪有这么多钱让gs热搜撤不掉

• 白月光已黑化

白月光已黑化 2024-05-23 12:24:21 河北

为什么不在自己身上找原因?(to猴毛

• !?

!? 楼主 2024-05-23 12:24:23 江苏

神经,别什么都推给三丝,三丝这么大能耐早出道了 神经,别什么都推给三丝,三丝这么大能耐早出道了 柚c美式

没说你呀,只是有可能呀,毕竟为什么昨天已经涛过的东西今天热搜

• 老公是我妹

老公是我妹 2024-05-23 12:24:34 广东

不可能的 有这钱不如留给自担

• 榴莲香

榴莲香 2024-05-23 12:25:10 湖南

谁这么有钱。。。

• 已注销

已注销 2024-05-23 12:25:56 广东

你顶多说某些三丝去投稿了,但是你说花钱,三丝要是有这钱老早给正主一天安排一个rs了

• 妈妈别洗了

妈妈别洗了 2024-05-23 12:26:47 河南

有这钱为什么不给自担买安利😓你想多了。。。

• !?

!? 楼主 2024-05-23 12:26:55 江苏

你顶多说某些三丝去投稿了,但是你说花钱,三丝要是有这钱老早给正主一天安排一个rs了 你顶多说某些三丝去投稿了,但是你说花钱,三丝要是有这钱老早给正主一天安排一个rs了 已注销

差不多就是这个意思,有的三丝暗中推波助澜

• 氏型人士

氏型人士 2024-05-23 12:27:12 北京

疯了谁会买这个,有钱吃饱了撑的

• 李楷灿

李楷灿 2024-05-23 12:27:23 上海

没说你呀,只是有可能呀,毕竟为什么昨天已经涛过的东西今天热搜 没说你呀,只是有可能呀,毕竟为什么昨天已经涛过的东西今天热搜 !?

因为昨天才是压了的呀,,没压住今天发酵了而已,跟二楼压恋情压不住不是一个流程?踩组昨天就几百回复热赞过千,要没压昨天就该热搜了,,包括各种韩组象组河组糊区全都在🍑,这种自然热度昨天上不了才是有人下场了

• !?

!? 楼主 2024-05-23 12:28:05 江苏

因为昨天才是压了的呀,,没压住今天发酵了而已,跟二楼压恋情压不住不是一个流程?踩组昨天就几 因为昨天才是压了的呀,,没压住今天发酵了而已,跟二楼压恋情压不住不是一个流程?踩组昨天就几百回复热赞过千,要没压昨天就该热搜了,,包括各种韩组象组河组糊区全都在🍑,这种自然热度昨天上不了才是有人下场了 ... 李楷灿

这还能压吗?长见识了,gs也是花钱了

• momo

momo 2024-05-23 12:28:11 安徽

首先cz的帖子有多高可以去看 平时那种yxh就天天看hz cz各种组里的帖子很爱搬 其次他做的很过分80老人多次。。。

• 徐群山

徐群山 2024-05-23 12:28:49 贵州

左航下楼不就得了

• 李楷灿

李楷灿 2024-05-23 12:29:28 上海

这还能压吗?长见识了,gs也是花钱了 这还能压吗?长见识了,gs也是花钱了 !?

这种自然热度公司能往下压应该没少花,,本来降就比买费钱,说不定三丝刚给gs送的钱又都砸里面了😷

• !?

!? 楼主 2024-05-23 12:29:40 江苏

首先cz的帖子有多高可以去看 平时那种yxh就天天看hz cz各种组里的帖子很爱搬 其次他做的很过分80 首先cz的帖子有多高可以去看 平时那种yxh就天天看hz cz各种组里的帖子很爱搬 其次他做的很过分80老人多次。。。 ... momo

昨天我看句号组已经被其他的贴压下去了来着😇

• 冲浪

冲浪 2024-05-23 12:29:44 贵州

有钱我不给自担花,给他买热搜,神经,看广场多少路人吧

• 体面点行吗

体面点行吗 2024-05-23 12:29:59 湖南

出道战没了也是三丝端的😂

• 三个积分换放假

三个积分换放假 2024-05-23 12:31:22 美国

踩组那个可不是买就能买到的

• 豆友279327097

豆友279327097 2024-05-23 12:39:15 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-23 12:48:47 安徽

昨天我看句号组已经被其他的贴压下去了来着😇 昨天我看句号组已经被其他的贴压下去了来着😇 !?

你点热门有个评论过千的 cz有仨帖子有个被锁了

• TIAN

TIAN 2024-05-23 12:50:51 四川

这怎么可能是三丝买的

• 很困

很困 2024-05-23 12:50:51 福建

先说这根本不是买的,退一万步说,这么恶劣的事件就算买了热搜又怎么样?欺负一个老人不让他直接退圈都算轻的了,敢做不敢当啊

• 阴阳的就是你

阴阳的就是你 2024-05-23 12:51:49 四川

也有可能是对家买的,你可以看看最近哪些养成系撞了

• 很困

很困 2024-05-23 12:52:04 福建

什么事套上粉籍的枷锁你们的真的很搞笑,为什么这件事就不是作为一个普通人的愤怒呢,以后发生了恶劣的事只要套上粉圈思维就可以把所有事掩埋掉对吧

• momo

momo 2024-05-23 12:54:25 北京

cz那个帖子最高赞9500+了,不敢想实际浏览量有多高,不发酵才不正常吧

• 🐜

🐜 2024-05-23 13:05:19 四川

谁买的都是他活该,坏种应得的

• sy-

sy- 2024-05-23 13:05:57 广东

三丝这么牛比老登不至于被压到现在还不出道哈,老猴出圈完全靠自己

• 噢噢好的

噢噢好的 2024-05-23 13:07:35 新疆

三丝背锅侠了是吧

• AD钙便民卡

AD钙便民卡 2024-05-23 13:08:22 江苏

你知道买个热搜要多少钱吗?有这钱不如留着打投

• 严美娜

严美娜 2024-05-23 13:09:37 辽宁

不是我们 三丝钱全在时代峰峻了 我更想把钱花给数据组 谁想把钱打水漂啊

• 桑

2024-05-23 13:10:37 甘肃

你知道一个热搜得多少钱嘛?谁家没事干拿自家孩子出道的钱给他买热搜,吃饱撑的

• momo

momo 2024-05-23 13:12:15 江苏

没钱

• 该叫什么名字

该叫什么名字 2024-05-23 13:19:58 湖南

三丝没钱

• !?

!? 楼主 2024-05-23 13:24:27 江苏

什么事套上粉籍的枷锁你们的真的很搞笑,为什么这件事就不是作为一个普通人的愤怒呢,以后发生了 什么事套上粉籍的枷锁你们的真的很搞笑,为什么这件事就不是作为一个普通人的愤怒呢,以后发生了恶劣的事只要套上粉圈思维就可以把所有事掩埋掉对吧 ... 很困

难道这件事没有饭圈参与吗?给铲子洗霸凌的,拉张泽禹共沉沦的组里都搬来了,不看看?

• 张振赫赫有名

张振赫赫有名 2024-05-23 13:25:08 安徽

神经别什么都怪三丝…显得自己很聪明是吗

• 很困

很困 2024-05-23 13:25:56 福建

难道这件事没有饭圈参与吗?给铲子洗霸凌的,拉张泽禹共沉沦的组里都搬来了,不看看? 难道这件事没有饭圈参与吗?给铲子洗霸凌的,拉张泽禹共沉沦的组里都搬来了,不看看? !?

那不是航丝自己共沉沦吗?你直接骂航丝不就得了,和主楼有什么关系,而且大部分路人都是骂左航的

• 家有老公未成年

家有老公未成年 2024-05-23 13:28:33 四川

又怪上三丝了

• 一棵快乐杨树

一棵快乐杨树 2024-05-23 13:29:34 广东

踩组都一千楼了。。。昨天踩组还在好奇为什么热度这么高却没有热搜呢

• 一颗石榴籽

一颗石榴籽 2024-05-23 13:31:55 北京

三丝有这么大本事早出道了..可别高看三丝了好吗

• 飞天小茅台😇

飞天小茅台😇 2024-05-23 13:34:24 浙江

神金啊,榜一多贵啊,谁会这样害人

• NCT-金钟大

NCT-金钟大 2024-05-23 13:50:43 广东

这件事就是先vb发酵到瓣 然后瓣发酵再搬回vb的 很难理解吗……

• 不想写前端

不想写前端 2024-05-23 14:18:06 湖南

买一个yxh,热度小的几千,热度大的几万。更何况买个rs也要上百万了,你把三丝想的也太有钱了吧

• momo

momo 2024-05-23 14:20:17 江苏

• M0M0

M0M0 2024-05-23 15:03:18 北京

对家公司买的

• pulu酱酱酱

pulu酱酱酱 2024-05-23 15:14:50 湖南

啥实力啊,三丝文娱榜一也买得起?他是有这个人脉还是有这个钱呢?

• 不管不管不管

不管不管不管 2024-05-23 15:31:18 山东

一看你就不知道热搜多贵,糊糊艺人都舍不得没事给自己买热搜营销,几百万三丝想出就出?这件事路人愤怒程度比楼丝大得多,看看公共组的点赞量推算一下实际浏览量……实话实说这个体量足够在热搜挂几天了,猴毛谢谢公司吧

• Mus

Mus 2024-05-23 15:38:33 浙江

啥都是三丝干的🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

8906 人聚集在这个小组
↑回顶部