仅我的想法 关于俱乐部打点和注水的区别

不要内耗

2024-05-23 12:07:17 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 12:08:44 黑龙江

本来的事,哪个圈子投票都是拉票,拉票这词不就是这么来的吗

• Lydia

Lydia 2024-05-23 12:11:10 四川

粉丝投票和专业投票都是有规则的,大家都在规则内进行好吗?好的 粉丝投票的文明倡议书https://weibo.com/6074356560/5033611460086599 专业投票规则如图

• 管好你自己

管好你自己 2024-05-23 12:11:18 云南

nsdd

• 且与春风同一枝

且与春风同一枝 2024-05-23 12:12:25 山东

你说得对,规则之内大家各凭本事,但是机器注水就是盖斯 别想洗白

• 厌学症十级患者

厌学症十级患者 2024-05-23 12:12:50 上海

俱乐部打点呃………感觉还是要骂,但是这个投票本来这些评委会看人气,所以两个ww和qc能进基本上俱乐部也打点不到什么,你相信hero,lgd和dyg是活的吗,一副死样!俱乐部打点就是要骂

• 不要内耗

不要内耗 楼主 2024-05-23 12:13:33 湖北

俱乐部打点呃………感觉还是要骂,但是这个投票本来这些评委会看人气,所以两个ww和qc能进基本上 俱乐部打点呃………感觉还是要骂,但是这个投票本来这些评委会看人气,所以两个ww和qc能进基本上俱乐部也打点不到什么,你相信hero,lgd和dyg是活的吗,一副死样!俱乐部打点就是要骂 ... 厌学症十级患者

也可以骂 但我受不了拿这个和注水相提并论去洗注水

• 厌学症十级患者

厌学症十级患者 2024-05-23 12:14:24 上海

也可以骂 但我受不了拿这个和注水相提并论去洗注水 也可以骂 但我受不了拿这个和注水相提并论去洗注水 不要内耗

对,现在还没到专业票那一步,水得这么明显就是该骂!!!流程一步一步来

• momo

momo 2024-05-23 12:17:07 福建

俱乐部打点呃………感觉还是要骂,但是这个投票本来这些评委会看人气,所以两个ww和qc能进基本上 俱乐部打点呃………感觉还是要骂,但是这个投票本来这些评委会看人气,所以两个ww和qc能进基本上俱乐部也打点不到什么,你相信hero,lgd和dyg是活的吗,一副死样!俱乐部打点就是要骂 ... 厌学症十级患者

俱乐部:打点也骂,不打点也骂,到底要我怎样

• 不要内耗

不要内耗 楼主 2024-05-23 12:17:57 湖北

俱乐部:打点也骂,不打点也骂,到底要我怎样 俱乐部:打点也骂,不打点也骂,到底要我怎样 momo

哈哈哈 反正所有俱乐部都该骂

• 不要内耗

不要内耗 楼主 2024-05-23 12:21:51 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 种萝卜的糕手

是吗 我不知道 我没吃到这个瓜😭

• 好吧就这样吧

好吧就这样吧 2024-05-23 12:23:00 浙江

注水是硬塞,打点也要看对方愿不愿意吧?

• 上海NV-多肉

上海NV-多肉 2024-05-23 12:26:14 广东

我要看打点是什么打点,人情拉票其实说实话,这都有粉丝投票环节了人情拉票我也能接受,但贿赂型打点no

你的回应

回应请先 , 或 注册

10712 人聚集在这个小组
↑回顶部