断联半个月 前夫哥老是视奸我是什么情况

甜妹号

2024-05-23 12:00:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2024-05-23 12:20:27 云南

能想到的这些举动,无意或浅意识耍耍,没主动出击,跟日常刷抖,惦记其他妹区别不大

• 甜妹号

甜妹号 楼主 2024-05-23 12:22:05 广东

能想到的这些举动,无意或浅意识耍耍,没主动出击,跟日常刷抖,惦记其他妹区别不大 能想到的这些举动,无意或浅意识耍耍,没主动出击,跟日常刷抖,惦记其他妹区别不大 胡里奥

确实是 但是我是绝对不会想视奸他的任何东西 哈哈哈哈

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2024-05-23 12:25:03 云南

确实是 但是我是绝对不会想视奸他的任何东西 哈哈哈哈 确实是 但是我是绝对不会想视奸他的任何东西 哈哈哈哈 甜妹号

是的,女生断的干净,跟男性不干不净,区别可能也不大 因为至少你还会因为他小动作多想一下

• 甜妹号

甜妹号 楼主 2024-05-23 12:26:33 广东

是的,女生断的干净,跟男性不干不净,区别可能也不大 因为至少你还会因为他小动作多想一下 是的,女生断的干净,跟男性不干不净,区别可能也不大 因为至少你还会因为他小动作多想一下 胡里奥

因为他的小动作给到能量吧 其实我状态也不是很好 但是看到他这些小动作 还是能给到能量的 本来也是痛定思痛打死不会找他的断了

• 胡里奥

胡里奥 (勤俭持家) 2024-05-23 12:29:05 云南

因为他的小动作给到能量吧 其实我状态也不是很好 但是看到他这些小动作 还是能给到能量的 本来也 因为他的小动作给到能量吧 其实我状态也不是很好 但是看到他这些小动作 还是能给到能量的 本来也是痛定思痛打死不会找他的断了 ... 甜妹号

给到能量暗爽就好啦..怎么还影响到自己断不断,更坚定断才是

• 甜妹号

甜妹号 楼主 2024-05-23 12:29:59 广东

给到能量暗爽就好啦..怎么还影响到自己断不断,更坚定断才是 给到能量暗爽就好啦..怎么还影响到自己断不断,更坚定断才是 胡里奥

谢谢~就是给到能量恢复一下情绪 不会影响我坚决断联的决心的🙅

• 豆友264634938

豆友264634938 2024-05-23 17:29:16 安徽

谢谢~就是给到能量恢复一下情绪 不会影响我坚决断联的决心的🙅 谢谢~就是给到能量恢复一下情绪 不会影响我坚决断联的决心的🙅 甜妹号

[内容不可见]

• 甜妹号

甜妹号 楼主 2024-05-23 17:32:12 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264634938

不过他视奸我倒是没留下让我知道的痕迹 就是我自己判断的😂😂不管怎么样能量是给到了 我前期就是太上杆子 可能后面反差太大吧 一旦我决定断联我是死都贯彻到底不反扑😂😂他那天发动态 我就一整天不打开ins 就不看他 断联半个月来一次视奸都没🙂‍↕️

你的回应

回应请先 , 或 注册

59518 人聚集在这个小组
↑回顶部