被现在物价震惊

卞桥1104

2024-05-23 11:50:06 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • thgie

thgie 2024-05-23 13:28:03 四川

确实好便宜哦

• thgie

thgie 2024-05-23 13:28:45 四川

楼主的菜谱更新在哪个帖子的呀?

• roached

roached 2024-05-23 14:02:17 云南

25一斤的牛肉好震撼,贵州45

• 李慕紫

李慕紫 2024-05-23 14:10:48 北京

自己做饭就是很便宜的,一顿外卖的钱够自己吃好几顿。

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:23:21 山东

25一斤的牛肉好震撼,贵州45 25一斤的牛肉好震撼,贵州45 roached

是的我也被震撼到了,原先三十五/三十

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:23:58 山东

楼主的菜谱更新在哪个帖子的呀? 楼主的菜谱更新在哪个帖子的呀? thgie

https://www.douban.com/group/topic/305672280/?_i=1644355895b131d

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:25:10 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我叫大头

是的,我们这里就产这个玩意的/鸡胸肉鸡腿肉镇上工厂直接拿到集市上

• 我叫大头

我叫大头 (很高兴因你灿烂过。。) 2024-05-23 14:27:48 广东

是的,我们这里就产这个玩意的/鸡胸肉鸡腿肉镇上工厂直接拿到集市上 是的,我们这里就产这个玩意的/鸡胸肉鸡腿肉镇上工厂直接拿到集市上 卞桥1104

山东蔬菜也便宜,羡慕了

• 惹惹

惹惹 2024-05-23 14:29:28 河北

牛肉刚买,30一斤

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:29:29 山东

山东蔬菜也便宜,羡慕了 山东蔬菜也便宜,羡慕了 我叫大头

是的,减重真的省钱,我六块钱不到买了五斤水果黄瓜

• yoyo

yoyo (Bazinga.) 2024-05-23 14:29:33 北京

震撼!

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:30:26 山东

牛肉刚买,30一斤 牛肉刚买,30一斤 惹惹

也不算贵,我之前买进口肉二十二三,现在都肉价格直接放弃进口肉吃新鲜的

• 准确性地重复

准确性地重复 (背离公正的知识均为狡诈而非智慧) 2024-05-23 14:32:01 广东

是的,减重真的省钱,我六块钱不到买了五斤水果黄瓜 是的,减重真的省钱,我六块钱不到买了五斤水果黄瓜 卞桥1104

震惊,水果黄瓜六块钱我一斤都买不到

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:32:15 山东

震撼! 震撼! yoyo

是的,我看到5块钱一斤的鸡胸的时候,我也感觉震撼,因为原先至少7块。

• 惹惹

惹惹 2024-05-23 14:32:34 河北

也不算贵,我之前买进口肉二十二三,现在都肉价格直接放弃进口肉吃新鲜的 也不算贵,我之前买进口肉二十二三,现在都肉价格直接放弃进口肉吃新鲜的 卞桥1104

前几年飙到四五十,今年肉是真便宜,想着做点肉干挺合适

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:34:46 山东

前几年飙到四五十,今年肉是真便宜,想着做点肉干挺合适 前几年飙到四五十,今年肉是真便宜,想着做点肉干挺合适 惹惹

是的真合适,我们隔壁城市都有20一斤的牛肉。我寻思我们这要是20,我直接买上了二三百钱的冻上

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:35:29 山东

震惊,水果黄瓜六块钱我一斤都买不到 震惊,水果黄瓜六块钱我一斤都买不到 准确性地重复

我从团购上买的,下线多少钱我也不清楚,不过现在啥都便宜

• 日尧

日尧 2024-05-23 14:41:17 日本

哪买的啊?我也想买,工作城市的河马冷冻的都没你便宜。

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:42:44 山东

哪买的啊?我也想买,工作城市的河马冷冻的都没你便宜。 哪买的啊?我也想买,工作城市的河马冷冻的都没你便宜。 日尧

山东乡下,也是赶巧了

• 晚霞

晚霞 2024-05-23 14:46:07 云南

25一斤的牛肉好震撼,贵州45 25一斤的牛肉好震撼,贵州45 roached

最近听说昆明牛肉60一公斤

• poco

poco 2024-05-23 14:59:26 天津

牛肉这么便宜???

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 14:59:59 山东

牛肉这么便宜??? 牛肉这么便宜??? poco

山东,我看我们隔壁潍坊还有二十块一斤的

• forever.young

forever.young 2024-05-23 15:16:24 广东

那么便宜 哪个城市

• 惹惹

惹惹 2024-05-23 15:23:28 河北

牛肉这么便宜??? 牛肉这么便宜??? poco

去社区菜市场看看,超市降的不明显

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 15:25:27 山东

那么便宜 哪个城市 那么便宜 哪个城市 forever.young

山东滨州

• momo

momo 2024-05-23 16:01:48 福建

🥲🥲就我们这牛肉一斤60吗

• forever.young

forever.young 2024-05-23 16:14:25 广东

山东滨州 山东滨州 卞桥1104

这物价真的可

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 16:21:54 山东

🥲🥲就我们这牛肉一斤60吗 🥲🥲就我们这牛肉一斤60吗 momo

可能是不一样的牛吧,我们这个牛好坏我看不出来,不过他是活牛现杀的。

• confirm

confirm 2024-05-23 17:02:52 四川

来成都工作之前我都没意识到山东物资丰富还实惠,想念山东的大樱桃圣女果巨峰葡萄T_T

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2024-05-23 17:07:15 山东

我想说这蛮正常的赶集物价…… 抬头一看IP果然是山东哈哈哈哈哈

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 17:09:54 山东

我想说这蛮正常的赶集物价…… 抬头一看IP果然是山东哈哈哈哈哈 我想说这蛮正常的赶集物价…… 抬头一看IP果然是山东哈哈哈哈哈 追风少女犯病病

哈哈哈哈哈是的,但是鸡胸肉震撼到我了,我在超市买都是七块五/我这个散装是六块钱一件只要五块!

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 17:10:45 山东

来成都工作之前我都没意识到山东物资丰富还实惠,想念山东的大樱桃圣女果巨峰葡萄T_T 来成都工作之前我都没意识到山东物资丰富还实惠,想念山东的大樱桃圣女果巨峰葡萄T_T confirm

我看到十元三斤的大樱桃了昨天!但是没买因为我控制饮食有点病态了

• confirm

confirm 2024-05-23 17:14:35 四川

我看到十元三斤的大樱桃了昨天!但是没买因为我控制饮食有点病态了 我看到十元三斤的大樱桃了昨天!但是没买因为我控制饮食有点病态了 卞桥1104

太羡慕了,运来成都基本就是十几二十一斤......lz好自律!以后有的是机会敞开吃hhhh

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 17:17:56 山东

太羡慕了,运来成都基本就是十几二十一斤......lz好自律!以后有的是机会敞开吃hhhh 太羡慕了,运来成都基本就是十几二十一斤......lz好自律!以后有的是机会敞开吃hhhh confirm

我们这还不是原产地,真的好便宜,到时候我吃一吨哈哈哈好喜欢樱桃😭

• 葡萄冰萃

葡萄冰萃 2024-05-23 17:22:15 湖北

集上居然可以单买鸡腿肉和鸡胸肉吗!感觉我每次去都只有卖整只鸡的,好羡慕😭

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 17:25:28 山东

集上居然可以单买鸡腿肉和鸡胸肉吗!感觉我每次去都只有卖整只鸡的,好羡慕😭 集上居然可以单买鸡腿肉和鸡胸肉吗!感觉我每次去都只有卖整只鸡的,好羡慕😭 葡萄冰萃

是我们这里的产业/冷藏厂/专门做这些的处理鸡产品,不过不是那种土鸡了,是养殖场的鸡

• momo

momo 2024-05-23 17:32:06 江苏

今年好像牛肉价格下降很多

• sktu

sktu 2024-05-23 18:01:30 广东

我国是这样的吧,其他国家不一定

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2024-05-23 18:58:28 山东

莫不是待的不是一个山东,头部几个可一点不便宜

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 19:05:20 山东

莫不是待的不是一个山东,头部几个可一点不便宜 莫不是待的不是一个山东,头部几个可一点不便宜 只做一条鱼

是,我们是乡下。

• 可丽饼

可丽饼 2024-05-23 19:08:34 广东

我亲戚说今年的牛肉,整牛的批发价是十多块一斤

• 若九狐

若九狐 2024-05-23 19:11:06 阿联酋

😭😭我们这儿鸡胸肉二十一斤

• momo

momo 2024-05-23 19:28:39 广东

羡慕啊啊啊啊啊啊啊😭

• 当你睡得正甜蜜

当你睡得正甜蜜 2024-05-23 19:44:52 北京

卧槽 等我青岛的朋友来北京的时候我得让她给我背点儿来x🥹

• Kishi

Kishi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2024-05-23 19:45:37 河北

我记得牛肉最贵时候都38/39了,现在100块钱4-5斤

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 19:46:04 山东

卧槽 等我青岛的朋友来北京的时候我得让她给我背点儿来x🥹 卧槽 等我青岛的朋友来北京的时候我得让她给我背点儿来x🥹 当你睡得正甜蜜

青岛可能也贵。我们是四线五线城市😭

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 19:46:20 山东

我记得牛肉最贵时候都38/39了,现在100块钱4-5斤 我记得牛肉最贵时候都38/39了,现在100块钱4-5斤 Kishi

是的

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 19:46:42 山东

😭😭我们这儿鸡胸肉二十一斤 😭😭我们这儿鸡胸肉二十一斤 若九狐

是换算过来吗?在国外应该也算可以吧,这个价我没有概念。

• 是十七呀

是十七呀 2024-05-23 20:00:02 广西

天啊,我们牛肉一直50一斤

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 20:02:04 山东

天啊,我们牛肉一直50一斤 天啊,我们牛肉一直50一斤 是十七呀

山东的牛真很便宜,我还刷到过20块钱一斤的。

• momo

momo 2024-05-23 20:03:56 广东

什么??有30以下的牛肉? 从没见过这么便宜的 泪目

• momomomo

momomomo 2024-05-23 20:04:52 湖南

😯好便宜的牛肉

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2024-05-23 20:11:16 浙江

牛肉我们这边做活动40一斤

• momo

momo 2024-05-23 20:15:59 北京

菜价好便宜

• 佩奇佩奇

佩奇佩奇 (我来了) 2024-05-23 20:27:15 山东

山东,我看我们隔壁潍坊还有二十块一斤的 山东,我看我们隔壁潍坊还有二十块一斤的 卞桥1104

潍坊还真有二十几一斤的,还行吃着😳今年牛肉不贵,以及这边真的遍地便宜大樱桃

• Emerald^

Emerald^ 2024-05-23 20:32:42 广东

我吃了拉肚子

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2024-05-23 20:38:03 河北

震惊。牛肉不是38到45之间吗

• momo

momo 2024-05-23 20:40:01 江苏

山东的蔬菜也便宜,没办法,人家当地有种植

• momo

momo 2024-05-23 20:40:52 江苏

我们这里牛肉现在降价了,也都要28 29,牛腱子牛里脊是45,当时没降价时,腿肉都要48,然后牛腱子牛里脊是58

• momo

momo 2024-05-23 20:43:24 江苏

自己做饭就是很便宜的,一顿外卖的钱够自己吃好几顿。 自己做饭就是很便宜的,一顿外卖的钱够自己吃好几顿。 李慕紫

我觉得做饭成本算下来不便宜,就是食材放心干净,在外面点外卖便宜一些。

• momo

momo 2024-05-23 20:43:40 江苏

前几年飙到四五十,今年肉是真便宜,想着做点肉干挺合适 前几年飙到四五十,今年肉是真便宜,想着做点肉干挺合适 惹惹

我们这牛肉去年还是58.8,生牛肉

• momo

momo 2024-05-23 20:44:17 江苏

哪买的啊?我也想买,工作城市的河马冷冻的都没你便宜。 哪买的啊?我也想买,工作城市的河马冷冻的都没你便宜。 日尧

鸡胸肉本来就是最便宜的,基本上没什么人吃,反正我不爱吃,我们这鸡肉也便宜,也就七八块钱一斤

• momo

momo 2024-05-23 20:44:59 江苏

🥲🥲就我们这牛肉一斤60吗 🥲🥲就我们这牛肉一斤60吗 momo

你们福建海鲜便宜

• momo

momo 2024-05-23 20:45:26 江苏

我们这还不是原产地,真的好便宜,到时候我吃一吨哈哈哈好喜欢樱桃😭 我们这还不是原产地,真的好便宜,到时候我吃一吨哈哈哈好喜欢樱桃😭 卞桥1104

前两天我在老城区那边看到樱桃6块钱一斤,我没买。

• momo

momo 2024-05-23 20:46:07 江苏

我记得牛肉最贵时候都38/39了,现在100块钱4-5斤 我记得牛肉最贵时候都38/39了,现在100块钱4-5斤 Kishi

牛肉最贵的时候,我们这是卖58.8一斤,生牛肉,现在也就是28,29能买到一斤

• momo

momo 2024-05-23 20:47:51 福建

可能是不一样的牛吧,我们这个牛好坏我看不出来,不过他是活牛现杀的。 可能是不一样的牛吧,我们这个牛好坏我看不出来,不过他是活牛现杀的。 卞桥1104

超市一斤三四十,菜市场都是60左右。超市里的看着像冷冻的,菜市场新鲜的。每天起码吃两顿牛肉的人爆哭😭,真的太贵了。

• momo

momo 2024-05-23 20:47:51 江苏

什么??有30以下的牛肉? 从没见过这么便宜的 泪目 什么??有30以下的牛肉? 从没见过这么便宜的 泪目 momo

有啊,今天超市做活动也是赶巧了,我买了6斤多

• momo

momo 2024-05-23 20:48:30 福建

你们福建海鲜便宜 你们福建海鲜便宜 momo

🥲🥲🥲好像也不便宜。(之所以说好像是因为我都不吃海鲜)

• 菊花台

菊花台 2024-05-23 20:50:15 广西

谢谢

• momo

momo 2024-05-23 20:51:51 江苏

🥲🥲🥲好像也不便宜。(之所以说好像是因为我都不吃海鲜) 🥲🥲🥲好像也不便宜。(之所以说好像是因为我都不吃海鲜) momo

60也不算贵,我们这也差不多是60多,生牛肉一斤,现在搞活动,不到30能买到一斤。

• momo

momo 2024-05-23 20:53:04 福建

60也不算贵,我们这也差不多是60多,生牛肉一斤,现在搞活动,不到30能买到一斤。 60也不算贵,我们这也差不多是60多,生牛肉一斤,现在搞活动,不到30能买到一斤。 momo

不跟楼里大家比不觉得,一比就觉得吃着肉疼。

• momo

momo 2024-05-23 20:56:11 江苏

不跟楼里大家比不觉得,一比就觉得吃着肉疼。 不跟楼里大家比不觉得,一比就觉得吃着肉疼。 momo

我吃牛肉更厉害,今天又买了6斤多,估计也就是两顿三顿的样子。

• momo

momo 2024-05-23 20:57:26 福建

我吃牛肉更厉害,今天又买了6斤多,估计也就是两顿三顿的样子。 我吃牛肉更厉害,今天又买了6斤多,估计也就是两顿三顿的样子。 momo

姐妹直接牛肉当饭吃吗😂

• momo

momo 2024-05-23 20:59:10 江苏

姐妹直接牛肉当饭吃吗😂 姐妹直接牛肉当饭吃吗😂 momo

是的,快碳基本不吃,鸡鸭鱼处理起来比较麻烦,牛肉烹饪简单,生的拿回家煮熟,放冰箱,有时煎一块,撒点黑胡椒就吃了。

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 21:42:22 山东

是的,快碳基本不吃,鸡鸭鱼处理起来比较麻烦,牛肉烹饪简单,生的拿回家煮熟,放冰箱,有时煎一 是的,快碳基本不吃,鸡鸭鱼处理起来比较麻烦,牛肉烹饪简单,生的拿回家煮熟,放冰箱,有时煎一块,撒点黑胡椒就吃了。 ... momo

我感觉鸡胸肉也好处理,直接腌好了,空气炸锅一炸,他比起牛没有那种奇怪的味道。我是前段时间一直吃牛又吃腻了。我买了10斤那种进口的牛眼肉,到现在都没吃完。

• 咸鱼tango

咸鱼tango 2024-05-23 21:42:46 广东

二十五一斤的牛肉😭😭😭

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 21:43:55 山东

二十五一斤的牛肉😭😭😭 二十五一斤的牛肉😭😭😭 咸鱼tango

好不好吃我还没尝,但是他指定是新鲜,因为这个人他拉着两头牛到集市上去现宰杀。我8点去的时候,第1头牛已经要卖完了,他接着要杀第2头。

• 咸鱼tango

咸鱼tango 2024-05-23 21:44:57 广东

好不好吃我还没尝,但是他指定是新鲜,因为这个人他拉着两头牛到集市上去现宰杀。我8点去的时候 好不好吃我还没尝,但是他指定是新鲜,因为这个人他拉着两头牛到集市上去现宰杀。我8点去的时候,第1头牛已经要卖完了,他接着要杀第2头。 ... 卞桥1104

好羡慕,本ip要50+以上😭

• 鳏夫屠有才

鳏夫屠有才 2024-05-23 21:47:13 贵州

乱讲 我们贵州这边赶场集市上腿肉30 里脊35

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 21:47:37 山东

好羡慕,本ip要50+以上😭 好羡慕,本ip要50+以上😭 咸鱼tango

我还在等他降价到20块钱,我他买上10斤20斤的😂我感觉他可能会再涨上去,我太爱囤积这些东西了,放到冰箱里不吃,虽然还是吃新鲜的好。

• 生活似海

生活似海 2024-05-23 21:47:57 浙江

震撼

• 再见杰克

再见杰克 2024-05-23 21:56:13 浙江

[内容不可见]

• roached

roached 2024-05-23 21:57:53 云南

乱讲 我们贵州这边赶场集市上腿肉30 里脊35 乱讲 我们贵州这边赶场集市上腿肉30 里脊35 鳏夫屠有才

???请问下你的坐标是?黔西南反正是45

• roached

roached 2024-05-23 22:01:34 云南

乱讲 我们贵州这边赶场集市上腿肉30 里脊35 乱讲 我们贵州这边赶场集市上腿肉30 里脊35 鳏夫屠有才

不过不是赶集,是清蒸馆现杀的牛和超市,我们这边清真馆可以直接买牛肉不是处理好那种,价格跟菜市场一样。

• 褴褛飞旋

褴褛飞旋 2024-05-23 22:13:35 广东

广东城市见不到30以下的牛肉,倒是有25一斤的碎牛腩,我前天才买了

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 22:20:26 山东

广东城市见不到30以下的牛肉,倒是有25一斤的碎牛腩,我前天才买了 广东城市见不到30以下的牛肉,倒是有25一斤的碎牛腩,我前天才买了 褴褛飞旋

牛腩好肥啊,但是很香,我爱吃。但是我为了减肥只吃瘦的。

• momo

momo 2024-05-23 22:44:22 江苏

我感觉鸡胸肉也好处理,直接腌好了,空气炸锅一炸,他比起牛没有那种奇怪的味道。我是前段时间一 我感觉鸡胸肉也好处理,直接腌好了,空气炸锅一炸,他比起牛没有那种奇怪的味道。我是前段时间一直吃牛又吃腻了。我买了10斤那种进口的牛眼肉,到现在都没吃完。 ... 卞桥1104

是牛眼肉还是牛脸肉?牛脸肉很难吃的。

• 卞桥1104

卞桥1104 楼主 2024-05-23 22:50:00 山东

是牛眼肉还是牛脸肉?牛脸肉很难吃的。 是牛眼肉还是牛脸肉?牛脸肉很难吃的。 momo

眼肉是什么部位 我感觉有点像里脊吧,我也不知道是什么。椭圆形的一长条。

• momo

momo 2024-05-23 22:53:03 江苏

眼肉是什么部位 我感觉有点像里脊吧,我也不知道是什么。椭圆形的一长条。 眼肉是什么部位 我感觉有点像里脊吧,我也不知道是什么。椭圆形的一长条。 卞桥1104

椭圆形的一长条,有牛腱子,也有牛里脊。

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-23 23:16:40 四川

自己做饭就是很便宜的,一顿外卖的钱够自己吃好几顿。 自己做饭就是很便宜的,一顿外卖的钱够自己吃好几顿。 李慕紫

今天买两斤小龙虾,才20煮了满满一大盆,吃饱了,还比店里的更入味,加上油和调料也就25。外卖至少要5/60

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2024-05-23 23:22:47 山东

震撼了,哪里这么便宜

• 超厉害的心咨人

超厉害的心咨人 2024-05-23 23:26:07 广东

五六十一斤牛肉的我看到这么便宜的牛肉。流下了羡慕的泪水

• 豆友151868194

豆友151868194 2024-05-23 23:31:52 广东

滨州有家火锅鸡好好吃😭😭

• 野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 2024-05-23 23:32:31 湖北

今年好像牛肉价格下降很多 今年好像牛肉价格下降很多 momo

我也听说了,我关注的日更做饭博主说最近她所在地的牛肉很便宜,第一天买了牛肉觉得很便宜第二天又接着去买,底下评论区也说最近牛肉很便宜

• 朽月十三

朽月十三 2024-05-23 23:43:32 湖北

你们福建海鲜便宜 你们福建海鲜便宜 momo

不便宜的 我去朋友家吃过 新鲜程度不一样价格都会相差很大

• momo

momo 2024-05-23 23:46:48 江苏

我也听说了,我关注的日更做饭博主说最近她所在地的牛肉很便宜,第一天买了牛肉觉得很便宜第二天 我也听说了,我关注的日更做饭博主说最近她所在地的牛肉很便宜,第一天买了牛肉觉得很便宜第二天又接着去买,底下评论区也说最近牛肉很便宜 ... 野渡无人舟自横

好像是放松了牛肉进口,所以价格下来了

• 水泥汀旋转森林

水泥汀旋转森林 2024-05-24 00:28:40 山东

啊啊啊啊啊我是临沂县城的物价还不便宜呢🥲🥲我哭了

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2024-05-24 00:30:48 广东

广东牛肉一斤58

• 一根扁豆子

一根扁豆子 2024-05-24 01:55:22 山东

我们这里生鲜超市里牛腱子16一斤了……

• 一根扁豆子

一根扁豆子 2024-05-24 01:56:46 山东

山东,我看我们隔壁潍坊还有二十块一斤的 山东,我看我们隔壁潍坊还有二十块一斤的 卞桥1104

我老家潍坊某县城,16一斤哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部