研究了判决书,如果侵权星船被告后...

TT

2024-05-23 11:48:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • TT

TT 楼主 2024-05-23 11:53:57 上海

• 🧸

🧸 2024-05-23 11:54:28 江西

那肯定不和解

• momo

momo 2024-05-23 11:54:49 河北

反正1800是赔定了看来

• momo

momo 2024-05-23 11:54:58 广东

1800够星船付请律师的钱吗

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 2024-05-23 11:55:47 湖南

不一定 也有原告败诉的 赌的就是当事人嫌麻烦 直接赔他钱

• TT

TT 楼主 2024-05-23 11:55:58 上海

1800够星船付请律师的钱吗 1800够星船付请律师的钱吗 momo

批量起诉,应该很省钱

• never

never 2024-05-23 11:59:46 江苏

不是差不差1800,主要走量啊,在中国,什么东西走量都赚钱,假设1000个起底起诉,就一百八十万,这些可都是现金流啊

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-05-23 12:00:06 江苏

给老卵营销花了太多现在怎么连1800也要回收啊

• TT

TT 楼主 2024-05-23 12:00:50 上海

目前为止,已经宣判的4起,这家公司全部胜诉,都是1800元 撤诉2起(可能私下和解了) 开庭公告总计238起

• momo

momo 2024-05-23 12:01:11 湖南

好丢脸啊星船这是在干嘛

• Abby

Abby 2024-05-23 12:04:58 广东

目前为止,已经宣判的4起,这家公司全部胜诉,都是1800元 撤诉2起(可能私下和解了) 开庭公告总 目前为止,已经宣判的4起,这家公司全部胜诉,都是1800元 撤诉2起(可能私下和解了) 开庭公告总计238起 ... TT

算了一下,已经赚了几十万了,估计还有更多被告。这个钱不多不少,要是赔个两万,那估计很多人就不愿意了。

• momo

momo 2024-05-23 12:05:10 河南

目前为止,已经宣判的4起,这家公司全部胜诉,都是1800元 撤诉2起(可能私下和解了) 开庭公告总 目前为止,已经宣判的4起,这家公司全部胜诉,都是1800元 撤诉2起(可能私下和解了) 开庭公告总计238起 ... TT

我去

• Bb

Bb (人生最难的不是遗忘,而是记得) 2024-05-23 12:06:27 四川

星船旱涝保收一千八🐶

• 怀心

怀心 2024-05-23 12:07:18 甘肃

好恶臭的公司

• ive-🦖公主

ive-🦖公主 2024-05-23 12:10:05 福建

这能胜诉?

• LadySliver

LadySliver 2024-05-23 12:10:28 日本

太好笑了

• TT

TT 楼主 2024-05-23 12:22:51 上海

2000元:是相关当事人收到的调解员开的价格

• 川渝小笼包

川渝小笼包 2024-05-23 12:25:28 浙江

服了

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-23 12:25:33 浙江

1800*238=428400

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-05-23 12:26:04 浙江

不盈利用了也会被告吗?感觉b站搬运的要被告个遍了

• 炉钩子

炉钩子 2024-05-23 12:29:48 江苏

这么点羊毛也要薅

• 两只猫

两只猫 2024-05-23 13:24:55 湖北

两百多笔也四十多万了。。

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2024-05-23 13:39:04 云南

哈哈哈哈哈

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2024-05-23 13:39:32 云南

1800元都要薅羊毛吗,星船这破公司。。。

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2024-05-23 13:40:14 云南

好丢脸啊星船这是在干嘛 好丢脸啊星船这是在干嘛 momo

这次回归亏本了,从其他地方找利润补亏😂

• 莫名

莫名 2024-05-23 13:43:00 湖北

找中国人给星船填补亏空,星船你是真的恨tc吧

• Ki_

Ki_ 2024-05-23 13:46:12 浙江

这...这辈子真没见过这么小作坊的韩娱公司,缓解现金流的方法居然是靠当讼棍,,真的是服了,有个大热女团干什么不好赚钱,你出出周边割韭菜或者是开签售都比这赚得多吧,结果非要以这种方式,还败坏国内的路人缘,掉不掉价呀。

• Ki_

Ki_ 2024-05-23 13:52:05 浙江

以前大家从MV、妆造和音乐质量的角度来分析星船是小作坊,那时候我还并不完全信服,但现在真的是完全笃定了。连这点羊毛都要薅,这眼界和格局真的是被钉死了,这家公司的经营者根本就没有进一步做大做强的能力,上限也就到这儿了。

• ⠀

2024-05-23 13:57:15 湖北

我去。。。这个💰能不能我来赚

• momo

momo 2024-05-23 13:59:33 湖北

告了外抖和🦵ins 了吗 逮着tc薅羊毛吗

• momo

momo 2024-05-23 14:00:31 四川

。牛

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2024-05-23 14:01:17 辽宁

关键这种都能带来流量啊,一边吃流量一边告侵权,两头吃😂

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-05-23 14:02:18 湖南

可怕

• 已有狗

已有狗 2024-05-23 14:03:28 广东

238起😱

• AMNESIA

AMNESIA 2024-05-23 14:06:20 上海

握草200多起,星船给自己攒棺材本啊

• sana

sana 2024-05-23 14:06:22 黑龙江

薅老钟韭菜呢这是

• momo

momo 2024-05-23 14:14:11 北京

没钱了想出这损招,既要偷老钟的文化,还要逮着老钟人薅钱,怎么不告外网的博主,真的不能再贱了,能不能封了这傻呗公司

• momo

momo 2024-05-23 14:21:43 山东

星船这➖货搁这吃断头饭呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部