你以为我是五条悟,其实我是乙骨忧太哒!

睡觉

2024-05-23 11:32:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🙄

🙄 2024-05-23 11:35:08 山东

这到底是真的还是p的。。。。好多人在传这个。。。。是真的那jjxx也太没下限了吧。。。

• 小林裕介

小林裕介 2024-05-23 11:36:32 北京

这到底是真的还是p的。。。。好多人在传这个。。。。是真的那jjxx也太没下限了吧。。。 这到底是真的还是p的。。。。好多人在传这个。。。。是真的那jjxx也太没下限了吧。。。 🙄

扫描图好p,翻拍纸质包浆不太好p

• Ivan

Ivan 2024-05-23 11:37:11 四川

这到底是真的还是p的。。。。好多人在传这个。。。。是真的那jjxx也太没下限了吧。。。 这到底是真的还是p的。。。。好多人在传这个。。。。是真的那jjxx也太没下限了吧。。。 🙄

真的吧。。。本乐子人笑疯了。。

• 已注销

已注销 2024-05-23 11:37:49 重庆

什么意思。。。有人给我解读一下吗我也想笑。。。。。

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-23 11:39:32 广东

什么意思。。。有人给我解读一下吗我也想笑。。。。。 什么意思。。。有人给我解读一下吗我也想笑。。。。。 已注销

乙骨复制了脑花的能力上身五条

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-23 11:39:45 广东

什么意思。。。有人给我解读一下吗我也想笑。。。。。 什么意思。。。有人给我解读一下吗我也想笑。。。。。 已注销

看图说话,我个人理解乙骨把自己的脑子放到五的()。。。。。就跟脑花占夏身体一个操作。。。。。。

• 金木研

金木研 2024-05-23 11:40:05 安徽

????啊……“那双眼”不是五条悟吗!我靠!又被jjxx耍了 好气啊

• 🍎🌲🍋🥧

🍎🌲🍋🥧 2024-05-23 11:40:09 河北

感觉好阴间。。。如果侮辱纸片人尸体有罪。。。。jjxx已经死刑了。。。。

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-23 11:40:21 广东

????啊……“那双眼”不是五条悟吗!我靠!又被jjxx耍了 好气啊 ????啊……“那双眼”不是五条悟吗!我靠!又被jjxx耍了 好气啊 金木研

是五条悟的肉体

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-23 11:40:30 澳大利亚

有点太牛b了。。。jjxx。。。牛b人画牛b漫画。。。

• mu

mu 2024-05-23 11:40:40 北京

笑死我了。。。查询jjxx精神状态。。。不过这一手挺好玩的。。。wtw疯魔粉自从他死了后。。。周周骂其他角色。。。这样她们总消停了吧。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-23 11:40:45 澳大利亚

有点太牛b了。。。jjxx。。。牛b人画牛b漫画。。。 有点太牛b了。。。jjxx。。。牛b人画牛b漫画。。。 徐进赫(复婚)

jjxx你什么时候嘶?

• 金木研

金木研 2024-05-23 11:41:37 安徽

是五条悟的肉体 是五条悟的肉体 睡觉

啊???????我tm服了

• 🙄

🙄 2024-05-23 11:41:55 山东

感觉好阴间。。。如果侮辱纸片人尸体有罪。。。。jjxx已经死刑了。。。。 感觉好阴间。。。如果侮辱纸片人尸体有罪。。。。jjxx已经死刑了。。。。 🍎🌲🍋🥧

jump内部真没有人管管这个癫公吗。。。。

• kite

kite 2024-05-23 11:42:40 湖北

好神金。。。。。。。每次觉得整不出新活的时候。。。又拉个大的。。

• 酸梨啫啫鸡

酸梨啫啫鸡 2024-05-23 11:43:28 浙江

看图说话,我个人理解乙骨把自己的脑子放到五的()。。。。。就跟脑花占夏身体一个操作。。。。 看图说话,我个人理解乙骨把自己的脑子放到五的()。。。。。就跟脑花占夏身体一个操作。。。。。。 ... 影山飞雄

@能不能吃点好的 woc。。。。jjxx。。地狱太冷。。。

• 已注销

已注销 2024-05-23 11:43:55 上海

啊所以是乙骨还活着 五是身体被占用了嘛?

• 好心办坏事

好心办坏事 2024-05-23 11:44:15 安徽

真是太癫了。。。。

• 不要学了

不要学了 2024-05-23 11:45:37 山东

逆天

• 折镜

折镜 2024-05-23 11:45:37 湖北

jjxx精神状态领先全世界一百年。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2024-05-23 11:45:58 浙江

啊?那我磕口,这比五夏浩克

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2024-05-23 11:46:56 四川

比龙族还颠

• 完全自鲨手册

完全自鲨手册 2024-05-23 11:47:24 山东

我不行了

• 呆毛

呆毛 2024-05-23 11:48:11 天津

大家都不喜欢吗。。。我还觉得挺有意思的,看到的时候笑出了声。。。永远无法猜到jjxx的脑回路,但每次都能逗我笑。。。很期待他接下来准备怎么画。。。

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-23 11:49:08 广东

大家都不喜欢吗。。。我还觉得挺有意思的,看到的时候笑出了声。。。永远无法猜到jjxx的脑回路, 大家都不喜欢吗。。。我还觉得挺有意思的,看到的时候笑出了声。。。永远无法猜到jjxx的脑回路,但每次都能逗我笑。。。很期待他接下来准备怎么画。。。 ... 呆毛

我也笑出声来了,已经荒谬到平等创所有人

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-23 11:49:12 山东

哇😯

• 呆毛

呆毛 2024-05-23 11:49:31 天津

大家都不喜欢吗。。。我还觉得挺有意思的,看到的时候笑出了声。。。永远无法猜到jjxx的脑回路, 大家都不喜欢吗。。。我还觉得挺有意思的,看到的时候笑出了声。。。永远无法猜到jjxx的脑回路,但每次都能逗我笑。。。很期待他接下来准备怎么画。。。 ... 呆毛

尤其是主楼宿诺那个崩溃的表情我爆笑。。。好小子你也没想到吧。。。这就是我们热血沸腾的组合技(

• 🍎🌲🍋🥧

🍎🌲🍋🥧 2024-05-23 11:49:54 河北

jump内部真没有人管管这个癫公吗。。。。 jump内部真没有人管管这个癫公吗。。。。 🙄

我感觉真有点恶心。。。这剧情是人想出来的吗。。。虽然咒里面角色之间人情淡泊已经众所周知了。。。。但这种人刚死。。。其余人伤不伤心也没画出来。。。。尸体还没凉透。。。之间尸体又用上了这种剧情少年漫真的存在吗。。。死后捐不捐赠遗体还要本人同意呢。。。。这下真是连一刻也没有了。。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-23 11:50:17 山东

哇😯 哇😯 嗑药momo

感觉掌握了流量密码。。。用粉丝的💔换话题度。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:50:41 湖北

我服了。。。。。。。

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-05-23 11:50:50 湖南

逆天。。。。。。。。。。

• 睡觉

睡觉 楼主 2024-05-23 11:51:22 广东

我感觉真有点恶心。。。这剧情是人想出来的吗。。。虽然咒里面角色之间人情淡泊已经众所周知了。 我感觉真有点恶心。。。这剧情是人想出来的吗。。。虽然咒里面角色之间人情淡泊已经众所周知了。。。。但这种人刚死。。。其余人伤不伤心也没画出来。。。。尸体还没凉透。。。之间尸体又用上了这种剧情少年漫真的存在吗。。。死后捐不捐赠遗体还要本人同意呢。。。。这下真是连一刻也没有了。。。 ... 🍎🌲🍋🥧

其实漫画里面乙骨有问过五条悟能不能拿他的身体,五条悟说无所谓因为不会输

• momo

momo 2024-05-23 11:51:26 湖南

太好笑了。。。。

• 姜饼太硬吃不下

姜饼太硬吃不下 2024-05-23 11:51:46 河南

你无敌了jjxx……

• 不要学了

不要学了 2024-05-23 11:51:49 山东

他是不是在玩eva梗,正好是绪方惠美

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2024-05-23 11:51:53 浙江

他是真的幽默,每周都期待看

• 杲

2024-05-23 11:51:53 天津

jjxx的剧情逻辑就是没有逻辑。。。一拍屁股一个歪点子。。。然后就开始动笔进一步糟蹋剧情。。。

• 当池面泛起波纹

当池面泛起波纹 2024-05-23 11:54:54 重庆

逆天。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-23 11:55:35 浙江

看的人不舒服。。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-23 11:56:28 天津

他是真的幽默,每周都期待看 他是真的幽默,每周都期待看 屁股会喷火

真的,我之前就看过动画,不追漫画。。。但自从wtw被腰斩后,我这个wtw梦女暂时心碎了一会之后就调理好了,每周期待看乐子。。。

• 屁股会喷火

屁股会喷火 2024-05-23 11:59:44 浙江

真的,我之前就看过动画,不追漫画。。。但自从wtw被腰斩后,我这个wtw梦女暂时心碎了一会之后就 真的,我之前就看过动画,不追漫画。。。但自从wtw被腰斩后,我这个wtw梦女暂时心碎了一会之后就调理好了,每周期待看乐子。。。 ... 呆毛

我从腰斩后看的漫画,每一话都能让人笑出来也只有jjxx了,什么要我跪下来求你吗,什么我打宿傩,最强路人虎杖,梗不要太多太密集

• 呆毛

呆毛 2024-05-23 12:01:20 天津

我从腰斩后看的漫画,每一话都能让人笑出来也只有jjxx了,什么要我跪下来求你吗,什么我打宿傩, 我从腰斩后看的漫画,每一话都能让人笑出来也只有jjxx了,什么要我跪下来求你吗,什么我打宿傩,最强路人虎杖,梗不要太多太密集 ... 屁股会喷火

看搞笑漫画我面无表情,看咒术回战我哈哈大笑

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-23 12:02:38 湖北

好尼玛丑。。。。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-23 12:04:24 江苏

jjxx。。脑子怎么长的。。。我都开始佩服他了。。。这种剧情不像地球人能想出来的

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-23 12:06:26 湖北

啊?。。。。。。

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2024-05-23 12:06:50 辽宁

。。。?好神金

• 宝生永夢

宝生永夢 2024-05-23 12:10:12 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抽象啊。。。。jjxx你无敌了。。。。

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-23 12:12:49 贵州

啊啊啊好恶心。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:13:51 贵州

啊???这缝合线??啊???jjxx你到底多爱换身梗

• 不追星

不追星 2024-05-23 12:16:49 日本

荒谬到显得有点幽默。。。

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-05-23 12:19:07 浙江

抽象的有点好笑了。。。

• 广告

广告 2024-05-23 12:28:00 江西

。。。。

• omom

omom 2024-05-23 12:28:33 天津

太好笑了。。。。🆘。。。。。一键查询jjxx精神状态。。。。。。。。看来全世界所有打工人都是大疯子。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:35:22 河北

我服了

• 茉莉

茉莉 2024-05-23 12:35:58 四川

卧槽

• momo

momo 2024-05-23 12:41:55 山东

他是不是在玩eva梗,正好是绪方惠美 他是不是在玩eva梗,正好是绪方惠美 不要学了

啊啊啊啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• yukiho

yukiho 2024-05-23 12:45:27 上海

我只能看出来。。。。iivv他真的好恨五条悟。。。还有比他更恨角色的作者吗。。。。

• 莲花味清白绿茶

莲花味清白绿茶 2024-05-23 12:46:04 美国

热度是要蹭的,梗是要缝的,恶心是要恶心所有人的

• 梨花诗

梨花诗 2024-05-23 12:49:49 浙江

iivv㊗️早死。。。

• 大重九

大重九 2024-05-23 13:24:42 广东

只看过第一季动漫。。wtw。。居然死了吗。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-23 13:44:52 四川

🌿看得我眼睛瞪得像铜铃射出闪电般的震惊

• 程诗源

程诗源 2024-05-23 14:40:37 浙江

没想过这条缝合线还能出现在5t5身上。。。jjxx你疯的。。。。。。。。。

• :

: 2024-05-23 14:46:21 江苏

这个眼神好。。。嬷嬷?

• 马克扎克伯格

马克扎克伯格 2024-05-23 14:47:39 四川

。。。。。。。。。。几辈子没见过这么神经的剧情。。。

• 布丁狗🍏

布丁狗🍏 (厄里斯的青苹果) 2024-05-23 14:49:18 上海

捡一口。。五夏。。哈哈。。。缝合线。。。哈哈。。。。。

• 糖

2024-05-23 16:35:14 河北

iivv去死吧。。。什么深井冰展开

• momo

momo 2024-05-23 16:51:47 冰岛

谁能。。。再去打这个癫公一顿。。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:47:15 陕西

???

• 不准虐待牲畜

不准虐待牲畜 2024-05-23 22:06:08 河南

乙五批我们上

• 岸边露伴

岸边露伴 2024-05-23 23:20:36 四川

咒的剧情和画风一样阴湿。。。还怪有风味的。。。

• 库洛米米

库洛米米 2024-05-23 23:22:07 安徽

????

• 训狗高手

训狗高手 2024-05-23 23:33:45 安徽

神经病。。。

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-05-24 12:27:04 江西

一开始有点无语。。。。但看见相关博下头wtw粉丝又开始骂硝子。。。。。就觉得。。。。5粉还是受着吧。。。。。

• 睡不着

睡不着 2024-05-24 13:12:32 日本

jjxx这个癫子。。。。别画了。。。。。地狱太冷。。。。ta去殉了吧。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:14:41 上海

。。。。好癫。。。

• 南极科考水母

南极科考水母 2024-05-24 13:23:57 辽宁

jjxx有病吧。。。😅。。。

• Q

Q 2024-05-24 13:41:48 重庆

jjxx真的有病。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部