真正丑的人早就查无此人了吧……

不爱我就拉倒

2024-05-23 11:29:15 广西

加入小组后即可参加投票
  • 辛夷

辛夷 2024-05-23 11:34:28 四川

内娱的丑我感觉其实并非真正的丑,只是说不是top级别的标准大帅哥,豆瓣评的四大丑男我也没觉得他们丑,说实话(不是他们四个任何一个粉)普女我也没觉得她们有多普,挺好看的感觉。

• 不厌唯 ☪

不厌唯 ☪ 2024-05-23 11:37:24 北京

也可以做特型演员或者演喜剧角色,比如贾贵队长😊

• MIDORI

MIDORI 2024-05-23 11:38:01 山东

今天为什么要车轱辘这个话题

• 🥰

🥰 2024-05-23 11:38:36 湖南

我是真的看到有个把我丑一激灵怀疑人生的人被说帅。。。当然他很糊就是了

• 🥰

🥰 2024-05-23 11:39:02 湖南

我是真的看到有个把我丑一激灵怀疑人生的人被说帅。。。当然他很糊就是了 我是真的看到有个把我丑一激灵怀疑人生的人被说帅。。。当然他很糊就是了 🥰

但是我觉得很帅的人也糊😂

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 11:39:20 广西

但是我觉得很帅的人也糊😂 但是我觉得很帅的人也糊😂 🥰

糊和火是玄学

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-23 11:39:54 陕西

不系啊,丑人也有人爱,就是少

• 婉兮清扬

婉兮清扬 2024-05-23 11:40:10 江西

都是明星里走偶像剧流量路线,颜值不算高的才会被叫普女丑男,你看走谐星路线的谁这么叫?

• 十柒

十柒 2024-05-23 11:41:18 澳大利亚

208粉互相攻击长相和年龄就很搞笑🤣 这两个真有一天成了问题自然会被市场淘汰掉。

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-23 11:42:00 河北

演技是最好的医美

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 11:42:48 广西

演技是最好的医美 演技是最好的医美 追剧の二月

确实

• emomo

emomo 2024-05-23 11:44:02 浙江

今天为什么要车轱辘这个话题 今天为什么要车轱辘这个话题 MIDORI

大概是疯狂星期四吧

• 辛夷

辛夷 2024-05-23 11:46:52 四川

都是明星里走偶像剧流量路线,颜值不算高的才会被叫普女丑男,你看走谐星路线的谁这么叫? 都是明星里走偶像剧流量路线,颜值不算高的才会被叫普女丑男,你看走谐星路线的谁这么叫? 婉兮清扬

谐星被攻击容貌已经是家常便饭了,只不过扮丑本来也是他们搞笑的一环罢了,所以无人在意,但也是有的

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 11:57:42 广西

谐星被攻击容貌已经是家常便饭了,只不过扮丑本来也是他们搞笑的一环罢了,所以无人在意,但也是 谐星被攻击容貌已经是家常便饭了,只不过扮丑本来也是他们搞笑的一环罢了,所以无人在意,但也是有的 ... 辛夷

那他们的粉丝岂不是很心碎

• 辛夷

辛夷 2024-05-23 12:05:23 四川

那他们的粉丝岂不是很心碎 那他们的粉丝岂不是很心碎 不爱我就拉倒

谐星哪有啥真情实感的粉丝,笑一笑就过了呗。 之前白客被骂的也不少,现在不也是轻舟已过万重山,口碑翻转爽歪歪,既然都是演员了,那就拿演技出来说话呗。

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 12:06:55 广西

谐星哪有啥真情实感的粉丝,笑一笑就过了呗。 之前白客被骂的也不少,现在不也是轻舟已过万重山 谐星哪有啥真情实感的粉丝,笑一笑就过了呗。 之前白客被骂的也不少,现在不也是轻舟已过万重山,口碑翻转爽歪歪,既然都是演员了,那就拿演技出来说话呗。 ... 辛夷

谐星也有吧 比如姆们心里最柔软的地方

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 12:07:01 广西

谐星也有吧 比如姆们心里最柔软的地方 谐星也有吧 比如姆们心里最柔软的地方 不爱我就拉倒

😂😂😂

• 电影随笔

电影随笔 2024-05-23 12:08:06 北京

豆瓣的四帅没一个我喜欢的😅豆瓣评的四稠我喜欢两个,四普我也也喜欢两个🤣

• 随心

随心 2024-05-23 12:10:43 上海

郭麒麟不丑吗?还不是一直在拍戏?看庆余年,真的到了看到范思辙就想拉进度条的程度

• 您没疯吧丶

您没疯吧丶 2024-05-23 12:14:54 北京

我觉得丑的 人家还铺天盖地夸帅呢……不理解但尊重。。

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 12:17:36 广西

郭麒麟不丑吗?还不是一直在拍戏?看庆余年,真的到了看到范思辙就想拉进度条的程度 郭麒麟不丑吗?还不是一直在拍戏?看庆余年,真的到了看到范思辙就想拉进度条的程度 随心

他还好吧

• 碎玉轩菀菀

碎玉轩菀菀 2024-05-23 12:18:30 广东

娱乐圈最不值一提的不就是颜值么,接受容貌攻击是每个208的必修课吧

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-23 12:19:09 湖南

豆瓣的四帅没一个我喜欢的😅豆瓣评的四稠我喜欢两个,四普我也也喜欢两个🤣 豆瓣的四帅没一个我喜欢的😅豆瓣评的四稠我喜欢两个,四普我也也喜欢两个🤣 电影随笔

豆瓣四帅都有谁啊?

• 黄泉碧落

黄泉碧落 2024-05-23 12:19:18 北京

我的双腿只为你而开的那种水平的真耽丑,是查无此人了

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 楼主 2024-05-23 12:26:02 广西

我的双腿只为你而开的那种水平的真耽丑,是查无此人了 我的双腿只为你而开的那种水平的真耽丑,是查无此人了 黄泉碧落

这是什么逆天发言

• 不羁黑白

不羁黑白 2024-05-23 12:26:39 广东

评美丑的时候,你得在那个组有房…

• 黄泉碧落

黄泉碧落 2024-05-23 16:32:52 北京

这是什么逆天发言 这是什么逆天发言 不爱我就拉倒

这是一部真耽丑里的名台词😆😆😆等我回头找找有没有图

• momo

momo (有句话不知当讲不当讲。) 2024-05-23 17:15:47 河南

真正丑的人有自己的赛道,走搞笑路线做实力派演员,知名度打开后,会有很多剧粉愿意为他去打开一部剧,观看一部电影,但他很难吸粉,也就是说,他的能力再强知名度再高,也很难成为流量。因为能成为流量的必须能吸粉,能吸粉的颜值绝对不会低。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部