又一个告黑案即将开庭了,猜猜有没豆瓣的?

谁谁谁

2024-05-23 11:26:41 山西

加入小组后即可参加投票
  • nani

nani 2024-05-23 11:28:50 陕西

与其道歉,不如要求多赔偿。让黑子肉疼长记性

• 哈五族|拖延症

哈五族|拖延症 (拒绝捆绑,专注自家) 2024-05-23 11:29:11 广东

希望能罚款,别光写道歉信,那个没啥用

• 谁谁谁

谁谁谁 楼主 2024-05-23 11:30:41 山西

与其道歉,不如要求多赔偿。让黑子肉疼长记性 与其道歉,不如要求多赔偿。让黑子肉疼长记性 nani

今年没心软,都是要求有赔偿的,💰是最让人长记性的东西

• 谁谁谁

谁谁谁 楼主 2024-05-23 11:32:00 山西

希望能罚款,别光写道歉信,那个没啥用 希望能罚款,别光写道歉信,那个没啥用 哈五族|拖延症

有罚款的,团队也明白了不能心善

• nani

nani 2024-05-23 11:34:30 陕西

今年没心软,都是要求有赔偿的,💰是最让人长记性的东西 今年没心软,都是要求有赔偿的,💰是最让人长记性的东西 谁谁谁

这种追星入魔的人,估计连个班都没的上。再留个案底,对孩子都有影响,日子过得人不人鬼不鬼的,真不知道图啥。

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 2024-05-23 11:40:11 广东

画渣组有几个,一告一个准。赔偿金加大,官司赢了,直接把捐了。但是要让黑子肉疼,知道相对应付出的代价是多少💰!

• 白飞飞(黑化版

白飞飞(黑化版 2024-05-23 11:45:32 黑龙江

豆瓣确实应该多来点,很多yy都是这发酵的

• 渺渺星

渺渺星 2024-05-23 11:50:56 安徽

多告

• cathy

cathy 2024-05-23 11:55:10 北京

豆瓣的黑需要保镖们多存证据发给gzs了,瓣的米人不多

• 小场面不慌

小场面不慌 2024-05-23 11:58:46 福建

还是得罚款 上次看到一个道歉信 还阴阳怪气的 还不是手写

• 初光

初光 2024-05-23 12:03:38 广东

道歉有啥用,罚款多好

• 遥遥领先111

遥遥领先111 2024-05-23 12:04:44 浙江

多告

• 548天上123

548天上123 2024-05-23 12:06:26 上海

我每次觉得评论区很有意思 怎么就知道别人没有赔偿 道歉和赔偿本身是两个单选项吗 不理解脑回路

• 嘻.🧡

嘻.🧡 2024-05-23 12:08:06 湖南

多告,多罚,留案底。

• 嘻.🧡

嘻.🧡 2024-05-23 12:09:28 湖南

多告,多罚,留案底。 多告,多罚,留案底。 嘻.🧡

告黑子的文稿多宣传

• 爱吃肉的lu~U

爱吃肉的lu~U 2024-05-23 12:17:16 江苏

希望能罚款,别光写道歉信,那个没啥用 希望能罚款,别光写道歉信,那个没啥用 哈五族|拖延症

罚款吧

• 不想上班的宝妈

不想上班的宝妈 2024-05-23 12:20:24 广东

我也觉得,豆瓣zmjj可以多取证发给工作室告黑,

• Sabrina

Sabrina 2024-05-23 12:23:15 江西

道歉了也一样是要罚款的啊

• 豆友200003635

豆友200003635 2024-05-23 12:38:47 福建

希望多告

• 豆友200003635

豆友200003635 2024-05-23 12:39:43 福建

dd

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-23 12:40:09 浙江

罚款和留案底才能让这些黑子害怕,道歉这种就是个形式,如果是学生我还支持学校通报 这种才有震慑作用

• 猜猜

猜猜 2024-05-23 12:41:03 山东

还是罚款吧

• 风筝与风

风筝与风 2024-05-23 12:44:06 广东

多告,赔死这些黑子,每个人都需要为自己的一言一行负责,网络上也不例外。

• 哇哦 那又怎样

哇哦 那又怎样 2024-05-23 13:08:43 河北

与其道歉,不如要求多赔偿。让黑子肉疼长记性 与其道歉,不如要求多赔偿。让黑子肉疼长记性 nani

与其赔偿不如录视频出镜道歉 我觉得这样才会让黑子有所忌惮 前段时间我记得有人告黑就是录视频道歉来着吧

• 豆友q81ZbqyiLE

豆友q81ZbqyiLE 2024-05-23 13:13:59 浙江

多告,多告

• 刀/身

刀/身 2024-05-23 13:15:48 江苏

多赔点钱,让他们头疼一下

• 会长大人

会长大人 (let it go) 2024-05-23 13:23:53 安徽

支持杨紫维权

• 会长大人

会长大人 (let it go) 2024-05-23 13:25:39 安徽

上次在画渣抽奖造谣的,建议也告

• momo

momo 2024-05-23 13:30:07 陕西

对的,只要罚五万以上十万以上知道肉疼才会没人再敢来犯

• momo

momo 2024-05-23 13:30:28 陕西

画渣组有几个,一告一个准。赔偿金加大,官司赢了,直接把捐了。但是要让黑子肉疼,知道相对应付 画渣组有几个,一告一个准。赔偿金加大,官司赢了,直接把捐了。但是要让黑子肉疼,知道相对应付出的代价是多少💰! ... 羊宝宝

还有永拒组

• momo

momo 2024-05-23 13:32:08 陕西

还是得罚款 上次看到一个道歉信 还阴阳怪气的 还不是手写 还是得罚款 上次看到一个道歉信 还阴阳怪气的 还不是手写 小场面不慌

自己为了男宝冲锋陷阵,p嘴犯➖还要甩锅给别人粉丝?这种人就需要案底长记性

• Liyne

Liyne 2024-05-23 13:32:35 重庆

我每次觉得评论区很有意思 怎么就知道别人没有赔偿 道歉和赔偿本身是两个单选项吗 不理解脑回路 我每次觉得评论区很有意思 怎么就知道别人没有赔偿 道歉和赔偿本身是两个单选项吗 不理解脑回路 548天上123

😂是的

• 创飞全世界

创飞全世界 2024-05-23 13:40:01 浙江

豆瓣应该也有吧🤔️看后面会不会榜上有名

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-23 13:43:24 新疆

爽~今年好多个了

• 豆友UB60Dbyz8o

豆友UB60Dbyz8o 2024-05-23 14:38:54 江苏

一般道歉会和罚款一起

• Ccc淳真小可乐

Ccc淳真小可乐 2024-05-23 14:40:43 福建

哈哈哈支持🍇维权

• .

. 2024-05-23 15:04:39 广东

与其赔偿不如录视频出镜道歉 我觉得这样才会让黑子有所忌惮 前段时间我记得有人告黑就是录视频道 与其赔偿不如录视频出镜道歉 我觉得这样才会让黑子有所忌惮 前段时间我记得有人告黑就是录视频道歉来着吧 ... 哇哦 那又怎样

这个可以

• 断肠引💫

断肠引💫 2024-05-23 17:46:11 安徽

不知道影不影响黑子子女考公?😳

• 呵

2024-05-23 17:49:14 浙江

道歉有个毛用 要赔款才会长记性

• 呵

2024-05-23 17:51:08 浙江

还是得罚款 上次看到一个道歉信 还阴阳怪气的 还不是手写 还是得罚款 上次看到一个道歉信 还阴阳怪气的 还不是手写 小场面不慌

真的-, 她要是不骂杨紫 杨紫粉丝为啥骂她 脑子🧠不好 真的不能闲的无聊不上班当家庭妇女。。。

• 转我贴者贱

转我贴者贱 2024-05-29 13:44:28 四川

这个道歉信算道歉了吗?不算吧,没后续

• 美式不加糖

美式不加糖 2024-05-29 13:56:16 北京

sha bi

• 美式不加糖

美式不加糖 2024-05-29 13:56:53 北京

这种就该罚款,太恶心人了

• 学习来都来了。

学习来都来了。 2024-05-29 14:09:00 福建

哇靠。这个人有毛病吧。

• miss杨🌙

miss杨🌙 2024-05-29 17:39:55 安徽

这次还给免了赔偿金,对黑子没必要这么仁慈吧,可以把赔偿金捐给山区儿童。如果是我,我肯定这么做,不然浪费时间,花这么多时间精力,就换个打了马赛克的道歉去书,没多大用!

你的回应

回应请先 , 或 注册

33796 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部