没关注粉圈之前,知否在我的印象里都是群嘲的,从开播一直都是

。。。

2024-05-23 11:26:21 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 教育家 2024-05-23 11:26:59 河北

关注之后呢

• 坐等LCL的报应

坐等LCL的报应 2024-05-23 11:28:18 重庆

从来没关注过的路过....

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-23 11:28:19 上海

关注之后呢 关注之后呢 momo

长尾优秀作品,赵丽颖代表作😑

• 无敌

无敌 2024-05-23 11:35:06 天津

没看完

• 如何煮狼

如何煮狼 2024-05-23 11:36:03 北京

知否开播前期舆论很好的,因为大娘子红狼和林小娘,口碑开始在论坛吵是zls那个角色,但是🌰演技和台词一直被说倒一

• momo

momo 2024-05-23 11:37:36 广东

知否开播前期舆论很好的,因为大娘子红狼和林小娘,口碑开始在论坛吵是zls那个角色,但是🌰演 知否开播前期舆论很好的,因为大娘子红狼和林小娘,口碑开始在论坛吵是zls那个角色,但是🌰演技和台词一直被说倒一 ... 如何煮狼

现在已经岁月史书代表作了,营销的力量

• 。。。

。。。 楼主 2024-05-23 11:40:37 上海

知否开播前期舆论很好的,因为大娘子红狼和林小娘,口碑开始在论坛吵是zls那个角色,但是🌰演 知否开播前期舆论很好的,因为大娘子红狼和林小娘,口碑开始在论坛吵是zls那个角色,但是🌰演技和台词一直被说倒一 ... 如何煮狼

开播前就不好吧,从播到结束,我只看到吐槽这剧封建的

• 幸运之神眷顾我

幸运之神眷顾我 2024-05-23 11:41:54 陕西

没看过,没兴趣

• 如何煮狼

如何煮狼 2024-05-23 11:45:36 北京

现在已经岁月史书代表作了,营销的力量 现在已经岁月史书代表作了,营销的力量 momo

不是,开播的时候zw营销了一波,加上三人组能压住,后来十几集开始小公爷啥的感情纠葛什么的,几方开始打架,我全程被迫跟着我妈一起看,播放前期收视不行于是口碑还行,大概这么个情况

• koko

koko 2024-05-23 11:46:08 四川

现生没遇到过看这玩意儿的人,导致我一直觉得它的受众应该非常下沉

• jiaxin

jiaxin 2024-05-23 11:51:18 广东

我只记得一个,就是🌰台词全剧最差

• momo

momo 2024-05-23 11:52:21 河南

从来没看过,我一直觉得它在捆绑甄嬛。。。

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-05-23 12:06:17 北京

我还记得有什么“掌上明珠”“蹊跷”“马脚”啥的病句台词, 感觉台词不精细。

• 冷酷到底

冷酷到底 2024-05-23 12:06:42 浙江

这部让我直观地感受到演员台词差是什么样的🌚

• 兔子洞

兔子洞 2024-05-23 12:19:49 广西

就记得剧情很封建和错句大全,🌰台词演技都不行

• mo?mo

mo?mo 2024-05-23 12:40:11 四川

就记得剧情很封建和错句大全,🌰台词演技都不行 就记得剧情很封建和错句大全,🌰台词演技都不行 兔子洞

已经算她作品里能看的了,其他的更无

• momo

momo 2024-05-23 15:03:38 广东

我没关注粉圈的时候感觉路人层面还可以啊,就很多人爱看,抖上也经常剪那种片段解说

• 你在狗叫什么

你在狗叫什么 2024-05-23 15:06:26 广西

虽然我喜欢看知否,但是确实被里面的双标和价值观恶心到了

• 小梨涡²⁷⁷

小梨涡²⁷⁷ 2024-05-23 15:30:40 江苏

我其实对知否还好,看过就过了。但那年春节我发现我姨夫在看,而且看的很细致,他觉着里面的对话还有人物的表现很值得细细琢磨

• 张e唯爱张宋文

张e唯爱张宋文 2024-05-23 16:52:01 北京

现在是长尾神剧😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

1427 人聚集在这个小组
↑回顶部