昨晚的校庆后关于宁的一些韩网热帖和一些赞美集合(增加30日的校庆后热帖图)

momo

2024-05-23 11:21:12 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-23 11:23:00 湖北

韩网果然也有慧眼😁

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:24:58 湖北

不能更赞同。 有安全造型后表现力明显上升。 “看起来不像是主唱,而是主舞”😁👍

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:27:44 湖北

“看视频的话,大家都在说戴帽子的成员”

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:28:30 湖北

“最先映入眼帘”

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:29:13 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:30:33 湖北

戴帽子的成员是谁

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:31:39 湖北

夸宁的演唱

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:33:11 湖北

“谁是带帽子的? 一定是宁宁”😁

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:33:42 湖北

😁😋

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:34:44 湖北

喜欢的动图

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:35:51 湖北

还有这个也是,动态太生动,笑容太美(虽然片段有队友)

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:36:35 湖北

最后来两张美图去吃饭啦!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:37:51 湖北

同样笑容满面的宁 (话说果然有这种对观众近距离表演展现实力的机会宁宁很高兴)

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:18:16 湖北

“以为只有歌唱的好,但比想象中跳的好所以吓了一跳”——那你们这次被吓的还挺多的。话说果然之前不管那国家她被发的洗脑包都挺多的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:18:29 湖北

“以为只有歌唱的好,但比想象中跳的好所以吓了一跳”——那你们这次被吓的还挺多的。话说果然之 “以为只有歌唱的好,但比想象中跳的好所以吓了一跳”——那你们这次被吓的还挺多的。话说果然之前不管那国家她被发的洗脑包都挺多的。。 ... momo

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:19:37 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:19:57 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:20:05 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:21:39 湖北

“跳的最好、基本功扎实、出道的时候也能看出她跳的很好”……

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:23:44 湖北

“从黑曼巴开始就觉得跳的最好”“全能选手”“基本功看起来真的很好”“觉得宁宁在aespa跳的最好”……

• momo

momo 楼主 2024-05-23 13:32:24 湖北

这个韩网评论搭配这个截的校庆表演里的笑容美图,简直太合适了,也发上来一起欣赏

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:39:03 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:41:13 湖北

“像那个时候漂亮、歌唱的好、舞跳的好横扫学校的才艺表演、在男女中人气很高的姐姐”

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:44:09 湖北

“说宁宁本人很漂亮,一看就觉得很好看” “漂亮是次要的,因为有实力,完全有好感” “看到这张照片吓了一跳,真的很漂亮” “连被遮住一半,太可惜了,视频越看越觉得戴帽子也太好看了”

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:44:32 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:46:15 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:47:58 湖北

“每个人都在问那个戴帽子的女孩是谁” “老实说,在那个舞台上除了宁宁,我看不到任何人”

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:52:12 湖北

看来很多人和我同感,觉得这种没法像正式舞台一样有那种特效和灯光的现场,考验的是本人的舞台存在感和现场声乐。——“我明白为什么即使aespa成员也说宁宁生来就是名人,就是为了表演和在舞台上,天赋是天生的” “大多数人都会唱歌和跳舞,但不是每个人都有自然的舞台表演”

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:54:23 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:55:55 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:56:25 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:56:58 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 14:57:07 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-23 15:00:08 湖北

备注:帖子前面是各组以及互联网各平台转载。后面几张摘自微博喧·哗。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-23 20:06:07 广东

🐮。在推根本转不完。真的🔥

• momo

momo 楼主 2024-05-23 20:06:46 湖北

🐮。在推根本转不完。真的🔥 🐮。在推根本转不完。真的🔥 海洋里的苹果

对。剩下的就算了。发这些都花了很久时间。。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-23 23:32:43 广东

被JB重发

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:34:19 湖北

被JB重发 被JB重发 海洋里的苹果

这也举?还举这么快速度的嘛? 是不是成天sj我们组的有些黑子。。 而且我们自己组的安利图都举甚至之前还举掉了我发的一个粉籍楼的举报评。。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-23 23:37:16 广东

这也举?还举这么快速度的嘛? 是不是成天sj我们组的有些黑子。。 而且我们自己组的安利图都举甚 这也举?还举这么快速度的嘛? 是不是成天sj我们组的有些黑子。。 而且我们自己组的安利图都举甚至之前还举掉了我发的一个粉籍楼的举报评。。 ... momo

又来2次了可怕😱

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:39:23 湖北

又来2次了可怕😱 又来2次了可怕😱 海洋里的苹果

😓 有黑子随时在sj我组还下裙在盯。。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-23 23:40:38 广东

加白框,试试看。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-23 23:41:19 广东

😓 有黑子随时在sj我组还下裙在盯。。 😓 有黑子随时在sj我组还下裙在盯。。 momo

服了,也太快了吧。就几分钟前发的。无语。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-23 23:43:30 广东

加白框,试试看。 加白框,试试看。 海洋里的苹果

omg真的秒jb。看不到宁数据好。dyj真的闲出p了。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:54:58 湖北

omg真的秒jb。看不到宁数据好。dyj真的闲出p了。 omg真的秒jb。看不到宁数据好。dyj真的闲出p了。 海洋里的苹果

一天天围着宁宁转,难怪这团别的人现在这边数据都一点点拉跨下去不如小宁了 毕竟比起人家,我们可是没事根本不想跟那种生物沾边

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 00:02:50 广东

一天天围着宁宁转,难怪这团别的人现在这边数据都一点点拉跨下去不如小宁了 毕竟比起人家,我们 一天天围着宁宁转,难怪这团别的人现在这边数据都一点点拉跨下去不如小宁了 毕竟比起人家,我们可是没事根本不想跟那种生物沾边 ... momo

团吹我以为多红。明明今天去校庆的不少女爱豆也去的。真的好会翻炒。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:04:43 湖北

团吹我以为多红。明明今天去校庆的不少女爱豆也去的。真的好会翻炒。 团吹我以为多红。明明今天去校庆的不少女爱豆也去的。真的好会翻炒。 海洋里的苹果

呵呵,现在想想这团真的火还是不火对宁宁反正真的都那样 队友粉丝和公司都一样➖

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 00:06:34 广东

呵呵,现在想想这团真的火还是不火对宁宁反正真的都那样 队友粉丝和公司都一样➖ 呵呵,现在想想这团真的火还是不火对宁宁反正真的都那样 队友粉丝和公司都一样➖ momo

同。反正我就看物料刷直拍转发下,就是不买。扫操作太多了团避雷。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:14:20 湖北

同。反正我就看物料刷直拍转发下,就是不买。扫操作太多了团避雷。 同。反正我就看物料刷直拍转发下,就是不买。扫操作太多了团避雷。 海洋里的苹果

今晚拿政治当打架工具来攻击宁,反手就大脑好像失智脑失忆一样自动遗忘自己以前是怎么看不起绿卡粉提中国俩字,好像看见中国两字就应激一样嘲讽和开踩,说十四亿中国人都是娘家人的好像都不是他们这些脑残一样,也好像自动遗忘两家自己担都是背景雷最大的军人家庭,还都为军人家族成员自豪 结果今天和人家一个台独粉打配合两家脑残自动遗忘当时因为爱国被韩国人网爆时他们什么嘴脸了 现在翻脸就跟翻书一样开始话术嘴脸反转拿着这种严肃的事来为了给人扣这种帽子打架。。 现在已经完全都是的五十万预备役。。 再一次觉得,跟这种人粉同队的真的是这几年真的是我没修好才有这一遭。。 恶心透顶到让人觉得他们已经基本操行都有问题

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 12:32:06 广东

今晚拿政治当打架工具来攻击宁,反手就大脑好像失智脑失忆一样自动遗忘自己以前是怎么看不起绿卡 今晚拿政治当打架工具来攻击宁,反手就大脑好像失智脑失忆一样自动遗忘自己以前是怎么看不起绿卡粉提中国俩字,好像看见中国两字就应激一样嘲讽和开踩,说十四亿中国人都是娘家人的好像都不是他们这些脑残一样,也好像自动遗忘两家自己担都是背景雷最大的军人家庭,还都为军人家族成员自豪 结果今天和人家一个台独粉打配合两家脑残自动遗忘当时因为爱国被韩国人网爆时他们什么嘴脸了 现在翻脸就跟翻书一样开始话术嘴脸反转拿着这种严肃的事来为了给人扣这种帽子打架。。 现在已经完全都是的五十万预备役。。 再一次觉得,跟这种人粉同队的真的是这几年真的是我没修好才有这一遭。。 恶心透顶到让人觉得他们已经基本操行都有问题 ... momo

乘机马绿卡而已,真烦4️⃣这些dyj了。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 12:32:29 广东

ong6万赞吓到了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:47:44 湖北

ong6万赞吓到了 ong6万赞吓到了 海洋里的苹果

数据都很好 不然怎么又突然开始连夜钻各种裙底和找机会想趁机一次打死宁宁人气呢——昨天那阵势几乎让人幻视21年那次。。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 16:34:17 广东

数据都很好 不然怎么又突然开始连夜钻各种裙底和找机会想趁机一次打死宁宁人气呢——昨天那阵势 数据都很好 不然怎么又突然开始连夜钻各种裙底和找机会想趁机一次打死宁宁人气呢——昨天那阵势几乎让人幻视21年那次。。 ... momo

突然感谢鲸鱼今天回归了不然,今天首页绝对全是宁。真的昨天已经开了好几贴了一到鲸鱼回归全消失。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 18:10:09 湖北

突然感谢鲸鱼今天回归了不然,今天首页绝对全是宁。真的昨天已经开了好几贴了一到鲸鱼回归全消失 突然感谢鲸鱼今天回归了不然,今天首页绝对全是宁。真的昨天已经开了好几贴了一到鲸鱼回归全消失。 ... 海洋里的苹果

完美确定贩剑的人身份。 呵

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 21:56:06 广东

完美确定贩剑的人身份。 呵 完美确定贩剑的人身份。 呵 momo

所以团必须差,不然又打宁宁了,可怕😱

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:00:12 湖北

所以团必须差,不然又打宁宁了,可怕😱 所以团必须差,不然又打宁宁了,可怕😱 海洋里的苹果

呵,所以团表现再好也不如今天这样突然天降一个个人队友没有的资源更让我开心。——也自我糊弄一下类似皇族的感觉😂 反正团一好,宁不见得有啥好待遇,反而被两家贩剑的粉群开始又会贩剑起来

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 22:06:23 广东

呵,所以团表现再好也不如今天这样突然天降一个个人队友没有的资源更让我开心。——也自我糊弄一 呵,所以团表现再好也不如今天这样突然天降一个个人队友没有的资源更让我开心。——也自我糊弄一下类似皇族的感觉😂 反正团一好,宁不见得有啥好待遇,反而被两家贩剑的粉群开始又会贩剑起来 ... momo

13之前打那么勤怀疑是韩圈资源冲突,每次她们吵完最后都打4的。看了就烦,今天无聊去隔壁,又暗戳戳的开了几贴宁点炮贴。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:09:25 湖北

13之前打那么勤怀疑是韩圈资源冲突,每次她们吵完最后都打4的。看了就烦,今天无聊去隔壁,又暗 13之前打那么勤怀疑是韩圈资源冲突,每次她们吵完最后都打4的。看了就烦,今天无聊去隔壁,又暗戳戳的开了几贴宁点炮贴。 ... 海洋里的苹果

体感一样。反正打来打去最后都会变3打一。好多次大眼xhs甚至字母站都最后结局就成这样。。(后面字母站好起来好了很多,不过也可能是我手机调教的很好,正现在只推宁,就这样都看见人家的黑造谣视频下面就经常团建一样三家粉留言。。)

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-24 23:07:13 广东

7万5😯。果然还是帽子🧢

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-26 20:38:04 广东

新增。哈哈哈

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-26 20:53:39 广东

好高清。

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-26 20:53:46 广东

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-26 20:53:53 广东

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-05-26 20:58:53 广东

服了好快,推太爱帽子了。

• 貂蝉女农一

貂蝉女农一 2024-05-26 23:18:26 新疆

帽子真的很封神

• momo

momo 楼主 2024-05-31 15:43:11 湖北

宁宁新的校庆热帖:里面一开始就看见有粉丝和我们一样对现在造型和以前的拉跨拖后腿造型的对比评论——“以前红头发加大婶眼线我都伤心了”

• momo

momo 楼主 2024-05-31 15:43:24 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-31 15:44:00 湖北

• momo

momo 楼主 2024-05-31 15:44:56 湖北

“宁宁要看到真人,因为和电视画面太不一样了,所以很震惊”

• momo

momo 楼主 2024-05-31 21:48:33 湖北

这位好像当时在现场,看宁宁舞台还挺激动的样子——“完全超脱组合的气质”“完全移不开眼”

• momo

momo 楼主 2024-05-31 21:49:48 湖北

粉丝希望可以看见在现场的她拍的宁宁直拍——“线下真人太美了忍不住一直看所以根本不想拍”

• momo

momo 楼主 2024-05-31 22:28:40 湖北

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5040218177470474 果然重要舞台后宁效应就开始发挥作用,继年末宁宁的那句唱段在外抖引起大量模仿后,又再次开始宁宁效应——模仿宁校庆舞台帽子造型😉😊

• 海洋里的苹果

海洋里的苹果 (APPLESS) 2024-06-01 07:45:18 广东

https://video.weibo.com/show?fid=1034:5040218177470474 果然重要舞台后宁效应就开始发挥作用 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5040218177470474 果然重要舞台后宁效应就开始发挥作用,继年末宁宁的那句唱段在外抖引起大量模仿后,又再次开始宁宁效应——模仿宁校庆舞台帽子造型😉😊 ... momo

我宁又靠自己出圈了。服了,怪不得抖音不敢多发。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部