流量新格局,超顶实力小生已诞生

😄😄😄

2024-05-23 11:09:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣人脑容量低

豆瓣人脑容量低 (没说啥,别聚宝) 2024-05-23 11:17:13 广西

以后说顶流就是他了 其他人已经不是

• 和人鱼一起画画

和人鱼一起画画 2024-05-23 11:19:40 上海

以后说顶流就是他了 其他人已经不是 以后说顶流就是他了 其他人已经不是 豆瓣人脑容量低

人家是超顶,不要随意降咖

• 冬雪

冬雪 2024-05-23 11:28:16 湖北

品牌认可

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2024-05-23 11:53:23 浙江

看看最后一行 一个没备案的剧 一个去掉了完全篇想蹭IP名捆绑 这就是顶流啊

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 11:54:34 广东

看看最后一行 一个没备案的剧 一个去掉了完全篇想蹭IP名捆绑 这就是顶流啊 看看最后一行 一个没备案的剧 一个去掉了完全篇想蹭IP名捆绑 这就是顶流啊 咕咕咕咕咕

品牌霸霸花那么多钱请代言人,还不许人家看一下发展前景了?

• 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2024-05-23 11:56:06 浙江

品牌霸霸花那么多钱请代言人,还不许人家看一下发展前景了? 品牌霸霸花那么多钱请代言人,还不许人家看一下发展前景了? 😄😄😄

那只能送一句恭喜

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 11:58:30 广东

那只能送一句恭喜 那只能送一句恭喜 咕咕咕咕咕

谢谢哈

• 听雨眠

听雨眠 2024-05-23 12:01:33 江苏

这是哪个品牌?壁垒一下

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 12:04:01 广东

这是哪个品牌?壁垒一下 这是哪个品牌?壁垒一下 听雨眠

你是谁的粉丝?壁垒一下

• 听雨眠

听雨眠 2024-05-23 12:11:48 江苏

你是谁的粉丝?壁垒一下 你是谁的粉丝?壁垒一下 😄😄😄

本组允许🍑组员粉籍?

• 四大皆空

四大皆空 2024-05-23 12:17:13 安徽

所以真的是只要肯砸资源,废物都能成顶六吧

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 12:18:01 广东

所以真的是只要肯砸资源,废物都能成顶六吧 所以真的是只要肯砸资源,废物都能成顶六吧 四大皆空

那你担连fi5都够不上吗?

• 四大皆空

四大皆空 2024-05-23 12:18:40 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 12:21:08 广东

回楼上,你担连利用价值都无,仔细想想为什么?建议从自身找原因哈

• faker

faker 2024-05-23 12:33:53 天津

这是哪个品牌?壁垒一下 这是哪个品牌?壁垒一下 听雨眠

查了一下是君乐宝的栓奶,河北人都没见过这玩意儿。。。

• 听雨眠

听雨眠 2024-05-23 12:35:24 江苏

查了一下是君乐宝的栓奶,河北人都没见过这玩意儿。。。 查了一下是君乐宝的栓奶,河北人都没见过这玩意儿。。。 faker

本江苏人貌似也很少见

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 12:36:32 广东

查了一下是君乐宝的栓奶,河北人都没见过这玩意儿。。。 查了一下是君乐宝的栓奶,河北人都没见过这玩意儿。。。 faker

超市铺的挺多的啊

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-23 12:52:10 浙江

别丢河北人脸了

• 哈哈怪

哈哈怪 2024-05-23 12:58:14 广东

超级顶流

• 我的尾巴还在吗

我的尾巴还在吗 2024-05-23 13:05:16 上海

早说是顶流了,你们就不信啊

• 面朝大海YA

面朝大海YA 2024-05-23 13:06:41 四川

品牌不仅认,还要花大钱去认,超顶自然是超顶的代言费价格。还记得之前有个品牌给下面经销商发的文件说斥巨资邀请到成毅。

• 兰佩路基

兰佩路基 2024-05-23 13:13:43 广东

榜一都要自愧不如🤓

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 13:15:39 广东

榜一都要自愧不如🤓 榜一都要自愧不如🤓 兰佩路基

粉丝做的榜,那能算吗?

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2024-05-23 13:47:18 广西

粉丝做的榜,那能算吗? 粉丝做的榜,那能算吗? 😄😄😄

那按你这逻辑,自家品牌夸自家代言人的也能算吗?🤭

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-05-23 13:58:34 德国

只要敢吹

• 万里千寻

万里千寻 2024-05-23 13:58:59 上海

鼓掌!!

• 内禹治水达人

内禹治水达人 2024-05-23 14:29:59 广东

tu顶的顶吗?

• 啾啾

啾啾 2024-05-23 14:43:20 陕西

品牌不仅认,还要花大钱去认,超顶自然是超顶的代言费价格。还记得之前有个品牌给下面经销商发的 品牌不仅认,还要花大钱去认,超顶自然是超顶的代言费价格。还记得之前有个品牌给下面经销商发的文件说斥巨资邀请到成毅。 ... 面朝大海YA

哪个

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-23 15:07:32 山东

肖战不该演一堆不出错又无聊的角色,陈情令之后接的剧都在消耗人气

• momo

momo 2024-05-23 16:46:29 安徽

我看看是哪个大冤种品牌被忽悠了

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2024-05-23 17:27:20 福建

肖战不该演一堆不出错又无聊的角色,陈情令之后接的剧都在消耗人气 肖战不该演一堆不出错又无聊的角色,陈情令之后接的剧都在消耗人气 可乐桃子

真实流量吊打十个ee。干嘛在水货吹b贴带ie爹,晦气!

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 17:28:58 广东

真实流量吊打十个ee。干嘛在水货吹b贴带ie爹,晦气! 真实流量吊打十个ee。干嘛在水货吹b贴带ie爹,晦气! 大头下雨不愁

这素质…,真是什么人吸什么粉,哥屋恩

• 🗽

🗽 2024-05-23 17:33:46 四川

以后说顶流就是他了 其他人已经不是 以后说顶流就是他了 其他人已经不是 豆瓣人脑容量低

啊,刘宇宁的🌼名莫抢

• 😄😄😄

😄😄😄 楼主 2024-05-23 17:36:02 广东

啊,刘宇宁的🌼名莫抢 啊,刘宇宁的🌼名莫抢 🗽

超顶+实力=ee,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

66199 人聚集在这个小组
↑回顶部