男作者夹带私货是非常恶心的。。。。。

句号

2024-05-23 11:05:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 就你敢说

就你敢说 (任何东西 只要够深 都是一把刀) 2024-05-23 11:06:55 北京

哥哥张起灵原型是谁说清楚。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:07:41 天津

张起灵原型谁。。。。。。

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2024-05-23 11:08:37 四川

张起灵原型不是xl男同学370吗?

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-05-23 11:08:57 广东

哥哥张起灵原型是谁说清楚。。。 哥哥张起灵原型是谁说清楚。。。 就你敢说

张映诺啊。。。我这个不看盗笔的人都知道徐磊唯爱zyn。。。

• 超级冰岛大白兔

超级冰岛大白兔 2024-05-23 11:09:45 河南

哥哥张起灵原型是谁说清楚。。。 哥哥张起灵原型是谁说清楚。。。 就你敢说

徐磊大学室友。。。徐磊这辈子最爱的男人。。。

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-23 11:10:18 湖南

我一直以为张起灵原型是玩梗。。后悔点开这个贴子了

• momo

momo 2024-05-23 11:10:25 上海

刘慈欣的庄颜,中年老男人的意淫令人恶心。。。

• nono

nono 2024-05-23 11:10:45 广东

张起灵原型倒没什么。。。对比徐磊自我代入吴邪。。。。。

• 句号

句号 楼主 2024-05-23 11:12:43 广东

张起灵原型倒没什么。。。对比徐磊自我代入吴邪。。。。。 张起灵原型倒没什么。。。对比徐磊自我代入吴邪。。。。。 nono

都不行。。。。。说纸片人原型的作者都该口。。。。

• Momo

Momo 2024-05-23 11:13:13 四川

哥哥。。。我有疑问。。。江南心目中诺诺不是学姐嘛。。。。

• 句号

句号 楼主 2024-05-23 11:14:16 广东

哥哥。。。我有疑问。。。江南心目中诺诺不是学姐嘛。。。。 哥哥。。。我有疑问。。。江南心目中诺诺不是学姐嘛。。。。 Momo

• Momo

Momo 2024-05-23 11:15:03 四川

懂了。。。。谢谢哥哥。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-05-23 11:15:55 云南

猫腻这个人真的挺神经的。。。特别爱因为追星发疯。。。

• 草莓大福

草莓大福 2024-05-23 11:19:36 上海

我觉得代入自己现生的人还能理解。。。毕竟大部分作者写角色都是有原型的(比如盛淮南原型是八月长安的男神,把人家正牌女友写成了女二😅)。。。但是代入明星的统统脚刹。。。直接让角色low穿地心。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-23 11:21:13 浙江

哥哥徐磊还说吴邪是emmmm。。。。自我代入真的很吓人。。。。。。

• 桂花打铁

桂花打铁 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2024-05-23 11:21:44 上海

记得海棠朵朵原型是韩星。。。忘了名字

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-23 11:22:32 浙江

刘慈欣的庄颜,中年老男人的意淫令人恶心。。。 刘慈欣的庄颜,中年老男人的意淫令人恶心。。。 momo

同意。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:23:34 山东

谁夹带私货都恶心。。之前刷到个文原型是字字。。yue

• momo

momo 2024-05-23 11:23:42 北京

择天记里。。。徐有容的原型是桔梗。。。唐三十六的原型是蝴蝶蓝。。。🙂

• 𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖

𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖 2024-05-23 11:24:32 湖北

什么。。。林婉儿的原型是林依晨。。。。。。。。。。

• ✨🌙✨

✨🌙✨ 2024-05-23 11:24:35 英国

点了哥哥。。。所以在起点看不了一点开后宫的。。。扑面而来的老男人yy

• 布丁狗🍏

布丁狗🍏 (厄里斯的青苹果) 2024-05-23 11:24:58 上海

张起灵那句。。。展开讲讲哈。。。

• 听起来好恶心

听起来好恶心 2024-05-23 11:27:46 江苏

比起有208w原型。。。更受不了男作者自我代入主角。。。好恶心。。。

• SOLOIST '.ㅅ'

SOLOIST '.ㅅ' 2024-05-23 11:28:33 日本

诺诺是全智贤吗。。。。。。。。在我心中形象一下子完全变了。。。

• 孙悟空

孙悟空 2024-05-23 11:28:35 山东

灵灵类诺。。。窝以为哥哥们都知道了。。。

• 醉里唤卿卿

醉里唤卿卿 2024-05-23 11:29:11 河北

其实有时候代入只是为方便脑补出一个形象符号的话还好那么一丢丢。。。。。男作者的代入总带着浓烈的yy或者什么xp的味儿。。。。就很令人。。。恶心

• 听起来好恶心

听起来好恶心 2024-05-23 11:29:53 江苏

比起有208w原型。。。更受不了男作者自我代入主角。。。好恶心。。。 比起有208w原型。。。更受不了男作者自我代入主角。。。好恶心。。。 听起来好恶心

208w原型我还能接受可能只是借个皮囊。。。♂作者的自我带入会让作品和男主相关的一切衍生二创都带着一股臭味。。

• Bori

Bori 2024-05-23 11:30:55 广东

金泰妍是什么事

• momo

momo 2024-05-23 11:34:52 江西

大家年纪都这么小的吗。。。。不知道张起灵的原型是张映诺。。。。叫张起灵是因为他当时宿舍住的是370号床。。。。

• momo

momo 2024-05-23 11:37:37 河北

男作者女作者夹带私货都恶心啊😂女作者写的男主原型是某个208就不恶心了吗,感觉像在看梦女文梦男文

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2024-05-23 11:39:27 浙江

张起灵的原型徐磊从写盗墓笔记的时候就开始提370了,370也是张起灵这个名字的来源

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2024-05-23 11:40:36 北京

大家年纪都这么小的吗。。。。不知道张起灵的原型是张映诺。。。。叫张起灵是因为他当时宿舍住的 大家年纪都这么小的吗。。。。不知道张起灵的原型是张映诺。。。。叫张起灵是因为他当时宿舍住的是370号床。。。。 ... momo

如果床号是371是不是就不会有人因为张起灵名字里有个0就嬷他了。。。。

• 是我的第一个号

是我的第一个号 2024-05-23 11:42:54 江苏

没事。。。小说人物形象刻画出来后。。我就把他当独立存在的人了。。。作者好那大家都好。。作者管不住嘴那就是4️⃣了。。比如xlsl

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-23 11:43:48 广东

我觉得江南。。。。基本所有女主都带他学姐的影子。。。。。上面那条只是说适合演吧

• 坂田银时

坂田银时 2024-05-23 11:52:56 四川

全智贤哪点和诺诺沾边了啊。。。。。。。受不了。。。。。。。。。

• 坂田银时

坂田银时 2024-05-23 11:52:56 四川

全智贤哪点和诺诺沾边了啊。。。。。。。受不了。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79055 人聚集在这个小组
↑回顶部