夏天到了,组里的姐妹有没有买到适合苹果的衣服呀,什么都可以!

熬夜大师

2024-05-23 11:03:32 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 14:44:59 福建

这一条巨显瘦,穿上去很洋气,但是要拍比平时大一码,我正常穿M但是这个就很紧了,想换L但是断货了😭😭😭建议平时穿xs和s的苹果姐妹试试看

• momo

momo 2024-05-23 14:46:10 福建

这一条巨显瘦,穿上去很洋气,但是要拍比平时大一码,我正常穿M但是这个就很紧了,想换L但是断货 这一条巨显瘦,穿上去很洋气,但是要拍比平时大一码,我正常穿M但是这个就很紧了,想换L但是断货了😭😭😭建议平时穿xs和s的苹果姐妹试试看 ... momo

因为这一款只剩xs和s了,喜欢这个样式的姐妹只能蛮试一下了,确实要小一个码

• momo

momo 2024-05-23 14:49:12 福建

ur的这一条牛仔裙也是版型巨好,完全不显小肚子,但是因为没什么弹性,所以得拍比平时大一码的,如果想要更宽松一点可以拍大两码的都没什么问题。像我平时穿M,这条穿L就是刚刚好,M紧得我呼吸不上来。

• 熬夜大师

熬夜大师 楼主 2024-05-23 15:46:33 河南

因为这一款只剩xs和s了,喜欢这个样式的姐妹只能蛮试一下了,确实要小一个码 因为这一款只剩xs和s了,喜欢这个样式的姐妹只能蛮试一下了,确实要小一个码 momo

好漂亮可是我上半身很臃肿应该穿不了

• 熬夜大师

熬夜大师 楼主 2024-05-23 15:46:54 河南

ur的这一条牛仔裙也是版型巨好,完全不显小肚子,但是因为没什么弹性,所以得拍比平时大一码的, ur的这一条牛仔裙也是版型巨好,完全不显小肚子,但是因为没什么弹性,所以得拍比平时大一码的,如果想要更宽松一点可以拍大两码的都没什么问题。像我平时穿M,这条穿L就是刚刚好,M紧得我呼吸不上来。 ... momo

不脱毛星人哭了😭

• momo

momo 2024-05-23 15:49:33 福建

好漂亮可是我上半身很臃肿应该穿不了 好漂亮可是我上半身很臃肿应该穿不了 熬夜大师

没事宝宝 有空我给你推几条裤子 我最近买到了几条很适合我们膀大腰圆苹果身材的裤裤 但是都拿去换码了 我到时候推荐给你哈

• momo

momo 2024-05-23 16:47:04 上海

蹲蹲

• _鸠鸠

_鸠鸠 (人生苦短。) 2024-05-24 12:31:16 江苏

这个

• 阿瑟

阿瑟 2024-05-24 13:11:18 重庆

这一条! 虽然是网络爆款但素真的很遮肉 搭一个防晒外套美美的

• momo

momo 2024-05-24 15:08:27 上海

ur的这一条牛仔裙也是版型巨好,完全不显小肚子,但是因为没什么弹性,所以得拍比平时大一码的, ur的这一条牛仔裙也是版型巨好,完全不显小肚子,但是因为没什么弹性,所以得拍比平时大一码的,如果想要更宽松一点可以拍大两码的都没什么问题。像我平时穿M,这条穿L就是刚刚好,M紧得我呼吸不上来。 ... momo

momo 你多高呀 矮个子苹果穿怎么样

• momo

momo 2024-05-24 15:18:22 福建

momo 你多高呀 矮个子苹果穿怎么样 momo 你多高呀 矮个子苹果穿怎么样 momo

我不高 1米58 矮个子穿比例很ok的

• ipsycho

ipsycho 2024-05-25 16:01:08 河南

这款

• ipsycho

ipsycho 2024-05-25 16:02:17 河南

这家质量不错 也不皱 我还买了同店铺粉色短袖衬衫那款 黄皮穿上一点都不显黑

• ipsycho

ipsycho 2024-05-26 19:20:07 河南

这家质量不错 也不皱 我还买了同店铺粉色短袖衬衫那款 黄皮穿上一点都不显黑 这家质量不错 也不皱 我还买了同店铺粉色短袖衬衫那款 黄皮穿上一点都不显黑 ipsycho

粉色的皱 这个不皱

• 汪汪队毛毛

汪汪队毛毛 2024-05-30 13:05:20 河北

修身不紧身

• momo

momo 2024-05-30 17:23:58 上海

我不高 1米58 矮个子穿比例很ok的 我不高 1米58 矮个子穿比例很ok的 momo

好的 谢谢 momo(^🙏^)

你的回应

回应请先 , 或 注册

23371 人聚集在这个小组
↑回顶部